LIV
P.M.
Ц
|
Ясненько, спасибо!
|
|
AAG
P.M.
Ц
|
а хорошо смотрится
|
|
TequilaS
P.M.
Ц
|
Originally posted by THE STIG: Мушку еще держит и та хрень, которая на резьбе ключом регулируется "ниже-выше". Ключа этого к ММГ не дают, здраво полагая, кому оно надо, ММГ пристреливать. А зря ... .  По сварке не скажу. Кто на сварку, кто на винты, кто на припой (и красят) кто на клей ... Хозяин - барин. Тут "необратимость" не несет последствий, когда речь идет о верхушке самой. Для страховки, я если делать надумаю, возьму бумагу в ЛРО на ремонт мушки, которая погнулась/отломалась, я не знаю, морская свинка, которую погрызла.. . Просто с целью добиться попаданий по причине "заводского брака".
Как все запущено Что касается макета "та хрень, которая на резьбе ключом регулируется" и есть мушка. А то, что называете мушкой вы, ее стойка. Нерегулируемая мушка на Есауле сделана как единая деталь вместе со своей стойкой, и с передней стенкой коробки, если ее срезать, то какая нах разница, только верхушку или всю целиком. Аналогия с наганообразными абсолютно не уместна, там мушка съемная, здесь нет. ТС: Если боитесь проблем лучше вообще ничего не трогать. Если знаете, что делаете, делайте по уму 
|
|
AAG
P.M.
Ц
|
Какую старую тему реанимировали  прошел год и три дня)))
|
|
Vadim56
P.M.
Ц
|
Про приклад тоже думаю.. . а вот магазин двадцатку купил совершенно свободно в магазине.. . и совсем не псевдо! Не знаю от чего он.. . но пришлось над ним поработать.. . ребра жесткости по бокам были выше родных (в сторону губок) сантиметров на 5-7. Это не позволяло вставить магазин в пистолет. Гнуть не решился.. . аккуратно сточил их надфилем (визуально стало похоже на то, что они сами сточились). Немного пришлось подогнуть губки магазина... , ребра на магазине, которые направляют патроны в ствол.. . сам подаватель пришлось вытащить и немного подогнуть. Выступ на подавателе, который ставит пистолет на затворную задержку при пустом магазине тоже пришлось подточить.. . до этого затвор клинил в крайнем переднем положении.. . не выбрасывая гильзу последнего стреляного патрона. Теперь все работает хорошо - патроны подаются, гильзы выбрасываются.. . все до последнего патрона! Задал вопрос про самодельный приклад на Есаул у нас в разрешиловке.. . собрался целый консилиум.. . забрали пистолет.. . долго его рассматривали.. . долго совещались.. . разделились на два лагеря.. . в итоге, однозначного ответа дать не смогли)
|
|
firelake
P.M.
Ц
|
29-12-2011 09:01
firelake
А у меня комплект попался в коробке: сам Есаул, 2 магазина на 10 и 1 на 30. Плять, почему прикладне положили в коробку?  Задняя стенка не гладкая, есть типа направляющих для установки приклада. Тоже думаю над прикладом. Но склоняюсь к нескладной съемной кочерге. Где только взять,ума не приложу.
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Кочерги СВП продавал, поспрашивайте у него.
|
|
firelake
P.M.
Ц
|
30-12-2011 05:37
firelake
Originally posted by schmidt:
Кочерги СВП продавал, поспрашивайте у него.
Спрашивал, нету.
|
|
GuaSS
P.M.
Ц
|
Ребят, подскажите грамотного токаря, для установки мушки на Есаул, пытался тему создать дебил какой то ее удаляет.
|
|
hvl0
P.M.
Ц
|
Originally posted by GuaSS:
Ребят, подскажите грамотного токаря, для установки мушки на Есаул, пытался тему создать дебил какой то ее удаляет.
Там написано имя удалившего: forumtopics/86/deleted А удаляет за название, не соответствующее законодательству
|
|
BadFox
P.M.
Ц
|
Так что нет мнения?
|
|
TequilaS
P.M.
Ц
|
Есть))) По мне так фигня какая-то, уж извините. Кедровский приклад на Есаул лепят для того что бы он (Есаул) на него (Кедра) был похож  Практической нагрузки у приклада на резиностреле ноль.
|
|
BadFox
P.M.
Ц
|
Originally posted by TequilaS: Есть))) По мне так фигня какая-то, уж извините. Кедровский приклад на Есаул лепят для того что бы он (Есаул) на него (Кедра) был похож Практической нагрузки у приклада на резиностреле ноль.
Спасибо отрицательное мнение тоже мнение.Конечно вот этот карабин я так понимаю тоже с вашего взгляда полный изврат.Хотя он нарезной а не резиноплюйный.Лично мне кажется что наличи приклада как то делает данное оружие более удобным.По сути мой вопрос был о другом как отнесутся разрешители если я прикручу такой боковой приклад и подниму прицельные приспособления выше.

|
|
zl0ybk
P.M.
Ц
|
Originally posted by BadFox:
тоже мнение
Так разрешители или законодатели? Статус мега-ветеран и до сих пор со своим ЛРО не на "ты"? У меня какой вопрос образуется скользкий, так всегда к Санычу.. .
|
|
BadFox
P.M.
Ц
|
Originally posted by zl0ybk: Так разрешители или законодатели? Статус мега-ветеран и до сих пор со своим ЛРО не на "ты"? У меня какой вопрос образуется скользкий, так всегда к Санычу.. . 
Разрешители, расходный материал генеральских интриг!Ну покрайней мере у нас в городе.
|
|
GT3000
P.M.
Ц
|
вот руки дошли , путем проб и ошибок : мушка с пиканти съемная, приклад съемный. С фонарем приклад не защелкивается (картинки кликабельны)
|
|
mdwin
P.M.
Ц
|
А как приклад к задней стенке крепили, интересна технологии установки?
|
|
|