primal
|
Тема будет пополняться по мере нахождения других излишков.Всё продаётся и меняется в Москве (центр), отправка почтой или ТК СДЕК, Боксберри, оплата на карту Сбера или наличными при встрече. Возможен обмен на аналогичное изделие подходящего (как правило большего) размера или полноты, что-то из этой темы Куплю куртку Нидерландов (олива или голландский DPM), Москва + , рассмотрю другие варианты (в т.ч. разная электроника, инструмент и т.п.). Предложения желательно в почту - primal@bk.ru ICWB US 10R Gore-Tex, непромокаемые берцы армии США для холодной погоды. Состояние - новые. ICWB размер US 10R 280 (подойдут без лайнеров на стопу 295-300) + лайнеры BATES Uniform Footwear US 10-10.5 N/R. Полная защита от промокания. Цена - ПРОДАНО ------ ------ Wellco usaf TW US 9.5W Gore-Tex, всепогодные лёгкие десантные берцы США. Состояние - новые. Специально разработанная трёхслойная подошва рассчитана на повышенные ударные нагрузки. Ботинки предназначены для ношения в тёплое время года и межсезонье, но на тёплый носок отлично носятся и зимой, проверено. Абсолютно непромокаемые. Цена - ПРОДАНО ------ ------ Rocky AlphaForce Waterproof Duty Boot (SWAT) 10.5W, высота 6 дюймов. Состояние - новые. Все подробности есть по ссылке - https://www.rockyboots.com Редко встречаются у нас, лёгкие, очень классные ботинки. На ногу 285-290. Длина стельки 290мм и ширина 95мм. Цена - ПРОДАНО ------ ------ Kamik Griffon 200g 3m Thinsulate, 44 размер (на ногу 290 +/- 5мм в зависимости от носка и стельки) облегчённые зимние ботинки из кожи буйвола. Состояние - новые (ходил по квартире). Отличные лёгкие и тёплые канадские ботинки. Небольшого утепления для города более чем достаточно, из достоинств - широкая и устойчивая подошва, заметно удобнее при ходьбе многих треккинговых ботинок. Цена ПРОДАНО ------ ------ Продаётся/меняется в Москве (центр), отправка почтой или ТК СДЕК, оплата на карту Сбера, Почтабанк или наличными при встрече. Возможен обмен на аналогичное изделие большего размера или полноты, что-то из этой темы Куплю куртку Нидерландов (олива или голландский DPM), Москва + , рассмотрю другие варианты (в т.ч. электроника, инструмент и т.п.). Предложения желательно в почту - primal@bk.ru
|
|
pablo37
|
У этих веллко подошва на морозе не дубеет? Вы пишете,что "носятся зимой,проверено". Именно эта модель проверена??? У меня эта модель,но с подошвой файрэндайс, предыдущего поколения,а тут - с виду,простая сиерра. Фото стельки с приложенной рулеткой можете сделать?
|
|
primal
|
На моих подошва не дубеет, фото будет, стелька 290Х100мм.
|
|
primal
|
Ботинки Rifle Mod. 162-M-312-385 Лёгкое утепление (внутри подклад, что-то типа флиса, чёрного цвета). Синтетика, очень мягкая, ботинки невесомые, удобные. Стелька 292мм. (но на стопу 295мм без проблем). Описание из магазина: RIFLE Shoes Line Fall-Winter Collection Outer Material: Synthetic Inner Material: Synthetic Sole: Gum Rubber Closure: With Laces Heel Height: 2 centimetres Rubber Sole Excellent Quality/Price Ratio Цена 2000р.
|
|
pablo37
|
Веллки интересуют. Отписал на мыло.
|
|
Петрофан
|
Веллко у Вас вроде летние... - они же без гортекса идут.... .
|
|
primal
|
Первые два фото живые, остальные пример внешнего вида. Гортекс, и подошва чуть толще если приглядеться. У меня Бельки такие же, но Wellco сделаны лучше, просто образцово*. *Если бы точно такие же, да за те же деньги продавались в моём размере где-то поблизости, я бы за ними быстро-быстро прибежал)
|
|
pablo37
|
AFTW резерв до примерки.
|
|
pablo37
|
AFTW оказались на подошве файр-н-айс, не новодел. Спасибо!
|
|
primal
|
pablo37: AFTW оказались на подошве файр-н-айс, не новодел. Спасибо!
Вам спасибо за покупку! ICWB 10r, Rocky Alpha 10.5w, Kamik Griffon 44, Rifle 44 в продаже/обмене, будут ещё добавления.
|
|
бак74
|
Originally posted by primal:
Rocky AlphaForce Waterproof Duty Boot (SWAT) 10.5W
Здравствуйте,какая длина и ширина стельки?
|
|
primal
|
Originally posted by бак74:
Здравствуйте, какая длина и ширина стельки?
Здравствуйте. У Rocky AlphaForce Waterproof Duty Boot (SWAT) 10.5W длина стельки 290мм и ширина 95мм. Стельки довольно толстые, с аммортизирующим слоем, имеют мелкую наклонную перфорацию для влагоотвода от стопы.
|
|
primal
|
Originally posted by бак74:
Ясно,мне малы.
Мне тоже. Как раз потому, что продавец указал неправильный размер стельки. В принципе никто не мешает чуть растянуть, но нет желания. А ботинки очень хороши, сейчас бы ходил в них)
|
|
Ugway
|
Приветствуют. Боты Rocky Alfa в резерв плз. Можно реальные фото!? И фото стельки с линейкой! С уважением Владимир.
|
|
primal
|
Rocky и Kamik проданы, ICWB и Rifle в наличии + будет пополнение как только сделаю фото.
|
|
Ugway
|
Приветствую. Боты получил. Все Ок. Спасибо. Буду обкатывать!)))
|
|
primal
|
Originally posted by Ugway: Боты получил. Все Ок. Спасибо. Буду обкатывать!
Спасибо за покупку! Долгой службы ботинкам. ------ Adidas Mountain Grip Gore-Tex XCR размер 11 1/2 US (11 UK), б/у в отличном состоянии, без утрат и дефектов. На стопу примерно 285-300 (292-295 с родной стелькой), любой подъём без проблем. Есть термоэффект - спустя примерно полчаса после надевания комфортнее садятся по ноге. Цвет такой как на фото без вспышки, со вспышкой намеренный пересвет для демонстрации состояния. Одни из лучших треккинговых ботинок Adidas в принципе, с грамотной колодкой и очень продвинутой подошвой (амортизации позавидуют любые десантные). Заниженный задник очень удобен в ежедневной носке. Цена ПРОДАНО
|
|
den532
|
Приветствую. Какова цена адидас? С уважением!
|
|
primal
|
Originally posted by den532: Приветствую. Какова цена адидас?
Здравствуйте. Добавил в описание, видимо при загрузке фото строчка удалилась. Если будет интерес, пишите в почту, на форуме я редко.
|
|
Khiv
|
день добрый Originally posted by primal:
Adidas Mountain Grip Gore-Tex XCR размер 11 1/2 US (11 UK)
в наличии? на зиму пойдут, скользить не будут?
|
|
primal
|
Всё в наличии. Пишите в почту, на форум заглядываю редко.
|
|
Сеня Горбунков
|
29-10-2020 17:44
Сеня Горбунков
.
|
|
primal
|
Ботинки Rifle в наличии. Лёгкие, удобные.
|
|
|