woland
P.M.
|
Originally posted by Адоникам: Звёздочка в которую крепятся патроны за проточку.
Спасибо! Блин, форум глючит - напишешь сообщение, нажмёшь "ответить", а тебе "сервер не найден" Надо всегда копию делать. Раньше в "Айсберге" патроны так крепились. Ещё служебный револьвер есть с такой же фишкой вроде (запамятовал название), заряжается пистолетными патронами. Мне эта система нравится - можно быстро перезарядить девайс Так значит, эта ожидаемая "Гроза" будет заряжаться пистолетными патронами, 9РА, что ли7
|
|
Немо
P.M.
|
Раньше в "Айсберге" патроны так крепились. Ещё служебный револьвер есть с такой же фишкой вроде (запамятовал название), заряжается пистолетными патронами. Мне эта система нравится - можно быстро перезарядить девайс Так значит, эта ожидаемая "Гроза" будет заряжаться пистолетными патронами, 9РА, что ли7
1. Про Айсберг - совершенно точно... 2. Револьвер РСА (Его резинострельный аналог Агент сделали зачем-то под револьверный патрон) 3. Все 8 модификаций Гроз снаряжаются пистолетными 9РА в клипах.
|
|
Onivaka
P.M.
|
А без клипа патрон не будет в барабане держаться, получается? Просто, если для меня время не важно, я может поэстетствовать хочу и по одному барабан снарядь
|
|
Alexander Z
P.M.
|
25-11-2009 13:42
Alexander Z
Originally posted by Onivaka:
Просто, если для меня время не важно, я может поэстетствовать хочу и по одному барабан снарядь
+1
|
|
Немо
P.M.
|
А без клипа патрон не будет в барабане держаться, получается?
А кто знает??? Это зависит от глубины сверления камор барабана. Надо пробовать. Если глубина как у Наганыча - вставляйте по одному на здоровье, если глубже - нет.. .
|
|
woland
P.M.
|
Originally posted by Немо:
1. Про Айсберг - совершенно точно... 2. Револьвер РСА (Его резинострельный аналог Агент сделали зачем-то под револьверный патрон) 3. Все 8 модификаций Гроз снаряжаются пистолетными 9РА в клипах.
Спасибо! Ревлольвер РСА - точно, (склероз), не далее, как вчера его в магазине видел (один ормаг у нас торгует служебным оружием). Буду ждать, когда эти самые "грозы" появятся в магазинах, хотелось бы приличный "резиноревольвер" прикупить
|
|
woland
P.M.
|
Originally posted by Onivaka: А без клипа патрон не будет в барабане держаться, получается? Просто, если для меня время не важно, я может поэстетствовать хочу и по одному барабан снарядь 
Дык наганообразное что-нибудь Вам в руки для эстетствования Там очень "вдумчиво" барабан снаряжается 
|
|
Onivaka
P.M.
|
Originally posted by woland: Дык наганообразное что-нибудь Вам в руки для эстетствования Там очень "вдумчиво" барабан снаряжается 
В моем посте прямо сказано: "если время не важно", тоесть оно как бы есть. А если времени нет - в ситуации обороны, соревнований и т.д. я само собой буду использовать клипы.
|
|
Combatant
P.M.
|
25-11-2009 20:26
Combatant
Originally posted by Onivaka: В моем посте прямо сказано: "если время не важно", тоесть оно как бы есть. А если времени нет - в ситуации обороны, соревнований и т.д. я само собой буду использовать клипы.
Вставляете в клип один патрон и все.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
25-11-2009 21:50
Alexander Z
Originally posted by Combatant:
Вставляете в клип один патрон
затем извлекаете, вставляете еще один.. .
|
|
Combatant
P.M.
|
25-11-2009 23:25
Combatant
Originally posted by Alexander Z: затем извлекаете, вставляете еще один.. . 
Ну да. Из всего многообразия сексуальных поз только 2-3 действительно удобные, но никто не запрещает заниматься затейливым сексом
|
|
SvinoHam
P.M.
|
25-11-2009 23:42
SvinoHam
напомню, что при стрельбе пистолетными патронами 9РА БЕЗ "звёздочки" вы будите получать гемор в виде выковыривания гильз из камор.. . в случае грозных "ривальвертаф" звезда выполняет роль выбрасывателя при замене патронов.. .
|
|
REX08
P.M.
|
Как интересно!!!
|
|
Alexander Z
P.M.
|
28-11-2009 13:54
Alexander Z
Не думаю, что с извлечением гильз возникнут сложности. Упер ось экстрактора обо что-нибудь твердое, надавил - вуаля. Тем более если использовать патроны с хорошей гильзой.
|
|
SvinoHam
P.M.
|
29-11-2009 03:57
SvinoHam
Originally posted by Alexander Z:
Упер ось экстрактора обо что-нибудь твердое, надавил - вуаля.
