Итак, пистолет Техкрим 717Т сделан на базе пистолета Norinco NP7, который является копией пистолета Glock 17.
На данный момент пистолет находится на тестировании и проходит подготовку к серийному выпуску. Дорабатывается для бесперебойной работы при схеме с неподвижным стволом и свободным затвором. Калибр 10х28. На данный момент настрел на предсерийном образце около 500шт патронами разных производителей, техкрим, фортуна, чейз, темп. С некоторыми оговорками ест всё. По кучности лучшие результаты показывает на Техкрим с шаром 1гр. На серийных образцах ствол будет повторять контур ствола от ТК Р226.
Затвор стальной фрезерованный, рамка полимерная, из ударопрочного высокопрочного термостойкого пластика. Пистолет представляет собой смесь трех поколений Glock 17, рамка по фактуре и форме от Gen4, затвор по насечкам напоминает Gen5, внутрянка от Gen3. Зип на 90% совместим с оригинальным.
Тактильно пистолет отличается от оригинала, немного другой пластик, форма затвора, углы, фаски. Но достаточно быстро привыкаешь и перестаешь замечать разницу, в руке лежит как Glock.
Магазины так же копия оригинальных магазинов, губки армированы, но имеют увеличенную пятку. С оригинальными магазинами пистолет так же работает. Подаватели пружины пятки взаимозаменяемы.
Конечно, на этапе тестирования возникают проблемы и недоработки, в первую очередь связанные с измененной схемой работы автоматики, но на данный момент большинство недостатков устранено, компания Техкрим очень оперативно реагирует на отзывы и вносит изменения, дорабатывает необходимые узлы. Поэтому о каких-то косяках или проблемах сейчас говорить смысла нет, так как Техкрим исправит из все к началу серийного производства. Одна из основных задач, по словам руководства, выпустить этот пистолет в продажу полностью готовым к эксплуатации.
Отдельно отмечу, из того что сразу ощущаешь, достаточно тугой и не информативный спуск, с резкими провалами. После доработки и полировки, он конечно становится лучше, и возможно многих использующих пистолет на каждый день как оружие самообороны он устроит, но для тира его скорее всего придется поменять хотя бы на оригинальный. Хорошо, что все части усм совместимы с оригиналом.
В остальном пистолет оставляет положительные впечатления, да и вообще очень хорошо, что Техкрим радует нас такими новинками.
Заранее извиняюсь за качество фотографий, всё сделано в тире, на скорую руку, между отсрелами. Пистолет не чищенный, постоянно в работе и его ни кто не жалеет )
- кнопка сброса магазина стоит не штатная, можно не обращать внимания
- для сравнения магазины norinco и оригинальные
- прицельные стоят оригинальные Glock
Для сравнения поколений:
------
Новости, идеи, обзоры:
VK: vk.com/sigstoreru
Instagram: sigstore.ru
Telegram: sigstore
YouTube: sigstore
quote:куплю. за кем занимать?
quote:резерв
quote:Originally posted by FORESTER:
И что с кнопкой выброса магазинов такое?
quote:Originally posted by spd_mtt:
------
Новости, идеи, обзоры:
Интересно какие будут прицельные в стоке
Мое предложение Техкриму - чтобы были стоковыми (стандартными как у Glock-17).
В моем случае (см. выше фото 717-го) я их сразу снял и поставил те, с чем на матчах стреляю (но с Glock-17). Всем покупателям не угодишь, а прицельные могут существенно отличаться по цене
------
используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар
quote:Изначально написано kainthegreatest:
послежу
И я пристально...
Магазина два с ограничителем на 10
верно, но я перешел на родные, так проще
------
используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар
quote:Originally posted by DreddKzn:
Жду выстрел в забитый ствол
На этапе тестирование - практически не реально, т.к. стрельба отслеживается...
Ранее, на GM-102 успевал во время прохождения вовремя остановиться (и это за 39 тыс настрел), потом выжигал шары.
Для ситуации шар-в-шар нужно "попасть" на брак патрона
------
Если выживет, задумаюсь о покупке ...
Думаю, это вопрос к ТК - для моделирования данной ситуации.
------
quote:Изначально написано DreddKzn:
Жду выстрел в забитый ствол. Если выживет, задумаюсь о покупке ...
А должен?
Подавляющее большинство оружия в этих условиях не выживает.
Те же глоки в 9*19
Разрушать и издеваться будем в мае на серийных. Пока нарабатываем ресурс ищем огрехи.
А тогда какие?
quote:Originally posted by ТК-ДКО:
Про оригинальные прицельные
ОЛ, я несколько лет стрелял на матчах из Glock-17 со стоковыми прицельными...
за этот период ни одна мушка и целик - не пострадали ...
менять пришлось в силу "спорта", а именно:
- стоковая мушка слишком широкая и дальние мишени полностью перекрывает, поэтому ставится тонкая + красное световолокно
- стоковый целик своими белыми линиями лишь мешает при стрельбе, поэтому и поставил чисто черный
и так поступают многие стрелки
------
quote:Полностью согласен.Originally posted by palar:
я несколько лет стрелял на матчах из Glock-17 со стоковыми прицельными...за этот период ни одна мушка и целик - не пострадали ...
------
Новости, идеи, обзоры:
Уже решено по новой защелке магазина, чтобы обеспечить "всеядность"- китайских, корейских и оригинальных.
quote:Изначально написано DENI:А должен?
Подавляющее большинство оружия в этих условиях не выживает.
Те же глоки в 9*19
К сожалению, застревание шаров в стволе 226го даже на патронах Техкрим - это медицинский факт. Ствол у 717 заявлен такой же. На мой взгляд 717й не просто должен, а обязан выдерживать такой выстрел без повреждения ОЧ. Есть надежда, что "свободный затвор" поможет ему выжить.
На мой взгляд 717й не просто должен, а обязан выдерживать такой выстрел без повреждения ОЧ.
Есть надежда, что "свободный затвор" поможет ему выжить.
quote:Изначально написано SMILE:
"постоянно в работе и никто не жалеет" не бьётся с Настрелом в 500...
ну, за несколько тренировок сложно больше настрелять, как полагаете?
Обычно за 2 часа уходит 70-100 патронов в зависимости от упражнений и количества стрелков.
"постоянно в работе и никто не жалеет" не бьётся с Настрелом в 500...
quote:Изначально написано DiamantMob:
Стоковые на глок -отличный вариант на старте продаж,дальше каждый поставит то что ему налдо
Точно.Лишь бы цена с новыми прицельными не была выше,чем была бы со старыми.
quote:Интересно,как мушку установили?
Поставили ровно и винтом прижали.
Стоит "мертво".
quote:Возвратная пружина от китайца или что-то другое?
Возвратка, китайская
Тем более, что у глоков их надо своевременно менять. Чтоб затвор не лопнул.
quote:Изначально написано palar:Поставили ровно и винтом прижали.
Стоит "мертво".
Думаю со временем разболтается.
quote:Тем более, что у глоков их надо своевременно менять. Чтоб затвор не лопнул.
quote:Думаю со временем разболтается.
Это почему так то?
накладкам на рукоятку
quote:Как решена эмблема на рукоятке?
quote:Как решена эмблема на рукоятке?
quote:
quote:Изначально написано ТК-ДКО:
Сделали пресформу со своим торговым знаком и резиновыю эмблему будем вклеивать в углубленное гнездо рукоятки.
Будет возможность ее снять?
quote:Изначально написано FORESTER:
да нет винтом на локтайд стоит мёртво всю жизнь.Мушка же тоже прикручена.И стоит.
Отверстие в затворе,больше посадочного места стандартной мушки Глок,а также его китайских аналогов.Если бы посадочно соответствовало стандартной мушке Глок,вопросов бы не было.Я не утверждаю,практика покажет.
quote:Отверстие в затворе,больше посадочного места стандартной мушки Глок
Сделали пресформу со своим торговым знаком и резиновыю эмблему будем вклеивать в углубленное гнездо рукоятки.
