ИЖ-СПЛ
P.M.
|
Доброго времени суток! Братцы есть вопрос кто как тюнинговал свой Лидер, выложите фотки! за любой ап спасибо!
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
ТТ-С(почти лидер).
Оболдеть! Крассссавец! если не трудно, опишите по подробнее и фото еще!
|
|
Khamsin
P.M.
|
Вай красота! Требуем продолжения банкета!!! Что где как, откуда? Рукоятка, пятка , целик...
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Требуем продолжения банкета!!! Что где как, откуда? Рукоятка, пятка , целик...
ДА ДА ДА!
|
|
Faraon Ra
P.M.
|
27-5-2012 15:27
Faraon Ra
Очень красиво.
|
|
Khamsin
P.M.
|
Рукоятка от какой модели ? Подгонялась сильно?
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by Khamsin: Рукоятка от какой модели ? Подгонялась сильно?
Исходя из города Ижевск и внешнего вида ( тут) - я бы предположил от МР-651К. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Khamsin
P.M.
|
Точно от корнета. Где были мои глаза.... Про подгонку расскажите пож. поподробней
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Точно от корнета.
Когда то у меня был Лидер, достался он мне Б/Ушным, была расколота одна из щечек рукоятки, я хотел поставить от Корнета, ходил искал по ормага, все мне у виска пальцем крутили, говорили что не подойдет и я нашел родную и поставил, а оно вон как классно. ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
29-5-2012 14:09
SCHNITZERR
в ЛРО не дадут люлей за переделку? дырочки.. и т.п
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
29-5-2012 17:14
Rasmuswolf
Combat90 - супер.
|
|
Combat90
P.M.
|
в ЛРО не дадут люлей за переделку? дырочки.. и т.п
то что сверлилось, пилилось,варилось.никелировалось и т.д.делалось в оруж.мастерской .На проведение данных работ было взято разрешение в ЛРО.а оружейным тюнингом я занимаюсь давно.поэтому в данной организации вопросов не возникает.А в данном разделе я представил две модели ТТ-С (на котором и провел первоначальный эксперимент)и ЛИДЕР.Хотя планирую взятся за МР 81 и ТТ-Т.
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Combat90
Так красиво что смотреть не могу, глаза больно Хотя планирую взятся за МР 81 и ТТ-Т.
Да, вот ТТ-Т вообще было бы супер.
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
30-5-2012 14:05
Rasmuswolf
Combat90 а как емкость магазина увеличивали?
|
|
Combat90
P.M.
|
Combat90 а как емкость магазина увеличивали?
Магазин переделывался за счет крышки магазина(пятки).внее поглашается пружина.По изготовлению этих пяток много тем.Втеме ТЮНИНГ ГРОЗ Архилес изготовит любую под заказ... Япоступил по простому нарастил магазин юбкой из жестянки.которую приварил (можно припаять).а на нее подогнал крышку магазина от пист.ВИКИНГ МР 446.она пластиковая мне понравилась поэтому я поставил ее на ГРОЗЫ и Т12 .но мнжно от любых магазинов с широкой пяткой(от газовых и пневм.)
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
1-6-2012 16:21
Rasmuswolf
а фото магазина можно отдельно?
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
4-6-2012 09:55
Rasmuswolf
спасибо
|
|
Combat90
P.M.
|
Вот две новые работы.Первый ТТ-Т вклассическом стиле никель зеркало .Второй рама зеркало.затвор матовый никель(в уже как у предыдушей модели "спортинг").У обоих моделей накладка ручки немногшо длинее и магазинс другой пяткой .В новых моделях я применил направляюшие возвратной пружины.как у современных Кольтов и ЧЗ.Т.к. в ТТ-Т одна пружина на стволе а подней возвратная то чтобы возвратная незадевала демпфируюшую пружину на стволе.возвратная ходит по направляюшей.Возвратная пружина от ГРОЗЫ .Направляюшая служит также зашелкой ЗЗ так.что нет необходимости в скобе ЗЗ.Судя по фото ТТ-К сделано также.Стволы также тюнингованы вн.диам.и штифт полирован.Магазины на 9 патронов.но можно сделать и на 10 .ррукоять удлиниться на 12 мм.Работает автоматика исключительно мягко без заеданий и скрипа.Шары ровные без разрывов .бой не хуже словатского Т 12.
|
|
ИЖ-СПЛ
P.M.
|
Я просто не знаю куда смотреть! красота!
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
14-6-2012 14:44
Rasmuswolf
на самом деле, это одна из немногих работ, которые можно назвать именно тюнингом. а не "поставил ручку от пм, всю красную нутрянку, полюбуйтесь на моего красавца". уже писал, повторюсь, автору - респект.
|
|
Combat90
P.M.
|
Второй вариант магазина был выполнен с увеличенной по высоте пяткой.Выста ее 10 мм.Т.о.магазин на 9 патронов.Скажу честно первый вариант магазина на 10 патронов меня замучал из за того что при зарядке последнего патрона приходилось прилагать значительное усилие.Пришлось заменить пружину на импортную.да и значительное увеличение длины магазина из за одного патрона портит внешний вид и я решилво втором вариантесделать просто высокую пятку .которую переделал опять же из пятки от ПЯ (я ее распилил.обточил. и склеил суперклеем).Мне лично этот магазин нравиться больше все равно яв него заряжаю 8 патронов.а пятку я по своему образцу я буду фрезир.из металла.Суважением ко всем COMBAT//
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
15-6-2012 15:31
Rasmuswolf
COMBAT - подумайте над темой "глубокой пятки". Это чтобы магазин не наваривать. Удовольствие, то еще, да и в плане надежности.. .
|
|
Combat90
P.M.
|
COMBAT - подумайте над темой "глубокой пятки". Это чтобы магазин не наваривать. Удовольствие, то еще, да и в плане надежности.. . #34 IP P.M. Ц
Приветствую Вас!Я на следующей модели сделал пластиковую пятку высотой 10 мм .заказал по образцу сделать из металла 10мм.15мм.когда будут готовы покажу.В др.теме см.Тюнинг моего...
|
|
Илья_А
P.M.
|
Очень достойно. Получил эстетическое удовольствие. Сам владелец ТТ-Т и не фанат аутентичности... Хочу такой же. Только насколько такой тюнинг соответствует законодательству? Согласно Закону об оружии затвор и рамка - ОЧ. п. 4 ст 223 УК РФ - незаконная переделка или ремонт ОООП череповата вниманием людей в сером. Или все красивости в виде допотверстий в затворе, изменении его формы не есть переделка? Под переделкой понимаем исключительно переделку под стрельбу боевыми? Т.е. такую переделку, которая лишает ОООП возможности оставаться таковым?
|
|
Илья_А
P.M.
|
Добрый день, Владимир. Очень интересует направляющая, магазин на 10 патронов и рукоять нететешная, но очень антуражная.
|
|
|