ekbkit@ya.ru Будьте внимательны с адресом, были попытки писать от моего имени с другого ящика, заменив одну букву. Последние цифры моей карты: xxx0-7787. Владелец: Кирилл Дмитриевич К.
г. Екатеринбург, пересыл.
В случае, если не подойдут по размеру - ответственности не несу. Возврат в этом случае возможен с Вашей доставкой.
Кроссовки армейские. Производитель Донобувь (чего нельзя сказать о БТК). Проверено лично. Маломерят на полразмера Размеры: 44
Цена: 1500 р.
Берцы Фарадей 089/БТК. Монументальные бескомпромиссные боты. Выглядят шикарно, носятся бесстрашно, когда одеваешь, сразу хочется все топтать, крушить камни, ходить по лужам, месить лаву и пр.
"По рекомендации специалистов Тыла Вооруженных сил Российской Федерации, совместно с военно-научным комитетом вещевой службы Минобороны Российской Федерации ЗАО 'Компания 'Фарадей'разработала целый ряд моделей для выполнения задач в экстремальных климатических условиях. В их числе ботинки хромовые с высокими берцами для низких температур (модель 089) T -30? C"
Монументальные бескомпромиссные боты. Выглядят шикарно, носятся бесстрашно, когда одеваешь, сразу хочется все топтать, крушить камни, ходить по лужам, месить лаву
Продавец подобрал размер обуви,сам нашел наиболее дешевый способ доставки(я и не знал:-)) ,очень оперативно отправил,предоставил все доказательства отправки(фото). Я изумлен:-)). Жду прихода посылки.
Originally posted by Dimitrius3800: Продавец подобрал размер обуви,сам нашел наиболее дешевый способ доставки(я и не знал:-)) ,очень оперативно отправил,предоставил все доказательства отправки(фото). Я изумлен:-)). Жду прихода посылки.
Спасибо за добрые слова) Надеюсь, подойдут. Сам решил себе оставить одну пару.
Доброго времени дня! Полусапоги демисезонные ДОНОБУВЬ. Натуральная кожа, литая подошва, высокая износостойкость, крепкий замок. Практичные и надежные. Утеплитель какой? Размер стельки р.40 в сантиметрах сколько? С уважением SAWWA.
Продолжаю повествование : Все получил, все соответствует заявленному ! Вывод: продавец волшебник:-))) а серьезно: ответственный и порядочный комрад- Рекомендую.
Originally posted by Dimitrius3800: Продолжаю повествование : Все получил, все соответствует заявленному ! Вывод: продавец волшебник:-))) а серьезно: ответственный и порядочный комрад- Рекомендую.
Спасибо на добром слове) Я считаю, что раз покупатель со своей стороны доверился и выслал деньги непонятно куда, непонятно кому, то делать всё четко со своей стороны - просто норма. Одна пара 46 размера (стелька 305 мм) в наличии.
Originally posted by Dmitriy_61rus: 44 размер не ожидается?
Напишу в ПМ, если появится.
Originally posted by sawwa: Доброго времени дня! Полусапоги демисезонные ДОНОБУВЬ. Натуральная кожа, литая подошва, высокая износостойкость, крепкий замок. Практичные и надежные. Утеплитель какой? Размер стельки р.40 в сантиметрах сколько? С уважением SAWWA.
Есть одна пара сапогов с внутренним чулком для особо холодного климата Паритет 42 размер (270мм), маломерки, придутся в пору людям с 41 или с 40 для запаса под толстые носки (но едва ли они актуальны для этих сапог). Благодаря мягкому гибкому чулку очень удобны, принимают форму стопы. У меня, например, 42 обычно и эти 42 чуть жмут, 43 идеально будет.
Полусапоги демисезонные ДОНОБУВЬ. надо 2 пары , вопрос к тс полнота разная есть ? надо или 44й максимальной полноты ( что лучше конечно), или если нету то 45й обычной.
Originally posted by krayzi cash: Полусапоги демисезонные ДОНОБУВЬ. надо 2 пары , вопрос к тс полнота разная есть ? надо или 44й максимальной полноты ( что лучше конечно), или если нету то 45й обычной.