эмм.. . не упёр ось, а в камору засунул что-нить и выдавил гильзу.. . т.к. 9РА, то никак не зацепить их
|
|
REX08
P.M.
|
Владельцы, как себя ведёт сей девайс??? А то револьверы от Грозы стоят как межконтинентальные баллистические резиновые ракеты!!!
|
|
Зец
P.M.
|
По-разному себя ведет. У кого-то разлетается на первой коробке патронов, у кого-то работает нормально.
|
|
REX08
P.M.
|
НУ... . первый блин.. . трещиной.. . дальше поглядим.. .
|
|
zubrilov
P.M.
|
Нет в мире совершенства
|
|
REX08
P.M.
|
Нет в мире совершенства
Точно!
|
|
M0DeSTix
P.M.
|
Некая путаница в голове возникла!  1. Target Technologies фирма Турецкая или американская (США)!? Адрес у них такой: Head Office: 613 S.W. 112th Street, Oklahoma City, Oklahoma, 73170, U.S.A. Liaison Office: IMES Sanayi Sitesi, 308. sokak, C-blok, No:26, Y.Dudullu, Istambul, Turkey 2. Или всё таки у Т-96 чешские корни!? В Украине выпускается точная копия травматика Т-96, под названием "Шмайсер АЕ820G" (под калибр 9 мм), так вот она как раз на базе ческого HOLEK mod.820.
|
|
REX08
P.M.
|
А револьверчиг то красивый и для самообороны а не для пострелушек ничего себе. Но цена.. .
|
|
woland
P.M.
|
Originally posted by REX08: А револьверчиг то красивый и для самообороны а не для пострелушек ничего себе. Но цена...
Так точно!
|
|
Orlan
P.M.
|
В Украине выпускается точная копия травматика Т-96, под названием
И его младший брат, под Флобера Сафари РФ 420. Очень приятная машинка.
|
|
REX08
P.M.
|
Ну думаю его основной косяк доработают и он потихонечку найдет своего потребителя при более демократичной цене.
|
|
Obninsk
P.M.
|
2 M0DeSTix Если не ошибаюсь, то Т96 идентичен по конструкции 9-мм газовому револьверу RG-69 ROHM Germany.
|
|
REX08
P.M.
|
А цены-то на Т-96 потихоньку падают. У нас уже 13 тыр. и чёрный и под титан!!!
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by REX08:
А цены-то на Т-96 потихоньку падают. У нас уже 13 тыр. и чёрный и под титан!!!
Ну ниже они вряд ли упадут, потому что в самом КМК демократичном интернет-магазине он стоит 13340. izharsenal.ru Хотя.. . Вдруг все поумерят аппетиты.. . Дас ист фантастиш.
|
|
karaganda
P.M.
|
10-5-2011 23:24
karaganda
Ну что владельцы, стоит брать аппарат или нет?
|
|
Sikara
P.M.
|
Ну что владельцы, стоит брать аппарат или нет?
Я не владелец, но посоветую брать LOM-13 или револьверы "Гроза". Ибо с первого июля их не станет. Т-96 - категорически не брать. Калибр, зубы.. . Хотя после первого июля он тоже исчезнет.
|
|
Murzik-vvv
P.M.
|
11-5-2011 14:20
Murzik-vvv
С фига ли это их не станет то?
|
|
Sikara
P.M.
|
Почитайте новый ЗоО. Он вступит в силу как раз с 1 июля. Ввоз и продажа иностранных травматов запрещёны. Переделка боевого КС в травматы запрещена. Странно, что Вы ещё этого не знаете.. .
|
|
Murzik-vvv
P.M.
|
11-5-2011 14:54
Murzik-vvv
Это знаю, но вроде как собирать будут тут, а это уже россииская сборка и классифицироваться как отечественные должны.. . Хотя имхо
|
|
Samaritan
P.M.
|
11-5-2011 17:01
Samaritan
Покупать ли? Почитайте о моем опыте владения Т-96М. Отсюда defenseweapon.ru и до конца.
|
|
karaganda
P.M.
|
11-5-2011 17:50
karaganda
Я не владелец, но посоветую брать LOM-13 или револьверы "Гроза"
А нету у нас их нифига. Из револьверов только Т-96
|
|
Du4e
P.M.
|
Originally posted by Samaritan: Покупать ли? Почитайте о моем опыте владения Т-96М. Отсюда defenseweapon.ru и до конца.
Сомневался в покупке - брать/не брать. Прочитал до конца, посмотрел фото и "взял не взял". Спасибо за информацию.
|
|
karaganda
P.M.
|
12-5-2011 13:15
karaganda
Интересно, просмотрел темы в купле-продаже газового и травматического оружия за последние 3 месяца, только 1 Т-96 нашел. Почему? Мало владельцев? Du4e
Так взял или нет? Я хочу себе взять как газовый, травматика только на пострелушках. Или на охоте, для добора птицы.
|
|
|