Всем здравствуйте. Клинит новая сайга 410 с большим магазином при темповой стрельбе (утыкается патрон при перезаряде). Ищу того, кто поможет допилить до штатной работы. Москва. Пожалуйста.
Крепитесь... . сейчас на вас набросятся ... . Смотри тут в этом форуме специальнуе темы нашей дружной секты четырестадесятников "сайга 410 - всё о ней.. " и т.д. - там несколько сотени страниц - вам помогут .. сайга 410 клинит почти у всех уже более 25 лет с момента выпускав России .. . - Но энтузиастов этого экзотического калибра не останавливает !
Да пусть бросаются, мне не жалко. Я ни с кем спорить не собираюсь. А если кто чем поможет, рад будут. Я выкурил все эти темы, о которых говорите. Я слышал легенды о тех, у кого все работает. Я хочу верить в чудо, иначе жизнь неинтересна.. .
Markeezz: Да пусть бросаются, мне не жалко. Я ни с кем спорить не собираюсь. А если кто чем поможет, рад будут. Я выкурил все эти темы, о которых говорите. Я слышал легенды о тех, у кого все работает. Я хочу верить в чудо, иначе жизнь неинтересна.. .
Вот! это правильный оптимистичный подход! Не слушайте злопыхателей, с безотказными нарезными калашами, вроде меня А совет будет от знатоков один, по классике: "Пилите, Шура! Пилите.. . " Удачи!
Если бы все было так просто. Штатно или самозарядом (одним патроном) неитнересно)) "Утыкается" - это понятие широкое. Она то ли недовыбрасывает и недодосылает.. .