w1tness
|
Originally posted by sixfinger:
чего путаться, стали разные, карбон разной толщины, шляпки винтов полированные и нет, клипсы разные.. . два разных ножа )
Это понятно, запутался какой новый а какой старый на фотках карбоновой плашкой лицом к камере -) Просто вроде как по фото там где винты в зеркало там плашка как у меня, но моя-то не полированная плашка, а там где вроде винты не полированные плашка не похожа на мою -) Вот я и гадаю в каком месте я затупил -)
|
|
Drobi4
|
Видимо и в МБШ финиш плашки разный встречается, раз такое дело. Мне больше нравится, где линии больше проглядываются нежели клетка. Да, забыл упомянуть, новый Хати легче примерно на 5 гр. (весы мои дурят, но с нескольких раз намерил где-то 113 гр. против 118 гр.), но баланс у обоих строго где следует.
|
|
sixfinger
|
Originally posted by Drobi4: Видимо и в МБШ финиш плашки разный встречается, раз такое дело. Мне больше нравится, где линии больше проглядываются нежели клетка.Да, забыл упомянуть, новый Хати легче примерно на 5 гр. (весы мои дурят, но с нескольких раз намерил где-то 113 гр. против 118 гр.), но баланс у обоих строго где следует.
Вот про вес хотел спросить как раз! Как мысль прочитал )
|
|
gecon 1
|
Я на своем тоже 114гр. намерил, чему очень рад! Трудно придумать нож для летнего переода лучше чем Хати!
|
|
Drobi4
|
Originally posted by gecon 1:
Я на своем тоже 114гр. намерил, чему очень рад! Трудно придумать нож для летнего переода лучше чем Хати!
У меня раньше Парамиля2 была на лето, по весу даже лайтовей, но, простите, она урод настоящий по сравнению с Хати. Про полезную длину РК вообще молчу.
|
|
gecon 1
|
Originally posted by Drobi4:
У меня раньше Парамиля2 была на лето, по весу даже лайтовей, но, простите, она урод настоящий по сравнению с Хати. Про полезную длину РК вообще молчу.
Вот, вот, о чем и я говорю.. . Много ли ножей мы видим на рынке в данный момент, сопоставимых с Хати в этой категории?
|
|
sixfinger
|
Originally posted by gecon 1: Вот, вот, о чем и я говорю.. . Много ли ножей мы видим на рынке в данный момент, сопоставимых с Хати в этой категории?
В разделе МБШ, в теме про Хати это риторический вопрос )
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by gecon 1:
Много ли ножей мы видим на рынке в данный момент, сопоставимых с Хати в этой категории?
Сань, кому и кобыла невеста. У меня один знакомей считает что Милитари на две головы лучше и удобнее Хати. А я не спорю, ему она нравится больше, его право. Вообще сравнивать ножи давно закончил. Бесперспективное это дело.
|
|
Drobi4
|
Originally posted by SHURIKENN:
Вообще сравнивать ножи давно закончил. Бесперспективное это дело.
Конечно, словив клин на одном производителе, перестаёшь сравнивать, начинается накопление!  Да и не поверю я, что не сравниваешь, сравнение происходит по-любому, когда получаешь в руки новый нож. Вот, что спорить с людьми о вкусах, убеждать в превосходстве одного ножа перед другим - да, дело бесполезное и никому по сути не нужное, а на форумах ещё и вредное.
|
|
SHURIKENN
|
Ну да, я не правильно выразился наверное. Просто в ножах вкусовщина выражена очень сильно.
|
|
sova555
|
Странное у меня впечатление сложилось о Хати. Двуликий Янус прямо... . Стал его с собой брать, надо привыкнуть. Наверное , в этом дело.
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by sova555:
Двуликий Янус прямо... .
В смысле?
|
|
sova555
|
С одной стороны смотришь - видишь Флиппер, да еще нудист. Со второй - Ф3 вылитый. как-то так. Поэтому и назвал двуликим.
|
|
SHURIKENN
|
На кармане он удобный, легкий и тонкий. В отличии от Ф3. А у тебя так вовсе идеальный вариант, кронидура еще и нержавучая абсолютно. Что летом на кармане очень востребовано. У меня там и тридцатка питинговала)))
|
|
sova555
|
Угу, а уж как его быстро получил, прямо сказка - 16 дней ровно от заказа до получения на руки. Это он ко мне из Москвы на электричке приехал.... :-)
|
|
SHURIKENN
|
Повезло. Под партию попал
|
|
grasl
|
Угу, а уж как его быстро получил, прямо сказка - 16 дней ровно от заказа до получения на руки.
У меня ровно месяц - 2 мая написал, 3 июня получил.
|
|
SHURIKENN
|
Я неделю назад написал. Не жду даже)))
|
|
w1tness
|
Сразу как пришел с выставки  , написал, 10 мая получил-)
|
|
presidentdelica
|
5-6-2013 14:48
presidentdelica
"""Много ли ножей мы видим на рынке в данный момент, сопоставимых с Хати в этой категории?"" Как вариант большая Себенза в карбоне.
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by presidentdelica:
Как вариант большая Себенза в карбоне.
Однако же продал я ее. Хотя и жалко было, хороший нож. И это, Себа подороже будет. Причем нормально подороже.
|
|
presidentdelica
|
5-6-2013 15:17
presidentdelica
Originally posted by SHURIKENN: Однако же продал я ее. Хотя и жалко было, хороший нож. И это, Себа подороже будет. Причем нормально подороже.
Я тоже продал. Не легла в руку. И про цену согласен,в полтора раза как минимум дороже.
|
|
gecon 1
|
Originally posted by presidentdelica: """Много ли ножей мы видим на рынке в данный момент, сопоставимых с Хати в этой категории?"" Как вариант большая Себенза в карбоне.
В подметки не годится))) Флип никакой... )))
|
|
Егерь-террорист
|
6-6-2013 02:13
Егерь-террорист
А я влюбился в тот кастомный хати с mrbs, каким то офигигительным карбоном и выборкой+насечками на обухе.. . Серийный не сильно впечатляет, а тот просто сон прогнал)
|
|
presidentdelica
|
7-6-2013 12:32
presidentdelica
Перебрал сегодня свой Хати. Полирнул шайбы,смазал Блю Лубом. Вот сейчас стало идеально. На кармане сместил Флиппера.
|
|
sova555
|
Я пока не трогал, надеюсь разработается. Флиппует чуть хуже Флиппера, но лучше Ф3.
|
|
SHURIKENN
|
Originally posted by Егерь-террорист:
А я влюбился в тот кастомный хати с mrbs, каким то офигигительным карбоном и выборкой+насечками на обухе.. . Серийный не сильно впечатляет, а тот просто сон прогнал)
Аналогично!
|
|
presidentdelica
|
7-6-2013 13:07
presidentdelica
Originally posted by sova555:
Флиппует чуть хуже Флиппера, но лучше Ф3.
Я Ф3 уже пару раз разбирал,но добиться идеального флипа пока не получается. И настраивать его посложнее,чем Хати.
|
|
SHURIKENN
|
Надо чуть расточить отверстие осевого в накладках. Чтоб ось всталялась не так туго. Плотно, но не тугуо. И все будет настраиваться на ура
|
|
presidentdelica
|
7-6-2013 13:24
presidentdelica
Originally posted by SHURIKENN:
Надо чуть расточить отверстие осевого в накладках. Чтоб ось всталялась не так туго. Плотно, но не тугуо. И все будет настраиваться на ура
Александр спасибо.Попробую.
|
|
SHURIKENN
|
Только не переборщите!!! Аккуратненько.
|
|
sova555
|
Но ведь точно двуликий?
|
|
Knifemaniac
|
7-6-2013 16:00
Knifemaniac
Originally posted by SHURIKENN: Я неделю назад написал. Не жду даже)))
А может и напрасно не ждете: я 30 мая написал, 6 июня предложили Если только заказали что-то особенное. Я просил просто Хати. Скоро ко мне приедет, с Cornidur Evo.
|
|
doctor 0
|
Ко мне пришел, хотя заказл по ошибке неделю назад. Теперь освобилась одна старой версии с S30V Занудный вопрос, никто поменятся не хочет?
|
|
Nathair
|
Камрады, а на Хати ставят подшипник? Ну и извечный вопрос.. . когда хочется владеть только одним ножом от Широгоровых, что лучше взять Хати или Флиппер95 ?
|
|
kar,e
|
Originally posted by Nathair:
Хати или Флиппер95
Табарган!
|
|
kar,e
|
Мечтаю о хати с оранжевой жи 10!
|
|
Nathair
|
Originally posted by kar,e:
Табарган!
Табарган хорош! И цена манит, но... . замок Аксис меня бесит.
|
|
SHURIKENN
|
А так?
|
|
|