Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Пистолет 21 века. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет 21 века.

map
P.M.
9-12-2017 14:58 map
Эту каляку-маляку его автор позиционирует не менее, чем пистолетом 21 века:
click for enlarge 1707 X 1280 118.9 Kb

Причём с потрошками сего шедевра пока полная неясность, как и принципами действия.. . Но автор уверен, что сможет превзойти и переплюнуть Этот пистолет, который уже видели в "железе" некоторые участники этого Форума, держали в руках, разбирали, принимали участие в изготовлении и даже!!! стреляли.
click for enlarge 1280 X 901 34.7 Kb

Но автор каляки-маляки 21 века уверяет, что все эти люди ничегов оружии не понимают и жалкие компиляторы чужих идей.. . А вот он всем покажет, как надо делать оружие!!!

пистолет 21 века

map
P.M.
9-12-2017 15:36 map
Вот пока всё, что мы знаем о НЁМ.. .
click for enlarge 1707 X 1280 139.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 141.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 292.1 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 140.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 133.6 Kb

Ну, и то, что Это уже пистолет 21 века!

Всё остальное - это обычный словесный понос, носимый ветром вокруг этих "каляк-маляк".. .

AlecR
P.M.
9-12-2017 16:26 AlecR
Это, что это было? Идея "снижения оси ствола для уменьшения подброса", доведенная до абсурда?!
Михаил HORNET
P.M.
9-12-2017 16:50 Михаил HORNET
Большой же вопрос с надежностью работы такого рода экстремальных схем, и ресурсом
Davinci
P.M.
9-12-2017 17:40 Davinci
Так об чем тема-то? Пусть автор доведет проект до железа. Тут мы все и поразимся. Маловеры будут посрамлены. А пока, даже предполагаемых унутренностей не видно. Обсуждать нечего.
.
P.S. А пистолетом второй половины 21го века станет с дистанционной возможностью отключения полицейским, по вай-фаю, из ближайшего околотка.
map
P.M.
9-12-2017 17:51 map
Davinci:
.. . Пусть автор доведет проект до железа. Тут мы все и поразимся. Маловеры будут посрамлены....

Именно об этом.. .

AlecR
P.M.
9-12-2017 17:56 AlecR
Да зачем ЭТО вообще до железа доводить? Какие плюсы (про минусы пока не будем) то надо хотя бы ожидать?!
Davinci
P.M.
9-12-2017 21:22 Davinci
AlecR:
Да зачем ЭТО вообще до железа доводить? Какие плюсы (про минусы пока не будем) то надо хотя бы ожидать?!

Ну один плюс на компьютерной модельке уже сразу виден: - окно для выброса гильз слева расположено так удачно, что при удержании двумя руками со сложением больших пальцев рядом друг с другом, - гильза в 99 процентах случаев отразиться обратно в патронник, с незабвенным эффектом "печной трубы". Это дает, гм.. . что на стрельбище не будет валятся гильз. Опять же, после каждого выстрела будет вдумчивая пауза. То есть нужна высокая дисциплина хвата под этот конкретный образец.

Какие-то плюсы всплывут и в дальнейшем.

Вот на рисованном концепте недостатков вообще не найти - он не имеет недостатков, как и все невоплощенное. Все строго по канонам гностиков. Идеальное - нематериально. А воплощать его в тварном виде - только портить.

monkeymouse90
P.M.
9-12-2017 21:35 monkeymouse90
Четнепонял...
А что, кто-то и прям ЭТО всерьез воспринимает?..
Да ладно.. .
Хороший коньяк
P.M.
9-12-2017 21:41 Хороший коньяк
Davinci:
Так об чем тема-то? Пусть автор доведет проект до железа. Тут мы все и поразимся. Маловеры будут посрамлены. А пока, даже предполагаемых унутренностей не видно. Обсуждать нечего.
.
P.S. А пистолетом второй половины 21го века станет с дистанционной возможностью отключения полицейским, по вай-фаю, из ближайшего околотка.

Через Айфон.

ГрозаБ
P.M.
10-12-2017 02:57 ГрозаБ
Плоская магазинная пружина над стволом - это сильно.. .
Dalian
P.M.
10-12-2017 03:36 Dalian
Davinci:

Ну один плюс на компьютерной модельке уже сразу виден: - окно для выброса гильз слева расположено так удачно, что при удержании двумя руками со сложением больших пальцев рядом друг с другом, - гильза в 99 процентах случаев отразиться обратно в патронник, с незабвенным эффектом "печной трубы". Это дает, гм.. . что на стрельбище не будет валятся гильз. Опять же, после каждого выстрела будет вдумчивая пауза. То есть нужна высокая дисциплина хвата под этот конкретный образец.

Вы имеете ввиду такой хват?
click for enlarge 1152 X 648 95.3 Kb
Ну и почему будет "печная труба"? гильза отражается влево-вверх. Можно, кстати, и поменять без особых проблем. Но я предпочитаю отражение влево .

