Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Есть ли смысл в травматике ? ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Есть ли смысл в травматике ?

seimor
P.M.
9-5-2017 23:40 seimor
Начну с самое главного, что РЕЗИНОСТРЕЛ это не оружие, а РЕЗИНОПЛЮЙ !!!

Только бы никто не подхватил.. . (((
дезерт игл
P.M.
9-5-2017 23:53 дезерт игл
Нет, уже нет
DENI
P.M.
10-5-2017 00:21 DENI
Саня Санкт Петербург:

мой вывод Резиплюй - только для стрельбы по банкам и бутылкам но с ответственностью как за владение настоящим огнестрелом.

в голову себе стрельните.
Самый правильный вод будет.

дезерт игл
P.M.
10-5-2017 00:41 дезерт игл
голову себе стрельните.

А в чем он не прав? Из нового только по мишеням и стрелять, и то кривой может быть
DENI
P.M.
10-5-2017 00:44 DENI
Originally posted by дезерт игл:

А в чем он не прав?

Даже из нового. Даже из кривого. К голове свой пусть приставит и стрельнет.
Оно же резиноплюй.. .
solomon73
P.M.
10-5-2017 00:53 solomon73
Моё мнение не нужен. А так это Ваш выбор и только Ваш.
дезерт игл
P.M.
10-5-2017 01:06 дезерт игл
Моё мнение не нужен

+7.62
Саня Санкт Петербург
P.M.
10-5-2017 07:35 Саня Санкт Петербург
В том то и дело в голову можно и из рогатки убить и из пневматики в весок, даже из гвоздезабивного пистолета (чем вам не оружие только что не так бабахает), а настоящее огнестрельное оружие не должно быть изуродовано или сделано под стрельбу резиной !!!
Саня Санкт Петербург
P.M.
10-5-2017 07:58 Саня Санкт Петербург
DENI:

в голову себе стрельните.
Самый правильный вод будет.

И второе все понимают что бы нанести останавливающий (100% останавливающий) урон советует стрелять в голову, а как мы знаем что стрелять в голову запрещено законом и тут самое интересное начинаеш думать а куда тогда стрелять что бы точно остановить наподающего ведь в другие места это как повезёт камуто больно станет даже при попадении в руку и он испугаеться и убежит, а кого-то только разозлит силнеё и хрен тебе поможет этот резиноплюй.
Вот от сюда в основном все и стрелять в голову и как следствие превышение мер самообороны с тяжкими последствиями а зачастую смерть нападавшего (допустим конфликт с пьяным, который просто закончилось бы просто дракой) и тюрьмой для стрелявшего.

medved 73
P.M.
10-5-2017 08:23 medved 73
И второе все понимают что бы нанести останавливающий (100% останавливающий) урон советует стрелять в голову, а как мы знаем что стрелять в голову запрещено законом

каким законом? по подробней изложите пжлст!
Вот от сюда в основном все и стрелять в голову и как следствие превышение мер самообороны с тяжкими полледствиями а зачастую смерть нападавшего
а для чего по вашему нужно оружие? я не против конечно мощного ОООП но чем он тогда будет отличаться от КС?
Саня Санкт Петербург
P.M.
10-5-2017 09:01 Саня Санкт Петербург
medved 73:
а для чего по вашему нужно оружие? я не против конечно мощного ОООП но чем он тогда будет отличаться от КС?

Читайте и учитесь, это надо знать до покупки травмата!!!
army-news.ru
click for enlarge 498 X 533  17.3 Kb

DENI
P.M.
10-5-2017 09:17 DENI
Originally posted by Саня Санкт Петербург:

что стрелять в голову запрещено законом

Чушь не пишите.

Lider73
P.M.
10-5-2017 09:20 Lider73
Саня Санкт Петербург:

Читайте и учитесь (это надо знать до покупки травмата!!!
army-news.ru

Вы ссылку на действующие НПА дайте пожалуйста, где указано, что нельзя стрелять из ОООП в те части тела, которые Вы указали на прилагаемой картинке...

498 x 533

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Саня Санкт Петербург
P.M.
10-5-2017 09:48 Саня Санкт Петербург
Мужики, мае первое письмо (тема) не о том куда можно стрелять, а куда нельзя и не о том можно ли убить из травмата или нет, а о том что лично для меня травмат это не оружие а просто пукалка похожая на настоящий пистолет!!! Кто то согласиться со мной кто то нет, я не хочу не скем спорить и что то доказывать - сколько людей столько и мнений!!!
DENI
P.M.
10-5-2017 10:02 DENI

том что лично для меня травмат это не оружие а просто пукалка похожая на настоящий пистолет!!!

а как-нибудь при себе это свое личное мнение, основанное на пистолете, который и в лучшие времена не блистал характеристиками, а сейчас и подавно (т.е вы изначально купили гуано, и на его основе сделали вывод что все РС говно) очень тяжело?

Я же не пишу, что ваш 12К гуано, ибо я знаю, что не гуано он только в умелых руках тех, кто с ним регулярно тренируется всерьез.

