Denis_ch
P.M.
|
Originally posted by banzaj11:
лучше рамку стальную
Кстати рамка у него почти как у сейфгомика. Если такая же прочная будет, то нормуль.
|
|
zubrilov
P.M.
|
у сейфгомика
Это что за чудо-юдо?
|
|
Denis_ch
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
Это что за чудо-юдо?
Самый первый травматик в РФ. Заслуженый ветеран. Хотя бы тут посмотреть можно Safegom глазами владельца
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by Denis_ch: Кстати рамка у него почти как у сейфгомика. Если такая же прочная будет, то нормуль.
А кто сказал, что у него прочная рамка??? Я держал этот Т-96 на выставке в руках и , как писал в другой теме, он мне показался точной копией газового RG-89. А этот самый RG-89 (когда шаловливые ручки впихивают в него вместо газовых травматические патроны) от обычных 35 дж патронов рвет (фото есть в соответствующей теме). Так что надежда только на приличный сплав, да и та хилая.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Хочу обратить внимание на то, что в револьверах очень большие нагрузки на механизм от мускульной силы стрелка. Соответственно высоки и контактные напряжения. Поэтому сколько прослужит револьвер? У тех кто стреляет раз в месяц по 3 патрона Т-96 прослужит долго. А у тех, кто по 400 патронов в месяц отстреливает??? Кстати, для последних критична цена патрона и его доступность, поэтому переход на 380GUM однозначно хуже. Резюме. Для меня револьвер совершенно не интересен. ------ C уважением.. .
|
|
zubrilov
P.M.
|
Хотя бы тут посмотреть можно
Спасибо, посмотрел. Я просто не знал, что его так называли.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
Originally posted by Немо:
А кто сказал, что у него прочная рамка???
Люди раньше говорили. Она хоть и сплавная, но там не тот силумин, который у вальтеров и кобры. И толстостенная она. Не, правда прочная, можете не сомневаться. И УСМ там стальной.
|
|
Onivaka
P.M.
|
Народ, да что спорить. До конца марта всего ничего осталось. Если не обманули с датой начала продаж, скоро все узнаем. Выставка пол года назад была, может совсем другой револьвер получим.. .
|
|
AMD55
P.M.
|
Originally posted by Onivaka:
может совсем другой револьвер получим
Если полностью стальной будет все порадуемся
|
|
Onivaka
P.M.
|
А если из такой же стали как стволы на макарычах(3 раза тьфу)?))) Лично я рад не буду))
|
|
REX08
P.M.
|
Коллеги сегодя разговаривал с представителем отдела сбыта техкрим, он очень удивился, что к т-96 готовится какой-то новый патрон. И сказал что начальная скорость полностью зависит от конструкции оружия. Об отстреле ТК партии 12/08 из Агента помещено мной в теме поговорим вновь про Агент и патрон к нему (на златоусте.).Что касается т-96-внешне он мне понравился, как интересно по весу и компактности и какой у него УСМ???
|
|
AMD55
P.M.
|
Originally posted by REX08:
как интересно по весу и компактности и какой у него УСМ???
Т-96 имеет цельный стальной барабан (а не из тонкого литья), сплошную стальную вставку в стволе и стальной УСМ. Массо-габаритны размеры револьвера Т-96: Вес: 750 гр; Длина: 190 мм; Высота: 140 мм; Ширина: 37 мм.
|
|
AMD55
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Резюме. Для меня револьвер совершенно не интересен.
Раньше вы думали иначе
|
|
REX08
P.M.
|
Т-96 имеет цельный стальной барабан (а не из тонкого литья), сплошную стальную вставку в стволе и стальной УСМ
А рамка?
|
|
AMD55
P.M.
|
А рамка?
