РСУ
P.M.
|
Недавно, 12 января 2016 года, получил на почте два ножа: Финка, по имени Атипичная  , пока лежит, красивая, ума не приложу, зачем она мне, ну и ладно, жить осталось недолго, наследники продадут, надеюсь. А вот складной нож Веном Аттакер, производство Кевин Джон, мне очень понравился! Нож не является прямой подделкой, насколько мне известно, но в нём использованы идеи нескольких ножей известных ножеделов, как с одной стороны: так и с другой Нож использовался для нарезки овощей, в салат, кажется, вполне себе, учитывая, что плавник мешает резать всей длиной лезвия, так даже и не колет  На нож был повязан темляк с бусиной Фрэнки, Старлингир, кобальт. Га-га, цацка дороже ножа  Сообщество ценителей цацек не особо чот встретило такую идею, а мне понравилось! Потом я чот поостыл, расстроился нестойкому анодированию клипсы, отдал нож старшей дочери. А недавно, она мне его подарила взад, спасибо, Машенька! Я выудил из закромов Фрэнки, подобрал нового, тоже китайского  , паракорду и повесил Аттакера на левый карман. Отрезал им всякие ниточки, разгибал скрепочки, коросту сковырял сранки, короче всякие полезные дела делал, фоткал, опять же! А вчера, иду, значит, по Замоскворечью (район такой в Столице), слушаю, как бусины по клипсам молотят, и чот слышу, слева какой-то звук не такой... Видали? Френки расколотил капсулу с тритием, всё, пришла пзда, открывай ворота, конец мне камрады, радиацыя, ща быстро схудну, а там и концы в воду, завещаю себя кремировать, вспыпать пепел в песочные часы и в краски. Песочные часы использовать в домашнем хозяйстве, красками написать мой юмористический портрет. Ну, а если пронесёт, чот пока даже нога не почернела, ящерка тож немеет по утрам, как надо, буду ещё сюда пописывать, об эксплуатации Аттакера... Не поминайте лихом, РСУ.
|
|
Walkman
P.M.
|
Атакер внешне не зашел. Исключительно по виду. На вкус и цвет как говорится. А вот Venom II понравился. Причем, я купил копию на помацать. Помацал, стал искать оригинал и что-то не нахожу. На али есть в одном месте, но очень мутный лот. Распродажа, фоток нет..
|
|
РСУ
P.M.
|
Мария тоже Веном два себе оставила Судьба манда рина мне неизвестна
|
|
olega_tor
P.M.
|
Атакер внешне не зашел. Исключительно по виду. На вкус и цвет как говорится. А вот Venom II понравился.
такой же хня Originally posted by РСУ: Ну, а если пронесёт, чот пока даже нога не почернела, ящерка тож немеет по утрам, как надо, буду ещё сюда пописывать, об эксплуатации Аттакера... Не поминайте лихом, РСУ.Ща накладу фоток и рассую по тексту.
Вы там это держитесь Роман
|
|
РСУ
P.M.
|
В гробу не дует.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Вы там это держитесь Роман
Да. Медведев ДА сказал держаться.
|
|
Мимохожий
P.M.
|
Нельзя правильные цацки вешать на неправильные режики. Почему неправильные? А ХЗ. У мну тоже их есть. Но все равно неправильные.
|
|
Walkman
P.M.
|
РСУ: ... Не поминайте лихом, РСУ. ...
Вынужден тебя расстроить. Ни супермена, ни даже железного человека из тебя не получится. Газооборазный тритий в колбе улетучился за секунду. Даже если бы он был не газообразный, а "песочком" и попал тебе в карман, одежды на тебе достаточно чтобы бета не дошла даже до кожи. И проглотить твердый тритий не поможет. Через недельку он вышел бы сам. Пробег беты во внутренних тканях около 1 см. Интенсивность невысокая. Даже при таком раскладе не успел бы хапнуть дозу. Так шта.. . Хочешь прославиться - не изобретай велосипед. Поищи полоний.
|
|
Mausberg
P.M.
|
Ура! Роме ничего не угрожает
|
|
РСУ
P.M.
|
Но и светица он не будет, тысяча чертей
|
|
Mausberg
P.M.
|
Гирлянду можно одевать  Или ты хотел светица на принципе радиолюминесценции? 
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Йопта... я то уж подумал,что осеннее обострение так хлопнуло по трезвой голове,что Роман решил *ВСЁ* с ножами!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
9-9-2017 13:52
RailMan2000
Тебе Рома надо красненького дернуть, это я тебе как человек проживший 15 лет в 100 км от Чернобыля говорю)))) "Жив, здоров, и даже весьма упитан" ))))
|
|
РСУ
P.M.
|
Красненького? Красненького, Веничка. Холодненького? Конечно, Веничка! (Ц) возможно не точная, по памяти. Я зашился, Андрюш  Расшиваться буду позже, и, уж поверь, не красненьким
|
|
mbkm
P.M.
|
Будем все же надеятся на лучшее, на то что китайцы положили что то дико радиоактивное в колбу и Роман мутирует во что то доброе и светлое, будет летать по просторам родины и забирать ножи у зажравшихся коллекционеров чтобы отдать их нуждающимся ножеманам. Сам же нож конечно чудовищно уродлив, хотелось бы чтобы Кевин Джон не тратил время на такие ужасные ножи и продолжал радовать нас замечательными качественными подделками))
|
|
Runaway555
P.M.
|
9-9-2017 14:17
Runaway555
РСУ: Мария тоже Веном два себе оставила  Судьба манда рина мне неизвестна
У нижнего плавник отпилить и почти Рокс издалека , долга... .
|
|
РСУ
P.M.
|
Не  Первый Веном был почти Вилумсен, второй уже вполне сам по себе, имхуюя. У Роксов пропорцыи иныи.
|
|
Bonifatich
P.M.
|
9-9-2017 14:29
Bonifatich
Усе Ромка, получай удостоверение чернобыльца ) Поручик Ржевский едет в поезде. Hа нижней полке слышен разговор : - Знаешь, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого тускнеет. "Век живи - век учись",- пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак ..
|
|
РСУ
P.M.
|
Качаясь на качельках, вычистил остатки стекла и клея, при чём всандалил приличную царапину, мелкий финиш в виде следов фрезы под анодированием, к тому же, черезчур нежный, для такого могучего ножа.
|
|
Bonifatich
P.M.
|
9-9-2017 14:34
Bonifatich
Так ты дозу в БЭРы то перевел? ) ты ж инженер )
|
|
Runaway555
P.M.
|
9-9-2017 14:45
Runaway555
РСУ: Не  Первый Веном был почти Вилумсен, второй уже вполне сам по себе, имхуюя. У Роксов пропорцыи иныи.
На хиго с микартой ручкой отдаленно что то)
|
|
Runaway555
P.M.
|
9-9-2017 14:49
Runaway555
РСУ: 99606025
Может с Луминоксов чего выкавырять сюда вставить , будет как новый?
|
|
РСУ
P.M.
|
Bonifatich: Так ты дозу в БЭРы то перевел? ) ты ж инженер )
What etо po rjuski? Khujushki! Экономист я, прости, господи, матиматиг...
|
|
РСУ
P.M.
|
Runaway555: На хиго с микотрофно отдаленно что то)
Я понимаю, что не на шин  Ни на голую, ни на одетую, пожалуй, всё-таки не похожа, надо будет кикнуть в сундук, давно роксы не трогал.. .
|
|
РСУ
P.M.
|
Runaway555: Может с Луминоксов чего выкавырять сюда вставить , будет как новый? 
Это карманный нож, чинить буду только функционал
|
|
vemon
P.M.
|
Думаю карма, за неоткрытие обещанной темки в кастомных.. ))) А ваще, кетайский тритий - подделка из люминофора имхо
|
|
РСУ
P.M.
|
Фига се, я ж открыл! Ща проверю.
|
|
Walkman
P.M.
|
vemon: Думаю карма, за неоткрытие обещанной темки в кастомных.. ))) А ваще, кетайский тритий - подделка из люминофора имхо 
Нормальный там тритий. И недешевый ни разу. Вот тут трубки продают. Самое то взамен разбитой. aliexpress 10154_10056_10055_10054_10059_303_100031 _10099_10338_10103_10102_440_10169_10052 _10053_10142_10107_10050_10051_10326_10084_10083_10080_10082_1 0081_10110_10111_10112_10113_10114_143_1 0312_10313_10314_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_20,ppcSwitch_4&btsid =ccf72767-e181-448d-aa81-b2ea5c346ccd&algo_expid=21547706-34cc-4be6-aa4c-90e24b503dbb-6&algo_pvid=21547706-34cc-4be6-aa4c-90e24b503dbb
|
|
alex-ice
P.M.
