PierO
|
Originally posted by comrade72:
штифты остались от приемника 13-45,а в 410 просто рассверлили ствол не вынимая штифтов,то бишь ствол без штифтов,но они есть (видишь суслика-нет,а он есть)
во как.. . сам в руках не держал, но всегда думал, что без штифтов.
|
|
PierO
|
Originally posted by Landgraf:
Всегда штифтовали, двумя диагонально расположенными штифтами большого диаметра.
у 410-го фальшствол визуально гладкий на просвет.
|
|
comrade72
|
11-10-2018 11:22
comrade72
PierO:
на просвет гладкий но штифты есть,на фото убитого "ратника" они прекрасно видны среди осколков ствола,справа два цилиндра с проточкой...
|
|
Landgraf
|
11-10-2018 11:26
Landgraf
PierO:
А штифты есть  И их торцы прекрасно видно снаружи ствола, выглядят как этакие овалы на боковых стенках.
|
|
PierO
|
Originally posted by Landgraf:
А штифты есть И их торцы прекрасно видно снаружи ствола, выглядят как этакие овалы на боковых стенках.
да, я уже выяснил. признаю свою безграмотность в области "ратника".
|
|
Gorbenko1975
|
20-1-2019 15:58
Gorbenko1975
Всем доброго дня! Прошу прощения если не совсем по теме. Почему говорят что Т12 АКБС нужно брать до 2013 года? Что изменилось? Спасибо!
|
|
Gorbenko1975
|
23-1-2019 00:45
Gorbenko1975
Там по ссылке очень много тем, многие читал, но ответа не нашёл. В чём отличие АКБС 2011,2012 от 2013 года? Спасибо! П.С. Если эта ссылка на мой вопрос, конечно.. .
|
|
vedleto2
|
Тут другая тема. Вам ответчт на ваш вопрос в любой из профильных тем. Например, выбор резинострела или блиц-вопрос-ответ. А вообще есть ветка Гранд Пауэр и АКБС(но боюсь эта совсем не посещаемая).
|
|
Gorbenko1975
|
23-1-2019 15:21
Gorbenko1975
vedleto2: Тут другая тема. Вам ответчт на ваш вопрос в любой из профильных тем. Например, выбор резинострела или блиц-вопрос-ответ. А вообще есть ветка Гранд Пауэр и АКБС(но боюсь эта совсем не посещаемая).
Спросил только потому что, как Вы правильно говорите, совсем не посещаемые ветки и ответа пока ни где не нашёл. Но с Вами согласен, по поводу другой темы.
|
|
Mixa88
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Считаю что фаска ствола в начале входа резиновой пули у РАТНИКА 410 в значительной степени решает проблему соосности а также снимает динамическое НАПРЯЖЕНИЕ НА РАМУ.
|
|
SergeySR
|
Mixa88: Считаю что фаска ствола в начале входа резиновой пули у РАТНИКА 410 в значительной степени решает проблему соосности а также снимает динамическое НАПРЯЖЕНИЕ НА РАМУ.
Я бы так не делал. На резиновую пулю при штатной навеске несоосность вообще мало влияет, кроме снижения точности.
|
|
Mixa88
|
пули они по диаметру разные (пуля осы для примера)
|
|
schmidt
|
Может с этим в тему про Ратник надо?
|
|
mushket
|
Гроза 031. ствол V 4.1 (предположительно) порвало ствол, за патронником, затвор снять невозможно патроны акбс магнум настрел небольшой), примерно 45000 (+/-5000)
|
|
zzz108
|
mushket: Гроза 031. ствол V 4.1 (предположительно) порвало ствол, за патронником, затвор снять невозможно патроны акбс магнум настрел небольшой), примерно 45000 (+/-5000)
Ну, он уже свой памятник заслужил, если такой настрел ))) Нерукотворный.
|
|
mushket
|
zzz108:
Ну, он уже свой памятник заслужил, если такой настрел ))) Нерукотворный.
это точно)) уходит в мир иной, заслужив высокую оценку
|
|
mushket
|
DENI: Володя, а фото?
так а что там фото просто пистолет, место разрыва не видно вообще, затвор-то не могу снять а эндоскопа с возможностью сделать фото у меня нет завтра в лро несу сдавать в утиль, хотя парни вроде и нашли эндоскоп, но еще неделю ждать не буду
|
|
DENI
|
ну на просвет ствол хотя бы. может что-то видно будет.
|
|
mushket
|
DENI: ну на просвет ствол хотя бы. может что-то видно будет.
на просвет не видно нефига, видимо вниз ушел разрыв в месте «знаменитой» проточки, из за этого и затвор в крайнее положение не смещается для снятия а это место затеняется к тому же полусферами «ока» я же описал все, выводы желающие сами сделают о ресурсе
|
|
DENI
|
Так может в Птичное на ремонт?
|
|
mushket
|
завтра утром может позвоню
|
|
banzaj11
|
мда. кто эти штаеры вообще покупает, с самого начала проблемы с ними разные.
|
|
Евстафий2
|
mushket: так а что там фото просто пистолет, место разрыва не видно вообще, затвор-то не могу снять а эндоскопа с возможностью сделать фото у меня нет завтра в лро несу сдавать в утиль, хотя парни вроде и нашли эндоскоп, но еще неделю ждать не буду
Может просто выбрасыватель погнуло
|
|
mushket
|
Евстафий2: Может просто выбрасыватель погнуло
Я даже комментировать это не хочу. Не смешно даже. У DENI лучше получится.
|
|
Евстафий2
|
mushket: Я даже комментировать это не хочу. Не смешно даже. У DENI лучше получится.
Где доказательства порванного ствола??
|
|
Бекхан
|
swan-74:
Так дырка в стволе на фото..
Это штаер, а речь про Г-031
|
|
easereda
|
ТехноАрмс грозы не ремонтирует?
|
|
mushket
|
easereda: ТехноАрмс грозы не ремонтирует?
ремонтирует
|
|
easereda
|
Deni уже предложил, не заметил
|
|
Евстафий2
|
10-2-2019 16:58
Евстафий2
Полно тем на форуме, где ремонтируют теже симптомы
|
|
DENI
|
Кучненько грозы пошли. Вот Гроза-03 V4.1 Настрел не менее 3000
|
|
Евстафий2
|
14-2-2019 14:00
Евстафий2
DENI: Кучненько грозы пошли. Вот Гроза-03 V4.1 Настрел не менее 3000
Судя по началу номера - это январское ОТК... с ними это сплошь и рядом. А вот мартовских-апрельских 4.1 особо не видно - у кого нибудь есть статистика/примеры разрыва по ним?
|
|
Бекхан
|
На 4.1 ЕМНИП втулки короткие ставили на местопропила?
|
|
|