бритва
|
Originally posted by benya:
кстати тут такой из М-2 толкают за 215. надо кому?
а AFCK М2 нету?
|
|
бритва
|
Всё есть только цены "странные"
насколько странные?
|
|
littorio
|
Блин.. . я там не очень хорошо в конце старой ветки отметился.. . Если это тоже послужило причиной, то... Originally posted by littorio: Да и вообще, спай и бенч - это как КиШ и "Ария" лет десять назад.. . У первых - бешенные сопляки, вопли, пьянки, и разбитые головы на концертах. У вторых - дядьки более солидного возраста на своих "харлеях", пусть и с пивными животами. Не, не надо тут благородный бенч ограждать проволокой и превращать в "13-й квартал" - мы прекрасно уживаемся в обществе
Приношу свои извинения всем любителям ножей фирмы Спайдерко, к каковым отношусь и сам. Персонально прошу прощения у модераторов раздела "Для ценителей Спайдерко", естественно, мои высказывания были совершенно пустой шуткой, и предлагаю не воспринимать их всерьёз.
|
|
Kuma-no
|
Originally posted by benya: Всё есть только цены "странные" даже такое есть cgi.ebay.com
Самое прикольное, что я продавца этого знаю  и очень хорошо  преписываемся регулярно. а цена такая, потому что предыдущий лот с 806-701 за 450 и ушёл... ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
Yozhick
|
кстати тут такой из М-2 толкают за 215. надо кому?
это 835 или 845?
|
|
Lenny_Goofoff
|
10-8-2007 15:28
Lenny_Goofoff
бешеные сопляки со спайдырками: жжжуть все-таки это вопрос эстетики и то и то - серийка а дятьки с жывотами соответственно с кастомами
|
|
СергейиЧ
|
Вот и я не понял чего!!! Нормальные вроде люди.. . Вы уж что ли в личке рабирайтесь, при всём уважении к вам обоим!!! Потрите лишнее сами пожалуйста.
потёр бы ты их сам, если не одумаются в ближайшие часы.
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 15:38
Andrew L2
Е! Ау! Хорош уже ругаться. Давайте жить дружна на! 
|
|
бритва
|
Originally posted by benya: ОЧЕНЬ
скока конкретно! кстати мой 830 если что на обмен! предложения в личку
|
|
Glal
|
Originally posted by бритва:
а AFCK М2 нету?
есть.. .
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 15:41
Andrew L2
И даздравствует Великий Грип, тот, что без дыр! 
|
|
littorio
|
Originally posted by Andrew L2: И даздравствует Великий Грип, тот, что без дыр! 
+1, тоже больше нравится. Подруга такой выбрала - говорит, с ногтями удобнее за шпенёк открывать.. .
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 15:49
Andrew L2
 Старый Грип - лучший друг маникюра!
|
|
бритва
|
Originally posted by Glal: есть...
если что возьму
|
|
asi
|
нет, я уверено что он продаст, но только все скопом и за бешеные деньги
|
|
Kuma-no
|
Originally posted by Виталик: Поддержу ветку и рискну предложить. Ну что. Гриптильянины потроха + ТО. Хоть и некорректно вроде предлагать отсебятину .. .
Прилепил в первом посте  ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
Kuma-no
|
Originally posted by McS:
а он не продаст :-)
"Будем искать" (с)
|
|
KonstP
|
Originally posted by DGM: Вот если абстрактно сравнить рядовую продукцию бенча с спаем - бенч выигрывает. ИМХО. Лучше сборка, качественнее спуски выведены, опять же аксис. А общее качество отределяется качеством самой широко распространенной продукции компании. Да и по флагманской серии можно пройтись. Вот хоть скирмиша с маниксом сравните. Маникс не плох конечно - но к качеству Скирмиша у меня вообще вопросов нет - ни одной не симметричной линии - конечно там где должна быть симметрия. 
Если плеваться не будете, То лучшее у Бенча - 10505 лучшее у спайдерко - Милитари и точилка Три-англ. Последнее "форевер". Остальное - остальное "ф топку"
|
|
McS
|
Не :-) Бенч 750й и Спай Стармейт :-) триангл - маст хев :-)
|
|
asi
|
триангулятором кстате так и не обзавелся. есть что то подобное от лански с круглыми стержнями.
|
|
Andrew Nik
|
10-8-2007 18:52
Andrew Nik
А кто-нибудь объяснит что значит сокращение "ets." в названии темы?
|
|
FIXXXL
|
"ets."
этсетера - и так далее и тому подобное.
|
|
FIXXXL
|
хотя пишеца, насколько помню, etC.
|
|
Andrew Nik
|
10-8-2007 19:11
Andrew Nik
et cetera-то я знаю. А ets. - чо-то неизведанное
|
|
KonstP
|
Originally posted by FIXXXL: хотя пишеца, насколько помню, etC.
Дима, я в начале промолчал. Человек не юзал Юниксы, Солярисы и Линуксы. Там самое главное всегда лежит в каталоге /etc/ (Эт сетера означает - "и другое", как спец по латыне говорю).
|
|
Kuma-no
|
И нефиг было молчать! Кто не опечатывался ни разу, пусть первым кинет в меня камень! Спасибо за конструктивную критику
|
|
KonstP
|
Originally posted by McS: Не :-) Бенч 750й и Спай Стармейт :-)
Тоже неплохо, Хотя Стармейтом пусть Пацифист наслаждается.
|
|
joker
|
Кстати, заметил, что лично мне больше всего нравятся у Бенчей модели с раундхолом :0) Причём они удачнее чем у Спаев. Скирмиш, 800-й, Грип, Векс, Дежа Вю...
|
|
asi
|
ну вобщем то - точняк
|
|
KonstP
|
Originally posted by Kuma-no: И нефиг было молчать! Кто не опечатывался ни разу, пусть первым кинет в меня камень! Спасибо за конструктивную критику 
Я - не кину. Хотя евангельская притча замечательная. Но вспомнился фильм, где грудной младенец кинул и очень удачно попал. Типа "не буди лихо, пока оно спит тихо"
|
|
want?
|
Originally posted by asi: и кстате где достать скирмишь?
Например, тут - Skirmish 630 - 6000 р. - ПРОДАНО Если Вас, конечно, устроит цена его. Может за рубежом и дешевле найдёте.. .
|
|
Ledogor
|
Originally posted by KonstP:
лучшее у спайдерко - Милитари
А как же Полис?Очень даже ничего ножик.
|
|
Greenleaf
|
11-8-2007 15:58
Greenleaf
Originally posted by Andrew Nik: et cetera-то я знаю. А ets. - чо-то неизведанное
Это компромисс между "etc." и "ATS"
|
|
asi
|
ну как оно на природе то показало себя????
|
|
Yozhick
|
Как и положено работяге  Режет хорошо, рукоятка удобная, не скользит совсем. Рыбьи хребты на раз переламывает. Лайнер держит.
|
|
|