|
24-5-2009 17:02
Котенок ГАВ
Привет соседям. По поводу гайки. К сожалению, когда держал в руках Стоегера, не обратил внимания, есть-ли у него фиксатор гайки, как на АТА. Если есть, то он не держит или это не фиксатор?
------ |
|
24-5-2009 17:35
SergeyAstana
Фиксатор гайки есть, в гайке имеются стопорные отверстия в которые входит подпружиненный шарик. |
|
24-5-2009 23:59
Sony_Carleone
Такие у всех 2009 год выпуска. На резкость боя никак не повлияют. Брать только для успокоения души... У кого есть кейс для нашего девайса? Где брали и скока цена вопроса? |
|
25-5-2009 09:58
krashspb
да они лучше по качеству , пробовал я стрелять с ними (у кореша берета682) , хз разницы особо не заметно . я покупать не стал . облезают помоему у всех , кучночть у меня не пострадала |
|
25-5-2009 10:04
krashspb
я не мерил в цифрах , но кучность вполне достойная даже очень страдал от кучности при охоте на вальдшнепа , очень сильно разбивалась тушка при попадании , приходилось отпускать по дальше и вкручивать 0.0 |
|
25-5-2009 11:32
Путник 01
+1 Сравнивали с ИЖ-27 - с 10 метров по обоям, повешенным горизонтально. Стояжер с **** сопоставим с получоком Ижа. |
|
25-5-2009 13:15
JoHnn
Думаете без ключьа никак? |
|
25-5-2009 13:33
JoHnn
7. Удерживая приклад / ствольную коробку / в своей правой руке, возьмите уже
соединенные заблаговременно ствол / цевье - в левую. Держитесь при этом за трубчатый магазин. Необходимо убедиться в том, что ничто не препятствует соединению, и выполнить его (рис. 7), отцентровав положение деталей по ствольной коробке таким образом, чтобы они плотно встали на свое место. Убедитесь в том, что сборка выполнена вами точно и до конца во всех соединениях. (Если все было сделано правильно, вы услышите металлический щелчок) Осторожно: Нет необходимости применять излишнюю силу при сборке. При разработке данного ружья все размеры выполнены с высшей степени точностью. Возможно, при составлении частей вам придется несколько повернуть или переместить ствол / цевье, а также приложить небольшое усилие для того, чтобы помочь посадке ствола в ствольную коробку. Вы уверены что все доводили до щелчка?Если нет то закручивай\не закручивай гайку - смысл один.
|
|
25-5-2009 16:06
TANGO66
Народ, сильно не накидывайтесь, а то тут такие СТРАСТИ !!
Я как-то писал про то что, нестоит снимать затвор с задержки(нажатием кнопки) , без патрона на лотке, тоесть без досылания патрона в патронник-просто "вхолостую" закрывая затвор(клацая). Эту операцию ,снятия затвора с задержки, без досылания патрона в патронник с лотка подавателя (просто нажав кнопку),ИМХО : Нужно производить придерживая затвор за рукоятку взведения ! Тогда спросили :- ПОЧЕМУ ??? А потому что соударение металлических деталей(личины и муфты ствола),может какраз и превести к появлению трещин и последующим "результатам". Патрон досылаемый затвором в патронник имеет (сам)вес и притормаживает(трение), сглаживая удары металла о металл. А почему разрывы только у stoeger ? Да просто ТУРКИ муфту ствола сделали "ИЗЯЩНЕЙ" ЧЕМ у "ВВВ" . Это ИМХО , как вариант . А если "раскрутилась" гаика магазина , то помоему боевая личина непровернётся в муфте ствола, незапрёт его. c Уважением ко ВСЕМ !!! |
|
25-5-2009 16:10
JoHnn
"9. Закройте затвор, нажав на кнопку спуска затворной рамы (рис. 10)."
Как гласит инструкция... При полном рабочем цикле тоже неслабо так долбится, и как быть? |
|
25-5-2009 16:19
gunlex
ИМХО, ерунда это. При некачественном металле муфты/личинки затвора трещины (или наклепы) образуются что с патроном, что без него. Соответственно, при нормальном металле так же без разницы, есть там патрон или нет - ничего не будет. Ибо скорости затвора с патроном и без него разнятся несильно. |
|
25-5-2009 16:21
TANGO66
ИМХО: Турки написали так ,как пишут все производители п/автоматов-это стандартная (снятие затвора с задержки) процедура ,но я думаю что в случае с поворотной личиной тут несколько другая история !
Но это только моё мнение! Вобщем-то вполне может быть и заводской брак - микротрещины металла! Но что-то неочень верится . c УВ.! |
|
25-5-2009 16:23
JoHnn
Такое оружие где затвор надо придерживать- оно нафиг никому не нужно. Это поделка получается.
|
|
25-5-2009 16:27
JoHnn
В АК тоже самое. Вряд ли кто то там придерживает. |
|
25-5-2009 16:39
TANGO66
Неее , это ВЫ эря ! С патроном "клац" - намного меньше! |
|
25-5-2009 16:43
SergeyAstana
А владеет ли кто языком чтобы написать Туркам или Итальянцам?
С изложением проблем и просьбой нормальных ответов(Да бывает брак извините) а не просьбой предоставить им оружие для экспертизы. Где они установят вину владельца. Я не исключаю вины владельца Но не поголовно в 9 случаях Тем более в первом случае стендовик. |
|
25-5-2009 16:50
SAKHALINEC
Sony_Carleone писал, что насадки с 2009 года пошли без покрытия, у меня первая половина 2008 года, а насадки хрен пойми с какого металла. Да еще разный метал. Цилиндр после нескольких выстрелов стал синий с переливами, как будто пояльной лампой его грели часа полтора. Наверно буква А означает, что это не для европы, а то что этот девайс изготовлен в каком то кооперативе(Шутка, но с небольшой долей правды).
|
|
25-5-2009 16:52
TANGO66
Нет ну АК- то мы делать научились, никто даже по лицензии недёжность повторить неможет ! А что с разрывами -то? Как думаете - БРАК ? |
|
25-5-2009 16:59
SAKHALINEC
Ну напишеш ты им,в лучшем случае они тебе скажут,"а где то,о чом вы говорите?"Я думаю они вообще отвечать не будут. |
|
25-5-2009 17:18
vottak
это даже, тогда не поделка, а игрулька для детишек. мало того, что европатроны прописали, как панацея от всех болезней, так ещё и снятие с задержки в ранг искусства. не оружее, а дитё малое. ![]() мой S 2000. жрёт все капсуля, навески и т.д. тьфу-тьфу-тьфу. спартанец блин .
|
|
25-5-2009 17:21
JoHnn
Согласен |
|
25-5-2009 17:53
TANGO66
Ну не от ВСЕХ , для тех у кого "жевело" непробивает. Если нет у них нормальных боевых пружин что-ж им делать ?
Это было как вариант, коль уж мы пытаемся все варианты "разобрать"!
Так а с этим вообще всё впорядке, чего и ВСЕМ желаю! |
|
25-5-2009 19:01
vottak
разрывы бывают у любых марок и видов оружия. причины тому разные, но в основном распи.. . во владельца (ИМХО). тема о 7 экземплярах с разрывами мягко говоря не правдоподобна. кроме одного фото (в нэте есть всё) и личных рассуждениий типа "подумайте... " ничего. про состоянию коробки после разрывов тоже "подумайте... " без фоток. вот и подумайте. с уважением всё (ИМХО).
хорошее оружее. отличный ствол, прилично собранный механизм. все доработки, по пунктам их прим. 5шт., делаются на "коленке", да и с девайсом лучше ознакомишься. минимум приятного труда и всё. наслождайтесь! |
|
25-5-2009 21:11
Anonim
А какая, по-вашему, связь между плохо затянутой гайкой и муфтой ствола? Если ствол люфтит, то он скорее будет разбивать легкосплавную коробку.
А вот пара тезисов относительно люфта личины в боевых упорах: |
|
Всем ПРИВЕТ.
На заре своей охотничьей жизни штудировал журналы "Охота и Охотничье Хозяйство" любезно предоставленные старшим товарищем и собраные им за много лет, так вот в одном из номеров была размещена статья о раследовании в одном из субъектов СССР нескольких разрывов ружей. Так вот причиной были патроны ,машина которая отмеряет и насыпает порох в гильзы дала сбой и получилась партия с двойной навеской пороха, остальные саставляющие были в норме и соответственно и длина закрытой гильзы способом звезда тоже была стандартная. Дословно не помню, но порох был сжат в два раза сильнее и давление в стволах при выстреле такими патронами было в три -четыре раза больше чем нормальное. Что характерно запомнилось ,некоторые Выдерживали по два три выстрела пока их не рвало ,это надо быть каким деревянным стрелку. Это было в далёкие СОВЕТСКИЕ времена с контролем ГОС приёмки,, а мы закрылось не закрылось, брак не брак, такими патронами не выдержит и АКа. P.S. По поводу сопровождения затворной рамы на АКа запрещается вообще это делать во избежание утыкания патрона.
|
|
25-5-2009 21:23
MAKSAK
+1000!!! VOTTAK! Я два года не наслаждаюсь, а балдею!!! Много происков завистников! За 20тыр стреляю, иногда и гребануть мона если вёсла на берегу останутся, а им за 60(у нас бынельки стоют) жалко наверняка, а чуют что переплатили.. . Наша бригада наверняка перевооружится мож не вся, а 50-60% точно, я их сподвиг за 2 сезона, шерстью чую.. .
|
|
25-5-2009 21:34
MAKSAK
Аещё я уже десяток бинаров опробовал, правда их ток 4 мона зарядить, всё так же оуительно!!! бинары СОКОЛ 2/1; И ПАРОЧКУ 2,2/1,1 РИСКНУЛ, ВСЁ ОК ТОВАРИСЧИ!!! Разрыв единичный не статистика!!!
|
|
26-5-2009 07:06
vottak
давайте вспомним, что мы не о трусах или калготках говорим, а об оружие.
|
|
26-5-2009 07:39
TANGO66
P.S. По поводу сопровождения затворной рамы на АКа запрещается вообще это делать во избежание утыкания патрона.
Я имел ввиду - без патрона , и речь не о АК .(опять АК !) Прочёл надосуге (всё то-же самое) : И как-то ,извиняюсь, полегчало что ли . |
|
26-5-2009 17:45
vipma
Начитался Вас и решил купить Stoeger 2000 DELUXE. Это моё первое ружье. Я даже не знаю чем оно отличается от стандарта или Камо. Подскажите, пожалуйста, а есть ли инструкция на русском языке, а то столько кнопочек и не знаешь что нажимать и в какой последовательности (((
|
|
26-5-2009 17:51
TANGO66
ПОЗДРАВЛЯЮ !ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ !!!
В дополнение к заводскому "руководству" : Изучайте ,интересуйтесь ,спрашивайте. |
|
26-5-2009 18:15
Vityan
Vipma поздравляю! Удачных охот и метких выстрелов! Версия Camo- это пластиковое в камуфляже, plastik- в черном пластике, standart- в дереве стандартное, deluxe (как у вас)- в дереве с гравировкой. Вроде примерно так.
|
|
26-5-2009 19:09
i_surkov
Синтетик - черный матовый (антибликовый) ствол, черная коробка черный затвор и черный пластик.
Ух и страшилка получилась - в черном черном углу сидит черная черная кошка.. . |
|
26-5-2009 20:35
vipma
А вот у меня вопросик, подскажите, пожалуйста. ВОт что бы его прочистить от консервации, нужно я так понял отделить рукоятку от затвора. А как она вытаскивается? А то в магазине уже вроде стояла, а я вытащить не могу. Она выкручивается или как-то по другому отделяется?
|
|
26-5-2009 20:46
DAN72
Просто посильнее тянешь в сторону.. . |
|
26-5-2009 21:00
vipma
Руками точно не получается. Может какими приспособами? А она вообще прикипеть не могла?
|
|
26-5-2009 21:02
vottak
добро пожаловать и примите поздравления. |
|
26-5-2009 21:41
vipma
Все вытащил. Ух-хх. Думал, что должна как по маслу вытаскиваться... . Всем спасибо за поздравления. И я теперь тоже счастлив, как вы когда-то )))
|
|
26-5-2009 22:48
Путник 01
Мои поздравления, vipma!
|
|
26-5-2009 22:54
aleks-hanter
Всегда на душе хорошо, когда кто-то счастлив. Удачи на охоте и долгих полей. |
|
|