Guns.ru Talks
Травматическое оружие
А так ли уж нужна травматика обычному человеку? ( 64 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
vedleto2
18-7-2019 12:15 vedleto2
moby_one:

а анальный зонд с электрошокером не предусматривался? на случай наведения жвачкомета на стражника или вельможу?

А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите внести предложение, это в думу, хотите выступить в роли альфа-тестера? Это в лигу поддержки сексуальных меньшинств)) я в подобные "пещерки" не заглядываю....

ПиСи
Ни фига вы не поняли, если серьезно, как раз программа обезличена, андреевских лент или пайзцы с соколом, не различает, строго фигуранты-движения-действия. Исключительно обезличено, вплоть до авторегистрации выноса из пирамиды оружейки.. . Уже для служебного...

кентярик 777
18-7-2019 12:18 кентярик 777
А мне б хотелось посмотреть видосик где лева с бушрейнжером будут делать замечания и выливать пивасик на землю где нибудь у стадиона после футбольного матча "спартак"-"зенит"например
vedleto2
18-7-2019 12:21 vedleto2
Лучше 2го августа, гарантированное мероприятие.. . Даже могу сказать где нужный для подвига фонтан произрастает😁
moby_one
18-7-2019 12:33 moby_one
vedleto2:

А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите внести предложение, это в думу, хотите выступить в роли альфа-тестера? Это в лигу поддержки сексуальных меньшинств)) я в подобные "пещерки" не заглядываю....

ПиСи
Ни фига вы не поняли, если серьезно, как раз программа обезличена, андреевских лент или пайзцы с соколом, не различает, строго фигуранты-движения-действия. Исключительно обезличено, вплоть до авторегистрации выноса из пирамиды оружейки.. . Уже для служебного...

в каждой шутке есть доля шутки.))) добровольно таскать на себе жучок с возможностью круглосуточного дистанционного прослушивания - это нечто!

DENI
18-7-2019 12:48 DENI
Originally posted by vedleto2:

Лучше 2го августа, гарантированное мероприятие.. . Даже могу сказать где нужный для подвига фонтан произрастает

было уже с этим движением. почти о3,14здюлились, но спрятались за подоспевший ОМОН, который был вынужден гасить конфликт.

На мой взгляд - пьют люди тихо в общественном месте - и пусть пьют, если спокойно и аккуратно.

Originally posted by кентярик 777:

А мне б хотелось посмотреть видосик где лева с бушрейнжером будут делать замечания и выливать пивасик на землю где нибудь у стадиона после футбольного матча "спартак"-"зенит"например

участник лишен доступа в раздел на месяц. Сейчас вы уподобляетесь таким как он, которые спрятались за спины ОМОНа 2 августа.

Originally posted by moby_one:

в каждой шутке есть доля шутки.))) добровольно таскать на себе жучок с возможностью круглосуточного дистанционного прослушивания - это нечто!

вы это и так делаете круглосуточно.
И даже платите за это.
дезерт игл
18-7-2019 12:51 дезерт игл
хрен бы с ними, с разборками - там всем сестрам по серьгам раздастся. Меня больше напрягает всякий движняк, типа СтопХама и прочих Львов, которые

Да такое же быдло.
кентярик 777
18-7-2019 12:59 кентярик 777
Originally posted by DENI:

участник лишен доступа в раздел на месяц

Ты забанил лёву?сатрап!
moby_one
18-7-2019 13:01 moby_one
DENI:

вы это и так делаете круглосуточно.
И даже платите за это.

ошибочка, гражданин насяльник, не ношу круглосуточно, если про смартфон, клетка фарадея наше фсе.))) а уж на дело точно без него

дезерт игл
18-7-2019 13:01 дезерт игл
ой взгляд - пьют люди тихо в общественном месте - и пусть пьют, если спокойно и аккуратно

Лева до буйных и не лезет.
Там могут перо всадить и ГБ не спасёт.
Он как раз к тихим и лезет.
забанил лёву?сатрап!

