Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ

Serge72
P.M.
25-3-2018 23:06 Serge72
vedleto2:

и вам здравствуйте!
поражаюсь, как зорко вы разглядели метеку травматики....
...а я то по наивности думал что современные затворы все так украшают... блин, сколько же пиндосов лохонулись и купили травму.... особенно забашлявшие за рендж мастер 445.... .

О как Вас моё личное мнение взволновало.
Всё хорошо, не нужно нервничать.
Обсуждаем новый пистолет.

Бекхан
P.M.
26-3-2018 03:12 Бекхан
Ежели на Макарычах бороды наваривали, то заделать насечки-как 2 пальца!..
prorok2600
P.M.
26-3-2018 06:00 prorok2600
Какие Вы все, зоркие!!!! 11 лет боевой ПМ ношу,на насечки на ПМ17Т даже внимания не обратил. С виду Макар как Макар. Надеюсь пистолет действительно будет хорош!
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 06:04 Romansergeish1980
ждем владельцев и отстрелов))
Бекхан
P.M.
26-3-2018 06:07 Бекхан
prorok2600:
Какие Вы все, зоркие!!!! 11 лет боевой ПМ ношу,на насечки на ПМ17Т даже внимания не обратил. С виду Макар как Макар. Надеюсь пистолет действительно будет хорош!

ключевое слово - ношу

Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 06:12 Romansergeish1980
насечки все же думаю лишние на нем.
fisyuk1882
P.M.
26-3-2018 08:58 fisyuk1882
насечки все же думаю лишние на нем

А я за насечки, удобнее досылать патрон, а то столько раз царапал кожу между большим и указательным пальцами прежде чем у меня начало получаться, да и сейчас если вспотеет ладонь нет нет да и соскользнёт. ИМХО.
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 09:00 Romansergeish1980
fisyuk1882:

А я за насечки, удобнее досылать патрон, а то столько раз царапал кожу между большим и указательным пальцами прежде чем у меня начало получаться, да и сейчас если вспотеет ладонь нет нет да и соскользнёт. ИМХО.

согласен, но блин, вид то уже не тот... .
Русский с винтовкой
P.M.
26-3-2018 09:25 Русский с винтовкой
vedleto2:

и вам здравствуйте!
поражаюсь, как зорко вы разглядели метеку травматики....
...а я то по наивности думал что современные затворы все так украшают... блин, сколько же пиндосов лохонулись и купили травму.... особенно забашлявшие за рендж мастер 445.... .

Мы же не в пиндосии и вашу иронию про рейдж мастер 445 мало кто поймёт. Насечки в передней части затвора клоунские. Уважаемый производитель, пожалуйста выпустите версию без насечек в передней части.

Belohvost
P.M.
26-3-2018 10:17 Belohvost
Originally posted by Русский с винтовкой:

Насечки в передней части затвора клоунские.

Не какбаивой? Тут ещё и затвор граненый, не находите?
Belohvost
P.M.
26-3-2018 10:19 Belohvost
Originally posted by Romansergeish1980:

согласен, но блин, вид то уже не тот....

О каком "не том" виде из-за насечек можно говорить, когда тут граненый затвор?
fisyuk1882
P.M.
26-3-2018 10:23 fisyuk1882

Для кого? ПМ-Т взял только из-за надёжности, а то что он из настоящего ПМа 63г оценил только инструктор, всем остальным знакомым глубоко пофигу, они не видят разницы, даже владельцы "макарычей". Мне например гораздо удобнее не дутая ЗЗ, хотя вид уже не тот.. .
Для эстетов есть ММГ, СХП, ПМ-Т... , а это ОООП с не самым большим магазином, полностью металлический (большой ресурс?, надёжность?) и не с худшим стволом (опять надёжность?, возможность стрелять на 10 метров?, перевариваемость разных птд?, выстрел в забитый ствол?)
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 11:03 Romansergeish1980
Я беру для себя,а не для знакомых,и мне приятнее,если сходство с ПМ будет максимальным.
Belohvost
P.M.
26-3-2018 11:09 Belohvost

Я беру для себя,а не для знакомых,и мне приятнее,если сходство с ПМ будет максимальным

Хм, а бороду на макарыча наварить, если нужен стреляющий макет?
Это крайне крепкий цельнофрезерованный(!!!) пистолет с довольно интересным стволом, но, увы, с не самой большой ёмкостью магазина.
Судя по фото, работает он из коробки.
Это же очень и очень круто.
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 11:17 Romansergeish1980
Крепкий он или нет и и насколько хорошо работает,судить можно только после выхода новинки в свет,так сказать. А вот о внешнем виде можно судить уже сейчас. И его я предпочел бы несколько иным,без фасок на затворе.
Belohvost
P.M.
26-3-2018 11:22 Belohvost

после выхода новинки в свет

Она уже вышла. Дойдёт до Москвы - куплю. Жаль только, что это после ЧМ будет. Сравню со стримером и Пм-т.
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 11:34 Romansergeish1980
Belohvost:

Она уже вышла. Дойдёт до Москвы - куплю. Жаль только, что это после ЧМ будет. Сравню со стримером и Пм-т.

Буду очень благодарен, если отзыв выложите.
xam3107
P.M.
26-3-2018 13:15 xam3107
Сейчас звонил в Ижевский арсенал, с оптовым отделом пообщался, поставки каждые две недели идут, так-что если магазины розничные договора заключат, вполне может и до открытия доедет новинка до полок в ормагах!!!
Переключили на розничный отдел, цены пока нет, и в продаже тоже пока нет, но по опту работают, как я понял!!) Вот такая инфа на СЕЙЧАС!!!
Belohvost
P.M.
26-3-2018 13:50 Belohvost
Originally posted by xam3107:

поставки каждые две недели идут, так-что если магазины розничные договора заключат, вполне может и до открытия доедет новинка до полок в ормагах!!!
Переключили на розничный отдел, цены пока нет, и в продаже тоже пока нет, но по опту работают, как я понял!!) Вот такая инфа на СЕЙЧАС!!!

Как считаете, до ЧМ до Климовска доехать успеет?
Truvor
P.M.
26-3-2018 13:55 Truvor
Belohvost:

Как считаете, до ЧМ до Климовска доехать успеет?

Это вопрос скорее к руководству ТЕМПа. Если они заключат оперативно необходимые договоры, то почему нет, если поставки стабильные?

УМК
P.M.
26-3-2018 16:51 УМК
Truvor:

Это вопрос скорее к руководству ТЕМПа. Если они заключат оперативно необходимые договоры, то почему нет, если поставки стабильные?

Добрый день. Рекомендованная розничная цена пистолета (сеть "Ижевский Арсенал") 25 000 рублей. Завтра, 27.03.18, появятся в магазине "Охота" Ижевск, ул. Ленина, 31.
Днем не мог сообщение (как обещал) вставить - выдавало ошибку из-за большой активности. По-этому пишу сейчас, вечером.

xam3107
P.M.
26-3-2018 17:25 xam3107
УМК:

Добрый день. Рекомендованная розничная цена пистолета (сеть "Ижевский Арсенал") 25 000 рублей. Завтра, 27.03.18, появятся в магазине "Охота" Ижевск, ул. Ленина, 31.
Днем не мог сообщение (как обещал) вставить - выдавало ошибку из-за большой активности. По-этому пишу сейчас, вечером.

Добрый день, подскажите пожалуйста, при заключении договора, как бысто может быть осуществлена доставка до ормагов Москвы, ну и в другие регионы?) С ув.

Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 17:58 Romansergeish1980
Не так и дешево.. .
KPbIC974
P.M.
26-3-2018 18:26 KPbIC974

Не так и дешево...

Приемлемо. Очень приемлемо. Если ещё и скидки в том же Темпе будут -то и хорошо.
... По крайней мере не новодельный (т.е. глючный -есть тема соответствующая) ВАСП за 40+ тыр.
Romansergeish1980
P.M.
26-3-2018 19:02 Romansergeish1980
Поглядим на качество. Но серьезной конкуренции МР 79 ТМ, который вдвое дешевле,он может и не составить.
Belohvost
P.M.
26-3-2018 19:14 Belohvost
Originally posted by УМК:

Отлично! Жду в темпе
Цена супер.
xam3107
P.M.
26-3-2018 19:37 xam3107
Посмотреть бы данные по отстрелу, кучности и что хрон скажет, тогда можно боать, экземпляр интересный!!!
vedleto2
P.M.
26-3-2018 19:50 vedleto2
... вряд ли кучность хромает, для резины ессно... 7 метров вангую - ровно... кому надо 20 - плиз т12 словак, или 25 м Стил, но там саморазбирающаяся конструкция, причем почти одноразовая.
Хороший пестик, надоело хвалить, через месяц и так всем все ясно будет.... до самых именитых ему далеко, но всякие стримеры он перекроет явно, по сводным характеристикам минимум.... пару недель и зец ол.
Fakultet
P.M.
26-3-2018 21:01 Fakultet
УМК, а скажите какая производительность в месяц штук?
Fakultet
P.M.
26-3-2018 21:04 Fakultet

Поглядим на качество. Но серьезной конкуренции МР 79 ТМ, который вдвое дешевле,он может и не составить.

скупой платит дважды.
если нужен хороший пистолет, то лучше подкопить немного, чем тратить пол цены на всякое *вно 79тм и иже с ним 80-13.
Хотелось бы дешевле. Но считаю, что это скорей минимальная цена. Столько затрачивается на изготовление, там выгоды не особо много. так что радуемся этой цене. Лишь бы не подняли планку.
NAL
P.M.
27-3-2018 06:55 NAL
Молодцы. Особо хочется отметить маленькую, но лично для меня очень важную деталь. В первом сообщении представлены две фотографии. Пресерийного образа 2017 года и серийного 2018. Разница в спусковой скобе.
Изначально стояла литая, потом подумали и поставили фрезерованную фигурную. Литая дешевле, быстрее, проще. Но поставили более эстетичную фигурную, что для подавляющего большинства покупателей важно, несмотря на форму затвора более близкую к ПММ.
Да и насечки на затворе. Лишняя операция, удорожает. Но удобнее для спортсменов и стрелков, которые стреляют, не слишком надрачивающих на аутентичность. Споры про насечки ещё на GP были великие. Кому как нравится, вкусовщина.

Но эти мелочи для меня однозначный сигнал о клиентоориентированности производителя👍 Вот реально - молодцы.

Genvaz
P.M.
27-3-2018 09:31 Genvaz
УМК:

Что касается "ужасных" насечек в передней части затвора - если большая часть потребителей проголосует против (а ваше мнение очень важно и мы всегда будем к нему прислушиваться) то убрать этот элемент из конструкции элементарно просто.
Но еще раз рекомендую взглянуть на пистолет "живьем".

Так сделайте убирание насечек как опцию при заказе или отдельное исполнение типа "Классик" без онных и "Спорт" как представлено сейчас.

Romansergeish1980
P.M.
27-3-2018 09:37 Romansergeish1980
Genvaz:

Так сделайте убирание насечек как опцию при заказе или отдельное исполнение типа "Классик" без онных и "Спорт" как представлено сейчас.

Вот, золотые слова)) Без насечек и я приобрету, путь и за 25000.
KPbIC974
P.M.
27-3-2018 09:43 KPbIC974
Originally posted by Genvaz:

Уже говорил производитель, что, возможно, так и сделают, без насечек.
edinorog0-0
P.M.
27-3-2018 09:52 edinorog0-0
Если оно реально будет стоить 25000 и при этом им можно будет пользоваться без "допиливания", то наверняка будет неплохой спрос на него. "Макарычи" уже давным-давно должны умереть, но за счёт низкой цены пока что выживали...
Genvaz
P.M.
27-3-2018 09:56 Genvaz
KPbIC974:

Уже говорил производитель, что, возможно, так и сделают, без насечек.

так это пропуск операции при обработке в чпу/обрабатывающем центре.

Антипод
P.M.
27-3-2018 10:06 Антипод
Romansergeish1980:

Так вам "шашечки" или "ехать", то есть, самообороняться?
Это оружие для самообороны. Оно должно стрелять, а не красоваться перед нападающим.
Romansergeish1980
P.M.
27-3-2018 10:15 Romansergeish1980
Антипод:

Так вам "шашечки" или "ехать", то есть, самообороняться?
Это оружие для самообороны. Оно должно стрелять, а не красоваться перед нападающим.

Вот так вот, пришел и всех рассудил)) Чем обороняться у меня и без этого хватает, как и у почти всех обсуждающих.
Lider73
P.M.
27-3-2018 11:37 Lider73
NAL:

Да и насечки на затворе. Лишняя операция, удорожает. Но удобнее для спортсменов и стрелков,
которые стреляют, не слишком надрачивающих на аутентичность. Споры про насечки ещё на GP были великие. Кому как нравится, вкусовщина.

Только есть одна существенная разница касаемо желания иметь либо не иметь
эти насечки на передней части затвора.. . Если ЗДЕСЬ хотят их убрать и оставить
максимально аутентичный ПМ-у вид, то в споре про передние насечки на GP народ наоборот
просил Ярослава и Никиту вернуть их на Т12 как они были на Т-10... )))

Ссыль: Вопрос к Ярославу по насечкам в передней части затвора Т12

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

С Э М
P.M.
27-3-2018 11:40 С Э М
УМК:

Про цену уже отписал.Но,хотел порекомендовать производителю,сделать так же с ноля на базе ПММ ОООП,без внесения корректировок в изделие, с таким же гранёным затвором и т.д.Я думаю,спрос будет хороший.Да я бы сам себе такой взял, в пару с ПМ-Т.Подумайте,закиньте идею для "командующих кораблем".... .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ ( 2 )