mr.shirokoff
P.M.
Ц
|
12-9-2010 17:49
mr.shirokoff
А в Питере этим кто-то занимается? Скиньте в личку, буду благодарен.
|
|
sorokinM
P.M.
Ц
|
А борода заметно что наварная, если расскажете поподробней, буду благодарен. И где еще такое можно сделать?
|
|
Tex1986
P.M.
Ц
|
Кому не жалко, скиньте в приват инфу, где можно заказать себе пятку металлическую.
|
|
sorokinM
P.M.
Ц
|
Кто нибудь из ветеранов знает, где можно наварить правильную бороду в Москве?Просьба, подскажите!!!
|
|
San4ez82
P.M.
Ц
|
11-10-2010 20:36
San4ez82
Originally posted by sorokinM:
Кто нибудь из ветеранов знает, где можно наварить правильную бороду в Москве?Просьба, подскажите!!!
Присоединяюсь, давно ищу мастера.
|
|
MetalBeat
P.M.
Ц
|
14-10-2010 09:04
MetalBeat
Куплю пм с боекомплектом. ICQ 420-205-602 Максим Н.Новгород. все варианты
|
|
pasha1976
P.M.
Ц
|
16-10-2010 09:29
pasha1976
2DENI А помимо бана может еще стоит и сам пост его убрать? Также как ваш последующий и мой этот  Что б следов никаких в форуме такие личности не оставляли...
|
|
free1
P.M.
Ц
|
доработал магазин, как описывали выше. Теперь недоходит до места((( В чем может быть проблема?
|
|
free1
P.M.
Ц
|
Кому не жалко, поделитесь инфой, где можно заказать пятку металлическую. В приват плиз.
|
|
Tex1986
P.M.
Ц
|
Эх.Вот что-то никто не делиться инфой, где можно металлическую пятку заказать.
|
|
free1
P.M.
Ц
|
Originally posted by Tex1986:
Эх.Вот что-то никто не делиться инфой, где можно металлическую пятку заказать.
+100500
|
|
IVAN-1982
P.M.
Ц
|
28-12-2010 11:19
IVAN-1982
Originally posted by free1:
+100500
покупал в оружейном в москве на новых черемушках магазины к пм с металлической пяткой
|
|
IVAN-1982
P.M.
Ц
|
28-12-2010 11:21
IVAN-1982
Originally posted by Tex1986: Эх.Вот что-то никто не делиться инфой, где можно металлическую пятку заказать.
в оружейном на новых черемушках в москве запасные магазины с металлической пяткой покупал
|
|
IVAN-1982
P.M.
Ц
|
28-12-2010 11:22
IVAN-1982
Originally posted by free1:
+100500
пардон не туда ответил
|
|
Panzet
P.M.
Ц
|
Народ, а где сейчас можно пятки купить или заказать?
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
Ц
|
Тоже интересен этот вопрос.
|
|
Павлик15
P.M.
Ц
|
Привет всем! Подскажите кто может мне помочь , хочу поменять некоторые детали на ПМ-80-13Т . Рукоятку, предохранитель уже поменял , хочу поменять затворную задержку. Заранее спасибо. Это мой номер в вибер +79684741515
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
У МР-80-13Т затворная задержка не взаимозаменяема с 9мм модификациями ПМ.
|
|
PILOT_SVM
P.M.
Ц
|
22-11-2014 15:53
PILOT_SVM
цитата:hohol13: [B][/B] А чо сразу не сделать пятку "+1патрон"?
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
Так я и не понял из этой темы: если обрезать пружину в магазине и подточить подавитель в меру, то работать ЗЗ и последний патрон подаваться будет или нет ??? Пружина, случись что, от обычного ПМовского магазина подойдет ???
|
|
PILOT_SVM
P.M.
Ц
|
28-11-2014 23:36
PILOT_SVM
цитата:Пружина, случись что, от обычного ПМовского магазина подойдет ? Пробовать надо.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
Сейчас глянул свой магазин: в принципе 7 патронов туда влезут и без рукоблудия с подавателем, но при этом низ подавателя фактически упирается в пятку... . это нужно очень много пружины отрезать чтоб она вся в подаватель влезла.... . мне кажется что она нормально работать не сможет после такой кастрации....
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
а теперь попробуйте вставить магазин в пистолет.  Резать надо. И подаватель и пружину его. А то, что не будет становиться на ЗЗ, не важно - вы все равно вряд ли успеете перезарядиться в случае чего. Да и делать т.н. "экстренную" перезарядку не рекомендуется.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
цитата:DENI: а теперь попробуйте вставить магазин в пистолет.  Резать надо. И подаватель и пружину его. А то, что не будет становиться на ЗЗ, не важно - вы все равно вряд ли успеете перезарядиться в случае чего. Да и делать т.н. "экстренную" перезарядку не рекомендуется. НЭнадА ничего резать - это бессмысленно: сейчас прикинул - даже если срезать родную пружину на треть (6 витков из 18, т.е. она при пустом магазине будет там фактически свободна), то она не влезет в подаватель полностью.. . про то, что она при этом врятли будет нормально работать я уж и не говорю.... ИХМО что-бы добавить еще один патрон, при этом не изменив внешний вид оружия, нужно в комплексе сделать три вещи: 1. поставить пружину с меньшим диаметром прутка 2. Заменить пятку на самопальную, позволяющую освободить немного места 3. выточить подаватель с меньшей толщиной Итого имеем: онанизм, который не имеет смысла.... Вывод - забить.... Но за темой послежу: может кто решит проблемку....