Наоборот! Молодец!
кентярик 777
18-7-2019 13:01 кентярик 777
А кстати... кто то в январе месяце писал что ноги его на форуме не будет! а ужь модерировать больше так ваще "нивжизь!мамойклянусь!" кто это был?
moby_one
18-7-2019 13:07 moby_one
кентярик 777:
А кстати... кто то в январе месяце писал что ноги его на форуме не будет! а ужь модерировать больше так ваще "нивжизь!мамойклянусь!" кто это был?:

risovach.ru

дезерт игл
18-7-2019 13:08 дезерт игл
кто это был?

Неужто Лазутин!? От падла и сюда пролез!
DENI
18-7-2019 13:30 DENI

Ты забанил лёву?сатрап!:

Будьте любезны ко мне обращаться на вы.

а ужь модерировать больше так ваще "нивжизь!мамойклянусь!"

Меня и Романа адекватные участники попросили вернуть меня - я согласился.
Тема в короткоствольном разделе имеется.
Далее прошу сие не обсуждать.

Originally posted by дезерт игл:

Лева до буйных и не лезет.

Он бабло получает за то что дурачков использует.
NAL
18-7-2019 13:35 NAL
moby_one:

ошибочка, гражданин насяльник, не ношу круглосуточно, если про смартфон, клетка фарадея наше фсе.))) а уж на дело точно без него

Навскидку - клетка Фарадея - так проще просто без телефона. Всё равно для звонка приходится доставать из чехла. Только что перемещения от точки до точки не отследить, так для этого камеры есть.

"На дело без него" - вот это конкретное палево. Т.е. каждый день с ним, а в этот день - почему-то "дома забыл, батарея села" и т.п. Ну и проверить где в это время находились телефоны, на которые в последние пол-года звонки были с "забытого". Ах тоже дома забыли....

Это так. Первое что в голову пришло.

Бигдата и нейросети это не только умные слова и не только "Сталонне вместо Шварца в кино переделать и Киану Ривза в ролик вставить".

vedleto2
18-7-2019 13:47 vedleto2
moby_one:

В принципе ДЕНИ вам уже ответил.. . Дополнительно излагать,что либо, на эту тему не могу, не буду, не желаю и сам, и по другим причинам.

Однако вы опять не поняли ... или плохо рассмотрели выгоды.. . Регистратор автомобильный или пистолетный знаете?
Он сильно гадит потерпевшему, при дознании? полицейскому при необходимости прим. и служ. расследования? Ну вот если они на 100% правы, а супротив тот самый вельможный пан страже"? Слово против слова? Свидетели? Или всеж данные, автоматической фиксации? Против которых, как не pis🌋Dee, а чёрное сделать белым не выйдет, даже средне-серым сомнительно.. . При том, как вы, опасайтесь ясновельможного пана стража, очень странно что вы противник доп.защиты с гарантиями самооборонившегося по закону.

кентярик 777
18-7-2019 13:56 кентярик 777
Телефон при необходимости просто обматываеться фольгой от шоколадки и всех делов. Выключать его при этом не нужно. А звонки можно делать через бесплатный вайфай посредством некоторых программ типа телеграмма.. для этого даже симкарта в телефоне не нужна. Вобщем есть методы. Также телефон можно положить за сиденье например автомобиля знакомого человека,а потом забрать. Ну типа вот вы по отметкам сети были таи то и там то. Короче если сильно нужно то можно алиби создать. Наличае кстати левого телефона с левой симкой для дозвона на такие же левые номера подельников тоже никто не отменял.
кентярик 777
18-7-2019 13:59 кентярик 777
Насчет камер вы забываете что большинство живет в России а не в москве. Не... у нас тоже есть камеры .на центральной площади перед областной администрацией
NAL
18-7-2019 14:06 NAL
кентярик 777:
Телефон при необходимости просто обматываеться фольгой от шоколадки и всех делов. Выключать его при этом не нужно. А звонки можно делать через бесплатный вайфай посредством некоторых программ типа телеграмма.. для этого даже симкарта в телефоне не нужна. Вобщем есть методы. Также телефон можно положить за сиденье например автомобиля знакомого человека,а потом забрать. Ну типа вот вы по отметкам сети были таи то и там то. Короче если сильно нужно то можно алиби создать. Наличае кстати левого телефона с левой симкой для дозвона на такие же левые номера подельников тоже никто не отменял.

