18-8-2020 10:22
spd_mtt
надо подумать и время найти ) а то идей-то много, а времени нема
|
20-8-2020 21:03
Fakultet
Был на ТК, смотрел новые 911. Оооочень понравились. Качество супер.
Только один вопрос по проточке на стволе меня мучает. Очень она эта проточка портит 911, ибо когда оттягиваешь затвор стволик падает. Мне сказали, что без проточки пистолет будет клинить. Поэтому нужно разрушить эти мифы. |
25-8-2020 22:08
Вячеслав Дубовой
Если на завод поехать, продадут 911... ? Интересно, сколько он на заводе может стоить? У них есть там магазин? |
25-8-2020 22:44
Fakultet
Продадут. Магазин есть.
|
25-8-2020 23:04
spd_mtt
Столько же сколько и в москве |
12-9-2020 14:25
Dahorg
Други, вопрос:
При интенсивном досылании патрона в патронник (и при холощении) регулярно случается, что патрон в патронник досылается, а курок оказывается не взведённым, а встаёт на предохранительный взвод. С чем может быть связано, как лечить? Заранее благодарен!
|
12-9-2020 17:32
spd_mtt
Шептало не заходит в зацеп с курком, происходит из-за недостаточного импульса затвора при ручном досылании, связано скорее всего с износом зуба на шептале или зацепом на курке, нужно разобрать и проинспектировать эти два момента. При стрельбе же, импульс затвора сильнее и он отбивает курок до взведения.
Так же такое иногда возникает при чвстичнойизамене деталей УСМ, и нужна подгонка. ------ |
12-9-2020 18:19
Dahorg
Спасибо! |
15-9-2020 13:51
spd_mtt
Спидлоадер Glock, инструкция по применению:
------ |
17-9-2020 10:09
cpprice
А никто не в курсе, Техкрим перешёл на свои отливки 1911 или по прежнему норинковские "обрабатывает напильником"?)
|
17-9-2020 11:13
spd_mtt
1911 из Норинко больше не производится, будут выпускаться пистолеты из филиппинских заготовок и полностью свои.
Моему пистолету из Норинко чуть более года, впечатления более чем положительные, не без косяков конечно, но все устранимо, ни чего критичного. Пистолет очень радует боем, надежностью и комфортом при использовании. ------ |
17-9-2020 15:45
cpprice
Спасибо. |
5-10-2020 20:17
ТК-ДКО
В ноябре переходим на собственные затвор и рамку.
Работаем над УСМ, чтобы его улучшить. Приобретаем новое оборудование для этого, отрабатываем карбонитрирование, введем 100% отладку УСМ через тригерскан. Заканчиваем освоение новых прицелов со светособирающими и с регулировками (опция и отдельно). Пробуем рамки и затворы из нержавейки. Но, это не скоро. |
5-10-2020 21:29
DreddKzn
Ствол будет с такой же выборкой или будет нормальным ? Выборка портит всю эстетику.
|
5-10-2020 21:50
spd_mtt
Отличные новости! Очень ждём. ------ |
5-10-2020 22:20
ТК-ДКО
Поясните? |
5-10-2020 22:33
DreddKzn
В текущей генерации 1911 на стволе есть фрезеровка, на внешней его части. Ствол выглядит как огрызок. Она, на мой взгляд, портит всю эстетику.
|
5-10-2020 22:40
spd_mtt
Согласен, хотелось бы ствол без проточки. Ровный как на 226ом. Заявления инженеров, что не будет работать беспочвенны.
|
6-10-2020 08:06
Fakultet
Олег Леонидович, можно я поясню. С уважением. |
22-10-2020 22:44
spd_mtt
Возник вопрос: Если есть пара цветов - зелёный и красный/оранжевый, то какой поставить на мушку?
Ответ вылился в целую статью, думаю многим будет интересно - https://vk.com/wall-198681755_142 ------ |
22-11-2020 13:41
gt6
со стволом-то все в порядке, это рамка пострадала после застрявших шаров
в моем случае, я чуть шлифанул, чтобы не приходилось каждый раз выбивать ствол при разборке и нормально - несколько с трудом вынимается, но не смертельно это, имхо но такие последствия - это не от просто застрявшего шара, а от выстрела в забитый ствол или пары выстрелов |
22-11-2020 14:26
killraice
Был свидетелем сего инцидента. Действительно на первом магазине застрял шар. Списали на качество патронов. Но после второго шарика, уже подозрение пало на сам пистолет. Как уже позже выяснилось, что аналогичная проблема возникает и на других подобных пистолетах(я так понял из филипинских комплектов). |
22-11-2020 14:36
killraice
Шарик в стволе был один. Что в первом случае, что во втором. При стрельбе был не обычный звук и стрельбу сразу прекратили, т.к. в окне экстракции застряла гильза с выбитым капсюлем. Даже видео стрельбы было заснято. В вк было сообщение в группе 1911 Кольт-ТК Клуб от Erik Zehan: "Я посоветую после покупки очень внимательно(!!!) изучить экстрактор и его работу холощением, до стрельбы. Экстрактор сконфигурирован неправильно, гильза патрона донцем встаёт на зуб и не садится на заркало, т.е. зуб не даёт ей туда опуститься и затвор не закрывается до конца. Самое печальное, что выстрел в таком положении пистолет может произвести(!), но вы получите шар в стволе, а если савтоматит, то и не один. Из 2 известных пистолетов на руках такое случилось у обоих на первом же магазине. Думали на патроны, они не при чём - этой же партией и из одной и той же пачки Норинко отстрелял без вопросов." |
22-11-2020 15:12
Fakultet
Мое мнение.
Само собой выбрасыватель дорабатывать. И может стоить укоротить ударник, что бы не дай бог не было в дальнейшем при любых обстоятельствах подобного выстрела. |
22-11-2020 15:32
spd_mtt
То что ствол сидит в рамке плотно, это даже гуд, чем меньше люфт, тем лучше ) Можно немного разогнуть рамку в районе направляющих, и все вернется на свои места. Но только делать это нужно прямыми руками )
При выстреле в забитый ствол рамку как раз немного ведёт, тут же произошел выстрел при недозакрытом затворе, последствия аналогичные. Проблема из-за выбрасывателя, зуб которого не заходит за донце гильзы, а упирается в него, либо менять либо дорабатывать выбрасыватель для нормальной работы. Опять же, это заводской брак, свяжитесь с Техкримом, думаю они пришлют выбрасыватель на замену. Что бы не произошло такого в дальнейшем, необходимо заменить пружину ударника на хорошую Heavy, это исключит случайный накол. Пилить ударник не нужно, это не верный путь.
|
22-11-2020 15:45
spd_mtt
Вообще проблема случайного накола на 1911 известна давно и ее пытались решать, выпустили 80ю серию 1911, поставили блокиратор ударника, но спуск сразу стал на пистолете отвратительным, и их перестали покупать. В итоге от той схемы отказались, и вернулись к классической схеме 70й серии.
Чтобы избежать случайного накола при накате затвора ставят усиленные пружины ударника Heavy Duty у Ed Brown. Такая пружина также не даст ударнику наколоть капсюль при недозакрытом затворе. Кстати по причине случайного накола удлинненные ударники зло, при использовании сильной возвратной пружины или при падении пистолета они могут вызвать случайный накол. Но такие ударники часто используются в спорте, хоть и их не рекомендуют. На днях в штатах произошло убийство по неосторожности на чемпионате USPSA, первое за историю практической стрельбы, стрелок уронил пистолет на упражнении, пистолет выстрелил и пуля попала в судью. Пистолет был CZ не оборудованный предохранителем ударника. Как 1911 и Т12. ------ |
23-11-2020 09:09
Ky39
Первый шарик чуть ли не сам выпал. Легко достался. Второй же засел крепко. Кстати, Есть видео момента второго шарика. Если кому интересно - могу скинуть сюда. |
23-11-2020 10:08
spd_mtt
Давайте, посмотрим |
23-11-2020 10:22
Ky39
Интересно, ответят ли что нибудь представители техкрима тут?
Нет цели очернить производителя, но проблему решить хотелось бы. |
23-11-2020 10:41
DENI
Стопэ. 1. Не убийство а несчастный случай. 2. Выстрел был из-за падения пистолета на полностью спущенный курок. Правилами всех подобных видов спорта пистолет не должен быть на предвзводе (в данном классе). Что бред. Вот они и поплатились. |
23-11-2020 16:16
Looker54
По вопросу застревания шаров разбираемся. Пока не понятно. Все пистолеты отстреливаются, поэтому надо посмотреть пристальнее.
|
23-11-2020 17:20
spd_mtt
А тут как раз все ясно, гильза не плотно сидит в патроннике, так как не прижимается затвором, при выстреле газы стравливаются, шару не хватает давления преодолеть ствол.
------ |
23-11-2020 19:04
ТК-ДКО
Похоже, что это истинная причина.
Раз так, без гарантийного ремонта не обойтись, оформляйте и возвращайте, чтобы нам побыстрее разобраться до конца в причине. Приносим заранее извинения не такую неприятную ситуацию. Когда получим и разберемся- опубликуем анализ и выводы. |
23-11-2020 19:11
Fakultet
чуть по другому скажу. При подачи патрон не заходит проточкой за выбрасыватель. Затвор не прилегает зеркалом к донцу гильзы. Ударнику хватает наколоть капсюль, происходит выстрел. Междй гильзой и затвором большой зеркальный зазор, гильза подается назад, защелкивается за выбрасыватель и тут же освобождается зазор в патроннике где и стравливаются газы. Может не так красочно объясняю, но вроде понятно. Виноват выбрасыватель.
|
23-11-2020 19:44
Ky39
Спасибо большое за внимание. |
23-11-2020 20:13
ТК-ДКО
По правилам РосГвардии - только через магазин.
|
|