Томич_85
P.M.
|
Камрады, рад всех приветствовать! И начать эту тему хотелось бы со слов: "Талантливый человек - талантлив во всем!" Ссылки на темы по продаже ножей и для прямой связи с мастером: Продам самодельные ножи с клинками от Шалимова Игоря. У12, х12 мф, У13, 9ХС... Продам ножи самопальные, разные. Элмакс, N690, s110v добавил кухню и пр... Вводный инструктаж пост #2
|
|
Томич_85
P.M.
|
В данной теме, помимо прочего, скорее всего будут.. . хотя нет! Точно будут: кровь, объекты и фрагменты объектов животного происхождения, т.к. обладатели ножей данного Мастера, прекрасно понимают для чего нужен нож и умеют им пользоваться. Так что, лица с тонкой душевной организацией будьте осторожны! Так же в теме будет демонстрироваться алкогольная и табачная продукция. Все мы взрослые люди и отдаём себе отчёт, что это плохо, но под настроение и в кругу друзей - это хорошо )))
|
|
Томич_85
P.M.
|
Ответ на вопрос: почему такая заставка? Генадьич у меня ассоциируется с четырьмя вещами: форель, нахлыст, нож и кофе в турке на костре. Почему так сложилось объяснить не могу. Из всех фотографий, что у меня от него есть на данный момент, я выбрал ту, на которой наибольшее количество ассоциативных элементов.
|
|
Шаман47
P.M.
|
Подпишусь однозначно! Очень уважаю Олега Геннадьича и с удовольствием пользуюсь его ножами. 🗡 👍
|
|
gelo70
P.M.
|
Подпишусь, с уважением к мастеру и тс) Позже подкину)
|
|
BVL71
P.M.
|
Шаман47: Подпишусь однозначно! Очень уважаю Олега Геннадьича и с удовольствием пользуюсь его ножами. 🗡 👍
Так точно!🙂 👍
|
|
Mausberg
P.M.
|
О, норм)) Подпишусь.
|
|
Шаман47
P.M.
|
Ну, за открытие новой темы! 😉🍷🗡
|
|
Томич_85
P.M.
|
Originally posted by Шаман47: Ну, за открытие новой темы! 😉🍷🗡
Отличный тост👍
|
|
abukanov
P.M.
|
Хорошая тема. Подпишусь.
|
|
Шаман47
P.M.
|
Тогда и по второй налить придётся, у меня тоже такая книга есть. Геннадьич подарил! 😊👍
|
|
abukanov
P.M.
|
Был у Генадьича в гостях, привез ножичек. Клин - Иван ака Большой Бро. Слесарил и собирал рукоять (орех) и ножны Генадьич. По эргономике рукояти - идеал. Небольшой горбик сверху и небольшая подпальцевая выемка.
|
|
Шаман47
P.M.
|
Очень интересный нож! 🗡 👍 Тоже было бы любопытно попробовать в работе якута от Геннадьича.
|
|
abukanov
P.M.
|
Крайний универсал получил. Рабочая форма клина и удобная рукоять. Кажется, Генадьич его «Кроликом» назвал, но могу ошибаться. Генадьич поправит🤝
|
|
Томич_85
P.M.
|
Originally posted by abukanov:
По эргономике рукояти - идеал.
Есть у меня похожий😉 Чуть ниже про него расскажу. Рукоять проста и удобна. Особенно в руковицах зимой работать понравилось.
|
|
abukanov
P.M.
|
Томич_85:
Есть у меня похожий😉
Действительно похож Только у твоего темлячное, проставки и больстер. Смотрится, кстати, интересно и гармонично.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Хорошая тема! Поучаствую!!
|
|
Шаман47
P.M.
|
А этот нож Геннадьич сделал для Иннесы, жены дядьки Стаса.
|
|
abukanov
P.M.
|
Шаман47: А этот нож Геннадьич сделал.
Красавчик👍
|
|
Шаман47
P.M.
|
Да, приятный нож. Иннеса была довольна такому подарку. Не многие женщины могут похвастаться что у них на кухне есть нож ручной работы, изготовленный специально для неё. 🙂
|
|
Lexa33
P.M.
|
Не многие женщины могут похвастаться что у них на кухне есть нож ручной работы, изготовленный специально для неё. 🙂
Хорошо сказано, респект Иннесе!
|
|
вулливорм
P.M.
|
а какую амброзию Генадьич делает! талант!
|
|
семен
P.M.
|
вулливорм: а какую амброзию Генадьич делает! талант!
Талантливый человек -талантлив во всём.Захотелось приобщиться к ножам и если сложится к амброзии! Наконец-то нормальный,адекватный камрад тему создал! Быть в ней миру и добру!))
|
|
Шаман47
P.M.
|
Самое интересное, то что Олег Геннадьевич как будто способен передавать частички своего позитива,жизнелюбия, добра и умения видеть и создавать прекрасное, находить гармонию в себе и окружающем. Такой вот светлый, замечательный Человек. 🤝👍🙂
|
|
Шаман47
P.M.
|
Сегодня пойманный окунь и Rex 121.
|
|
abukanov
P.M.
|
семен: Талантливый человек -талантлив во всём.Захотелось приобщиться к ножам и если сложится к амброзии! Наконец-то нормальный,адекватный камрад тему создал! Быть в ней миру и добру!))
👍
|
|
BVL71
P.M.
|
Made in Генадьич.😉👍 Кстати на ноже у13а,если не ошибаюсь.. очень понравилась эта ушка.,потом более подробнее отпишусь.
|
|
abukanov
P.M.
|
gelo70: Подкину черняшик, блэквуд и железо нормал🖐 👍
ШедеврИ🖐
|
|
Lexa33
P.M.
|
Подкину черняшик, блэквуд и железо нормал🖐 👍
Ваще пистец!!!👍👍👍
|
|
abukanov
P.M.
|
BVL71: 92246083
Наблюдал лично, как этот волшебный напиток готовится😄👍
|
|
BVL71
P.M.
|
🙂Генадьич могёт)..
|
|
abukanov
P.M.
|
BVL71: 🙂Генадьич могёт)..
🤝👍
|
|
Шаман47
P.M.
|
Ещё два ножа изготовленные Мастером, которые живут и охотятся в Латвии. Слева s390, справа углеродка.
|
|
Юра-Харви
P.M.
|
Всем привет! Подпишусь, Илья, спасибо!
|
|
Томич_85
P.M.
|
А у меня знакомство с ножами Генадьича началось вот с этого: Клин У12а зонная закалка,травление 118х28х3,7мм, сведен в 0,2-0,3мм Рукоять латунь, карельская береза 125х32х23мм. Так он выглядел в марте 2017 года. Потом были утки: Были бараны, лоси, коровы, свиньи, обмороженные руки и 4 бобра. Всё нож видел. После такого праздничный лоск с клинка слетел, осталась рабочая копоть )))
|
|
Шаман47
P.M.
|
Класс, очень интересно читать такие истории и воспоминания!👍🙂 На фото мой первый нож от Геннадьича. Узорчатая Х12МФ. Очень удачно для меня всё сложилось тогда с заказом, Игорь Шалимов и Олег Геннадьевич быстро откликнулись и примерно месяца через 1,5 нож приехал ко мне в Ригу. Радости моей не было предела, ну а как же иначе, ведь это первый в моей жизни нож ручной работы и такой, такой!... 😆 Конечно сразу на охоту. Сезон был хорошим, косули, олени, кабаны. Пришлось ножу поработать, а я получал огромное удовольствие. Не смотря на то, что ножей теперь уже разных хватает, этот на охоту любую едет однозначно. Ножи Геннадьича вообще для меня добавляют так сказать особую изюминку и хорошего настроения, когда выбираюсь куда-то. 🗡 🙂
|
|
|