Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Камрадам о обзорах ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Камрадам о обзорах

kimpson
P.M.
6-10-2010 15:07 kimpson
Модератору просьба не сносить тему. Пусть повисит месяцок потом если нужно я удалю.
Приветствую всех коллег больных НОЖЕМАНИЕЙ!
Прошу вашего разрешения на размещение ваших ножевых обзоров у себя на сайте. Каждому писать сами понимаете ! Обзоров то очень много . Гарантирую сохранять подлинность обзоров и авторские права не нарушать. Ссылки на ганзу тоже будут иметь место.
Прошу коллег отнестись с пониманием к моей просьбе.
И если не сложно поапайте тему чтоб все прочли.
Заранее благодарен !
С уважением Эдуард!
GreenKir2901
P.M.
6-10-2010 15:23 GreenKir2901
обзоры вроде сугубо личные мнения.. . я так понял Вы хотите их класть как расширенные коменнтарии-пояснения к ножам в инет-магазине? а то у покупателя могут предвзятости создаться.
DesignerHP
P.M.
6-10-2010 15:39 DesignerHP
Originally posted by GreenKir2901:

я так понял Вы хотите их класть как расширенные коменнтарии-пояснения к ножам в инет-магазине?

А я думаю это неплохо замаскированная реклама, независимо от того, будет разрешение или нет.

У меня, например, один, думаю не самый плохой обзор. Если нужно, забирайте.

pa4ino
P.M.
6-10-2010 16:02 pa4ino
Любой обзор - является рекламой или антирекламой. Так что как не крути - это реклама.
kimpson
P.M.
6-10-2010 16:18 kimpson
обзоры вроде сугубо личные мнения.. . я так понял Вы хотите их класть как расширенные коменнтарии-пояснения к ножам в инет-магазине? а то у покупателя могут предвзятости создаться.

Врать не буду! Да своего да к ножам как пояснения. В конце концов от этого никто не умер а количество ножеманов выросло!
А я думаю это неплохо замаскированная реклама, независимо от того, будет разрешение или нет.
У меня, например, один, думаю не самый плохой обзор. Если нужно, забирайте

За обзор спасибо! А реклама на ножевой магазин на ганзе !!???? Для этого есть гугл, яндекс, контекстная реклама! Это мое мнение.
Любой обзор - является рекламой или антирекламой. Так что как не крути - это реклама.

вам судить ! Но в данном случае я спросил у коллег разрешения! А ссылку дал потому что спросили бы где будет реклама!
pa4ino
P.M.
6-10-2010 16:46 pa4ino
kimpson я не сужу и не критикую. Любой обзор является рекламой, даже если это не подразумевалось

А по поводу размещения комментариев - то я не против, главное что бы ссылки были прямо на тему, а не просто на Ганзу.

Dimon Hell
P.M.
6-10-2010 16:46 Dimon Hell
Дааа, неплохо придумано.
Пропиарил свой магазин, да ещё и просит рекламу не удалять, пусть побольше народу увидит.. . Гугл? Яндекс? Я не разумнее рекламировать ножевой магазин на ножевом форуме? Среди, так сказать "потенциальных" клиентов. Хотя у нас тут народ ушлый и у барыг в магазинах редко покупает.
GreenKir2901
P.M.
6-10-2010 16:57 GreenKir2901
Любой обзор - является рекламой или антирекламой. Так что как не крути - это реклама

не согласен. антиреклама рекламой имхо не является ибо реклама создана для привлекания клиентов качеством, хорошими отзывами. обзор типа: "опять об этом говне - тыдыдым.. . ... и в итоге хочу сказать - не выбрасывайте деньги на это фуфло" не сильно то будет клиентов привлекать. разве что убедиться, что и правда фуфло... .
kimpson
P.M.
6-10-2010 17:00 kimpson
pa4ino

Спасибо!я думаю так и сделаю!
[/B]

Я болею ножами уже не первый десяток лет! И пиарить я ничего не собирался!Многие знают меня здесь и то что у меня магазин! кому что то нужно из ножей я продаю ! НО!!! не по такой цене как в магазине!
[B]разумнее рекламировать ножевой магазин на ножевом форуме?

Зачем!? Вы сами ответили на этот вопрос!
Я создал тему ,чтоб спросить разрешения! А не чтобы тут умничали! Снесу нах ссылку. чтоб поменьше умничали такие как вы!
у барыг в магазинах редко покупает

А то можно подумать вы ничего не перепродавали!
kimpson
P.M.
6-10-2010 17:06 kimpson
не согласен. антиреклама рекламой имхо не является ибо реклама создана для привлекания клиентов качеством, хорошими отзывами. обзор типа: "опять об этом говне - тыдыдым.. . ... и в итоге хочу сказать - не выбрасывайте деньги на это фуфло" не сильно то будет клиентов привлекать. разве что убедиться, что и правда фуфло... .

Спасибо!
колееги давайте поконкретнее!
тех кто хочет поумничать прошу умничать в другом месте!
Lucik
P.M.
6-10-2010 17:09 Lucik
Какая разница реклама или антиреклама.. . Один и тот же обзор может послужить и тем и другим.. . В зависимости от того что покупателю надо.. .
У меня пока всего один обзор и тот не очень.. . Но я буду рад если он кому нибудь поможет решится с выбором "ДА или НЕТ".. .
как говорится: Забирайте.. . Не жалко.. . )
kimpson
P.M.
6-10-2010 17:17 kimpson
У меня пока всего один обзор и тот не очень.. . Но я буду рад если он кому нибудь поможет решится с выбором "ДА или НЕТ".. .
как говорится: Забирайте.. . Не жалко.. . )

Полностью согласен! Вот слова мужа , а не п...... ла!
Спасибо!
GreenKir2901
P.M.
6-10-2010 17:24 GreenKir2901
колееги давайте поконкретнее!

поконкретнее вам? у меня обзоров мало, и те поседственные. не жалко. если чем помогут то я не против, берите.
Вот слова мужа , а не п...... ла!

извините конечно, но попахивает подстрекательством "если ты муж - отдай свой обзор" не в обиду буде сие сказано.. .
kimpson
P.M.
6-10-2010 17:25 kimpson
тут никакого подстрекательства! Просто можно зайти и сказать берите! А не умничать как некоторые!
GreenKir2901
P.M.
6-10-2010 17:36 GreenKir2901
ясно
Дингер
P.M.
6-10-2010 18:04 Дингер
Эд, без проблем )) Бери, ежели надобно ))
Виталик
P.M.
6-10-2010 19:42 Виталик
берите если надо. Не вопрос.
Bulat
P.M.
6-10-2010 20:24 Bulat
Мои берите. Со ссылкой на конкретную тему на ганзе. Не жалко
kimpson
P.M.
6-10-2010 22:15 kimpson
Ох друзья спасибо! Я знал что Ганза не подведет!
Дингер

Привет дружище! Рад тебя видеть!
Что то давно не читал твоих вкусных обзоров!
Konun3G
P.M.
7-10-2010 00:50 Konun3G
тынц-тынц, делюсь
Скай
P.M.
7-10-2010 01:43 Скай
да я не против. берите с сылкой на меня весь обзор или часть, можно и фото. у меня в профиле подбор ссылок.

что за сайт магазин то такой?