DENI
P.M.
10-5-2017 10:08 DENI
Originally posted by medved 73:

я не против конечно мощного ОООП но чем он тогда будет отличаться от КС?

Будет.
Тем, что пуля летит не далеко и возможные ошибки стрелка - скрадывает.
Ибо стреляя из КС я должен видеть что сзади есть "пулеуловитель" для пули КС, в виде забора, или без "пулеуловителя" чтоб была пустая дорога, пустырь, лес и не было ни кого из людей или жилых домов метров на 200, а с РС достаточно того, чтоб сзади в 20-30 метрах не было людей.
Саня Санкт Петербург
P.M.
10-5-2017 10:37 Саня Санкт Петербург
DENI:

а как-нибудь при себе это свое личное мнение, основанное на пистолете, который и в лучшие времена не блистал характеристиками, а сейчас и подавно (т.е вы изначально купили гуано, и на его основе сделали вывод что все РС говно) очень тяжело?

Я же не пишу, что ваш 12К гуано, ибо я знаю, что не гуано он только в умелых руках тех, кто с ним регулярно тренируется всерьез.

Я не кого не хотел обидеть своим мнением, а этот МР 80-13Т купил потому что мне нравиться Пистолет Макарова, чем больше я стреляю с этого резинострела тем больше мне больше мне хочеться иметь на законном основании настоящий Пистолет Макарова, но это в нашей стране почти не возможно (или оружие оформить на тир или идти в милицию работать - но это уже другая история).

DENI
P.M.
10-5-2017 10:44 DENI

а этот МР 80-13Т купил потому что мне нравиться Пистолет Макарова

тогда надо иметь ПМ-Т, а не МР-80-13Т.
дезерт игл
P.M.
10-5-2017 11:50 дезерт игл
этот МР 80-13Т купил потому что мне нравиться Пистолет Макарова

ПМ-сх в помощь,без лицензий
banzaj11
P.M.
10-5-2017 19:47 banzaj11
О тема 2009 года:-) я тогда о патронах 100дж мечтал :-)
дезерт игл
P.M.
10-5-2017 19:53 дезерт игл
тема 2009 года:-) я тогда о патронах 100дж мечтал :-)

Как пенсионер поживает?:-)
talkguns
P.M.
10-5-2017 22:41 talkguns
Саня Санкт Петербург:
Мужики, мае первое письмо (тема) не о том куда можно стрелять, а куда нельзя и не о том можно ли убить из травмата или нет, а о том что лично для меня травмат это не оружие а просто пукалка похожая на настоящий пистолет!!! Кто то согласиться со мной кто то нет, я не хочу не скем спорить и что то доказывать - сколько людей столько и мнений!!!

А в голову себе пальнуть между тем очкуем.. . Применение оружия возможно только в крайнем случае! КРАЙНЕМ! Когда другие методы не помогают и сейчас будут убивать. Никто вас не посадит, если вы реальная жертва нападения, хоть изстреляйтесь в голову. Другое дело, как вы пишите "по-пьяни" лучше подраться. Если страдаете пьянью лучше у вас пукалку и правда изъять. Да и нечего пьяным по городу шляться с оружием, которое считаешь пукалкой.

P.S. Кстати, задумайтесь, чем может закончиться драка с незнакомым пьянчугой, помимо статьи за побои. СПИДом заболеть не боитесь или ещё какой дрянью? Небольшая ранка от зубов супостата и приплыли.

medved 73
P.M.
10-5-2017 22:57 medved 73
DENI:

Будет.
Тем, что пуля летит не далеко и возможные ошибки стрелка - скрадывает.
Ибо стреляя из КС я должен видеть что сзади есть "пулеуловитель" для пули КС, в виде забора, или без "пулеуловителя" чтоб была пустая дорога, пустырь, лес и не было ни кого из людей или жилых домов метров на 200, а с РС достаточно того, чтоб сзади в 20-30 метрах не было людей.

это понятно! я же говорю про наносимые ранения на самооборонной дистанции! или ОООП в 250-300 дж с КС сравнить нельзя по вашему?
Саня Санкт Петербург:

а вот не надо хвостом вилять и включать дурака вы ясно выразили своё мнение да ещё решили мокнуть оппонента лицом в дерьмо!
Есть ли смысл в травматике ?
сказали "А" будьте любезны ответить за базар, я вас за язык не тянул!!! ну если нет то вы знаете как таких людей называют?
и так ждём от вас ссылки на НПА куда нельзя стрелять с более вразумительными объяснениями чем те картинки
forums/ic... hm/18716991.jpg
talkguns
P.M.
10-5-2017 23:13 talkguns

куда нельзя стрелять с более вразумительными объяснениями чем те картинки

В человека, идущего на меня в тёмном переулке с ножом и в маске, сначала отстрелялся бы в эту самую маску, потом бы уже думал "чё с трупом-то делать?". Даже, если бы по закону в голову стрелять было бы нельзя. На картинке реальный бред, который втирают на курсах военные пенсионеры, которые всю службу думали как бы выщипать всю травку на плацу и покрасить бордюры, чтоб начальство не заругало.