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Какая треть? 1-3 витка. И то по 1 витку откусывать, проверяя после каждого откусывания. Делается все просто: разбираете магазин полностью, затем вставляете его корпус в пистолет и снаряжаете патронами. Как 7 патронов вставили, вставляете подаватель. Та часть подавателя что находится вне корпуса магазина - срезается. Затем собираете магазин, снаряжаете его 7ю патронами и вставляете в пистолет. Не защелкивается, значит мешает излишнее количество витков. Отрезаете 1 виток. опять проверяете. И так до момента пока магазин с небольшим усилием не будет фиксироваться. На ИМЗ бардак. Может и не придется пружину резать, а может и придется. Поэтому опытным путем под конкретный пистолет. ЗЫ. А функционирование затворной задержки не важно. В случае стычки, когда потребуется перезарядка у вас просто не будет времени на перезарядку. А если вам противники это время дадут, то делать перезарядку нужно тактическую (с сохранением): в патроннике пистолета патрон есть, меняется только магазин. А для этого работа ЗЗ не важна совершенно.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
Проблема не только и не столько в подавателе и в ЗЗ - гепатетически можно выточить другой подаватель и тем самым сохранить работу ЗЗ... . Проблема больше в том, что даже 2/3 родной пружины, сжатые до конца, не залезет в то пространство, которое для нее остается после снаряжения 7ого патрона... . По крайней мере у меня так.....
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Магазин стоит 180-250 руб. Что мешает попробовать как я описал выше? Да, и по поводу гипотетически выточенного подавателя - тогда и крышку магазина новую делать или вырез в обычной под зуб этого подавателя. Потому что ЗЗ поднимается строго на определенном уровне. Сделаете зуб подавателя выше - он поднимет ЗЗ когда патрон еще будет в магазине. Ниже - он просто не дотянется то ЗЗ.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
Если найду запасную пружину магазина в местных ормагах - попробую... По поводу подавателя: я имел в виду в большей степени подаватель с уменьшенной толщиной, показанной на рисунке... . ЗЫ Про то, что крышку/пятку магазина обязательно нужно будет менять на самодельную - писал пару сообщений тому назад....
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Bragin:
я имел в виду в большей степени подаватель с уменьшенной толщиной, показанной на рисунке....
тогда из металла. Ибо пластик может лопнуть как только уменьшите толщину.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
Конечно из металла.... ЗЫ бестолково это всё: сейчас максимально сжал пружину, можно посчитать, что нужно удалить как минимум 5-6 витков, а по-факту все 7-8 что бы магазин залез в пистолет.... Так что в лучшем случае замена пружины на другую, с меньшей толщиной прутка или хитрой формы чтоб меньше места в сжатом состоянии занимала, а скорее всего только комплекс переделок: пружина + подаватель + пятка = нуегонафигэтотгемор
|
|
Sirazhitdinov
P.M.
Ц
|
17-12-2014 09:43
Sirazhitdinov
Вчера заказал токарю пятку металлическую на мр80-13т, посмотрим что получится, отпишусь как будет результат.
|
|
Bragin
P.M.
Ц
|
цитата:Sirazhitdinov: Вчера заказал токарю пятку металлическую на мр80-13т, посмотрим что получится, отпишусь как будет результат. Ждемс отчета 
|
|
Sirazhitdinov
P.M.
Ц
|
23-12-2014 11:16
Sirazhitdinov
|
|
surgeon_killer
P.M.
Ц
|
5-6-2017 20:22
surgeon_killer
|
|
Саня Санкт Петербург
P.M.
Ц
|
6-6-2017 17:54
Саня Санкт Петербург
aleks0105: Начитавшись вас.. . решил я помудрить))) Собственно ничего сложного не сделал конечно... 1.Укоротил пружину 2.Обрезал подаватель немного))теперь входит 7 патронов. Но возникло 2 вопроса... 1.Не череваты ли чем-нить такие махинации?
Зря пружину укоротил, две недели поддержал полностью снараженные 6-ю патронами магазины и пружина подсела, теперь спокойно заражаю 6-ть патронов без особого усилия. Да и подаватель зря трогали какой смысл, если так приперло увеличить ёмкость магазина есть (в интернете погуглить можно найти) в продаже магазины увеличенные на два или три патрона.
|
|
horst1
P.M.
Ц
|
Эти увеличители на +2 и +4.
|
|
EDDI 76
P.M.
Ц
|
Это нормально что в данную модель входит в обойму только 5 патронов?
|
|
амиД 66
P.M.
Ц
|
Подскажите ширину шахты магазина или ширину самого магазина , плиз!
|
|
|