sidzloba03
P.M.
7-10-2010 06:43 sidzloba03
еУМЙ ФБЛ УЙМШОП ОБДП, ФП ВЕТЙФЕ. фПМШЛП Х НЕОС ВПМШЫЙОУФЧП ПВЪПТПЧ Ч лЙФБКУЛПН ТБЪДЕМЕ МЕЦБФ. рТЙУПЕДЙОСАУШ Л РПЦЕМБОЙА ЛПММЕЗ:ДБЧБФШ УУЩМЛХ ОБ ЛПОЛТЕФОХА ФЕНХ Ч ЖПТХНЕ. й ЕЭ_ ХЛБЪЩЧБФШ БЧФПТУФЧП, РТЙСФОП ЮЕТФ ЧПЪНЙ :-) тS. б НПЦОП УУЩМЛХ ОБ ЧБЫ НБЗБЪЙО ЛЙОХФШ Ч тн?
sidzloba03
P.M.
7-10-2010 06:44 sidzloba03
Если так сильно надо, то берите. Только у меня большинство обзоров в Китайском разделе лежат. Присоединяюсь к пожеланию коллег:давать ссылку на конкретную тему в форуме. И ещё указывать авторство, приятно черт возми :-) РS. А можно ссылку на ваш магазин кинуть в РМ?
puha
P.M.
7-10-2010 06:57 puha
Если мои пригодятся-почту за честь, берите
ЗЫ
За ссылку на магазин тоже был бы благодарен.
A-F-A
P.M.
7-10-2010 07:08 A-F-A
А магазин то какой? где ссылка?
kimpson
P.M.
7-10-2010 09:18 kimpson
еУМЙ ФБЛ УЙМШОП ОБДП, ФП ВЕТЙФЕ. фПМШЛП Х НЕОС ВПМШЫЙОУФЧП ПВЪПТПЧ Ч лЙФБКУЛПН ТБЪДЕМЕ МЕЦБФ. рТЙУПЕДЙОСАУШ Л РПЦЕМБОЙА ЛПММЕЗ:ДБЧБФШ УУЩМЛХ ОБ ЛПОЛТЕФОХА ФЕНХ Ч ЖПТХНЕ. й ЕЭ_ ХЛБЪЩЧБФШ БЧФПТУФЧП, РТЙСФОП ЮЕТФ ЧПЪНЙ :-) тS. б НПЦОП УУЩМЛХ ОБ ЧБЫ НБЗБЪЙО ЛЙОХФШ Ч тн?

А по русски?
Камрады ссылку я потер из за некоторых ээээ людей. Но если интересно, то в этой теме есть ссылка на мой магазин начинается на Li...
forum/94/691023
Спасибо всем откликнувшимся!
Скай
P.M.
7-10-2010 09:43 Скай
kimpsonа я и не знал про такой сайт берите наздоровье
Дингер
P.M.
7-10-2010 09:58 Дингер
Originally posted by kimpson:

Что то давно не читал твоих вкусных обзоров!

Скоро, друже, скоро))

Nick_yar
P.M.
7-10-2010 10:08 Nick_yar
moi berite, esli okajutsya podhidyaschimi
DesignerHP
P.M.
7-10-2010 10:35 DesignerHP
Эх, жаль мой обзорчик использовать не сможете. По-моему, у Вас там Фальков нет
kimpson
P.M.
7-10-2010 14:53 kimpson
Скай

Спасибо!
Дингер

Скоро, друже, скоро))

Эх хорошо!
Nick_yar

moi berite, esli okajutsya podhidyaschimi

спасибо
DesignerHP

Эх, жаль мой обзорчик использовать не сможете. По-моему, у Вас там Фальков нет

Ну это не значит что не будет!
Синица
P.M.
7-10-2010 17:46 Синица
У меня один, в соавторстве с Гаджи, если он не против, берите на здоровье, коли надо. Условия - как у всех
kimpson
P.M.
7-10-2010 18:36 kimpson
Благодарю!
Любитель Гулять
P.M.
7-10-2010 22:34 Любитель Гулять
Добрый День!
Вот ведь, придется орфографию и пунктуацию срочно учить, а то позора не оберешся....
Если надо так жалко что ли, конечно берите, вдруг кому поможет выбрать, ну или хотя бы "заразит Ножеманией".
DesignerHP
P.M.
7-10-2010 22:55 DesignerHP
Originally posted by Синица:

У меня один, в соавторстве с Гаджи, если он не против, берите на здоровье, коли надо. Условия - как у всех

Ну, он больше твой, чем мой Я конечно не против )))
kimpson
P.M.
8-10-2010 15:02 kimpson
Добрый День!
Вот ведь, придется орфографию и пунктуацию срочно учить, а то позора не оберешся....
Если надо так жалко что ли, конечно берите, вдруг кому поможет выбрать, ну или хотя бы "заразит Ножеманией".

Я думаю если заразит это будет гуд!
DesignerHP

спасибо!
kimpson
P.M.
8-10-2010 15:26 kimpson
voygin

Спасибо! посмотрел фото. Супер! мне так не суметь!
voygin
P.M.
8-10-2010 15:37 voygin
посмотрел фото. Супер! мне так не суметь!

Благодарю .
Любитель Гулять
P.M.
8-10-2010 17:48 Любитель Гулять
Фотки классные!
Можно для обоев парочку позаимствовать, не покупать КРЫСА так хоть посмотреть по облизываться.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Камрадам о обзорах ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям