|
Дед Василий
P.M.
Ц
|
27-12-2024 17:24
Дед Василий
Я не знаю, что такое "Нарушение порядка списания" Раньше, деньги со счета, могли списать, только по решению суда У меня списали, в конце 2023, около 20 000, но там,вроде были, судебные решения (я пока ответа, так и не получил, за какие года, тогда списали) У меня, на Госуслугах, в конце 2022 года, вдруг появилась сумма, около 70 000. Пока я, пытался разобраться, за какие это года долги, там набежало еще Были долги, с которыми я был согласен, но заплатить их отдельно, с введение единого налогового счета, я не мог После списания 20 000, осталось все равно 70 000 Потом я написал, несколько жалоб, в центральный аппарат налоговой и в прокуратуру И на Госуслугах, остался долг 37 000 Но налоговая, через месяц, подала на меня в суд, на сумму около 80 000, то есть, на сколько я понимаю, за все года и по настоящее время Заседание было назначено на 17.12.24 В итоге, при первом поступлении денег на карту ИП, примерно 12.12.24 у меня списали их все, почти 50 000. При этом, на Госуслугах, пропал долг, 37 000 И на суде, судья, постановила, удовлетворить иск налоговой, полностью. Но примерно на 59 000( точно я не запомнил) О списаниях с карт, меня никогда, не предупреждали, никоим образом и списували, все, под чистую, до последней копейки И вообще, у меня, все разговоры по долгам, были с 36 налоговой, а с ИП списала 46 По факту, у меня уже, списали больше, чем было на Госуслугах И не понятно сколько еще спишут Когда я спрашивал в налоговой, почему на госуслгах, так криво отображается информация, то несколько лет, вообще никаких долгов нет, то вдруг появляются заоблачные суммы - мне отвечали, что сайт Госуслуги, это все херня и смотреть туда не надо, там все не правильно Но зато, когда на мое ООО, приставы накладывали исполнительский сбор 10 000, за долг 500 рублей, то их аргументом было, что у них есть информация, что такого то числа, я осуществил вход, на сайт Госуслуги, а тогда истек, пятидневный срок, с момента выставления требования об уплате от приставов, по этому долгу. И слушать, ничего не стали
|