вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Colt 1911\2011 ММГ изучу спрос.

DTI
28-9-2025 11:02 DTI
Всех приветствую ! Запустили проект по освоению в производстве макетов Кольт 1911А1, кольт командер , STI 2011 и Legion precision.Макеты выполненяются будут из сталей Ст45,40х13,30хгса и 38хмюа . Все изготавливается методом сьема металла.Сохранены боевые упоры на макетах основных частей. Деактив следующий: ствол с глухим каналом и боковым отверстием за патронником , в патронник можно будет дослать макет патрона ,либо болванка с нарезами и без патронника, в затворе нет отверстия под выход бойка ударника, обрезок ударника будет. Рамка и затвор имеют конфигурацию направляющих такие по ширине, что они не подходят на оригинал. Все согласовывается с мин юстом и ЭКЦ , на все изделия будут сертификаты и паспорта. калибры .45ACP и 9мм люгер . Так же можем изготовить такой же макет разрезной , где будут видны все узлы и взаимодействие частей и механизмов. Цена на макет в сборе ориентировочна в 300 т.р. , в зависимости от исполнения и комплектации может измениться в обе стороны . Выход первых образцов запланирован на март 26 года.

Прошу всех заинтересованных высказать пожелания и предложения по изделиям.
Так же сейчас формируем заявку на производство без предоплат.

ОТ МОДЕРАТОРА: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ - делать какие-либо предоплаты и тому подобное весьма опасно. Будьте внимательны.

vasiliii
28-9-2025 11:49 vasiliii
DTI:
Всех приветствую ! Запустили проект по освоению в производстве макетов Кольт 1911А1, кольт командер , STI 2011 и Legion precision.Макеты выполненяются будут из сталей Ст45,40х13,30хгса и 38хмюа . Все изготавливается методом сьема металла.Сохранены боевые упоры на макетах основных частей. Деактив следующий: ствол с глухим каналом и боковым отверстием за патронником , в патронник можно будет дослать макет патрона ,либо болванка с нарезами и без патронника, в затворе нет отверстия под выход бойка ударника, обрезок ударника будет. Рамка и затвор имеют конфигурацию направляющих такие по ширине, что они не подходят на оригинал. Все согласовывается с мин юстом и ЭКЦ , на все изделия будут сертификаты и паспорта. калибры .45ACP и 9мм люгер . Так же можем изготовить такой же макет разрезной , где будут видны все узлы и взаимодействие частей и механизмов. Цена на макет в сборе ориентировочна в 300 т.р. , в зависимости от исполнения и комплектации может измениться в обе стороны . Выход первых образцов запланирован на март 26 года.

Прошу всех заинтересованных высказать пожелания и предложения по изделиям.
Так же сейчас формируем заявку на производство без предоплат.

А зачем это нужно коллекционеру?
Это все будет интересно только криминалу.

Ваш бизнес план может иметь успех, если это будет стоить 50 тысяч рублей.
Но за 300 не ожидайте очереди.

DTI
28-9-2025 12:55 DTI
vasiliii:

А зачем это нужно коллекционеру?
Это все будет интересно только криминалу.

Ваш бизнес план может иметь успех, если это будет стоить 50 тысяч рублей.
Но за 300 не ожидайте очереди.

Василий,спасибо что переживаете за нашу артель!)

У нас есть заявка на определенное количество изделий среди ближайших товарищей коллекционеров , это им интересно ибо выполнено будет качественно. На рынке макетов кольт кроме Китая не особо то и много.
Это и нам как факультатив интересно поэтому и занимаемся.

То что это будет интересно криминалу я не боюсь ибо изделия специфичны и достаточно дороги для этого. Криминалу ПМ образных еще на век хватит.

Очереди и не ожидаю , даже если никто не отзовется нас это не остановит , просто дал знать людям что у них появилась такая возможность.

vasiliii
28-9-2025 13:44 vasiliii
DTI:

Василий,спасибо что переживаете за нашу артель!)

У нас есть заявка на определенное количество изделий среди ближайших товарищей коллекционеров , это им интересно ибо выполнено будет качественно. На рынке макетов кольт кроме Китая не особо то и много.
Это и нам как факультатив интересно поэтому и занимаемся.

То что это будет интересно криминалу я не боюсь ибо изделия специфичны и достаточно дороги для этого. Криминалу ПМ образных еще на век хватит.

Очереди и не ожидаю , даже если никто не отзовется нас это не остановит , просто дал знать людям что у них появилась такая возможность.