Кстати:
А надписи на затворе можно сделать поскромней и менеезаметными? А то напоминает первые МАКАРЫЧ
quote:Все надписи, знаки сертификации и т.д. будут скромнее и спрятаны.
------
Новости, идеи, обзоры:
Вот это уже приятно в руках держать.
Я ещё интересовался насчет накладок на рукоятку.Их норинко дает в комплекте или нет?
На третью модификацию накладки не ставятся.Нет там места для этого.Только с четвёртой модификации идут накладки на рукоятку.Так что они в комплекте думаю не идут.
Есть же разные диаметры мушок! Или я не прав? Видел как то продавались с указанием разных размеров.
На ГЛОКах,посадочные прицельных вроде все идентичны,только верхняя прицельная часть разная.Почему китайцы на затворе посадочное сделали больше стандартных размеров непонятно....
------
Тренировки из резин
quote:Изначально написано spd_mtt:
Почему стреляем так аккуратно, нежно. Где стрельба "на скорость" как все любят? Так вы и тысячи выстрелов за месяц не сделаете
И что там - на мишени? Очень уж короткий ролик - еще хотим.
quote:Изначально написано gt6:ну, за несколько тренировок сложно больше настрелять, как полагаете?
Обычно за 2 часа уходит 70-100 патронов в зависимости от упражнений и количества стрелков.
За два часа с карабином спокойно 300 улетает. Могу предположить, что с пистолетом мало что-то меняется.
Сделали пресформу со своим торговым знаком и резиновую эмблему будем вклеивать в углубленное гнездо рукоятки.
Все хотят чтобы внешне был как настоящий Глок. Почему бы поверх Норинковской "эмблемы" не нанести свою аккуратно лазерным маркером, чтобы не так бросалось в глаза ?
И насчет защелки магазина - в серии так и будет из алюминия или изготовите прессформу для пластика?
С какой сетью планируете работать? С Шансом, судя по видео "Барона"?, или же пистолеты появятся сразу во многих сетях?
Поставки планируем по всем дилерам.
Защелка магазина будет алюминиевая, анодированная,черная.
На фото опытная не покрытая.
Спасибо, понятно. И логотип на фото выглядит намного лучше, правда следы норинковского все равно остаются.
Защелка магазина будет алюминиевая, анодированная,черная.
На фото опытная не покрытая.
Еще вопрос. Насечка на защелке будет? На Глоках - есть и к тому же на них сама защелка намного шире, удобнее.
А может кто-нибудь объяснить мне дилетанту: как ствол будет реализован? Он съемный, но без хода. Или к рамке будет прикреплен?
Он съемный, но без хода.
quote:Изначально написано Petr 79:Еще вопрос. Насечка на защелке будет? На Глоках - есть и к тому же на них сама защелка намного шире, удобнее.
На третьей генерации не широкая,а этот китаёза на третьей рамке.Так что не получится.Можно поставить по длиннее,но это всё,что можно сделать.
quote:Originally posted by SMILE:
Могу предположить, что с пистолетом мало что-то меняется.
quote:Надо не предполагать, а пробовать, а то получается не пробовал, но осуждаю... Можно и за полторы минуты полтыщи высадить, а толку? Плюс выше отвечал, что сейчас испытание не ресурсные, то есть не настрелом, а идет отладка пистолета.Изначально написано SMILE:
Могу предположить, что с пистолетом мало что-то меняется.
Тем более пистолет не ресурсные испытания настрелом проходит, а тестируется, при этом параллельно дорабатывается и тестируется снова.
------
Новости, идеи, обзоры:
quote:ГЛОКовский оригинал подходит,мерил от 4-й генерации,всё нормально.
quote:Нет, уже отвечали дважды. Читайте плз всю тему, там много ответов уже дано.Originally posted by Guns sale MVO:
Прицельные во время стрельбы не выпадают приспособления?
quote:Изначально написано palar:
Поставили ровно и винтом прижали.