Скорее всего из сплава Сталкер и Стример из него же сделаны, ведь не разваливаются после сотни выстрелов. Для частых пострелушек это минус, а для каждодневного ношения и редких тренировок не критично.
|
|
SMILE
P.M.
|
По мне, сплав в пистолет можно пережить. А револьвер должен быть стальной и прочный!
|
|
Dahorg
P.M.
|
Originally posted by Denis_ch: Самый первый травматик в РФ. Заслуженый ветеран. Хотя бы тут посмотреть можно Safegom глазами владельца
Кстати, не забывайте, что он (она) был гладкоствольно-беззубым.
|
|
Большой Еж
P.M.
|
1-4-2009 20:51
Большой Еж
И здесь нету ревульверу... А в Кольчуге уже появился, 12500р. Черный.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
1-4-2009 21:06
DrMozgoved
Originally posted by AMD55:
Т-96 имеет цельный стальной барабан (а не из тонкого литья)
а каким способом он изготовлен, этот барабан? Какая то "смесь" теплого с мягким - смешаны материал (стальной) и технология (не из тонкого литья). Можно ЧУТЬ конкретней? Что бы понять, что именно предлагается. На курке Т96, на одной фотографии - явно виден литьевой шов, поэтому про него не спрашиваю. Так как сделан барабан - Литье с последующей "чистовой" обточкой полученной "черновой" детали? Порошковая металлургия? Точёный на токарном оборудовании из прокатной и порезанной на цилиндрики заготовки?
|
|
AMD55
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved:
каким способом он изготовлен
Я просто процитировал из профильной ветки ТТ. Все вопросы туда
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-4-2009 21:19
DrMozgoved
Гут.
|
|
REX08
P.M.
|
Ну что там с Т-96?????
|
|
Vslv
P.M.
|
Ну что там с Т-96?
Оччень интерресно! Или опять рынок защитили для отечественного производителя?
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Т-96?????
Ждем-с
|
|
AMD55
P.M.
|
Ну что там с Т-96?????
Пока предварительные сроки: ближе к середине мая. НО праздники могут внести свою лепту
|
|
REX08
P.M.
|
Пока предварительные сроки: ближе к середине мая. НО праздники могут внести свою лепту
А какого года?????!
|
|
Crew
P.M.
|
Как какого? Не этого
|
|
banzaj11
P.M.
|
короче к НГ затаритесь пацаны
|
|
Гарфилд Монмутский
P.M.
|
30-4-2009 11:39
Гарфилд Монмутский
К этому или следующему?
|
|
banzaj11
P.M.
|
когда кризис кончится
|
|
Vslv
P.M.
|
Ну вот и с Празником 1 Мая поздравляю Товарищей! Вожделенного Т-96 всё нет и нет!
|
|
REX08
P.M.
|
Интересно, а есть - ли у кого информация по обещенному для Т-96 патрону???
|
|
AMD55
P.M.
|
есть - ли у кого информация по обещенному для Т-96 патрону???
А какой смысл в патроне без оружия. Его смогут опробовать только агентоводы, а таковых даже на ганзе единицы. А вот когда Т-96 в продаже появится - сразу и патроны начнут завозить
|
|
Roaring -DUSHMAN+
P.M.
|
2-5-2009 00:19
Roaring -DUSHMAN+
тоже заинтересовался этим оружием одной руки. Красавчег. ждемс-с-с
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-5-2009 01:30
DrMozgoved
Originally posted by AMD55: А какой смысл в патроне без оружия. Его смогут опробовать только агентоводы, а таковых даже на ганзе единицы. А вот когда Т-96 в продаже появится - сразу и патроны начнут завозить
Ну почему же. Опробовать то его смогут все, у кого есть в лицензии .380. Но у некоторых это пробование быстро завершится визитом к травматологу.. . а если повезет - то и к челюстно-лицевому хирургу.. . а если еще больше счастье привалит - то и к хирургу-окулисту.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Т-96 всё нет и нет!
Ну сколько-ж можно ждать
|
|
Корниш-Рекс
P.M.
|
2-5-2009 21:11
Корниш-Рекс
Видать, не нужен.
|
|
nitar
P.M.
|
Originally posted by Корниш-Рекс: Видать, не нужен.
нужен
|
|
FER201
P.M.
|
Видать, не нужен.
Кому???
|
|
Корниш-Рекс
P.M.