Simkin
|

26-11-2019 20:35
Simkin
__________ Надёжные тарифы, проверенные Старожилами форума! На свой номер и новые номера. Очень быстрое подключение. Оплата после проверки. Получение в ближайшем салоне и быстрая доставка. Тарифы работают по всей России. Индивидуальный подход! __________ Сделал небольшую подборку по самым востребованным вариантам. Для удобства. Ссылка: drive.google.com А так же есть в продаже супер скоростные РОУТЕРЫ под любые сим! __________ 1. Тарифы для Звонков и Интернета: __________ MEГАФОН и ЙОТА 99 - 499 руб. в месяц БИЛAЙH 99 - 499 руб. в меcяц MTС 119 - 479 руб. в меcяц TЕLЕ2 (и РТК) за 109 - 499 руб. в меcяц *200-9000 минут и смс + звонки и инет заграницей *Безлимитный инет и пакеты от 799 руб - новые номера от 1299 - переход от другого оператора со своим номером от 1799 с сохранением номера ********* 2. Тарифы для Модемов и Роутеров: (работают в любом! оборудовании) YОТА (сеть MEГАФОН): Безлимит за 199 руб. MEГАФОН: Безлимит за 45О руб. и пакеты от 5О/1ОО/5ОО гиг за 25О/3ОО руб. (есть статический IP) БИЛAЙH: Безлимит за 1О руб. в день. MTС: Безлимит 235/35О руб. (235р в шитый роутер, есть в наличии разные модели) TЕLЕ2 (РТК): 1ОО-5ОО гиг и безлимит за 27О-5ОО и 99О руб. в месяц и другие тарифы... подключение от 799 руб* __________ Тарифов очень много! Обращайтесь - подберу идеальный вариант под ваши потребности! 🙂 +7(922)078-6224 WhatsApp(ССЫЛКА) Tеlеgram @SIMSIP (ССЫЛКА) или звоните а так же пишите в личку (PM) __________ Гарантия на весь период окупаемости вложений на подключение!
"подробнее о нас" Мы работаем только с самыми надежными тарифами, но операторы имеют право что-то менять в условиях, очень редко, как правило спустя годы... . При этом Подключение окупается в среднем за 2-3 месяца. Но и потом всегда поможем нашим клиентам! Скидки при заказе нескольких тарифов - индивидуальный подход. Тарифы работают по всей РФ как дома. Новые номера есть разных регионов. Обслуживание у оператора + наша поддержка. Работает личный кабинет и приложение.
|
|
AndreevPavel
|
27-11-2019 01:02
AndreevPavel
Продавец известный, можно смело обращаться, живет рядом со мной, брал у него тариф для работы. Все супер!
|
|
Dencarbon130880
|
27-11-2019 10:59
Dencarbon130880
Simkin, отличное предложение в очередной раз. Лично купил симки для всей семьи и куче друзей. Помимо предложения, Simkin всегда помогает с сервисными вопросами. Респект и мои лучшие рекомендации!!!
|
|
KorrupZioner
|
27-11-2019 11:02
KorrupZioner
Можно брать, сосед мой, знаю двадцать лет уже, пиву пьём )
|
|
Dencarbon130880
|
27-11-2019 11:06
Dencarbon130880
Можно брать, сосед мой, знаю двадцать лет уже, пиву пьём )
О, здоров, какая маленькая Москва)))
|
|
sumruck
|
А с сохранением номера можно что-нибудь подобное придумать?
|
|
Simkin
|
sumruck: А с сохранением номера можно что-нибудь подобное придумать?
конечно, масса вариантов по всем операторам
|
|
Simkin
|
Друзья, спасибо за поддержку!
|
|
tirion
|
Знаком с продавцом довольно давно. Человек надёжный.
|
|
Вайдманс
|
15-12-2019 16:02
Вайдманс
|
|
инспектор26
|
25-12-2019 20:51
инспектор26
БИЛAЙH: 1OОО мин. по всей РФ 9ОО sмs Бeзлимитный интepнет в 4G + 11гб в других Можно раздавать + работает в мoдeме! за 185p в меcяц.
подключение 999 руб*
__________ Вот такой хочу..
|
|
Simkin
|
побалуйте себя и близких отличным тарифом к Новому Году!
|
|
puh14
|
итересует пчелайн - вопрос, это переход на тариф с своим номером или номер однозначно новый?
|
|
Simkin
|
сделаем, пишите в рм
|
|
Simkin
|
Бесплатные входящие в Крыму на тарифах Билайн!
|
|
puh14
|
Отписываюсь по приобретению - взял два билановских номера на безлимит 4g. Пришлось передать паспортные данные, ибо получение симки идет через восстановление. Скан паспорта не давал - только цифры. На текущий момент левых запросов в бюро кредитных историй нет - буду мониторить, работа позволяет. По симкам - восстановили за полчаса, была непонятка с тарифом (не дали безлимит 4g), топикстартер оперативно решил. Я доволен!
|
|
Simkin
|
Puh14, спасибо за развернутый отзыв! Всегда рад помочь!
|
|
rancho
|
MEГAФOH: 17OО мин. по всей РФ 25О sмs Бeзлимитный интepнет с раздачей за 299p. в меcяц.
подключение 1199 руб
Торренты работают? Бесплатно? Раздача с телефона не заблокирована? Раздача бесплптна? ЛК доступен? Как будет называтся тариф в Личном Кабинете? Как давно действует данный тариф? Где почитать полное описание тарифа?
Заранее спасибо за ответ! ------ Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!
|
|
rancho
|
Проверенные и надёжные тарифы, с гарантией.
Да, и про гарантию, если можно поподробнее..
------ Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.. .
|
|
Simkin
|
Уважаемый rancho, торренты работают, но скорость режут - обходится через тор/впн конечно бесплатно раздача с смартфона и планшета тоже бесплатно и без ограничений ЛК доступен, обычный для физиков, т.к. вы будете полноценным владельцем номера и далее будете обслуживаться в Мегафон тариф из линейки Управляй! оптимизированный для нужд очень крупной компании - подключение по программе для сотрудников и их близких действует давно, около 1.5 лет основные параметры тут в теме описаны, остальное как в тарифах Управляй на сайте Мегафон (международная связь и роуминг и тд) от себя даю Гарантию 3 месяца, для вашего спокойствия, но по практике скажу, что тарифы для бизнеса очень долговечные, в отличии от B2C (физ.) тарифов номера Поволжского филиала, получение/восстановление сим в центральных офисах Мегафон по всей РФ, во всех крупных городах
|
|
rancho
|
Уважаемый Инкогнито ( Simkin), спасибо за столь быстрый ответ! По поводу тарифа - хочу! Как будем быть дальше? Что мне нужно сделать? ------ Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
Simkin
|
ветеранам - оплата после получения и проверки!
|
|
Simkin
|
предлагаю продолжить в РМ, а еще лучше в вотсап или телеграм
|
|
rancho
|
ветеранам - оплата после получения и проверки!
ШИКАРНО!! Пишу в ПМ ? тлелефона.
------ А давайте устроим охоту! Это накормит женщин, развлечет мужчин, а случайная пуля решит все наши проблемы!
|
|
rancho
|
В высшей степени быстрое, плодотворное и исчерпывающее по информации общение! Мои рекомендации! По использовании тарифа неперменно отпишусь ещё! ------ Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!
|
|
Simkin
|
Благодарю и всегда рад помочь - обращайтесь все желающие!!! Подберу правильный тариф и дам рекомендации.
|
|
Simkin
|
тем, кто давно на форуме - оплата после получения и проверки!!
|
|
rancho
|
Ещё раз подтверждаю, всё именно как и заявлено. Чётко, быстро. Были проблемки при подключении, которые решались за 10-15 минут (в прямом смысле 10 - 15 минут) И это в субботу вечером! ;-) Мои рекомендации! ТС, спасибо тебе! Жду от Вас тарифов, на которые можно перевестись со своим номером! Ещё раз: очень рекоммендую Simkin! ------ Призывы жить без дураков многие считают геноцидом...
|
|
Simkin
|
Уважаемый Rancho, спасибо за объективный отзыв! Стараемся, работаем
|
|
partisan589
|
29-1-2020 19:39
partisan589
На действующий номер Мегафона так ничего не появилось?
|
|
Simkin
|
Уже есть. Обращайтесь
|
|
partisan589
|
29-1-2020 20:24
partisan589
Хорошо! Спасибо
|
|
Toljasik2007
|
6-2-2020 17:02
Toljasik2007
3 месяца, полёт нормальный. Спасибо большое!
|
|
Simkin
|
Originally posted by Toljasik2007:
Спасибо большое!
спасибо Вам за отзыв!
|
|
moorch
|
Воспользовался услугами ТС, приобрел Билайн. Была некоторая задержка, впрочем по объективным причинам. Собственно выдача симки и подключение тарифа прошли без замечаний. Удовлетворен, рекомендую!
|
|
Simkin
|
moorch: рекомендую!
Спасибо за объективный отзыв!
|
|
sergey31
|
Здравствуйте! Интересует Билайн, как долго подключается с момента оплаты?
|
|
Simkin
|
Извиняюсь за долгий ответ. Почему-то уведомления приходят с запозданием. Среднее время подключения около суток. Как правило от нескольких часов до 1-2 суток.
|
|
Simkin
|
sergey31: Здравствуйте! Интересует Билайн, как долго подключается с момента оплаты?
Обратите внимание, сначала подключение, потом уже оплата. Для постоянных участников.
|
|
|