Стоит "мертво".
------
Новости, идеи, обзоры:
quote:Наберитесь терпения, если меняют, значит надо, потом все расскажут. Я же в самом начале просил не обращать внимания на кнопку сброса.Originally posted by FORESTER:
Дак зачем тогда менять её?
------
Новости, идеи, обзоры:
quote:Он съемный, но без хода.
Про "эмблему" - будет примерно так.
Может оставить все как есть на китайце?
Есть же, в конце концов, "Викерс Тактикал" от Ларри Викерса...
quote:Изначально написано DENI:
Все равно аляповато как-то....
Красным показана зона фрезеровки, перед рукоятью нарисована вставка.
Работа ювелирная, на потоке слишком трудоёмкая, но для себя-любимого вполне можно и постараться. Вставку сделать - вот будет основная проблема, но и она вполне решаемая при желании. В конце концов, не обязательно делать вставку, повторяющую "пупырышки" на рукояти, туда можно что-то другое вклеить, можно и круглую "нишу" отфрезеровать, и хоть пятирублёвую монету присобачить
quote:туда можно что-то другое вклеить, можно и круглую "нишу" отфрезеровать, и хоть пятирублёвую монету присобачить
quote:Изначально написано Landgraf:
При наличии фрезерного станка всегда можно сфрезеровать "квадратик", и вклеить вставку, повторяющую "пупырышки" на рукояти. Насколько помню, толщина пластика там вполне достаточная для этого. Если сделать аккуратно - то и почти незаметно будет, что там когда-то что-то другое было.
Красным показана зона фрезеровки, перед рукоятью нарисована вставка.
Работа ювелирная, на потоке слишком трудоёмкая, но для себя-любимого вполне можно и постараться. Вставку сделать - вот будет основная проблема, но и она вполне решаемая при желании. В конце концов, не обязательно делать вставку, повторяющую "пупырышки" на рукояти, туда можно что-то другое вклеить, можно и круглую "нишу" отфрезеровать, и хоть пятирублёвую монету присобачить
Ровно не сделает это никто, вставка не будет совпадать 200%, да и толщина пластика там не для таких операций. Плюс ослаблять и так пока сомнительно жизнеспособную на травме ОЧ это вообще преступление. Я тоже думаю что только лазером поверх забить...
Посмотрим потом как народ будет изголятся
quote:Originally posted by Bf-109G6:
государственный пистолет
quote:Originally posted by XXIII:
Если в мастерской сделаете вопросов не будет.
тюнинги не влияют ни на что.
Государственный, в смысле стоит на государственном учёте.
Ни убавить ни прибавить, трогать ничего не надо
Да всё можно на глоковское поменять и даже рамку!Только вот в рамке то по ходу изменения будут.Ибо ствол то неподвижен.
quote:У глоков рамка - ОЧ.
quote:Изначально написано Anton_M:
Друзья, а почему игнорируются вопросы о предстоящей цене на изделие?
Потому что раза три уже упоминалось, что ориентировочно на 20% дешевле 226го.
quote:ориентировочно на 20% дешевле 226го.
По Техкримовскому Глоку есть вполне адекватный вопрос, который сразу возник бы у любого, кто реально пользуется этим пистолетом: почему кнопка сброса алюминиевая? И это с полимерными магазинами-то? При использовании полимерной кнопки с полимерными магазинами и так возникает проблема с износом и произвольным выпадением этих самых магазинов, а если кнопка будет еще и алюминиевой, то магазин в процессе эксплуатации будет изнашиваться гораздо быстрее. Так что если вы собираетесь делать алюминиевую кнопку, то магазинами тоже необходимо укомплектовывать пистлет металлическмим
quote:Originally posted by Orbitoclast:
Дэни в своем репертуаре я смотрю, опять рассказывают удивительные истории: глок разрывает выстрелом после петардного, затвор у него лопается из-за возвратки. Ага, прям тенденция.
quote:Для чего новая защелка магазина?
По защелке
"Пупырышки", нарезку, лунный матуар лазером на поверхности - да что угодно. Покрытие - любое.
Эмблемы Norinco на рукоятке в серийной партии не будет. Во всяком случае, так в договоре.
Мне ничего не кажется, все что я пишу, я видел собственными глазами, а не прочитал по чьей-то ссылке)
Причем я ни слова не сказал о своем личном к нему отношении.
------
Тренировки из резин
quote:Изначально написано Petr 79:Почему стреляем так аккуратно, нежно. Где стрельба "на скорость" как все любят? Так вы и тысячи выстрелов за месяц не сделаете
![]()
И что там - на мишени? Очень уж короткий ролик - еще хотим.
И правильно делает, что аккуратно.
Ни к чему скорость.
Когда я с января по апрель 2010 точно так же тестировал ПМ-Т тоже в первую очередь обращал внимание на работу пистолета на тех или иных патронах. Были свои особенности.
Я бы ещё имитировал слабый хват. Это важно.
При ношении с патроном в патроннике необходимо носить в хорошей кобуре. Забудьте о ширпортребе. От тела пистолет должен быть закрыт стенкой кобуры иначе любая складка одежды при неаккуратном обращении может быть выстрел, особенно если колдовали со спуском. Я, к примеру, не могу вспомнить ни одного знакомого мне носителя глока, кто бы использовал кожаные или тканевые кобуры. У всех пластик.
------
Тренировки из резин
Откуда вы это берете? Нет, ну правда? Он вполне себе перезаряжает, даже если его только большии пальцем прижимать к ладони. Не, всякое может быть, конечно, на релоаде на минммальных навесках может и такое произойти, наверное, но в наших-то родных краях, где все стреляют тулой, которая вполне тянет Р+, где вы видели такое?
Откуда вы это берете? Нет, ну правда?
А Норинко то оказывается ещё вот такие глоки выпускает!
forummessage/356/26
Это обычный СХП Norinco NP7,просто его затюнили красиво и всё.
------
Новости, идеи, обзоры:
quote:
И правильно делает, что аккуратно.
Ни к чему скорость. ... слабый хват. Это важно.
Можно подумать в Техриме "дети малые", сами не ведают что сотворили и только и ждут ценных советов. Это пистолет уже далеко не ГЛОК, другая схема работы автоматики, совершенно другой тип патрона и т.д. и т.п.
Насчет аккуратной и медленной стрельбы - логично так делать когда только начинаешь проверку патронам нового производителя, может пуля застрять и очень важно это заметить.
Но когда при медленной стрельбе этим видом патрона пистолет работает без замечаний, надежно - тогда нужно переходить на стрельбу в быстром темпе, хотя бы двойками. Ведь назначение пистолета, первое - самооборона и при самообороне так медленно стрелять не будешь; второе - спорт и тренировки там тоже время тикает, некогда "сопли жевать".
Насчет хвата. Глок на стандартных патронах 9х19 имеет небольшую скорость отката затвора, примерно раза в полтора меньше, чем например на МР-446. И именно поэтому, вкупе с точностью изготовления и применяемыми материалами, он так долго живет и хуже работает при слабом хвате - скорость отката еще уменьшается. Но опять же этот пистолет не ГЛОК и изготовлен не Австрийцами.
quote:Originally posted by Petr 79:
Можно подумать в Техриме "дети малые", сами не ведают что сотворили и только и ждут ценных совето
quote:А Норинко то оказывается ещё вот такие глоки выпускает!
forummessage/356/26
Это обычный СХП Norinco NP7,просто его затюнили красиво и всё.
quote:Originally posted by DENI:
позже видео
2.
3.
https://www.youtube.com/watch?v=TdHFf_3h0fA
4.
с 4:20
Дальше лень просматривать.
Найти бы, конечно эпичное сравнение при удержании двумя пальцами.
Та очень хорошо понятно про "надежность" глока при слабом хвате.
Там очень наглядно.
quote:Изначально написано cpprice:
Потому что раза три уже упоминалось, что ориентировочно на 20% дешевле 226го.
Я понимаю что он простой схп Норинко.Но он же такой продается не для схп! А именно боевой 9\19.
------
Я понимаю что он простой схп Норинко.Но он же такой продается не для схп! А именно боевой 9\19.
Так никто и не спорит,что он на базе нарезного собрата.Просто вы сказали что китаёзы ещё вот такой выпускают,а я уточнил,что это простой Norinco NP7 СХП,затюниный по другому не более.
"Чейз" отличается плохой вальцовкой.
"ТК-717" не имеет (надеюсь, пока) функции опускания казенной части ствола вниз.
В итоге - клины.
И для всех скорострелов, еще раз, пистолет тестируется по заданному определенному сценарию, человеком который из Глока стреляет поболее всех тут вместе взятых, через руки которого прошли все модификации того же GM-102. И он знает что делает, поверьте.
Ресурсные испытания нужны на серийном образце, который будет заметно отличаться от данного экземпляра, так как доработки ведутся постоянно. Сейчас же основная задача выявить недостатки, которые нужно устранить, это самое основное. Так как все ждут выхода этого пистолета в серию.
------
Новости, идеи, обзоры:
------
Новости, идеи, обзоры:
тут не клины, а недосылы
Недосыл - это, к примеру из-за неотката затвора или малой его скорости, когда патрон даже из магазина не выходит.
Там горка и так как лыжный трамплин на Воробьёвых горах, получается надо ещё длиннее делать
Лучше конечно по родне, чтоб ствол приседал
quote:Изначально написано Bf-109G6:
Не ну понятно они валят на патроны не той вальцовки...
...мне как потребителю такая отмазка совсем не заходит, хотелось бы получить универсально работающее изделие.
Их бы тогда распирало больше положенного и был бы невыброс
Лечится менее жесткой возвраткой.
Их бы тогда распирало больше положенного и был бы невыброс
Опять же в отличии от ПМ тут на горке нет щелей и ступенек, она едина со стволом. Туда квадратные, вообще без вальцовки должны залетать
quote:+100Originally posted by DENI:
Не гадайте. Вы просто не в курсе.
quote:именно для этого и проводится всестороннее тестирование перед выпуском в серию.Originally posted by Bf-109G6:
А мне как потребителю хотелось бы получить универсально работающее изделие.
------
Новости, идеи, обзоры:
Вся информация появится тут со временем, имейте терпение.
Нет смысла обсуждать те недоработки, которые есть сейчас у пистолета, так как их НЕ будет в серийном образце.
------
Новости, идеи, обзоры:
quote:Вся информация появится тут со временем, имейте терпение.
Да эт понятно.Главное я вот например боюсь чтоб не дай Бог попадется патрон с двойной навеской или ДОреформа и рамка лопнет!Или два шара застрянет и третим в догонку бах и всё!
Вот какие главное испытания провести.Чтоб ствол и рамка выдерживали.Либо предупреждать в паспорте о том чтоб стрелок был внимательнее ибо то то может быть и то то.Ну как то так.
С третьим шаром вы, конечно, оптимистично)
quote:С третьим шаром вы, конечно, оптимистично)
quote:какое планируют покрытие на выпуске
Затвор - штатное покрытие -горячее оксидирование с пропиткой импортным гидрофобным составом, как на большинстве изделий.
В развитие, в дальнейшем, можно все варианты, как и на Р226ТК:Ceracote всех цветов, хим. никель с вакуумным отжигом, но не уверен, что это нужно. Все таки у Глока свой облик.
quote:"Выпуск" - это что?
quote:у Глока свой облик.
Ну да.Но все же хочется быть уверенным.
Еще очень интересует какое планируют покрытие на выпуске.Затвор если в оригинале воронение оксидирование? Полировка? ИТД.
В оригинале,китаёзовский затвор волнистый до безобразия,с обработкой херня полная.
quote:Выше есть ответ от директора Техкрима, такие испытания будут проведены, они запланированы на май.Originally posted by FORESTER:
я вот например боюсь чтоб не дай Бог попадется патрон с двойной навеской или ДОреформа и рамка лопнет!Или два шара застрянет и третим в догонку бах и всё!
Это опять же к слову о терпении )
------
Новости, идеи, обзоры:
С третьим шаром вы, конечно, оптимистично)
почему же? - выдержал 3 шара
------
я вот например боюсь чтоб не дай Бог попадется патрон с двойной навеской или ДОреформа и рамка лопнет!
не нужно бояться - дореформу держит
------
quote:Изначально написано palar:почему же? - выдержал 3 шара
------
Тогда чудеса возможны) интересно будет посмотреть какая толщина пластика)
У меня обе строчки заняты, и отказываться от текущего оружия не буду.
Но взять в качестве игрушки "глок" для стрельбы в тире хочется.
quote:Изначально написано palar:
почему же? - выдержал 3 шара
ТК717Т выдержал??? То есть при Вашем тестировании уже была ситуация с выстрелом в забитый ствол (даже тремя) и он выдержал и продолжает штатно работать???
Я все правильно понял???
------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/RU_TRAVMAT
quote:Originally posted by Lider73:
была ситуация с выстрелом в забитый ствол
Такую ситуацию я не могу себе позволить, а испытание проводили коллеги из ТК, думаю они сами отпишутся.
quote:Изначально написано palar:Такую ситуацию я не могу себе позволить, а испытание проводили коллеги из ТК, думаю они сами отпишутся.
Вам спасибо за проделанную работу... Вас бы я с удовольствием послушал...
П.С. А ответы «коллег» из ТК мне безынтересны...
------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/RU_TRAVMAT
quote:Originally posted by Lider73:
Вам спасибо за проделанную работу...
Рано списываете меня - работы по тестированию достаточно, многое уже всплыло и надо отдать должное представителям ТК - работаем в плотном контакте и последовательно устраняются возникшие замечания (тема данного тестирования на контроле у Директора).
Ну а на ближайшую субботу намечено тестирование по моему плану: слабый хват, стрельба одной рукой - посмотрим как отработает (кстати, GM102 по первости не любил стрельбу слабой рукой, чувствителен был очень, но исправили это), серии и т.д..
Вскоре планирую провести проверки с оригинальным зип: спусковой крючок+тяга, коннектор, пружина, ударник в сборе и т.п. (посмотрим на взаимозаменяемость и работу при этом).
Потому как отрабатывает ТК вскрытые замечания, просто уверен, что серийный образец будет лучше моего.
Мне же остается проверять и проверять на возможные проблемы с учетом моего опыта работы с Glock-17 и GM102.
Если есть пожелания по тестированию, предлагаю писать в РМ и обещаю, что если предложения не будут касаться темы испытаний на разрушение конструкции 717-го, то я включу их в свой список, а результаты уйдут с очередным отчетом в Техкрим в работу.
С уважением
Алексей
Да и по ЛоА в те времена было много проще.
Вот тебе потом в Ижевск ехать менять пистолет ...
Мне до нижнего ближе было.Да и по ЛоА в те времена было много проще.
Можно и без направления если все на месте на заводе без пиления затворА
quote:если предложения не будут касаться темы испытаний на разрушение конструкции 717-го, то я включу их в свой список
quote:Те-же Шанс или Темп берут товар, вот им и "подложить" в машину пистолет на конкретное имя
...я особенно и интересуюсь живучестью сего экземпляра!
quote:А попробуйте назвать модели ОООП, которые выдерживают выстрел в заглушенный ствол... Не обязательно как говорится вслух, просто для себя попробуйте составить списочек таких моделей.