Робин Гад
|

3-8-2005 21:40
Робин Гад
В Тульский музей оружия. Набег запланирован в следующие выходные, а в эти- будет разминка в ЦМВСе, в наконец-то открытых залах 43-44 гг. Решил запостить загодя, дабы было время высказать пожелания. Объява стандартная- кто чего жаждет, отмечайтесь. Будет составлен спис.
|
|
bulawog
|
3-8-2005 22:41
bulawog
Ну чего мне - ты знаешь  Первуха и гражданская война  А вообще - всему рад буду. Заранее большие спасибки  edit log
|
|
бригадир
|
4-8-2005 02:20
бригадир
quote:Originally posted by Робин Гад: Будет составлен спис. Ну тогда, если можно, 41-42 годы и послереволюционные Мосинки (20-е годы). edit log
|
|
kaa
|
4-8-2005 06:59
kaa
Так, Льюис я уже облизал взглядом со всех сторон. Мабуть чешские пулеметы ВМВ?
|
|
Робин Гад
|
4-8-2005 08:50
Робин Гад
2 Бригадир. Мосинки 20х гг.- ага, посмотрю. Насчет 41-42гг.- слишком расплывчато. Прочеши мои предыдущие посты с фотографиями (Фоты из ЦМВСа, Содержимое Поклонки, Случайный набег на ЦМВС), может там что-нибудь есть из того, что ты хочешь
|
|
mpopenker
|
4-8-2005 11:32
mpopenker
Все отечественные несерийные (экспериментальные) образцы. Пистолеты, автоматы, пулеметы.. . ну очень нужно. и зарание спасибо
|
|
Робин Гад
|
4-8-2005 13:51
Робин Гад
2 Каа ZB-26, 30, 53- постил уже. Попадутся в лучших ракурсах- еще наснимаю. 2 mpopenker- в "Содержимом Поклонки" была пара снимков экспериментального ПП Дегтярёва 42 г.
|
|
Падонок
|
4-8-2005 17:23
Падонок
2 Робин Гад. музей кстати работает до 16-45 вроде... если получится, сфотай пожалуйста наган с прикладом, я там недавно был, фотал, но к сожалению, фотки не очень получились(((
|
|
VVL
|
4-8-2005 17:32
VVL
DmiNik Не дышит ссылка, проверь.
|
|
п-ф
|
4-8-2005 17:57
п-ф
Есть пара снимков чешских баллстволов. Стенд и отдельно. Если интересно, повешу.
|
|
DmiNik
|
4-8-2005 18:09
DmiNik
Ну а вот так? reibert.info Тут на сайте реконструкторы развлекаются.. . Пробовали мы этих чехов отстрелять, но с патронами получилась накладка. Так что подробный тест с разборками и замерами будет позже. С уважением, edit log
|
|
VVL
|
4-8-2005 23:24
VVL
Мерси! Работает. Что это за агрегат? А вообще, про что и для кого снимали? Сюжет или цельный фильм? edit log
|
|
бригадир
|
5-8-2005 00:45
бригадир
quote:Originally posted by Робин Гад: 2 Бригадир. Мосинки 20х гг.- ага, посмотрю. Насчет 41-42гг.- слишком расплывчато. Прочеши мои предыдущие посты с фотографиями (Фоты из ЦМВСа, Содержимое Поклонки, Случайный набег на ЦМВС), может там что-нибудь есть из того, что ты хочешь Интересно взглянуть, что там из винтовок и короткоствольного оружия тех годов (41-42). Не серийные образцы уже в спис внесли. edit log
|
|
DmiNik
|
5-8-2005 14:57
DmiNik
На фото - украинские вариации на тему буллпапа на базе АК. Вполне жизнеспособно, кстати. Вроде уже писал как-то? Снимался очередной выпуск оружейной программы "Арсенал". Очень неплохая передачка, делается профессионально и интересно. В Украине выходит на 5-ом канале трижды в неделю. С уважением,
|
|
VVL
|
5-8-2005 15:09
VVL
quote:Originally posted by DmiNik: На фото - украинские вариации на тему буллпапа на базе АК. Вполне жизнеспособно, кстати. Вроде уже писал как-то? Снимался очередной выпуск оружейной программы "Арсенал". Очень неплохая передачка, делается профессионально и интересно. В Украине выходит на 5-ом канале трижды в неделю. С уважением, О булпапе АК проскакивала всего пара слов, не уверен, что даже твоих... Догадывался, что это за штука, но больно много понавешено на ней. Не силен в украинском интернете: сайт или что-то такое с инфой об этих передачах и прочем есть? В Москве канал не ловится , а интересно, что за передача. Последнее пожелание: по-русски - "на Украине". Жителю "Sao-Paolo , Brasil" это простительно, но над ошибками надо работать.
edit log
|
|
DmiNik
|
5-8-2005 15:21
DmiNik
Смотри в рм. С уважением,
|
|
DENI
|
5-8-2005 23:16
DENI
Желательно наши КС. Первые ПМы, ТТ. Может какие-либо документы по этому. Был бы очень признателен.. .
|
|
extractor
|
Робин Гад! Спасибо за предложение. Мыло не нашел, отписаться некуда. Пушки от ВОВ до наших дней. С ув.extr.
|
|
bulawog
|
6-8-2005 23:43
bulawog
Спасибище! Естественно интересно! А то я все это по большей части только в полусгнившем виде мацал..
|
|
bulawog
|
7-8-2005 00:04
bulawog
quote:Originally posted by Робин Гад: Документ с хреновой памяти Николаем- это тогдашняя военная присяга. А вот как выглядела тогдашняя повестка (плюс к ней- кое что из формы и явно знавший лучшие времена горшок из того окопа, где стоит Гочкис и траншейные минометы. И на хрена я его снял? У тебя такие есть наверняка
Нормальная шестнашка большого размера... У меня кста только одна семнашка сейчас есть без потрохов и с дырками. Была шестнашка,но "крученая",а мне от таких нехорошо,я ее спихнул
|
|
Zirneklis
|
7-8-2005 00:49
Zirneklis
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы булаwог: [Б]Спасибище! Естественно интересно! А то я все это по большей части только в полусгнившем виде мацал.. [/Б][/QУОТЕ]
|
|
Робин Гад
|
7-8-2005 01:01
Робин Гад
На Поклонке аналогичный девайс именован "опытный ПП конструкции Дегтярева". Как его занесло на партизанскую витрину ЦМВСа- ума не приложу. Ну да ладно. Вот это- уже 100% партизанская вещь! В "Оружии" помню подробная статья была по таким.  
|
|
Робин Гад
|
7-8-2005 01:13
Робин Гад
В этой партизанской берлоге кстати стоит весьма интересная вещь- ручной пресс для переделки трофейных патронов под отечественное оружие. Помню, как-то обсуждался здесь. Вот он. 
|
|
Робин Гад
|
7-8-2005 01:15
Робин Гад
Миноискатель, крепящийся на винтовку. Снимал такой в Артмузее в Питере, но снимки грохнулись. Хорошо, что один тут нашелся. edit log
|
|
|