Буду признателен, если вы после общения со мной, оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме.
ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ
1.
2.
3.
4. Leatherman Squirt S4. 9 шт. Потёты. Все инструменты в отличном состоянии.
4.1.
4.2
4.3 Со сломанной большей отвёрткой. Цена пусть будет 500=>400.
5.
6.
7.
8. Leatherman Kick 3шт. (остался один с повреждённой малой отвёрткой). Очень лёгкий мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами.
8.1
8.2 С несколько потёртыми инструментами (в частности повреждена малая отвёртка). Цена пусть будет 2200=>1900=>1600 (В долгосрочном резерве)
9. Куча маленьких наключных виксов Victorinox classic SD. Все со стандартным набором инструментов (ножницы, нож, пилка, пинцет и 'зубочистка'). Все б/у
9.1 Те, что в состоянии на 4 и 4+ (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 400р.
9.2 Те, что в состоянии на 4 и 4+ с надписями (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 350р
9.3 Те, что в состоянии на 3 и 3+ (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. Потёртые инструменты) - 300р.
9.4 Те, что в состоянии на 3 (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. отсутствуют пинцет или зубочистка. Или и то и то) - 250р.
9.5 Те, что на 2 и 3- (сломаны или шатаются обкладки. Инструменты умеренное б/у) - 150 р.
10.
11. Полноразмерный мультитул SOG PowerLock. Создаёт титаническое усилие на сжатие плоскогубцев за счет зубчатой передачи. Благодаря крышкам, прикрывающим инструменты, рукоять не впивается в ладонь при больших нагрузках. Мне тулы этой серии нравятся значительно больше лезермановских из серии Heavy duty. Цена 5000.
ПРОДАНО:
Leatherman Fuse 5 шт
Leatherman Wingman 5 шт.
Gerber Bear Grylls
Leatherman Wave
Leatherman Blast
Leatherma Supertool
Leatherman Sidekick
Полноразмерный мультитул Gerber 31-001047 Bear Grylls.
Leatherman S4
ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ
Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка .....7777.
Мультитулы находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск).
Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме.
Оставляю за собой право снять любой из тулов с продажи в любой момент без объяснения причины.
Вот тут ещё куча очень интересных, том числе раритетных, ножей: forummessage/94/170
quote:Originally posted by штушКутуш:
Здрасьте,гербер31 за 1500 с пересылом купил бы
quote:Originally posted by CD1:
Leatherma Supertool люфты есть ? на нём ржавчина или грязь ? чехол кож можно к нему подобрать ?
P. S. Есть один момент, который забыл отразить в описании - один из кончиков плоскогубцев немного поврежден.
quote:Originally posted by Vittja:
Если есть пересыл по России, Leatherman Sidekick в резерв.
Ответил в ПМ, продублировал на электронную почту. Сообщите получили ли мое сообщение.
С уважением.
------
Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
quote:Originally posted by wztut:
О, новое пополнение.
Скажите, а Victorinox classic SD только красные?
Если нет, то фотку цветов с новыми инструментами можно?
Брал у вас и уже раздарил
На новые в магазе цена космос
------
Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
quote:Originally posted by Апологет:
До Москвы как отправляете?
quote:Originally posted by wztut:
Приветствую, Игорь.
Жаль!
Я красный целлудор виксов, до дрожи в коленках не люблю.
Спасибо за контакт с Viper с руснайфа, уже ведем переписку
quote:Достаточно лёгкий и компактный мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами. Для меня практически идеальный мультитул
quote:Originally posted by slom251:
Здравствуйте , можно в резерв Wingman? 4 или 5 декабря оплачу.
quote:Originally posted by sashka4irva:
Можно и за мной один Leatherman Wingman,до среды....
quote:Originally posted by Mag.7676:
Leatherman Fuse 1шт. До пятницы в резерв. (2700руб.)
Принято
Sidekick получил, все нормально, отзыв оставил.
quote:Originally posted by hoth:
Супертул взял бы, если освободится.
quote:Originally posted by штушКутуш:
Gerber получил, спасибо
quote:Originally posted by аак:
Leatherman Fuse с чёрным покрытием в резерв, общение через личку.
quote:Originally posted by sashka4irva:
Leatherman Wingman и Victorinox classic SD получил,большое спасибо!
quote:Originally posted by Mag.7676:
Доброго дня, форумчане! Супертул получил - всё как на фото и в описании. По факту - без претензий. Продавцу - уважение и доверие. Единственный неприятный момент - после перевода денег прошло два дня, пока получил ответ с номером почтового трека. Малость понервничал (перевод пришёлся на выходные дни). Но почитал ветку на форуме и успокоился - очевидный форс-мажор, который НЕ ОТРАЗИЛСЯ на сроках доставки.
quote:Originally posted by sergeygrey:
Здраствуйте Leatherman Squirt S4 с ножницами есть ещё хотелось бы приобрести с пересылом.
quote:Originally posted by dru029:
Вот это интересует:5. Leatherman Wingman 5 шт. (осталось два). Состояние на 4 или 4+. Отличный недорогой тул с подпружиненными плоскогубцами и клипсой. Цена пусть будет 2000=>1900.в каком состоянии?я так понимаю они б/у?
quote:Originally posted by pruf18:
Здравствуйте. Интересуют виксы наключники, те, что по 400 р, нужно 3 штуки, остались?
quote:Originally posted by dru029:
Пишу сюда скиньте фото 📷 на почту dru029@rambler.ru
quote:Originally posted by s.v.firsov:
Купил у Игоря два Бласта. Оба тула оказались именно в том состоянии, как он их и описывал. Отправка сразу после оплаты. Общение корректно и оперативно. Приятно было иметь дело. Спасибо!
quote:Originally posted by сова51:
Здравия Вам.Заберу тул Fuse если еще в наличии.С НАСТУПАЮЩИМ.
quote:Originally posted by sas71:
Интересует Вингман. Еще остались?
quote:Originally posted by ironhead:
А в чем разница между Вингменом и Киком? Нужен тул, но не могу определиться!
Чей-то я разошёлся...
Спасибо за образное объяснение, в принципе понятно.
Я так понял что размеры и цена одинаковые?
quote:Изначально написано realbrut:
Salut a vous, camarades.
Продам кучу мультитулов.Буду признателен, если вы после общения со мной, оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме.
[b] ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ
1. Leatherman Fuse 5 шт. 2 с чёрным покрытием. Все с фирменными кожаными чехлами. Очень лёгкий мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами. Старший брат Leatherman Kick с замками и расширенным набором инструментов. Состояние на 5 или 5-. Цена пусть будет 3000=>2700=>2500
2. Leatherman Blast. Остался один. С фирменным чехлом. Состояние на 4 или 4+ (нож переточен, на некоторых инструментах следы исползования). Достаточно лёгкий и компактный мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами. Для меня практически идеальный мультитул. Ранее таковым был Фьюз, но в нём мне не хватало пилы и напильника. Кроме них здесь присутствует съёмная 'часовая' отвёртка. Полноценная замена Вейву и чарджу с более крупными инструментами, при меньшем весе. Цена пусть будет 3800=>3500=>3200
3. Leatherman Wave 2 шт. (остался один). Нового поколения (со сменными битами вместо цельных инструментов). с чехлами. Цена пусть будет 5000=>4500.
4. Leatherman Squirt S4. 9 шт. Потёты. Все инструменты в отличном состоянии.
4.1.
4.2 Шесть (осталось 4) потёртых. Цена пусть будет 650=>600.
4.3 Со сломанной большей отвёрткой. Цена пусть будет 500.
5. Leatherman Wingman 5 шт. (осталось два). Состояние на 4 или 4+. Отличный недорогой тул с подпружиненными плоскогубцами и клипсой. Цена пусть будет 2000=>1900.
6.7. Gerber Bear Grylls. 3 шт. Наключный тул с подпружиненныи плоскогубцами.
7.1 Две шт. целых по 600=>550р.
7.2 Со сломанным клинком за 450=>400р.
8. Leatherman Kick 3шт. Очень лёгкий мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами.
8.1 В отличном состоянии. Цена пусть будет 2300=>2000=>19008.2 С несколько потёртыми инструментами (в частности повреждена малая отвёртка). Цена пусть будет 2200=>1900
9. Куча маленьких наключных виксов Victorinox classic SD. Все со стандартным набором инструментов (ножницы, нож, пилка, пинцет и 'зубочистка'). Все б/у
9.1 Те, что в состоянии на 4 и 4+ (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 400р.
9.2 Те, что в состоянии на 4 и 4+ с надписями (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 350р
9.3 Те, что в состоянии на 3 и 3+ (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. Потёртые инструменты) - 300р.
9.4 Те, что в состоянии на 3 (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. отсутствуют пинцет или зубочистка. Или и то и то) - 250р.
9.5 Те, что на 2 и 3- (сломаны или шатаются обкладки. Инструменты умеренное б/у) - 150 р.10.
11. Полноразмерный мультитул SOG PowerLock. Создаёт титаническое усилие на сжатие плоскогубцев за счет зубчатой передачи. Благодаря крышкам, прикрывающим инструменты, рукоять не впивается в ладонь при больших нагрузках. Мне тулы этой серии нравятся значительно больше лезермановских из серии Heavy duty. Цена СНЯТ С ПРОДАЖИ.
ПРОДАНО:
Leatherma Supertool
Leatherman Sidekick
Полноразмерный мультитул Gerber 31-001047 Bear Grylls.
Leatherman Wave
Leatherman S4ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ
Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка .....7777.
Мультитулы находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск).
Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме.
Оставляю за собой право снять любой из тулов с продажи в любой момент без объяснения причины.Вот тут ещё куча очень интересных, том числе раритетных, ножей: https://forum.guns.ru/forummessage/94/1703105-0.html[/B]
quote:Originally posted by sunchezguevara:
Уважаемый камрад, а как написать в ПМ. На ганзе недавно. Возможно ли общение через почту? sunchezguevara@rambler.ru - если не сложно отпишитесь) Интересует Спайдерко Tuff - можно ли его достать и по какой цене?
quote:Originally posted by deniska017:
Покупал у того продавца Gerber Bear Grylls mini tool. Дошло в Пермь за 8 дней. Упаковано отлично. Сам инструмент в отличном состоянии, хотя для "наключника" тяжеловат. Все инструменты рабочее, кроме крестовой отвёртки. Продавцу спасибо!
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Позволю себе отписаться в этой теме,так как та,где брал,закрыта.Девайс пришел упакованным по высшему разряду.
Игорь,большое спасибо за доброжелательность и порядочность!
Малыш отдельно улыбнул)))
Теперь буду изредка стучаться к Вам,пока не разберусь)))
quote:Originally posted by sas71:
Мульт дошел,все ОК.
quote:Originally posted by padonak31:
Спасибо за Беар Грилс, отличный мини мультитул на ключи в превосходном состоянии!
quote:Originally posted by ТВП73:
А сайдкик не планируется?
quote:Originally posted by ТВП73:
Если не сложно гудните мне когда появится , буду признателен.
Кик остался только один с повреждённой отвёрткой
quote:Originally posted by mach_man:
Добрый день. Остались еще виксы классик?
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Здравствуйте.Тул получил,все отлично.
Большое спасибо!
quote:Originally posted by mach_man:
Сколько будет с доставкой в москву? И какие сегодня цены на виксы в состоянии 4+?
quote:Originally posted by licurg:
Приветствую,кик в продаже,.вопрос на почте
quote:Originally posted by Voha:
Добрый вечер. Интересует 1. Leatherman Fuse, светлый. У оставшихся внешний вид и работоспособность приличные? Можете фото на почту отправить?
quote:Изначально написано realbrut:
Отписал на почту из вашего профайла
Игорь, большое спасибо за оперативные ответы и внимание к интересующим меня вопросам.
Ухожу в ожидание посылки...
quote:Originally posted by melkii83:
Добрый вечер . Посылку сегодня получил , все в порядке. Большое спасибо !
Игорь, большое спасибо за оперативные ответы и внимание к интересующим меня вопросам.
Фьюз приехал. Все шикарно! Состояние, практически, нового. Доволен, как слон))! Игорь, большое спасибо!
quote:Originally posted by AlexandRRRus:
Доброго дня, уважаемый. Остались ли у Вас Squirt синий и в хорошем состоянии Викс Классик? Я чуток не понял, сколько стоят Сквирты?
quote:Originally posted by Stein7:
Добрый день. Викс классик еще будут?
Сквирта получил, спасибо!
Отличное б/у состояние. Теперь надо чо-нить ещё.
Когда фотки и цены нового получения будут?