Лень гуглить. Да и некогда особо на работе-то... . Но всё перечисленное - это примитивно. Я года три назад находил статью на эту тему с поверхностным пересказом до чего можно додуматься, если не наспех предположения выдавать, а посидеть-подумать. Как использовать телефон для вычисления злодея. Всё вышеперечисленное там упоминалось.

Понятно, что эти методы в основном если гражданин уже попал в поле зрения и чем-то заинтересовал органы. И против законопослушного Васи Пупкина, который никому не интересен - не работают. Пока что смартфон не научили на своего владельца стучать по смартфоновой инициативе.

Но учитывая стремление знать всё про всех, контролировать все аспекты жизни гражданина (Китай со своим соцкапом - лидер), средства, выделяемые на пропаганду отказа от наличных, увеличения площади покрытия камерами наблюдения, совершенствования алгоритмов распознавания и контроля за типовыми поведенчискими моделями - ждать сего недолго.

Причём сам факт нежелания пользоваться соцсетями, смартфоном, картами безналичными, стремлением скрыть внешность - уже сейчас трактуется негативно и привлекает внимание.

NAL
18-7-2019 14:07 NAL
кентярик 777:
Насчет камер: вы забываете что большинство живет в России а не в москве. Не... у нас тоже есть камеры .на центральной площади перед областной администрацией

Нет. Это Вы не учитываете, что программы пишутся не только для Москвы и финансирование под них выделяется немалое. Последнее, что на глаза попадалось - программа развития видеонаблюденяи в регионах до 2024 года.

Вопрос времени.... .

moby_one
18-7-2019 14:19 moby_one
кентярик 777:
Насчет камер: вы забываете что большинство живет в России а не в москве. Не... у нас тоже есть камеры .на центральной площади перед областной администрацией

DENI
18-7-2019 14:24 DENI

Не... у нас тоже есть камеры

камеры давно есть повсеместно. Просто с государственных камер можно получать информацию быстро, а с частных - чуть помедленнее. Но тоже получать можно без проблем. Пойдете по улице своего Кемерово или как у вас там, обратите внимание на магазины, банки, частные дома и т.п.
moby_one
18-7-2019 14:24 moby_one
NAL:

Лень гуглить. Да и некогда особо на работе-то... . Но всё перечисленное - это примитивно. Я года три назад находил статью на эту тему с поверхностным пересказом до чего можно додуматься, если не наспех предположения выдавать, а посидеть-подумать. Как использовать телефон для вычисления злодея. Всё вышеперечисленное там упоминалось.

Понятно, что эти методы в основном если гражданин уже попал в поле зрения и чем-то заинтересовал органы. И против законопослушного Васи Пупкина, который никому не интересен - не работают. Пока что смартфон не научили на своего владельца стучать по смартфоновой инициативе.

Но учитывая стремление знать всё про всех, контролировать все аспекты жизни гражданина (Китай со своим соцкапом - лидер), средства, выделяемые на пропаганду отказа от наличных, увеличения площади покрытия камерами наблюдения, совершенствования алгоритмов распознавания и контроля за типовыми поведенчискими моделями - ждать сего недолго.

Причём сам факт нежелания пользоваться соцсетями, смартфоном, картами безналичными, стремлением скрыть внешность - уже сейчас трактуется негативно и привлекает внимание.

ну, да. последние полгода почтари все пытались меня зарегить в своем сервисе, где посылки получают по коду в смс, отбивался. сегодня пытался заполнить он-лайн квитанцию на получение очередной мелочевки с алиэкспресса по трек-номеру. хервам. без регистрации доступа нет.((

moby_one
18-7-2019 14:28 moby_one
DENI:

камеры давно есть повсеместно. Просто с государственных камер можно получать информацию быстро, а с частных - чуть помедленнее. Но тоже получать можно без проблем. Пойдете по улице своего Кемерово или как у вас там, обратите внимание на магазины, банки, частные дома и т.п.

у нас это программа "Безопасный город". Оптику затянули, а камеры.. . они только в центре и на нескольких главных улицах, и то не всех. Возле органов власти, судов, площадях.)))) Часто ставят муляжи)))
Частники это в провинции пестня отдельная. По факту, то нужная камера отвалилась и запись отсутствует, то нет нужной глубины архива.

NAL
18-7-2019 14:33 NAL
moby_one:

у нас это программа "Безопасный город". Оптику затянули, а камеры.. . они только в центре и на нескольких главных улицах, и то не всех. Возле органов власти, судов, площадях.)))) Часто ставят муляжи)))
Частники это в провинции пестня отдельная. По факту, то нужная камера отвалилась и запись отсутствует, то нет нужной глубины архива.

Вопрос времени, повторю. Когда-то и пиратские программы/видео в переходах продавали и симки левые раздавали на улицах. Было.
moby_one
18-7-2019 14:42 moby_one
NAL:

Вопрос времени, повторю. Когда-то и пиратские программы/видео в переходах продавали и симки левые раздавали на улицах. Было.

пиратское сейчас в сети, пиринговые сети зовутся, симки тоже без проблем, включая европейских операторов можно купить. время прошло, но ничего по-большому счету не изменилось. на каждую житрую госжопу, находится не менее хитрый лом от обывателей.

DENI
18-7-2019 14:45 DENI

симки тоже без проблем, включая европейских операторов можно купить

только трафик идет через отечественных операторов.
Слушают то не вашу симку, а оператора соединяющего вас. Касается и мессенджеров.
moby_one
18-7-2019 14:50 moby_one
DENI:

только трафик идет через отечественных операторов.
Слушают то не вашу симку, а оператора соединяющего вас. Касается и мессенджеров.

пусть слушают. но не знают кто на трубе сидит. паспорт к симке не привязан. надо только и трубу иметь незасвеченную. И по голосу не определить, если все разговоры через шифрованный траффик пускать в соответствующем приложении. Пусть пакеты анализируют, до посинения)))

DENI
18-7-2019 14:54 DENI

пусть слушают. но не знают кто на трубе сидит. паспорт к симке не привязан. надо только и трубу иметь незасвеченную. И по голосу не определить, если все разговоры через шифрованный траффик пускать в соответствующем приложении. Пусть пакеты анализируют, до посинения)))

Я по секрету скажу: если вас слушают, то знают кого слушают, почему слушают и кого еще кроме вас слушают из связанных с вами.
moby_one
18-7-2019 14:56 moby_one
DENI:

Я по секрету скажу: если вас слушают, то знают кого слушают, почему слушают и кого еще кроме вас слушают из связанных с вами.

а я вам тоже, по секрету. Основы ОРД тоже изучал, когда учился. И телефоном пользуюсь не всегда.

NAL
18-7-2019 15:00 NAL
moby_one:

пусть слушают. но не знают кто на трубе сидит. паспорт к симке не привязан. надо только и трубу иметь незасвеченную. И по голосу не определить, если все разговоры через шифрованный траффик пускать в соответствующем приложении.

Зря смеётесь.

1. Труба незасвеченая - это купил на савеле восстановленную и выкинул после единственного звонка. Всё остальное - смотрим зависимость появления этой трубы рядом с другими (самый примитив - где находится в ночное время и что рядом и какие телефоны не используются в момент использования "незасвеченной трубы". Период - полгодика хватит. И это с приличным запасом.
2. Голос исказить на любительском уровне невозможно. И даже в этом случае - характерные особенности речи - слова, паузы, ритм речи и пр. Не вопрос.
3. Железо, анализирующее трафик на уровне пакетов уже тестируется. Быстродействие падает, но СОРМ важнее.

Про шифрование бытовое даже писать не хочу

vedleto2
18-7-2019 15:09 vedleto2
ДЕНИ, я думаю Вы в курсе темы, но по ряду висит неразглашение, иногда тупо древнее.. . Ряд комбинаций вполне рабочий и сейчас.. . Потому, не стоит их избавлять от заблуждений, хай будэ - "Грицько, падлом був сдав усих!"
Пусть потом, вытаскивают Симки из заднего прохода, в известном месте.. . Вот там точно зеленые смайлы им ставить не захочется.. . Блин.. . Чеж они всех такими дебилами считают? Неуловимые Джо... потому как, их никто не ловит... нафиг не нужны.

И самое главное
Тут форум и ветка владельцев легального и зарегистрированного оружия. Это основопологающе!
Я всегда спрашивал храбрых нинзей, еще до всяких камер, в 90-е, когда этих стволов было как грязи:
"Как вы будете его использовать, если на вас напали на Красной площади, ну или аналогично? У вас левый ствол и вы тоже преступник... потом классифицируют обоюдку.. . Что в принципе верно."
Так вот, в свое время, тут на ганзе была хорошая фраза, не помню чья: "вы не члены преступного сообщества, вы не знаете как прятаться и переходить на нелегальное положение, вы ноль в этом мире. Пистоль вам нужен для самообороны и только, а произойти это может в любой момент.. . Почти всегда вы будете не готовы спрятаться, вечно жить в шалаше в разливе, точно не сможете" ну примерно так, я изложил своими словами. Бросьте пустую браваду, и других не учите фигне.. . Фольга блин, и это все? 😂

NAL, пусть выводит инженерное меню, там регистрационный номер его трубы.. . Подсказать комбинацию цифр? Хотя даже дети знают... . Зорро нашего времени.. . Маску на телефон пусть наденет, и танец воды станцует вокруг него, с бубном, может больше поможет...

DENI
18-7-2019 15:20 DENI
Originally posted by vedleto2:

не помню чья:

по-моему хмУРый это писал в кримсводках.
vedleto2
18-7-2019 15:26 vedleto2
NAL:

Нет. Это Вы не учитываете, что программы пишутся не только для Москвы и финансирование под них выделяется немалое. Последнее, что на глаза попадалось - программа развития видеонаблюденяи в регионах до 2024 года.

Вопрос времени.....

Для любой территории, хоть Якутии...
Принцип наблюдения построен намного серьезнее. Жаль нет возможности даже намекать как. Да и не сильно охота, ветку читает кто попало...
В общем тема "пилинга" открыта до конца не будет, можно ее заваливать, смысла продолжать нет. Давайте про пульки и козьи шарики лучше, он как-то приземлённей будет, имхо.

кентярик 777
18-7-2019 15:27 кентярик 777
DENI:

Ну Я же пишу "есть в центре на площади".у меня на районе например есть у сбербанка... в частнике и на улицах их нету.

vedleto2
18-7-2019 15:27 vedleto2
DENI:

по-моему хмУРый это писал в кримсводках.

Может быть, помню такой ник, может и он...

кентярик 777
18-7-2019 15:31 кентярик 777
moby_one:

Вообще то слушать могут только с разрешения суда по конкретному уд когда ты в разработке. А вот билинг по вышкам могут запросить в любой момент у опсоса. Обычно опсосы билинги операторам выдают. Меня так в 2008 приняли. Одним из доказательств было как раз билинг за пару недель на хз сколько страниц с расшифровкой полностью маршрутов передвижения по городу и области.

vedleto2
18-7-2019 15:32 vedleto2
кентярик 777:

Ну Я же пишу "есть в центре на площади".у меня на районе например есть у сбербанка... в частнике и на улицах их нету.

Фигня, хотите найду? )) те же авторегистраторы на припарковоном транспорте и вебы школьников, про синичек и девочек в окошках на против.
До 32см? в Москве и 120 см? в небольших населённых пунктах.

кентярик 777
18-7-2019 15:36 кентярик 777
Найдете. На центральных перекрестках гаишные. На номера настроенные. На определения личности у нас на районе их нет. Откуда знаю?много оперов приятелей.
vedleto2
18-7-2019 15:51 vedleto2

кентярик 777:
На определения личности у нас на районе их нет.

Тогда ваша уверенность вполне объяснима... " у него.. . Гранаты не той системы"(с)

кентярик 777:
... много оперов приятелей.

Вот у Джохара, их было думаю намного больше...

click for enlarge 400 X 324 67.4 Kb

кентярик 777
18-7-2019 16:05 кентярик 777
Ну Я то не Дудаев. А законопослушный и добропорядочный гражданин. [Удалено модератором]

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
А так ли уж нужна травматика обычному человеку? ( 64 )