Честно, не знаю ни одного человека, кто собирает новодел. Еще и за такие космические деньги.

Все эти поделки будут переделываться, перекручиваться и все это отразится по итогу на нормальных коллекционерах старины.

EdwardEdward
28-9-2025 14:15 EdwardEdward
vasiliii:

Честно, не знаю ни одного человека, кто собирает новодел. Еще и за такие космические деньги.

Все эти поделки будут переделываться, перекручиваться и все это отразится по итогу на нормальных коллекционерах старины.

Если тема пойдет, то "китайцы" мгновенно выйдут на этот рынок с ценой раз в 5-10 ниже означенной. Я именно про "фрезеровку", а не литье.

Но объемы в десяток-другой изделий им не интересны.

vasiliii
29-9-2025 01:04 vasiliii
EdwardEdward:

Если тема пойдет, то "китайцы" мгновенно выйдут на этот рынок с ценой раз в 5-10 ниже означенной. Я именно про "фрезеровку", а не литье.

Но объемы в десяток-другой изделий им не интересны.

Тема не пойдет.
Понятия не имею, кому нужен новодел за 300 в текущий момент времени.
Китайцам это вообще нах не надо.
Все эти реплики имеют смысл жизни только за копейки.

Неужели нельзя найти более простой способ заработать деньги? Зачем этот огород городить, сложный, с мутной клиентурой, зачем?

Купит этот кольт какой нить неадекват, переделает его, наделает с ним дел, потом на адвокатов уйдет больше, чем весь приработок, ищите более спокойные пути для заработка.

Тема железа УМИРАЕТ.

А если вы реально хотите шанс заработать на этом, делайте дешевые реплики, типа деникс. Однако, правообладатель может подать в суд, если не согласовать с ним, что тоже грозит потерей денег.

Сейчас все перспективы на ужесточение владением ммг, схп.

Андрей 39
30-9-2025 01:50 Андрей 39
vasiliii, вы совершенно правы. Я точно так же сперва подумал и то же удивился, кому это за такие деньги нужно? Хотел даже в одной из тем этого автора приколоться и спросить о возможности купить до кучи развёртки, но потом до меня кое что дошло.
Вы правильно подметили, ни кто из коллекционеров не купит такое изделие, за такие деньги. И про то, что криминал на такие поделки не позарится, тоже согласен, для них православные ПМы с ТТшниками проще и дешевле. Но у нас полным полно богатых дураков, вот на них и настроен этот бизнес. Не удивлюсь, если через некоторое время к покупателям начнут прилетать гуси, не сразу а спустя например годик, другой, чтоб к тому времени уж наверняка. Представляете сколько будет стоить избавление от гусей? Вот где будет настоящий бизнес
EdwardEdward
30-9-2025 20:10 EdwardEdward
vasiliii:

Сейчас все перспективы на ужесточение владением ммг, схп.

Настоящий бизнес думает не про "сейчас", а вперед, на годы. Наличие легального производства с современными обрабатывающими центрами, пригодного для производства оружия это хорошее вложение денег.

В зависимости от изменения текущей ситуации в стране можно будет:
- подключиться к производству "для фронта и для победы";
- подключиться к производству для снабжения "новой власти";
- выпускать законные на произвольный момент средства самообороны в случае ... ;

и т.д. и т.п.

Решение хорошее и правильное.

vasiliii
30-9-2025 21:56 vasiliii
EdwardEdward:

Настоящий бизнес думает не про "сейчас", а вперед, на годы. Наличие легального производства с современными обрабатывающими центрами, пригодного для производства оружия это хорошее вложение денег.

В зависимости от изменения текущей ситуации в стране можно будет:
- подключиться к производству "для фронта и для победы";
- подключиться к производству для снабжения "новой власти";
- выпускать законные на произвольный момент средства самообороны в случае ... ;

и т.д. и т.п.

Решение хорошее и правильное.

Производство оружия это сложнейший бизнес, с кучей тонкостей. На плаву только те, кто встал на эти рельсы в старые годы, и то, сколько трагичных концов есть в примере у солидных фирм. Любые так или иначе копии надо согласовывать с правообладателем, иначе может прилететь иск и статья.

Идея автора темы - абсолютный бред. Но пожелаем ему удачи.

DTI
1-10-2025 17:43 DTI
Андрей 39 ,на счет богатых дураков отчасти конечно правда. На счет бизнеса ради гусей ну точно нет по целому списку причин , штат некомплектный, органы загружены по самые небалуйся , идет война , с СВО тащат много всего , радикализм и экстремизм внутри , тер. угроза постоянная , наркобарыги закладчики травящие молодежь в угоду недружественных соседей и т.д. и т.п. при этом всем гонятся за эфемерной переделкой .. .

EdwardEdward, спасибо , все это имеет место быть , но пока это факультатив который хочется развить .

vasiliii, во всем есть сложности и тонкости , мы их не боимся, просто делаем то что нравится .

Андрей 39
1-10-2025 23:31 Андрей 39
DTI:
На счет бизнеса ради гусей ну точно нет

Не ради, это будет попутно. Вы не сможете меня убедить в том, что ваша шарашка не имеет опеки в большом доме. Это по умолчанию так, и ни как иначе.
DTI
2-10-2025 10:17 DTI
Андрей 39:

Не ради, это будет попутно. Вы не сможете меня убедить в том, что ваша шарашка не имеет опеки в большом доме. Это по умолчанию так, и ни как иначе.

На счет шарашки вы конечно погорячились , убеждать вас ни в чем не собираюсь , живите в своем волшебном мире , но все намного проще если читать законы и поднять зад и сьездить в мин юст и экц для согласования своих идей и решений.

SeraphimKMS
3-10-2025 22:53 SeraphimKMS
Кольт нэви бы...
но не за 300к...
DTI
5-10-2025 12:05 DTI
SeraphimKMS:
Кольт нэви бы...
но не за 300к...

Если наберете заказ на 10 шт то около 200 т.р. за штуку сможем сделать под ключ .

Андрей 39
5-10-2025 12:18 Андрей 39
SeraphimKMS:
Кольт нэви бы...
но не за 300к...

А чем вас не устраивают их современные итальянские копии?
Думаю тысяч за 150 наверняка сможете найти что-то подобное forummes... -m49802188.html

SeraphimKMS
6-10-2025 00:10 SeraphimKMS
Андрей 39:

А чем вас не устраивают их современные итальянские копии?
Думаю тысяч за 150 наверняка сможете найти что-то подобное forummes... -m49802188.html

Отсутствие сертификата, желательно о том что это КСОИ
Если бы ненадо было уведомлять, то конечно взял бы

vasiliii
6-10-2025 00:39 vasiliii
DTI:

Если наберете заказ на 10 шт то около 200 т.р. за штуку сможем сделать под ключ .

На наберет, потому что оригинал в России можно найти в этом бюджете, если сильно хотеть. Копии за такие деньги мало кому нужны, точнее, почти никому.

vasiliii
6-10-2025 00:43 vasiliii
DTI:

EdwardEdward, спасибо , все это имеет место быть , но пока это факультатив который хочется развить .

vasiliii, во всем есть сложности и тонкости , мы их не боимся, просто делаем то что нравится .

Это предприятие не имеет смысла, особенно, в текущий момент времени, когда идет война. Вы абсолютно не в то время решили делать лютый неликвид за космические деньги. Зачем идти на такой путь, когда заранее ясен результат - нулевым он будет.
Когда потенциальный покупатель - криминал. Этого я не понимаю.
Коллекционерам это не нужно, повторюсь.

Если есть возможность делать какие-то вещи, нах вы тратите время на делание хлама? Вы что не можете придумать что-то более нужное и полезное, чем тратить время на этот бред?

Андрей 39
6-10-2025 01:28 Андрей 39
SeraphimKMS:
Отсутствие сертификата, желательно о том что это КСОИ
Если бы ненадо было уведомлять, то конечно взял бы

Я вас расстрою, если вами заинтересуются, наличие сертификата вам ни как не поможет. Сертифицирован макет будет или нет, его всё равно изымут и направят на экспертное исследование. При этом, на все ваши доводы и тыканье им в нос этим сертификатом, вам предложат использовать его (сертификат) в качестве туалетной бумаги, потому как после покупки прошло энное время и вы за это время могли что-то с этим предметом сделать нехорошее. А после того как у вас это изымут не факт, что это вернётся, потому как очень эти вещи любят где-то потеряться. Поверьте, это всё из личного опыта.

SeraphimKMS
6-10-2025 10:32 SeraphimKMS
Андрей 39:

Я вас расстрою, если вами заинтересуются, наличие сертификата вам ни как не поможет. Сертифицирован макет будет или нет, его всё равно изымут и направят на экспертное исследование. При этом, на все ваши доводы и тыканье им в нос этим сертификатом, вам предложат использовать его (сертификат) в качестве туалетной бумаги, потому как после покупки прошло энное время и вы за это время могли что-то с этим предметом сделать нехорошее. А после того как у вас это изымут не факт, что это вернётся, потому как очень эти вещи любят где-то потеряться. Поверьте, это всё из личного опыта.

