Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолет Steel 2 10*22т ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Steel 2 10*22т

intra90@
P.M.
5-11-2010 17:57 intra90@
[B][/B]

intra90@
P.M.
5-11-2010 19:37 intra90@
Никак не получается выложить фото, подскажите, плиз!
bandit31
P.M.
5-11-2010 19:56 bandit31
проще выложить на сторонний сервер(например radikal.ru), и ссылку сюда запостить. и голову ломать не надо, и ганзе легче жить, мож хоть тормозить меньше будет, когда сервак почище))
bandit31
P.M.
6-11-2010 16:26 bandit31
ребят, никто не пробовал менять возвратную пружину? чтот мне кажется что моя какая то слабенькая(( снимешь затвор, растянешь ее немного, бахает наура, как тока пружина опять принимает свою форму, то опять клины(( такое ощущение, что затвор начинает назад отходить слишком рано, поэтому и гильзы дует, когда пружина растянута - подутие минимально и экстракция отменная, метра на 3-4 отбрасывает гильзу. продавец(ор. салон на люсиновской) настоятельно рекомендовал тока техкрим для стила, что типа акбс низя, но у нас тока акбс продают, так что проверить с техкримом не могу((( чтоб на гарантию везти. приходится самому думать что и как.
если кто менял пружину, подскажите от чего подойдет, чтоб в нашей деревне найти можно было.
Седой Лунь
P.M.
8-11-2010 17:14 Седой Лунь
фото магазина на 14 (15) патронов:

click for enlarge 1920 X 1440 221,9 Kb picture

Данный магазин на 14(15) патронов на несколько милиметров шире чем магазин на 8(9) патронов, к тому же в рамке(в канале для магазина) удалены 4 выступа которые припятствовали присоединять более широкий магазин. Короче говоря, магазин на 14(15) патронов не входит в пистолет до 2008года, а магазин на 8(9) патронов входит в пистолет после 2008года но не фиксируется и встаёт криво так как он (магазин)уже.
ПС: В какой то теме об этом уже говорилось.

bandit31
P.M.
8-11-2010 17:21 bandit31
аналогично, такой же магазин у меня. попробовал сегодня техкрим 50Дж, жует и не давится. ищу теперь пружину усиленную, будет хавать акбс.
Седой Лунь
P.M.
8-11-2010 17:31 Седой Лунь
Originally posted by bandit31:

аналогично, такой же магазин у меня. попробовал сегодня техкрим 50Дж, жует и не давится. ищу теперь пружину усиленную, будет хавать акбс

У меня наоборот, АКБС ест лучше всех (гильзы не дует, нагара(копати) нет)
intra90@
P.M.
8-11-2010 17:50 intra90@
Решил тоже попробовать техкримовские патроны, ни разу в Стиле не использовал. Сегодня купил пачку, в ближайшее время испытаю. АКБС50 хавает на ура, что будет с ТК - поглядим, оценим.А вот проблемы с возвраткой - на это надо обратить внимание. Это как-то мимо прошло. Сталкер без каких-либо различий работает и на тех, и на других, а здесь будем посмотреть.
bandit31
P.M.
8-11-2010 18:22 bandit31
просто сегодня у нас в городе нашел техкрим, вот и купил попробовать)) жрет гад и не давится. ну про акбс писал выше, что если растянуть возвратку то тоже нормально ест, сделал вывод, что сильнее она нужна.
woland
P.M.
8-11-2010 18:22 woland
аналогично, такой же магазин у меня. попробовал сегодня техкрим 50Дж, жует и не давится. ищу теперь пружину усиленную, будет хавать акбс.

И мой с аппетитом ест АКБС 50Дж, но тоже возвратка слабовата для них - заметно пламя из патронника при выбрасывании гтльзы. Пружинку подходящую пока не нашёл. Вообще-то, собирался покупать Т-12 на смену Стилу, да вот что-то на револьверы запал в последнее время

bandit31
P.M.
8-11-2010 18:46 bandit31
мне посоветовали пружину от газюка walter p88, у нас не смог найти в городе, если кто найдет, на хвост сяду.
bandit31
P.M.
8-11-2010 18:49 bandit31
Originally posted by Седой Лунь:

У меня наоборот, АКБС ест лучше всех (гильзы не дует, нагара(копати) нет)

у меня нагара и копоти тож нет с акбс, тока гильзу раздувает из-за этого клинит, а если пружину растянуть, то не только не клинит, но и даже подутия нет на гильзах.

