Собственно подвигло меня эту тему открыть реанимация темы "Макарыч фуфло". Не собираюсь оправдывать МР, но в теме прозвучала мысль о том что пистолет обязательно должен быть " из тапок вышибающим с 30 местным магазином". Не собираюсь с этим спорить НО... 99.9% РС будет просто тупо носиться. Безо всяких применений. Ибо применение РСа это случай "сейчас меня убьют". Этих случаев в жизни человека бывает крайне редко, может вообще НЕ быть.
Забавно. А что Вас заставило войти на сайт Guns.ru, зайти в раздел "Травматическое", которое Вам не нужно, открыть тему "А так ли уж нужна травматика обычному человеку?" и написать там, что Вам не нужно...
Мне вот, например, не нужна тушь от Мэйбелин. Но сложно предположить, что я найду их форум и там начну об этом писать... А Вы зачем пишите? Это не наезд, поверьте! Просто интересно...
А что Вас заставило войти на сайт Guns.ru, зайти в раздел "Травматическое", которое Вам не нужно, открыть тему "А так ли уж нужна травматика обычному человеку?" и написать там, что Вам не нужно...
Всем известно, что Дезерт по дому ходит с двухстволкой, а по улице с ГБ и ножом :-) На ластики у него аллергия. Я думаю, что у многих эйфория владения ластиком проходит в течении первых лет, когда становиться понятны реальные самооборонные возможности травмата. Хотя есть люди гордо носящие и пневматический шароплюй в кобуре. У каждого как говориться свой фетиш.
Вот! Вот кстати точно сформулировал! Именно эйфория, часто видел "бетменов" которые сунув в карман хоть Макарыч, хоть Осу или Т12 начинают считать что им теперь сам чёрт не брат, и они неуязвимы
Вот! Вот кстати точно сформулировал! Именно эйфория, часто видел "бетменов" которые сунув в карман хоть Макарыч, хоть Осу или Т12 начинают считать что им теперь сам чёрт не брат, и они неуязвимы
ну что ты пристал дай в бетманов поиграть людям а то ведь начнут с тушью мейбелин играть вот тогда.....ну это!
ну что ты пристал дай в бетманов поиграть людям а то ведь начнут с тушью мейбелин играть вот тогда.....ну это!
Да ладно б играли...ты в травму как нибудь сходи, там таких игрунов сидит, в кровище. А потом в суде. Короче все по поговорке про стеклянный йух и дурака.
Забавно. А что Вас заставило войти на сайт Guns.ru, зайти в раздел "Травматическое", которое Вам не нужно, открыть тему "А так ли уж нужна травматика обычному человеку?" и написать там, что Вам не нужно...
Мне вот, например, не нужна тушь от Мэйбелин. Но сложно предположить, что я найду их форум и там начну об этом писать... А Вы зачем пишите? Это не наезд, поверьте! Просто интересно...
Потому что я имею оружие, ластик у меня был, не впечатлило. Я написал не всем не нужно , а именно МНЕ не нужно. Был в МКПС настрелялся вдоволь. Ну как то так. Не имея травмата сюда нельзя ? Прикольная логика.
Originally posted by дезерт игл: Именно эйфория, часто видел "бетменов" которые сунув в карман хоть Макарыч, хоть Осу или Т12 начинают считать что им теперь сам чёрт не брат, и они неуязвимы
Уважаемый, не надо путать "бетменов" недоразвитых, с нормальными, адекватными людьми. У "бетменов", как вы сказали, может оказаться в руках не законный КС.
Уважаемый, не надо путать "бетменов" недоразвитых, с нормальными, адекватными людьми. У "бетменов", как вы сказали, может оказаться в руках не законный КС.
Эти " бетмены" как раз те, с которыми сталкивалась жизнь. Никакого "левого" КСа у них не было это раз. Два-нормальные люди с выражением собственного превосходства по тёмным улицам не ходят. Хоть с РС,хоть с КС, хоть с АКСу
Originally posted by дезерт игл: Эти " бетмены" как раз те, с которыми сталкивалась жизнь. Никакого "левого" КСа у них не было это раз. Два-нормальные люди с выражением собственного превосходства по тёмным улицам не ходят. Хоть с РС,хоть с КС, хоть с АКСу
Так вот вам и ответ,"нужен травмат или нет": нужен что-бы уравнять шансы против "бетменов" дебилов с травматом, хотящих доказать своё превосходство )))
Можно, конечно. Но - зачем, если Вас [b]не впечатлило?[/B]
Интересно мнение других людей , а что ? ))) Много что не нравится в КС без границ, но тем не менее там почитываю. Что вы этим всем выше сказали не понимаю ?? Если Вам не нравятся ножи , Вы не ходите в ножевой раздел ??? Что за логика ? А так же и про тушь, если моей женщине понадобится пойду курить форум по туши. Странный Вы )))
Рс более оружеен чем говно. В случае рс первого поколения с патроном 26 дж, я бы поставил на говно. Где то на уровне стримера с тк максимум , говно теряет преимущество. Гп на дореформе идет к говну с коэффицентом 3.14. Наверно Вы уже сами все давно расчитали...
Весь этот поток сознания отсылает нас к началу темы. Смею её напомнить : "А так ли уж нужна травматика обычному человеку?". Вопрос адресован к любому из здесь тусующихся. Его другая трактовка выглядит так: "А ты обычный человек?", следует его продолжение: "какой необычной категории людей, принадлежишь ты, если купил травмат?". Я для себя этот вопрос решил,и каждый решает его для себя сам. И ответ индивидуален и разный для каждого человека.
Хотите эффективное оружие самообороны замутите себе обрез 12-го калибра с патронами с зарядом картечи на 8,5 мм., на дистанции в 5 метров гарантированный результат, какая разница за что вас потом посадят за оборону с помощью говнопукалки, или за подобную валыну.
Изначально написано док1968: Весь этот поток сознания отсылает нас к началу темы. Смею её напомнить : "А так ли уж нужна травматика обычному человеку?". Вопрос адресован к любому из здесь тусующихся. Его другая трактовка выглядит так: "А ты обычный человек?", следует его продолжение: "какой необычной категории людей, принадлежишь ты, если купил травмат?". Я для себя этот вопрос решил,и каждый решает его для себя сам. И ответ индивидуален и разный для каждого человека.
Перефразируя по классику: "Тварь ли я дрожащая или право имею..."(с)