Верю, меня беспокоит не 222, а вопросы уведомления, у нас требуют уведомлять всё (макеты тоже) и при уведомлении нужно дать данные продавца, без данных продавца постановка с административкой за нарушение сроков, без уведомления в случае изъятия и экспертизы (считаю это реальным сценарием) предмет вероятно признают списанным оружием (при наличии сертификата КСОИ будет другой разговор) и тоже вероятно впаяют нарушение сроков уведомления
В целом мне просто нужен предмет который я смогу либо хранить без уведомления либо нормально уведомлю

Андрей 39
6-10-2025 11:28 Андрей 39
SeraphimKMS, ну раз надо, значит надо, тогда за два ляма заказывайте партию из десяти штук, иначе сертифицированный макет вам не получить. Пару штук оставите себе а оставшиеся восемь тут на продажу выставите, может вы не один такой, кому это надо. Удачи
SeraphimKMS
6-10-2025 11:52 SeraphimKMS
Андрей 39:
SeraphimKMS, ну раз надо, значит надо, тогда за два ляма заказывайте партию из десяти штук, иначе сертифицированный макет вам не получить. Пару штук оставите себе а оставшиеся восемь тут на продажу выставите, может вы не один такой, кому это надо. Удачи

Да хотеть и спросить это же бесплатно
А так если будет хорошее предложение то возьму (да хоть и по коллекционке)

DTI
6-10-2025 13:08 DTI
vasiliii:

Это предприятие не имеет смысла, особенно, в текущий момент времени, когда идет война. Вы абсолютно не в то время решили делать лютый неликвид за космические деньги. Зачем идти на такой путь, когда заранее ясен результат - нулевым он будет.
Когда потенциальный покупатель - криминал. Этого я не понимаю.
Коллекционерам это не нужно, повторюсь.

Если есть возможность делать какие-то вещи, нах вы тратите время на делание хлама? Вы что не можете придумать что-то более нужное и полезное, чем тратить время на этот бред?

Василий, Вы ввиду недостатка информации заполняете её пробел своими домыслами о том кто мы, в каких условиях работаем, какие задачи перед собой ставим и т.д. Не переживайте так. Мы знаем что делаем, знаем риски и идем на них взвешенно и осознано, у нас есть возможность сделать вещи которые нам нравятся и интересны в освоении из спортивного интереса, на несколько штук есть покупатели коллекционеры , т.е. это уже не зря , криминалу это даром не надо . А у нашего коллектива будет знание, опыт, технологические карты и т.д. которые возможно дальше пригодятся .

Делаем мы по основной деятельности много чего и на оборонку в том числе , если у вас есть идеи по производству чего то более нужного и полезного - я с удовольствием прислушаюсь к вашему совету .

vasiliii
6-10-2025 13:56 vasiliii
DTI:

Василий, Вы ввиду недостатка информации заполняете её пробел своими домыслами о том кто мы, в каких условиях работаем, какие задачи перед собой ставим и т.д. Не переживайте так. Мы знаем что делаем, знаем риски и идем на них взвешенно и осознано, у нас есть возможность сделать вещи которые нам нравятся и интересны в освоении из спортивного интереса, на несколько штук есть покупатели коллекционеры , т.е. это уже не зря , криминалу это даром не надо . А у нашего коллектива будет знание, опыт, технологические карты и т.д. которые возможно дальше пригодятся .

Делаем мы по основной деятельности много чего и на оборонку в том числе , если у вас есть идеи по производству чего то более нужного и полезного - я с удовольствием прислушаюсь к вашему совету .

Так если вы знаете что делаете, зачем спрашивать тут у людей мнение, чтоб потом говорить «не переживайте»?

DTI
6-10-2025 14:14 DTI
vasiliii:

Так если вы знаете что делаете, зачем спрашивать тут у людей мнение, чтоб потом говорить 'не переживайте'?

Извиняюсь если где то ввел Вас в заблуждение, но интересует мнение людей, а особенно потенциальных покупателей, по предлагаемым нами изделиям, их виду типу и другим особенностям. То что на этом денег не заработать мы понимали сразу .

jlopezqhu
7-3-2026 20:01 jlopezqhu
Ну так что решили?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям