|
27-7-2015 08:38
ptremishlennicow
Камрады вопрос такой .Кто нибудь ездил с оружием в Европу ( именно с оружием которое стояло на украинском учете ). Знакомый попросил спросить ,говорит могут отобрать . Писанину в стиле -( нет такого закона , не имеют права ) просьба не писать .
|
|
27-7-2015 22:53
OCTAGON
Ладно б в Африку, а в Европу-то нафига?
В Крыму оружие российского учёта. Украина не при делах, забудьте. |
|
28-7-2015 00:12
Серж_М
На соревнования в Лондон со своей винтовкой ездил участник Ганзы EvgeniyS.
Но я что-то не вижу его на форумах в последнее время. Может быть стоит спросить в разделе Украина? На соревнования люди ездили. |
|
28-7-2015 08:17
ptremishlennicow
Вы наверное забыли что в Украине наши стволы никто с учета не снимал также как и машины . И по слухам Украина всю базу по авто и стволам закинула в единую европейскую . По моему маразм но у знакомого на польской границе фуру отобрали ( с новыми крымскими номерами ) и получается брат близнец с разными номерами по базе . Сергей по поводу Украины их в Европу и запускают и выпускают они же ничего не меняли . |
|
28-7-2015 09:15
OCTAGON
Ой вей, страсти-то какие))) А ВИН не подскажите? |
|
28-7-2015 09:53
ptremishlennicow
Камрады я же просил не заниматься писаниной . Кориш попросил узнать , а ему дарить кому то ствол за десятку баков ох как не хочется . А мне побоку в Европу не поеду только на восток и то только когда соберу урожай куницы в своем обходе . |
|
28-7-2015 11:08
OCTAGON
Тогда про чудеса с базами рассказывать не надо.
|
|
26-4-2016 01:17
Серж_М
Ув. samez! Научитесь разговаривать с незнакомыми людьми по человечески. Если Вас не устраивает нормальное общение, и очень хочется поговорить "по-олбански"то просто обходите нас стороной, будьте так любезны. |
|
26-4-2016 01:22
Серж_М
Если отобрали украинские погранцы, то с них станется. Поляки тоже те ещё друганы. По поводу возможных изъятий, то вот пример: |
|
27-4-2016 00:35
Серж_М
Мы прощаемся с хамлом samez.
|