Привет! Меня Ромка зовут.
Довольно давно читаю "нож глазами владельца", вот, преисполненый впечатлениями, решил что-то написать. Прошу прощения, пишу, примерно, как говорю

В течении двух лет на кармане постоянно имею Вэри - RJ Martin Variable. Всем нож мне люб! Резал еду, банку разок открывал (стеклянную закатанную

), отжимал ауди ку7 дверь

, рубил веточки, резал ниточки... Разок был наточен Ашотом Юрьевичем, не раз правился на мусате.
На фото верхний, нижний полочник

А тут воззрился я на лицензионое исполнение весьма известно транснациональной корпорацией Бёкер ножа от Charles Marlowe по имени Squail.
Нож вштырил по картинкам! Посему, дождавшись возможности, я таки попал на Армс и закупил, по словам стэндомена, последний! Номер 113

Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился

(ц)
Сидел в ожидании супруги (Великой женщины) и сына, щщёлкал, вертел, БАЛДЕЛ

Мимо прошёл Тим Антоневич с левым координалом, повертел, сравнил с оригиналом, отдал, ничего не ощутил, защёлкал дальше Сква

Дощёлкал до обзора!
Ничего особо такого, сорри... Порезал вечерний салат. Такие уж дела - кур я покупаю разделанными или варю целиком, уток обычно только потрошу и щиплю, зайцев чулком, в коптыных чаще лезет егерь

Однако
Вот они, голубчики.
При примерно одинаковых размерах в сложенном виде, Сква ощутимо длинее клином. Вэри спущен ступенчатой линзой, у Сква высокие вогнутые спуски.
В принципе, можно было далее не писать

Однако хотелось есть!
Вечерний салат.
Лук.
Луковица пополам. Ещё при отрезании жоп, вогнутые высокие спуски выказали класс!
Взрезают оне соответственно
Соответственно по разному и молотят...
и
Вэри колет.
Продолжим на важном. По ми дор ки
Сква, заводской заточкой, разбирает по шкуре
Вэри, про заточку см. выше только с тыла
Ладно...
Вэри всё таки старичок

Чип энд Дэйл спешат на помощь!
Старичок раскалывает перец
И сдыхает на егойной шкуре
Сква, только ухмыляется
Как то так 
Сква - откровение от Бёкера! Великолепный нож кастомного качества из Китая...
Салат готов, почти, осталось творога, перца, соли, уксуса, лимона, масла 

Прошу прощения, если что не так!