Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
дезерт игл
|
4-5-2018 09:23
дезерт игл
quote:Видете ли, осенью выплачивают бонусы буржуи, а ранней весной патриоты. Весной отечественные таблетки, осенью импортные? Буду знать
|
|
Старлей
|
4-5-2018 10:20
Старлей
quote:Изначально написано MaxLvovich: Для примера, тут: zakupki.gov.ru цена закупок новых. верните ПОЛНУЮ комплектацию тогда покупатели появятся
|
|
Михей84
|
5-5-2018 09:20
Михей84
От ТС фото продаваемой квартиры похоже не дождемся.
|
|
MaxLvovich
|
5-5-2018 23:25
MaxLvovich
quote:Изначально написано Stager007: В данном объявлении по ссылке cian.ru ценообразующий фактор - это ЗЕМЛЯ. Ваше же предложения для рынка не имеет никакого интереса пока нет договоренностей с остальными собственниками помещений о выкупе здания потенциальными инвесторами целиком. Мне нравится ход Вашей мысли. Сколько там соток? 11? У дома с предлагаемой квартирой их 23. Собственность на землю у объекта недвижимости в виде дома имеют единицы и это земля в границах фундамента. Пока я не слышал, чтобы кто-нибудь в посёлке вымутил больше. Но по действующему в МСК правилу, для многоквартирных домов всё иначе. Можно получить собственность в границах участка. А посему, у будущего владельца есть карт-бланш. Моя квартира - 10% в общедомовой собственности, т.е. в рамках раздела имущества в виде земли это 2 сотки. Если 180 лямов за 11 мифических соток это в Вашем представлении - "норм", то мои две должны быть 36. Итого 60% премии к рынку за "гемор" ))
|
|
MaxLvovich
|
5-5-2018 23:27
MaxLvovich
quote: Это уж, пусть, новые владельцы хлопочут сами ))
|
|
MaxLvovich
|
5-5-2018 23:29
MaxLvovich
quote:Изначально написано Михей84: От ТС фото продаваемой квартиры похоже не дождемся. Вы, должно быть, пропустили мой ответ. Пост #31.
|
|
Dr3-11
|
6-5-2018 04:05
Dr3-11
quote:Originally posted by MaxLvovich:
Моя квартира - 10% в общедомовой собственности, т.е. в рамках раздела имущества в виде земли это 2 сотки. Если 180 лямов за 11 мифических соток это в Вашем представлении - "норм", то мои две должны быть 36.
Как раз наоборот, это у вас сотки мифические, а в объявлении за 180 - самые что ни на есть настоящие. Я примерно представляю о каких нормах вы говорите (хотя для конкретики лучше бы сцылку на НПА), но называть такое КАРТ-БЛАНШЕМ это по меньшей мере издевательство. Вот раз всё так просто, вот вы и оформите всё по карт-бланшу. Тогда авось и за 30-60 купят.
|
|
Stager007
|
7-5-2018 10:18
Stager007
quote:Изначально написано MaxLvovich: Мне нравится ход Вашей мысли. Сколько там соток? 11? У дома с предлагаемой квартирой их 23. Собственность на землю у объекта недвижимости в виде дома имеют единицы и это земля в границах фундамента. Пока я не слышал, чтобы кто-нибудь в посёлке вымутил больше. Но по действующему в МСК правилу, для многоквартирных домов всё иначе. Можно получить собственность в границах участка. А посему, у будущего владельца есть карт-бланш. Моя квартира - 10% в общедомовой собственности, т.е. в рамках раздела имущества в виде земли это 2 сотки. Если 180 лямов за 11 мифических соток это в Вашем представлении - "норм", то мои две должны быть 36. Итого 60% премии к рынку за "гемор" )) Земля не оформлена, на кадастр не поставлена. С таким успехом можно заявлять что там 230 соток, а не 23 или 100 кв.м. (или сколько там) по обрезу фундамента. Далее, максимум что вы сможете оформить в текущих реалиях это договор аренды с множеством лиц. И повторюсь, такое право аренды не будет стоить ничего пока не будет сделки со всем жилым домом (всеми собственниками). Вы даже по суду не можете инициировать выкуп остальных помещений в доме, т.к. под ст.250 гк под преимущественное право покупки вы не попадаете. З.Ы. типа ап
edit log
|
|
MaxLvovich
|
3-6-2018 14:46
MaxLvovich
quote:Изначально написано Dr3-11:
...Я примерно представляю о каких нормах вы говорите (хотя для конкретики лучше бы сцылку на НПА), но называть такое КАРТ-БЛАНШЕМ это по меньшей мере издевательство..
quote:Изначально написано Stager007: ...Далее, максимум что вы сможете оформить в текущих реалиях это договор аренды с множеством лиц. И повторюсь, такое право аренды не будет стоить ничего пока не будет сделки со всем жилым домом (всеми собственниками). Вы даже по суду не можете инициировать выкуп остальных помещений в доме, т.к. под ст.250 гк под преимущественное право покупки вы не попадаете.. Вы Господа балло-боллы, что в моих глазах вам скорее добавляет баллов, чем шаров )) Извините, что заставил себя ждать. Были хлопоты. Вот Вам официальный ответ (реквизиты вымарал, извиняйте): от право устанавливающего органа о процедуре оформления земли в собственность. Я её уже прошел с другим своим объектом недвижимости. Итог: сотка в кадастре - 9 800 000. Налог пока - ерунда, но то ли ещё будет))
edit log
|
|
MaxLvovich
|
3-6-2018 14:49
MaxLvovich
quote:Изначально написано Михей84: От ТС фото продаваемой квартиры... Зайдите по ссылке в топике. Выложил.
|
|
Stager007
|
16-6-2018 14:36
Stager007
Автор, вы меня забавляете. Я вам про одно, вы про другое! Корень тут - не какое право оформлено, т.е. на рынке не это столь важно (отличия ППА/Собственности 10-15%) Повторюсь, Ваше оформленное право да хоть общей долевой собственности не будет стоить НИЧЕГО пока не будет сделки со ВСЕМ жилым домом (всеми собственниками).
|
|
MaxLvovich
|
18-6-2018 22:15
MaxLvovich
quote:Изначально написано Stager007: Автор, вы меня забавляете. Я вам про одно, вы про другое! Корень тут - не какое право оформлено, т.е. на рынке не это столь важно (отличия ППА/Собственности 10-15%) ... Вот-вот! И я про то же. Оформлена или не оформлена земля - разницы нет (если конечно не считать налогов, но какой дурак их всерьёз будет считать?). Поэтому, когда Вы говорите, что quote:Изначально написано Stager007: ...Ваше оформленное право да хоть общей долевой собственности не будет стоить НИЧЕГО .. я говорю тоже самое. Оно у меня не оформлено и покупателю ничего не будет стоить. Да и всё остальное (обои, ручки, погреб, не считая хижины) стОит - сущая безделица. По нынешним временам за такой сортамент московской самобытности 12 лямов - считай, что "НИЧЕГО".. "Это просто праздник какой-то!"© ))
|
|
Oleg15tv
|
7-4-2021 17:30
Oleg15tv
3 года Карл. Вы точно не хотите ее продавать
|
|
MaxLvovich
|
20-4-2021 11:36
MaxLvovich
quote:Изначально написано Oleg15tv: 3 года Карл. Вы точно не хотите ее продавать Напротив, Ватсон. Смотрите в ребус под иным углом. Лот выставляется, и точно, - хочу ее я продавать..
|
|
Oleg15tv
|
22-4-2021 09:19
Oleg15tv
quote:Originally posted by MaxLvovich: Напротив, Ватсон. Смотрите в ребус под иным углом. Лот выставляется, и точно, - хочу ее я продавать..
С таким успехом цену ставьте миллиард и всем говорите, что хоти е продать. Желание то может и есть, но реализации точно не будет. Так как за такую цену может купить дурак, а у них денег нет.
|
|
MaxLvovich
|
3-5-2021 12:02
MaxLvovich
quote:Изначально написано Oleg15tv:
С таким успехом цену ставьте миллиард ..., а у них денег нет. Ну вот, всё и объяснилось )
|
|
Рассвет5
|
3-5-2021 13:13
Рассвет5
Отличная долгоиграющая тема!
|
|
MaxLvovich
|
13-5-2021 20:52
MaxLvovich
quote:Изначально написано Рассвет5: Отличная долгоиграющая тема! Cпасибо на добром слове !
|
|
Рассвет5
|
13-5-2021 23:56
Рассвет5
quote:Изначально написано MaxLvovich: Cпасибо на добром слове ! Всегда!
|
|
Desert Eagle
|
14-5-2021 00:31
Desert Eagle
Кадастр - это прекрасно. А у вас наверняка есть столь же классное письмо от регионального органа охраны объектов культурного наследия?  Вот там, наверное, кучеряво всё.. edit log
|
|
MaxLvovich
|
25-5-2021 13:06
MaxLvovich
quote:Изначально написано Desert Eagle: Кадастр - это прекрасно. .. Whom how ) ... А у вас наверняка есть столь же классное письмо от регионального органа охраны объектов культурного наследия? ...[/QUOTE] Стесняюсь спросить, оно мне наху'zа? )) edit log
|
|
Youri
|
25-5-2021 15:25
Youri
Whom how
С детства и на всю жизнь запомнил как преподаватили бесились от такого словосочетания,убить готовы были
|
|
MaxLvovich
|
3-6-2021 10:38
MaxLvovich
quote:Изначально написано Youri:
.. преподаватили бесились от такого словосочетания.. Какая болезненная реакция на анекдот.. Конечно всё объясняется, если они были выпускниками МГИМО )
|
|
golddragon
|
26-5-2022 01:48
golddragon
ЕМНИП дом в программе реновации.
|
|
alfabravo
|
28-5-2022 15:50
alfabravo
quote:Originally posted by golddragon:
ЕМНИП дом в программе реновации.
то есть дом идет под снос?
|
|
zair
|
29-5-2022 16:50
zair
Конечно всё объясняется, если они были выпускниками МГИМО )
Ask
|
|
MaxLvovich
|
2-6-2022 16:06
MaxLvovich
quote:Изначально написано golddragon: ЕМНИП дом в программе реновации. quote:Изначально написано alfabravo:
то есть дом идет под снос? Этот ЕМНИП явно не прошаренный. Или версия кривая. Крякнутая наверное. Обычно крякнутые все такие. Дом никуда не идет. Стоял сто лет и еще столько же простоит. Бетон не фуфлыжный, не турками мешанный, времен первой пятилетки. К такому ноги не просто приделать. Т.ч. не волнуйтесь, в этой части cancel-питомника у собаководов все еще ручки коротки.
|
|
|