А вообще, если жизнь не научила обходить приключения на жопу, то и калаш не спасёт. Ибо любое действие вызывает противодействие. И фиг его знает кто к тебе потом на разборки приедет и полицаи далеко не худший вариант.

дезерт игл
P.M.
10-5-2017 23:37 дезерт игл
фиг его знает кто к тебе потом на разборки приедет и полицаи далеко не худший вариант

Ага, по крайней мере "обнаружен труп с ожогами ануса" в хрониках не будет.
вообще, если жизнь не научила обходить приключения на жопу, то и калаш не спасёт.

Некоторые люди не умеют жить, без неприятностей
DENI
P.M.
10-5-2017 23:40 DENI

это понятно! я же говорю про наносимые ранения на самооборонной дистанции! или ОООП в 250-300 дж с КС сравнить нельзя по вашему?

я не про ранения а про вред другим лицам. и понятия "самооборонная дистанция" в законах отсутствует.
medved 73
P.M.
11-5-2017 00:07 medved 73
DENI

мы с вами говорим о разных вещах, вы мне пытаетесь доказать то что доказывать и не нужно это ясно как божий день! я же говорю про то что если ОООП будет мощным то чем оно будет отличатся от КС если в несколько раз превысит минимальный порог огнестрельности!
DENI
P.M.
11-5-2017 00:09 DENI

ОООП будет мощным то чем оно будет отличатся от КС если в несколько раз превысит минимальный порог огнестрельности!

тем что вы не смогли прочесть написанной мной выше.
дезерт игл
P.M.
11-5-2017 00:11 дезерт игл
если ОООП будет мощным то чем оно будет отличатся от КС

Боеприпасом.
medved 73
P.M.
11-5-2017 00:12 medved 73
Боеприпасом.

пилять я про наносимые ранения!чего я не так пишу???
а третьи лица это ваЩе головная боль стрелка!!!
дезерт игл
P.M.
11-5-2017 00:17 дезерт игл
про наносимые

Раневым каналом. Свинцовая пуля даёт больший удар, а резинка как стилет,дырка есть но узкая
medved 73
P.M.
11-5-2017 00:23 medved 73
Раневым каналом.

может мне по английски написать?
я не против конечно мощного ОООП но чем он тогда будет отличаться от КС?
если в несколько раз превысит минимальный порог огнестрельности!
или ОООП в 250-300 дж с КС сравнить нельзя по вашему?

я не имею ввиду конкретику, каналом или пулей, просто при такой мощности это и будет самый настоящий КС хоть и пуля из говна

тем что вы не смогли прочесть написанной мной выше.
то что вы мне написали это проблемы стрелка и его ответственности
дезерт игл
P.M.
11-5-2017 01:00 дезерт игл
ввиду конкретику, каналом или пулей, просто при такой мощности это и будет самый настоящий КС хоть и пуля из говна

Не будет. ОД у резины ниже,чем у свинца
medved 73
P.M.
11-5-2017 09:59 medved 73
Не будет. ОД у резины ниже,чем у свинца

ну и что что ниже, если наносит огнестрельные ранения это по твоему резиновая дубинка а не пистолет?
Lider73
P.M.
11-5-2017 10:50 Lider73
Резиновая пуля.. .

click for enlarge 1280 X 960 134.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 199.9 Kb

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

DENI
P.M.
11-5-2017 11:25 DENI

то что вы мне написали это проблемы стрелка и его ответственности

это именно та причина, по которое КС гражданам, не занимающимся профессионально с оружием - нельзя.
KPbIC974
P.M.
11-5-2017 11:43 KPbIC974
Originally posted by Lider73:

Резиновая пуля...

Причем, КМК, от чего-то довольно слабого -или Макарыч-45, или современные 10*28. ИМХО.
Саня Санкт Петербург
P.M.
11-5-2017 11:48 Саня Санкт Петербург
talkguns:

А в голову себе..... "по-пьяни" ..... про СПИД......

Ну понеслось вот так слухи и расходяться,
click for enlarge 600 X 351 51.5 Kb

Я писал что травмат не настоящее оружие (лично для меня), а убить и лопатой можно

medved 73
P.M.
11-5-2017 12:07 medved 73
это именно та причина, по которое КС гражданам, не занимающимся профессионально с оружием - нельзя.
да у нас любая причина в почёте которой можно гайку под закрутить! я что то давно уже не вижу что бы что то разрешили!!!
вот с ружьём хоть и в чехле могу прогуляться по улице хоть это ещё пока можно ну в общем то пистолетом как бы тоже зачехлён
Ну понеслось вот так слухи и расходяться,

ага ага вот так да
army-news.ru
click for enlarge 498 X 533 17.3 Kb
ну так что вы нас просвятите ссылками на закон или уже можно назвать вас п.....
Саня Санкт Петербург
P.M.
11-5-2017 12:11 Саня Санкт Петербург
medved 73:

сказали "А" будьте любезны ответить за базар
forums/ic... hm/18716991.jpg

Вот умные люди пишут - rb.ru

А верить или плевать на это личное дело каждого!

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Есть ли смысл в травматике ? ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям