Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
realbrut
|
19-12-2016 13:47
realbrut
Salut a vous, camarades. Продам кучу мультитулов. Буду признателен, если вы после общения со мной, оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ 1. 2. Наключные мультитулы Leatherman Squirt S4. Много. Потёрты. Брендированные. - Все инструменты в рабочем состоянии. Цена 700 - Нож и/или ножницы требуют правки. Цена 500 - Ножницы требуют полной переточки. Цена 300. 3. Наключные мультитулы Leatherman Micra. Много. Потёрты. Брендированные. - Все инструменты в рабочем состоянии. Цена 600 - Нож и/или ножницы требуют правки. Цена 450 - Ножницы требуют полной переточки. Цена 300. 4. 5. 6. Victorinox Money Clip 0.6540. Красный в хорошем состоянии. Есть потёртости. Клиночек точен - 1700=;1500=;1200 ПРОДАНО: Leatherman Style. 2 шт Victorinox Classic Alox Наключные мультитулы Gerber Curve
ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ Пересыл Почтой России +250р. Оплата на карту Сбербанка ..... 7777. Мультитулы находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск). Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. Оставляю за собой право снять любой из тулов с продажи в любой момент без объяснения причины.
Вот тут ещё куча очень интересных, том числе раритетных, ножей ------ Stay sharp.
|
|
Бур-Омск
|
19-12-2016 16:08
Бур-Омск
Leatherman Style. 2 шт. Оба в отличном состоянии. Черный 1200 Приветствую! Приобрету с пересылом в Омск.
|
|
realbrut
|
19-12-2016 18:44
realbrut
Originally posted by Бур-Омск:
Leatherman Style. 2 шт. Оба в отличном состоянии. Черный 1200 Приветствую! Приобрету с пересылом в Омск.
В резерве за вами. Отписал в ПМ.
|
|
realbrut
|
20-12-2016 20:57
realbrut
Ребар в резерве. Чёрный стайл продан
|
|
realbrut
|
22-12-2016 10:34
realbrut
Ребар продан.
|
|
Sorge
|
Leatherman Style - если не проданы заберу оба.
|
|
realbrut
|
24-12-2016 16:19
realbrut
Originally posted by Sorge: Leatherman Style - если не проданы заберу оба.
Остался только синий.
|
|
Orlon
|
Посылка приехала, все ок.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Orlon:
Посылка приехала, все ок.
Рад, что всё в порядке. Удачного поюза!
|
|
gavia
|
Здравствуйте Игорь! Синий Leatherman Style еше в продаже? Готов забрать, отправка в Москву.
|
|
realbrut
|
Originally posted by gavia: Здравствуйте Игорь! Синий Leatherman Style еше в продаже? Готов забрать, отправка в Москву.
Да. Тул за вами.
|
|
Maddok
|
Приветствую! Интересен С4 с пересылом до СПб.
|
|
toogar
|
Приветствую! S4 squirt я у Вас брал вроде с пассатижиками, а эти только с ножницами? Если есть с пассатижами - забронируйте за мной штучку, пжста.
|
|
toogar
|
Извиняюсь, у меня squirt PS4 . Тему вверх^
|
|
realbrut
|
Originally posted by toogar:
Приветствую! S4 squirt я у Вас брал вроде с пассатижиками, а эти только с ножницами? Если есть с пассатижами - забронируйте за мной штучку, пжста.
День добрый. Да, верно, с пассатижами это P4 и PS4. PS-ы прмвезу месяца через два
|
|
toogar
|
realbrut:
День добрый. Да, верно, с пассатижами это P4 и PS4. PS-ы прмвезу месяца через два
Подождем, спасибо!
|
|
Orlon
|
Originally posted by realbrut: PS-ы прмвезу месяца через два
Не сочтите за труд - напишите в Р.М. по прибытии.
|
|
gavia
|
Посылку получил. Большущее спасибо Игорю, мультитул в идеальном состоянии. Давно хотел обзавестись этим девайсом, но брать новый не давала жаба.
|
|
dimagotv
|
В Украину отправляете? И сколько будет стоит доставка в Днепр, если был опыт пересылки?
|
|
po_pespredelu
|
29-1-2017 10:10
po_pespredelu
Здравствуйте! Возьму одну микру, желательно чтоб брендирован был не марко, можно выбрать?
|
|
realbrut
|
Originally posted by dimagotv: В Украину отправляете? И сколько будет стоит доставка в Днепр, если был опыт пересылки?
Без проблем. Стоимость пересыла 400. Originally posted by po_pespredelu:
Здравствуйте! Возьму одну микру, желательно чтоб брендирован был не марко, можно выбрать?
|
|
Andrejak
|
Купил у данного продавца leatherman micra, все отлично огромное ему спасибо!
|
|
realbrut
|
Originally posted by Andrejak:
Купил у данного продавца leatherman micra, все отлично огромное ему спасибо!
Удачного поюза!
|
|
Maddok
|
Куплен сквирт С4. Только приятные впечатления. За отличную упаковку отдельное спасибо.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Maddok:
Куплен сквирт С4. Только приятные впечатления. За отличную упаковку отдельное спасибо.
Рад, что всё в порядке!
|
|
donor96
|
Закажу(куплю) 4шт Gerber Curve. Внешний вид не важен,главное что'бы лезвие/инструмент живой был... С Уважение Дмитрий. P.s жду Ваши реквизиты.. .
|
|
realbrut
|
Originally posted by donor96:
Закажу(куплю) 4шт Gerber Curve. Внешний вид не важен,главное что'бы лезвие/инструмент живой был... С Уважение Дмитрий. P.s жду Ваши реквизиты...
Как раз последние 4 живых Кюрва за вами.
|
|
Archawk
|
Здравствуйте! Нужна micra и ps4. Микру присмотрел на фото из поста #30 вторую слева.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Archawk: Здравствуйте! Нужна micra и ps4. Микру присмотрел на фото из поста #30 вторую слева. edit log
День добрый. На данный момент в наличии микры (ту, что вы попросили зарезервировал за вами) и S4 (у них тоже ножницы в качестве основного инструмента). PS4-е будут, но месяца через два.
|
|
toogar
|
Originally posted by realbrut: PS4-е будут, но месяца через два.
Прошу в резерв штуки 2 заранее. Спасибо!
|
|
yu54ru
|
Оплатил свой заказ, подробности на почте.
|
|
RaJa Romario
|
13-2-2017 21:59
RaJa Romario
Оплатил вчера
|
|
realbrut
|
Originally posted by yu54ru: