Продано в Смоленске или с ПЕРЕСЫЛОМ за счет покупателя.Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин.Любые корректные мнения приветствуются.
для Kuzmich 90. от БТК на зиму эта модель идет размер в размер с одетым термоноском.-других носков вам просто не нужно.лучше брать померив длину стельки.длина стельки у зимних БТК Р.43-28.5см а у р.45-30см.при вашем 44размере категорически не советую брать р.43 этой модели БТК.
вообще у транспортных компаний на сайтах есть калькулятор услуг.я завтра у них просвещусь и буду считать на ентом калькуляторе-ответ будет быстрее хотя и приблизительный.
Оплачу сразу, без резервов)) еслиб вчера в РМ написали сегодня утром бы заехал и забрал. Это не 089 модель, а 086. Они облегченные, на меньшую температуру рассчитаны.
для KZH77.я ж новичок.буду знать что предложения лучше дублировать и в пм и в почту. по модели может вы и правы.я ее смотрел на официальном сайте там по картинкам она идет как м.089 без обсоюзки .
для MAX-715. Сначала по ступне-мне кажется как не специалисту что лучше мерить не ступню-а стельку той обуви которая вам в пору-то есть как раз.И СРАВНИТЬ ЗА ТЕМ ДЛИНУ СТЕЛЬКИ. мой родственник имея размер обуви ровно 43-сегодня мерял берцы БТК на тонкий насок Р.43 зима и сказал.что они на термоносок будут ему как раз.(при тонком носке они не болтаются на ноге-просто имеют немного свободы)в переводе на понятный -берцы БТК зима этой модели расчитаны на носку размер в размер с термоносками.флисовыми носками но не с носками шерстяными в пять рядов.МЕРЯЙТЕ СТЕЛЬКУ-скока будет в см. длина стелек в БТК р.43-28.5см у фарадея р.42-28см(но 42р-р в двойном резерве.
подтверждаю DEIS от резерва не отказывался. а тот пост я написал потому что оплаты по берцам нет а кого-то будет интересовать какие размеры есть в наличии. для deis и kuzmich90 инфа остоимости пересыла будет через 1-1.5 часа.
для deis. в почте россии не существует услуги отправка за счет получателя.по этому услуги почты прошу так же мне оплатить на карту сейчас. по расчетам почты это-567р.20коп.это без страховки -deis от страховки отказался. (смс ка с номера 900 пришла что мне оплатили 2800руб.в смс ке указаны имя отчество и первая буква фамилии.)Если вас так не устраивает -напишите об этом в теме и на почту(ганза глючит)также напишите о вашем решении сохранять за вами резерв или нет.в случае вашего отказа от товара я верну вам вашу сумму-2800РУБ. целиком.
ДЛЯ KUZMICH90 ВАМ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ ПОЧТА РОССИИ ПОСЧИТАЛА.513Р.90КОП. (БЕЗ СТРАХОВКИ)ДЛЯ ВАС У СЛОВИЯ ТАКИЕЖЕ.ОПЛАТА НА КАРТУ СУММА ЗА ТОВАР ПЛЮС СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ.
ОТПРАВКА ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ СУЩЕСТВУЕТ В ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЯХ. НО КУДА НУЖНО ОТПРАВИТЬ DEIS И KUSMICH90-В ЭТИХ ГОРОДАХ ФИЛИАЛОВ ГРУЗОВЫХ КОМПАНИЙ НЕТ.ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЧТА РОССИ.
ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ НА ОТПРАВЛЕНИЯ ТРАНСП.КОМПАНИЕЙ ДО БАРНАУЛА-475РУБ. СО СТРАХОВКОЙ.ТОЖЕ ПОЧТОЙ РОССИИ В АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ДО РАЙЦЕНТРА В АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ-527р. плюс страховка 4 проц. от объявленной стоимости.
вывод-почта россии вообще единственный бюджетный вариант для отправки туда где нет филиалов транспортной компании или если хочешь получить посылку рядом с домом.(почтой россии- не удобно продавцу.долго по времени.заставляют покупать ихние коробки-это удорожает для получателя пересылку(110-155руб.)
транспортной компанией удобно продавцу.дешевле покупателю.можно лучше упаковать посылку.нет очередей.проще с отправкой и получением.главное чтобы транспортная компания была в твоем городе.