Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Оригинальные ножи Китая: Maxace, District 9, Rike, Кевин Джон, Stedemon и другие бренды. Розыгрыши! |
realbrut
P.M.
|
19-12-2016 13:53
realbrut
Salut a vous, camarades. Назло вроде как шагающему по стране кризису, цена временно снижена! 1. Spyderco Terzuola C-15P. Посланник из начала 90-х прошлого века. Номерной (нож члена спайдерклуба). На клинке ATS-34. Рукоять алюминий. Очень ладный, крепкий и лаконичный (как и всегда у Боба) нож. Состояние для своих лет прекрасное. Для сравнения фото со стармейтом. Чёрт возьми, да терзуоловские ножи в любом состоянии прекрасны! Царапинки на нем, как морщины на лице Боба - не метки старости, а признак мастерства и опыта Цена 11000=>9500=>8000
2. Victorinox Money Clip 0.6540. Хочешь деньги на нем носи, хочешь, опять-таки вопреки тому самому шагающему кризису, кромсай эти деньги ножницами. Состояние на 4 или 4-. Есть потёртости. Клиночек точен - 1700=;1500=;1200=>900=>750=>700 3. Raven от Каплана Текеева (TEK Knives). На клинке 8х6нфт. Rлин 86х31х4мм, сведение в 0.1-0.2. Рукоять: g10, 96мм Ножны: Кайдекс с кожаными вставками Цена СНЯТ С ПРОДАЖИ. ПРОДАНО: Benchmade 760 Lum Tanto Pacific Cutlery Company Lionsteel TM-1 Раритетный SOG Vision SV-68 Victorinox Classic Alox Две карманные вашиты Lyly White. Коллекционный Kershaw 1000 OOC на подставке. ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ Пересыл Почтой России +300р. Оплата на карту Сбербанка ..... 7777. Ножи находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск). Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. Оставляю за собой право снять любой из ножей с продажи в любой момент без объяснения причины./
Вот тут ещё куча мультитулов ------ Stay sharp.
|
|
ihti
P.M.
|
вашита резерв до завтра новая
|
|
realbrut
P.M.
|
19-12-2016 18:45
realbrut
Originally posted by ihti:
вашита резерв до завтра новая
Вашита за вами.
|
|
realbrut
P.M.
|
20-12-2016 20:57
realbrut
Доведённая вашита продана. На новую двойной резерв
|
|
realbrut
P.M.
|
22-12-2016 10:39
realbrut
Вашиты проданы. Проклятый автомобиль опять требует срочных денежных вливаний, потому временно снизил цены.
|
|
Pachancheg
P.M.
|
23-12-2016 11:36
Pachancheg
1000 керш в резерв Пишу РМ
|
|
realbrut
P.M.
|
24-12-2016 16:19
realbrut
1000 керш продан
|
|
Pachancheg
P.M.
|
6-1-2017 02:19
Pachancheg
1000 керш получен. Все отлично. Продавца рекомендую!
|
|
realbrut
P.M.
|
Originally posted by Pachancheg: 1000 керш получен. Все отлично. Продавца рекомендую!
Удачного реза!
|
|
MarkUniy
P.M.
|
Терзуола точился? Что в комплекте?
|
|
realbrut
P.M.
|
Originally posted by MarkUniy: Терзуола точился? Что в комплекте?
Только правился. В комплекте только нож
|
|
realbrut
P.M.
|
Немного подвинулся в цене
|
|
realbrut
P.M.
|
Ну прям совсем подвинулся в цене.. .
|
|
Konun3G
P.M.
|
а у меня новое предложение, внезапное: терзуолу бы сменять как и предлагал, а стармейта купить за мани готов) уж больно оба нравятся)
|
|
realbrut
P.M.
|
Originally posted by Konun3G: а у меня новое предложение, внезапное: терзуолу бы сменять как и предлагал, а стармейта купить за мани готов) уж больно оба нравятся)
 Давайте по обмену C15 вопрос пока отложим. Если нож так и не будет продан, то я, всё же, соглашусь. А вот по Стармейту.. . Даже если бы я его решил продавать, то это было бы экономически нецелесообразно  Нож, скажем так, с непростой судьбой. С учётом цены покупки самого ножа, его ремонта и кастомизации, на него было потрачено (страшно подумать) около 20000  ------ Stay sharp.
|
|
realbrut
P.M.
|
В связи с появлением на горизонте давней хотелки цены ниже нижнего предела.
|
|
Fox667
P.M.
|
760-ый халява полная!
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
3-4-2017 17:12
Енот-обормот
А если Бенч отпескоструить (например), это спасет внешний вид?.. .
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by Енот-обормот:
А если Бенч отпескоструить (например), это спасет внешний вид?.. .
Да ему и регринд до кучи сделать можно к пескострую, где то даже фотки были на ганзе. А если на карман, буз претензий к внешнему виду, то и так сойдет.
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
3-4-2017 18:31
Енот-обормот
Жалко, что обмена нету)
|
|
realbrut
P.M.
|
Originally posted by Енот-обормот: Жалко, что обмена нету)
В принципе обмен уже рассматриваю. Что можете предложить?
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
4-4-2017 00:25
Енот-обормот
Могу предложить Керш Лаунч 5
|
|
realbrut
P.M.