Tatoshka
|
27-7-2022 15:47
Tatoshka
Доброго здравия! 1) Пистолет 1911 ТМ грингаз магазин выплёвывает газ через резиновую прокладку, которая примыкает к газовой камере. Хаватает выстрелов на пять-шесть. Как эту проблему, кроме замены можно решить, так как я такой финдибоберной прокладки найти не могу? так выглядит: airsoft-rus.ru 2) Пистолет 1911 WE со2 магазин травит выпускной клапан из-за прованной прокладки фиг знает из чего. подскажи чем заменить можно. Все магазины сантехники прошёл на базаре размера подходящего нет. edit log
|
|
Hammerhead
|
28-7-2022 15:21
Hammerhead
1. Если резинка цела, не порвана, опустить ее в нейтральное масло на сутки-двое. Может быть поможет. может быть нет. Сейчас с запчастями беда, простого решения нет. 2. Не в сантехнических, а автомагазинах по каталогу O-ring. Эти резинки обычно совпадают по размеру с какими-то уплотнителями для кондиционеров.
|
|
Tatoshka
|
29-7-2022 06:55
Tatoshka
Резинка вся целая, кроме этой части, что на фото. Я так полагаю из-за этого плохо соприкасается с газовой камерой и газ выходит через затвор. Пробовал держать в силиконе бестолку. Думаю уже отнести ее в отдел по ремонту обуви, может подклеят  Спасибо, за совет по кондиционерам и автомаагазину. Буду искать!
|
|
MVKorn74
|
1-8-2022 09:43
MVKorn74
Не получиться подклеить нечего в прокладке нозла. Ищите по виду похожую, какую можно купить, и подгоняйте. Ну или другой магазин... А резинки тут в пневморазделе можно посмотреть, были темы по продаже разных резиновых изделий. Но не всегда можно так легко подобрать что то. У меня, например, давно валяется магазин от МР-5, который я периодически пытаюсь реанимировать, резинок разных кучу перепробовал, но пока безуспешно А с запчастями полный абзац! С Зоргом связывался еще в конце зимы, нужен был мне ударник на Хай Пауер ВЕшный, так он обещал, что к лету все наладится и все привезет, но с тех пор тишина и на сайте у него ничего нового не прибавилось
|
|
127 Диких_Енотоф
|
По наличию сецчас сложно все в магазинах. Модно постоянно следить за магазином Зорга, резинок на маруй у него сецчас точно нет, но вот клапана и прокладки на we вроде были.
|
|
MVKorn74
|
1-8-2022 09:51
MVKorn74
Завозов запчастей в магазины, в том числе и у Зорга, практически нет, только остатки. Тема страйкбола практически умершая, особенно в пистолетном плане. Цены дикие, выбор - минимальный.
|
|
Tatoshka
|
2-8-2022 22:13
Tatoshka
Да у Зорга периодически спрашиваю, с начала года, но не было. И да, на самом деле проблема большая с зч, скоро деткими играть будем на пружинах.
|
|
gross kaput
|
15-3-2023 13:24
gross kaput
Что вам мешает заказывать за бугром? Да нужно ждать 2-3 недели но все есть и все приезжает.
|
|
Abissos
|
15-3-2023 16:07
Abissos
А оплачивать как? И почта Гонконга по-прежнему не отправляет груз в РФ. edit log
|
|
|