Davinci
P.M.
10-12-2017 09:18 Davinci
Dalian:

Вы имеете ввиду такой хват?

Ну и почему будет "печная труба"? гильза отражается влево-вверх. Можно, кстати, и поменять без особых проблем. Но я предпочитаю отражение влево .

Продемонстрируйте в натуре, это снимет все вопросы.

AlecR
P.M.
10-12-2017 13:28 AlecR
ГрозаБ:
Плоская магазинная пружина над стволом - это сильно...

Аффтар, очевидно, Браунингом обр. 1900 г. слишком впечатлился.
Dalian
P.M.
10-12-2017 15:05 Dalian
Davinci:

Продемонстрируйте в натуре, это снимет все вопросы.

Вам же уже выше написали, что работает. Не все хочется выкладывать. МАПу доверяете?

Dalian
P.M.
10-12-2017 15:07 Dalian
Dalian:

Вам же уже выше написали, что работает. Не все хочется выкладывать. МАПу доверяете?

Если что, хочу уточнить. То, что показано в SolidWorks и рисунки на бумаге - это "два разных человека" .

map
P.M.
10-12-2017 15:27 map
А это в дополнение к:

forum/117/2188930

Где некоторые безусловно честные и принципиальные товарищи пытаются без меня, меня женить. Предварительно заткнув рот.. .

forums/ic...
click for enlarge 550 X 694 49.1 Kb

Как видим, он ненамного больше и тяжелей ПСМ-а.
И родные патрончики ПСМ-а переваривает без "поноса и запора". И даже ими "все броники шьёт", не имея аналогов.. .
А вот удерживать его при стрельбе намного удобней, и возвратная пружинка у него мягше.
Клин прекрасно работает и без пружины. А про засерание, я подумал, что у Хорна не шибко-то засерался, а у меня почему должен.. . И не прогадал...

10-12-2017 17:01 Alter
Надо бы узнать больше про жену,особенно, зачем ей шарики.
map
P.M.
10-12-2017 17:07 map
А без шариков две жены из трёх затрудняются затвор передёрнуть.. . Особенно мокрыми руками.. . Да и старые пердуны тоже.. . Пружина туговата получалась.. .
Хороший коньяк
P.M.
10-12-2017 20:09 Хороший коньяк
map:
А без шариков две жены из трёх затрудняются затвор передёрнуть.. . Особенно мокрыми руками.. . Да и старые пердуны тоже.. . Пружина туговата получалась.. .

"Старые" и "совсем старые" пердуны не будут ничего передёргивать.Влепят пулю из револьвера,и всё.. .

ГорТоп
P.M.
10-12-2017 20:10 ГорТоп
Originally posted by map:

Где некоторые безусловно честные и принципиальные товарищи пытаются без меня, меня женить. Предварительно заткнув рот.. .

Смешно.
Balgy12345
P.M.
10-12-2017 22:11 Balgy12345

оседлал любимого коня .
Davinci
P.M.
10-12-2017 23:12 Davinci
Dalian:

Внешний вид пистолета выложен. Видео, где из этого пистолета пальнут двуручным хватом сложив большие пальцы - никаких секретов его внутренностей не раскроет. Но поскольку это для вас табу - обсуждать нечего.

Balgy12345
P.M.
10-12-2017 23:25 Balgy12345
Внешний вид пистолета выложен. Видео, где из этого пистолета пальнут двуручным хватом сложив большие пальцы - никаких секретов его внутренностей не раскроет. Но поскольку это для вас табу - обсуждать нечего.

в Европах видеокамеры запретили под страхом смерти
Balgy12345
P.M.
11-12-2017 00:41 Balgy12345
А без шариков две жены из трёх затрудняются затвор передёрнуть.. . Особенно мокрыми руками.. . Да и старые пердуны тоже...

две жены из трех с помощью шариков помогают передернуть старому пердуну затвор . звучит как то двусмысленно не находите?
Dalian
P.M.
11-12-2017 01:21 Dalian
Толик, тебе все ясно? Я еще пытался что-то кому-то объяснить, по твоему настоянию. Теперь понятно, почему я этого не хотел?
Varnas
P.M.
11-12-2017 16:39 Varnas
Балги пвтаетса водный пистолетик сделать? А ето не слишком сложно?
map
P.M.
11-12-2017 17:58 map
Dalian:
Толик, тебе все ясно? Я еще пытался что-то кому-то объяснить, по твоему настоянию. Теперь понятно, почему я этого не хотел?

Володя, map показал на этом Форуме 42 модели действующего, стреляющего, получившего государственное клеймо госприёмки оружия, проданного в частное пользование и до сих пор не подвергнутое рекламациям, многое из этого показал даже в процессе производства.. .
map, если показывал предварительные эскизы, то всегда был готов по ним сделать действующий образец, не полагаясь на "помощь зала".
Balgi не показал ничего, даже вразумительного эскиза действующей конструкции.. .
Но тем не менее именно Balgi банит здесь map-а, при содействии местных модераторов, а не map - Balgi.. .
Кто наиболее Матери-Родине ценен? Или местным Модераторам?.. . Выводы делай сам!
Что больше нужно этой стране и её правителям? Знания, квалификация и умения или личная преданность?..

Сколько бы не пыжились и не доказывали свою личную лояльность вышестоящим, все здешние Balgi, Taurus-ы, ГорТоп-ы, Шекспиры и пр. - внешнюю обороноспособность страны и личную безопасность своих кумиров обеспечить они не могут, в силу своей творческой импотенции.. . , и Власти это понимают, поэтому закупают оружие за границей и окружают столицу кавказскими "батальонами".

Varnas
P.M.
11-12-2017 18:27 Varnas
Верой нельзя компенсировать отсутствие мозгов.. .
map
P.M.
11-12-2017 18:33 map
Balgy12345:

две жены из трех с помощью шариков помогают передернуть старому пердуну затвор . звучит как то двусмысленно не находите?

Пыжься-дуйся!!! Вот когда придумаешь или, ходя бы нарисуешь, что-нибудь технологичней и дешевле МАП-40, сможешь чего-нибудь вякнуть.. .
Тогда и про жён не нужно будет вспоминать и про шарики, и про старого пердуна.. .

VVal
P.M.
11-12-2017 18:33 VVal
[QUOTE]Originally posted by Davinci: А пистолетом второй половины 21го века станет с дистанционной возможностью отключения полицейским, по вай-фаю, из ближайшего околотка.

это возможно только с известным пистолетом. а с неизвестным, принесенным кем-то чужим -врядли. на сегодня сколько слышал есть только которые положение свое на схеме показывают, типа например у охраны аэропорта.

map
P.M.
11-12-2017 18:41 map
ГорТоп:

Смешно.

Конечно смешно!.. . Ведь про ГорТоп-а - автора какого-либо изобретения мы вообще ничего не знаем.. .
ГорТоп - Ау! Кто ты?
Скорее всего очередной "прапорщик" из "Конторы".. .

Balgy12345
P.M.
11-12-2017 18:52 Balgy12345
Ну вот и ответ почему мара модератор ои забанил. У меня обсуждение а тут бурление говн под его чутким руководством. Засрал в ои все темы постравливал между собой всех участников и самое главное выставил себя жертвой произвола. Теперь бесится что без него раздел оживает и от бессилия и злобы тут на говно исходит.
map
P.M.
11-12-2017 18:55 map
Так, чего ребята? Будете давить техническими и технологическими идеями или православными? Или скрепными, спущенными из Кремля?
map
P.M.
11-12-2017 19:00 map
Balgy12345:

в Европах видеокамеры запретили под страхом смерти

А в России свидетельства видеосьёмок запретили, и к привлечению к судейству запретили? ..

xwing
P.M.
11-12-2017 20:28 xwing
map:
Так, чего ребята? Будете давить техническими и технологическими идеями или православными? Или скрепными, спушенными из Кремля?

Да так то твои склоки и обиды на весь мир мало кому интересны.

serg-pl
P.M.
11-12-2017 21:59 serg-pl
У меня обсуждение а тут

у тебя "детский сад, трусы на лямках". от кроватной пружины еле всем миром отговорили. следующим будет затвор когда иксперды созреют к мысли что окно для выброса перекрываемое сделать не получится и в затворе мяса едва на 150-180грам наберется.
serg-pl
P.M.
11-12-2017 22:02 serg-pl
об УСМ и думать страшно.. .
filin
P.M.
11-12-2017 22:27 filin
Громадяне,давайте начнем дом с фундамента,а не с крыши.С того,что оказалось не по силам ГРАУ. Сформулируйте требования к современному пистолету,желательно подробнее. А дальше можно будет и поговорить.
vulcan
P.M.
11-12-2017 23:52 vulcan
Сформулируйте требования к современному пистолету,желательно подробнее.

Курковый.Самовзвод.9х19.Сброс мага на скобе , как у хеклера и вальтера 99. Можно и донную защелку, накрайняк. Пред на обе стороны, чтоб было удобно или , чтоб переставлялся.ЗЗ- то же самое. Желательно сменные затыльники для подгона рукояти ,либо еще какие варианты,для подгонки "в размер". Рамка - полимер.Магазин на 15, хотябы с возможностью вставить маг "напобольше",ну это-так,бонусом.
Варианты кабур- несколько: на разгрузку,на пояс, на бедро,может- сбруя.На левшу и правшу соответственно.

Вобщем, получается хеклер УСП или П30 .

Про прицельные забыл- белые точки, либо люминисцент, либо тритий. Целики или мушки разной высоты,чтобы. Для подгонки, опять же, кому надо.

Вес пустой -граммов до 850-ти.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Пистолет 21 века. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям