|
8-4-2021 02:02
Landgraf
У Чейза не только завальцовка "неправильная". У него ещё и гильзы попадаются не по стандарту - в передней части диаметр гильзы больше допустимого по CIP. В строгие патронники Чейзы могут не войти вообще.
|
|
8-4-2021 07:10
С Э М
Так никто и не спорит,что он на базе нарезного собрата.Просто вы сказали что китаёзы ещё вот такой выпускают,а я уточнил,что это простой Norinco NP7 СХП,затюниный по другому не более. |
|
8-4-2021 09:20
spd_mtt
тут не клины, а недосылы, и да скорее всего из-за вальцовки, этот момент Техкрим уже сказал как исправит. И решение вполне логичное. И для всех скорострелов, еще раз, пистолет тестируется по заданному определенному сценарию, человеком который из Глока стреляет поболее всех тут вместе взятых, через руки которого прошли все модификации того же GM-102. И он знает что делает, поверьте. Ресурсные испытания нужны на серийном образце, который будет заметно отличаться от данного экземпляра, так как доработки ведутся постоянно. Сейчас же основная задача выявить недостатки, которые нужно устранить, это самое основное. Так как все ждут выхода этого пистолета в серию. ------ |
|
8-4-2021 09:21
spd_mtt
И очень хотелось бы побольше конструктива в теме и поменьше воды. Обсуждение схп и прочего в этой теме считаю лишним.
------ |
|
8-4-2021 09:59
DENI
Именно клин. Недосыл - это, к примеру из-за неотката затвора или малой его скорости, когда патрон даже из магазина не выходит. |
|
8-4-2021 11:46
Bf-109G6
Там горка и так как лыжный трамплин на Воробьёвых горах, получается надо ещё длиннее делать. Лучше конечно по родне, чтоб ствол приседал
|
|
8-4-2021 11:55
DENI
И получится как у Глухаря со всеми известными проблемами.
Если вы про глок в калибрах от 9х19 и выше, то там короткий ход ствола. Это мало примелимо в травматике. Нужна реализация как в Glock.25 |
|
8-4-2021 13:29
Bf-109G6
А может магазин из-за необычной защёлки рано застёгивается. Есть маза надо чтоб он поглубже там фиксировался
|
|
8-4-2021 13:32
DENI
Не гадайте. Вы просто не в курсе.
|
|
8-4-2021 13:45
Bf-109G6
Не ну понятно они валят на патроны не той вальцовки. А мне как потребителю такая отмазка совсем не заходит, хотелось бы получить универсально работающее изделие.
|
|
8-4-2021 14:04
Landgraf
С дивана оно вообще всё понятно. А взять патрон Чейз, штангенциркуль, и распечатку из CIP - это недостойно диванного икспёрда.
Советую обратить внимание на МР-79-9Т. Он полностью подходит под Ваши требования. |
|
8-4-2021 14:11
Bf-109G6
Их бы тогда распирало больше положенного и был бы невыброс
|
|
8-4-2021 14:12
DENI
Лечится менее жесткой возвраткой. |
|
8-4-2021 14:16
Landgraf
Что за бред, с чего бы это? Распирает в любой случае не больше, чем по внутреннему диаметру патронника. Патронник-то не резиновый, растягиваться не умеет. Так что всё ровно наборот - чем больше наружний диаметр патрона (в пределах размера патронника, разумеется), тем меньше его гильзу распирает при выстреле. |
|
8-4-2021 14:19
Bf-109G6
Опять же в отличии от ПМ тут на горке нет щелей и ступенек, она едина со стволом. Туда квадратные, вообще без вальцовки должны залетать
|
|
8-4-2021 14:21
Landgraf
Ну если Вам лично должны - тогда нет проблем. |
|
8-4-2021 14:54
spd_mtt
+100
именно для этого и проводится всестороннее тестирование перед выпуском в серию. ------ |
|
8-4-2021 14:57
spd_mtt
Я еще раз попрошу не засорять тему домыслами и догадками, она создана не для этого.
Вся информация появится тут со временем, имейте терпение. Нет смысла обсуждать те недоработки, которые есть сейчас у пистолета, так как их НЕ будет в серийном образце. ------ |
|
9-4-2021 00:11
Iartla
Послежу
|
|
9-4-2021 13:14
FORESTER
Да эт понятно.Главное я вот например боюсь чтоб не дай Бог попадется патрон с двойной навеской или ДОреформа и рамка лопнет!Или два шара застрянет и третим в догонку бах и всё! Вот какие главное испытания провести.Чтоб ствол и рамка выдерживали.Либо предупреждать в паспорте о том чтоб стрелок был внимательнее ибо то то может быть и то то.Ну как то так. |
|
9-4-2021 13:16
XXIII
С третьим шаром вы, конечно, оптимистично) |
|
9-4-2021 13:28
FORESTER
Ну да.Но все же хочется быть уверенным. Еще очень интересует какое планируют покрытие на выпуске.Затвор если в оригинале воронение оксидирование? Полировка? ИТД. |
|
9-4-2021 16:19
kihora
"Выпуск" - это что? Затвор - штатное покрытие -горячее оксидирование с пропиткой импортным гидрофобным составом, как на большинстве изделий.
|
|
9-4-2021 17:11
FORESTER
Это в стоке. На выходе итд. |
|
9-4-2021 17:12
FORESTER
Да. |
|
9-4-2021 17:45
С Э М
В оригинале,китаёзовский затвор волнистый до безобразия,с обработкой херня полная. |
|
9-4-2021 17:52
spd_mtt
Выше есть ответ от директора Техкрима, такие испытания будут проведены, они запланированы на май. Это опять же к слову о терпении ) ------ |
|
9-4-2021 18:33
palar
почему же? - выдержал 3 шара
|
|
9-4-2021 18:36
palar
не нужно бояться - дореформу держит
|
|
9-4-2021 19:46
XXIII
Тогда чудеса возможны) интересно будет посмотреть какая толщина пластика) |
|
9-4-2021 20:15
SMILE
Уважаемые представители завода, есть ли информация о приобретении травмы по спортивной лицензии? Была когда-то речь о планирования лоббирования таких изменений.
У меня обе строчки заняты, и отказываться от текущего оружия не буду. Но взять в качестве игрушки "глок" для стрельбы в тире хочется. |
ТК717Т выдержал??? То есть при Вашем тестировании уже была ситуация с выстрелом в забитый ствол (даже тремя) и он выдержал и продолжает штатно работать??? ------ |
|
9-4-2021 22:46
palar
Такую ситуацию я не могу себе позволить, а испытание проводили коллеги из ТК, думаю они сами отпишутся. |
Вам спасибо за проделанную работу.. . Вас бы я с удовольствием послушал.. . П.С. А ответы «коллег» из ТК мне безынтересны.. . ------ |
|
9-4-2021 23:20
palar
Рано списываете меня Ну а на ближайшую субботу намечено тестирование по моему плану: слабый хват, стрельба одной рукой - посмотрим как отработает (кстати, GM102 по первости не любил стрельбу слабой рукой, чувствителен был очень, но исправили это), серии и т.д.. Вскоре планирую провести проверки с оригинальным зип: спусковой крючок+тяга, коннектор, пружина, ударник в сборе и т.п. (посмотрим на взаимозаменяемость и работу при этом). Потому как отрабатывает ТК вскрытые замечания, просто уверен, что серийный образец будет лучше моего. Мне же остается проверять и проверять на возможные проблемы с учетом моего опыта работы с Glock-17 и GM102. Если есть пожелания по тестированию, предлагаю писать в РМ и обещаю, что если предложения не будут касаться темы испытаний на разрушение конструкции 717-го, то я включу их в свой список, а результаты уйдут с очередным отчетом в Техкрим в работу. С уважением |
|
10-4-2021 00:31
DENI
Вот тебе потом в Ижевск ехать менять пистолет ...
Мне до нижнего ближе было. Да и по ЛоА в те времена было много проще. |
|
10-4-2021 01:19
Landgraf
Тут ИМХО могут быть два способа - или через ремонт (с заменой всех трёх ОЧ и всего остального попутно), тогда придётся ехать в Ижевск, но даже РОХа менять не придётся, достаточно будет взять направление на ремонт (ну и потратиться на дорогу туда-обратно). Или через сдачу старого в утиль и "покупку" нового аппарата, который пришлют под конкретного покупателя в удобный ему ормаг, это будет стОить "лишней" ЛОПа, зато куда-то далеко ехать не потребуется. |
|
10-4-2021 01:22
DENI
Можно и без направления если все на месте на заводе без пиления затворА
|
|
10-4-2021 02:00
Landgraf
Думаю, замена пистолета - это явно не пиление затвора, это замена всего абсолютно. Просто замену пистолета можно произвести на предприятии-изготовителе не через покупку нового пистолета, а через ремонт. Пистолет принимается в ремонт, формально составляется дефектная ведомость о том, что в пистолете в замене нуждается всё - рамка, ствол, затвор, и т.д., вплоть до мушки и крышки магазина, выполняется ремонт, на вновь установленные ОЧ наносится номер отремонтированного пистолета, старые "неисправные" ОЧ утилизируются, и готово. Никаких юридических препятствий для ремонта с заменой всех деталей (тем более что замена не-ОЧ не документируется) - нет, да и мало ли какой такой "фатальный брак" мог приключиться на первых выпущенных образцах ![]() А если через куплю-продажу, то проще в местном ормаге всё сделать, чем тащить человека в Ижевск.. . Те-же Шанс или Темп берут товар, вот им и "подложить" в машину пистолет на конкретное имя (примерно как в своё время продавали уценённые патроны), лицензии на покупку оружия они всё равно и тот и другой берут с солидным запасом по количеству, приезжают забирать ну грубо говоря 50 единиц оружия с лицензией на приобретение до 500 единиц, это у них в норме вещей
|
|
10-4-2021 04:34
FORESTER
Дык вот это вот больше всего и интересует обывателя.Пистолет то не железный.Вот и хочется знать чего от него ждать.
Хорошо вам там.А нам во Владивостоке жопа.Пол года можно угробить на вот эти оформления и отправки.И то не факт что получиться.Легче новый будет купить.Вот по этому я особенно и интересуюсь живучестью сего экземпляра! |
|
|