Куплено в Америке, произведено для их рынка, по их стандартам качества. Всё новое.
Во избежании "разводов" сообщаю следующее:
оплата на карту сбербанка, на имя Максим Алексеевич С.
Отправка в течение двух дней из Пензы по тарифу почтой РФ в любом направлении, если хотите со страховкой полной стоимости.
1) Ботинки Nunn Bush Mens Cam Brown Slip-On Shoes Flats 12 Extra Wide (E+, WW) - 3400 руб
-----
Реально , по тактильным ощущением при примерке ботинки на 13 размер, так мой 12.5 !!!! На очень полную широкую ногу. Вероятно это от отсутствия родной толстой стельки.
------
Очень легкие ботинки с прекрасной мягкой натуральной полированной кожей приятного коричневого цвета.Новые, но один недостаток - нет родных меморифомных стелек(сперли в магазине наверное)) , так что купив в Магните за триста рублей или перекинул старые свои вы получите отличные ботинки. Есть пара мест с посветлевшей кожей (вероятно при перевозке или на полке магазина потерлись. см фото. Их не видно почти , но считаю , что следует об этом сказать.
фото avito.ru
2) Обладателям проблемных ног посвящается.
Pendleton Men's Wool Ultralight EVA Sneakers 12,5 D - 3200 руб
Ооочень легкие , адаптируются в ноге, так как верх изготовлен из шерстяной ткани на основе. Соотв. прекрасно вентилируемые.
pendleton-usa.com
На мой полный 45 самое то!
фото avito.ru
Новое!
3) Берцы летние хсн ратник перфорация - 3700 руб
Новые отличные берцы ХСН Ратник с перфорированным голенищем для лучшей вентиляции.
Они 45 размера, однако на мой полный 45 не совсем хороши я бы рекомендоовал их для 44,5 или 44, если вы носите их так же с толстым носком или доп.гелиевой стелькой.
Клапан не глухой, молния и застежка.
Фото avito.ru
4) Новые отличные берцы ХСН Ратник 3700 руб
Они 45 размера, однако на мой полный 45 не совсем хороши я бы рекомендоовал их для 44,5 или 44, если вы носите их так же с толстым носком или доп.гелиевой стелькой.
Клапан глухой, подошва ТЭП, более "резиновая", чем ПУ.
Фото
avito.ru