|
Спасибо за обзор . Интересный ножь. Только это ... на стеклянных досках низзя резати , ножи от ентого не бреюти ))
|
|
alex-ice
P.M.
|
У мну Соком тоже есть , из бюджетных однако - у вас получше будет . Ежели моим несильно ипнуть обухом о спинку стула , нож складывается . С вашим как ? Может такой изначальный фефект у Сокомов ...
|
|
mbkm
P.M.
|
alex-ice: У мну Соком тоже есть , из бюджетных однако - у вас получше будет . Ежели моим обухом несильно ипнуть обухом о спинку стула , нож складывается . С вашим как ? Может такой изначальный фефект у Сокомов ...
У меня несколько современных сокомов тоже складывались несильного удара обухом , а вот олдскульные скала просто, но олдскульные это уже история, так что правильный вопрос, а складывается ли соком от кевина джона так же как оригинальный))
|
|
РСУ
P.M.
|
Соком на фото с кинжалом же, кастом  лайнер там толщее в два раза минимум, запирание мощнейшее! Про сокомы ничего не знаю, у меня был только автомат, и он не совсем соком, там какое-то второе слово в названии, но не дельта, он не складывался  Обычная дельта у меня была. Складывалась. Обухом не лупил, чего и вам не советую, вполне себе пожно взять руками за обухи клинка и рукояти, продумав хват, чтобы обезопасить пальцы от рк и внезапного складывания, и, приложив усилие, попробовать сложить запертый нож (уроки Ашота, если чё  ) Дельта сложилась. За это я получил скидку, дома, со второй попытки, догнул лайнер (нож частично разбирал, биты у меня есть), запертый нож складываться перестал. Судя по частым жалобам на это, думаю, массовый недогиб при производстве случился
|
|
Eagle77
P.M.
|
Ежели моим обухом несильно ипнуть обухом о спинку стула , нож складывается . С вашим как ? Может такой изначальный фефект у Сокомов ...
Вот сейчас так за Сокомы и Соком Элиты стало обидно! Постучал от души обухом: - Соком Элита 07/2000 154СМ; - Соком Элита 10/2006 D2; - Соком Элита 10/2011 20CV; - Соком Элита 07/2012 CTS-204P. Ни один не то что не сложился - не шелохнулся даже! Что я делаю не так?! P.S. За остальными не полез - лениво, а результат уже известен...
|
|
РСУ
P.M.
|
Дельта. Только про Дельту слышал РСУ и гнул. И спасибо, с кнопкой у меня Элит был
|
|
mbkm
P.M.
|
Eagle77:
Вот сейчас так за Сокомы и Соком Элиты стало обидно! Постучал от души обухом: - Соком Элита 07/2000 154СМ; - Соком Элита 10/2006 D2; - Соком Элита 10/2011 20CV; - Соком Элита 07/2012 CTS-204P. Ни один не то что не сложился - не шелохнулся даже! Что я делаю не так?!
Все правильно, дельта складывается и один 2011 из 20тки у меня тоже складывался, но был починен собственноручно)
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Дельта. Только про Дельту слышал РСУ и гнул. И спасибо, с кнопкой у меня Элит был 
Ну тема то про кевина и он кевин тоже дельту подделывает, вот и интересно а кевиновская дельта как оригинал складывается? Хорошо подделал он ее или лажанул и не складывающуюся сделал?))
|
|
РСУ
P.M.
|
Какая тема? Эта? Про Кевина? Нет. Я его не знаю, у меня только один от него нож  Про него и тема, ващет, остальное флуд...
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Какая тема? Эта? Про Кевина? Нет. Я его не знаю, у меня только один от него нож  Про него и тема, валет, остальное флуд...
Ахааа, типо я злостный флудер?))) Ну ок забаньте меня Роман, я не против)
|
|
РСУ
P.M.
|
Сам себя и забань  Мне пофиг.
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Сам себя и забань  Мне пофиг.
Не хочу себя банить, просто в ходе дисскусии стало интересно кто качественее делает дельту, микротек или кевин джон) А если Вам Роман пофиг то не утруждайте себя ответами, а то пишите что то , трудитесь, калории теряете))
|
|
|