Седой Лунь
P.M.
8-11-2010 18:54 Седой Лунь
Мне кажется возвратка от ХОРХЕ должна подойти.. .
intra90@
P.M.
12-11-2010 19:19 intra90@
Чудеса, да и только!Сегодня отстрелял 20 шт.Техкрим, до этого стрелял только АКБС50.Так вот, на ТК клины через раз-два!Видимо не хватает силенок у ТК на выброс гильзы. Следом зарядил магазин АКБС - в темпе ушел без единого огреха, вот так. Чем все это объяснить - не знаю, у некоторых наоборот на 50-ке работать не хочет. Около 150 акбсовских съел непоперхнувшись, а тут на 20 ТК - 7 или 8 клинов. Кто может объяснить?
woland
P.M.
12-11-2010 19:33 woland
Originally posted by intra90@:
Видимо не хватает силенок у ТК на выброс гильзы.

Так вот вы и объяснили

intra90@
P.M.
12-11-2010 20:26 intra90@
Значит будем питаться АКБС, а ТК ни-з-з-зя.
woland
P.M.
12-11-2010 20:49 woland

Ну если возвратку послабее поставить, то можно будет и ТК, наверное.

intra90@
P.M.
12-11-2010 22:36 intra90@
А какой смысл?Откат затвора усилится, копоти ТК больше, разница в стоимости 4р.По-моему, если хорошо кушает 50ку,зачем товарищу аппетит поганить?
Седой Лунь
P.M.
12-11-2010 22:44 Седой Лунь

Я эту истину давно понял... . Steel+АКБС=стабильная работа без проблем.
bandit31
P.M.
13-11-2010 19:41 bandit31
видно у турков допуски на зип как у нас на автотазе(+/- километр) и получается, что жесткость возвраток разная, мне не повезло, у меня слабая, но это поправимо.
intra90@
P.M.
13-11-2010 23:16 intra90@
Действительно, допуски гуляют. Никита тоже не советовал пользоваться 50-й,а он ,зараза, другие не хавает, давится.ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!!
А+А
P.M.
14-11-2010 11:01 А+А
А АКБС магнум 10*22 с 1-г пулей стрелял кто?
intra90@
P.M.
14-11-2010 12:09 intra90@
Вы самоубийца?
woland
P.M.
14-11-2010 13:36 woland
мне посоветовали пружину от газюка walter p88, у нас не смог найти в городе, если кто найдет, на хвост сяду.

У меня была такая пружина, на днях поставил. Спасибо за совет Отстрелял 5 патронов АКБС 50Дж, полёт нормальный Но, похоже, ещё можно усилить пружину.

woland
P.M.
14-11-2010 13:44 woland
Originally posted by А+А:
А АКБС магнум 10*22 с 1-г пулей стрелял кто?

Я пробовал стрелять АКБС Магнумом-ом. Даже на хроне замерил. Лупит - будь здоров! Вот только гильзы не выбрасываются, дуются Да и патронник может треснуть, опасно Тут уже писали выше, что для Стила максимум - АКБС 50Дж, так оно и есть.
А шарики в магнумах 1 г.? Я не знал, сам не взвешивал, считал что 0,7 г.

intra90@
P.M.
14-11-2010 16:09 intra90@
Originally posted by woland:

Я пробовал стрелять АКБС Магнумом-ом. Даже на хроне замерил. Лупит - будь здоров! Вот только гильзы не выбрасываются, дуются Да и патронник может треснуть, опасно Тут уже писали выше, что для Стила максимум - АКБС 50Дж, так оно и есть.

Что-то меня на подобные опыты не тянет. АКБС50 для Стила более, чем достаточно. Может не только патронник порвать. Береженого Бог бережет!!!
woland
P.M.
14-11-2010 16:13 woland

Что-то меня на подобные опыты не тянет. АКБС50 для Стила более, чем достаточно. Может не только патронник порвать. Береженого Бог бережет!!!

Точно! Но - чисто научный интерес.

uge
P.M.
19-11-2010 19:18 uge

А на сколько здорово лупит? дайте замеры хрона для сравнения в попугаях с другими РС.

------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем! vodaspb.ru<BR>

Седой Лунь
P.M.
19-11-2010 21:47 Седой Лунь
Я стреляю магнумом (25выстрелов) без проблем, был один случай невыброса гильзы из за раздутия.. . На расстоянии 10 метров пробивает фанерный лист 0,7мм правда с кучностью как то не очень... .
intra90@
P.M.
19-11-2010 22:45 intra90@
Я стреляю магнумом (25выстрелов) без проблем, был один случай невыброса гильзы из за раздутия.. . На расстоянии 10 метров пробивает фанерный лист 0,7мм правда с кучностью как то не очень....

Вы хотели сказать 0,7см?Это более близко к действительности. А,на счет кучности, есть такой недостаток у Стила. Проводил сравнение со Сталкером, малыш кучу выдает получше. Но,по-моему, 10 метров не совсем самооборонная дистанция, а на 5м вполне приемлимый результат. Хотя(по логике)из-за большей длины ствола у Стила кучность должна быть лучше.
Седой Лунь
P.M.
19-11-2010 22:53 Седой Лунь
Да, да... именно так.. . 0,7см
BadAnge1
P.M.
19-11-2010 23:39 BadAnge1

Я пробовал стрелять АКБС Магнумом-ом

Сколько выстрелов произвели? Интересно собрать справочную статистику.
Моя двоюродная сестра отстреляла 18 штук (блондинка - ну спутала упаковку!) - пистолет жив. И это при +13... +15 градусов на улице. Ствол не жалко - новый купит, а вот за сестру было страшно, если бы вдруг патронник разорвало. Осмотрел я этот Стил даже с лупой - никаких трещин. Повезло? Или мы недооцениваем это оружие?

П.С. Магнум сестре покупать запретил, те, что нашёл - отобрал. Перестраховщик йа.

intra90@
P.M.
20-11-2010 00:03 intra90@
Сколько выстрелов произвели? Интересно собрать справочную статистику.
Моя двоюродная сестра отстреляла 18 штук (блондинка - ну спутала упаковку!) - пистолет жив. И это при +13... +15 градусов на улице. Ствол не жалко - новый купит, а вот за сестру было страшно, если бы вдруг патронник разорвало. Осмотрел я этот Стил даже с лупой - никаких трещин. Повезло? Или мы недооцениваем это оружие?

П.С. Магнум сестре покупать запретил, те, что нашёл - отобрал. Перестраховщик йа.

#114 IP

P.M. Ц

Информация, конечно,обнадаживающая. Значит Стил машинка крепкая, но рисковать все равно никчему, хватит нам и 50ки.Моща с ней вполне приличная. ИМХО,конечно.
uge
P.M.
20-11-2010 18:08 uge
сравните отстрел 50-кой и 80-кой через дубленку или пуховик, тада будет понятно какая там Моща приличная или нет. Зима на подходе!

------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем! vodaspb.ru

BadAnge1
P.M.
20-11-2010 19:51 BadAnge1

Значит Стил машинка крепкая, но рисковать все равно никчему, хватит нам и 50ки.Моща с ней вполне приличная. ИМХО, конечно.

Скорее, просто при стрельбе 50кой есть запас прочности.

Originally posted by uge:

сравните отстрел 50-кой и 80-кой через дубленку или пуховик

Я не рискну точно, сестра ведь свой Стил ежедневно носит, а где заканчивается его "предел прочности" неизвестно.. .

intra90@
P.M.
20-11-2010 20:33 intra90@
равните отстрел 50-кой и 80-кой через дубленку или пуховик, тада будет понятно какая там Моща приличная или нет. Зима на подходе!

Привозите, пистолет мой!
Седой Лунь
P.M.
20-11-2010 21:05 Седой Лунь
Зима на подходе??? Ну и что?
Стрелять нужно в голень или в колени "фулюгана". Я думаю стил справиться даже с зимними джинсами на подкладке, так что зима думаю стилу непомеха.. .
walera
P.M.
21-11-2010 00:54 walera
Могу предложить первый Стил на растерзание для экспериментов с патронами любых навесок. Одно "но" - пружина спукового крючка лопнула (оооч много стрелял) придутся "помогать" спусковой крючек отводить
uge
P.M.
21-11-2010 19:11 uge
(оооч много ... )

это скока? и чем?
woland
P.M.
21-11-2010 19:52 woland
Originally posted by uge:

А на сколько здорово лупит? дайте замеры хрона для сравнения в попугаях с другими РС.

Значит так. Было проведено по три выстрела с замером на хроне патронами АКБС Магнум и 50Дж. Один из Магнумов показал что-то низковатый результат, хотя и больше, чем 50-и Дж. Может, небольшой "недосып" пороха был. Я его не стал учитывать. А отклонения скоростей 50-и Дж патронов были в пределах 5%. Поэтому, среднее вывел из трёх измерений. В результате, принимая среднюю энергию шариков 50-и Дж патронов за 1, получил среднюю энергию Магнумов (с учётом более массивных шариков в этих патронах, как указал один из участников), выше примерно в 2,2 раза. Для тех, кто не доверяет, сообщаю, что образование у меня техническое (нез. высшее) и по физике в школе и в институте были оценки 4 и 5

ПыСы. Для более корректной статистики, конечно, надо было бы отстрелять хотя бы по пять штук патронов обоих разновидностей, да пистолет боюсь угробить Магнумами (и самому в лоб затвором получить).

ПыПыСы. Эксперименты проводились до замены родной возвратной пружины на пружину от Вальтера. Вероятно, теперь мощность выстрела 50-и Дж патронами немного повысится.

Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолет Steel 2 10*22т ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям