вот собственно в гараже сегодня сваял и испытал! хотелось бы что бы техкрим в целя совершенствования выпускаемой продукции обратил на это внимания и сделал себе для испытаний подобную конструкцию! если предприятие пока не может делать магазины целиком то в условия предприятия повторить то что я сделал в гараже на коленке, думаю сможет!!!
medved 73: сваривал методом электрозаклепки, два отверстия в пластине!
Просто человеку - ДАНО: Знание конструкции и принципиальной схемы взаимодействия узлов и механизмов, работа головы в реальном направлении ну не маловажный момент - руки из ТОГО места растут...
medved 73.. . Извини.. . Не сдержался.. . Много лет занимался ремонтом оружия по службе в рамках выполнения прямых должностных обязанностей.. . Многое видел, сам делал.. . Честно - не ожидал.. . Это были не копмлименты и дифирамбы - это эмоции.. . Я думаю много людей тебе СПАСИБО скажут и без меня... )))
medved 73: Вячесла́в не стоит так эмоционально я собственно не ради прославления сие запостил! людям в помощь и заводу помыслить будет над чем!!!
Согласен.. . Представителям ТЕХКРИМА есть над чем здесь подумать.. . Делов-то в итоге.. . Тем более на ИХ ОБОРУДОВАНИИ и при имеющихся производственных мощностях...
medved 73: Вячесла́в не стоит так эмоционально я собственно не ради прославления сие запостил! людям в помощь и заводу помыслить будет над чем!!!
П.С. На сайте просто много теоретиков не державших ничего в руках, не то что бы этими руками что-либо сделать и поэтому люди практического направления делящиеся своим опытом вызывают у меня особое уважение.. .
medved 73: может такие маленькие клещи и есть я не знаю! то что я видел теми никак это не сделать! а так да было бы идеально!!
Видел хреновину - настольный станок, на рабочей плите - оправка (которая заодно один из электродов), поверх оправки кладётся деталь, нажатие педали - и сверху "падает" второй электрод, отпустил педаль - электрод опять поднялся, отдалённо похоже на увеличенную в размерах иглу швейной машины с пошаговым ножным "спуском".
Landgraf: При таких удлиннённых губках на подаватель уже ИМХО пофиг. Разве не так?
даже при удлинённых губках не исключен клевок гильзы в магазине, у меня оба магазина с досылателем гильзы на лоток! вот если получится приобрести у Вас магазин то буду пробовать без досылателя делать губки! -кстати эта поклёвка вполне может быть из за конуса гильзы и угла подавателя.
Скажите сколько стоит сток магазин и мы купим для проб.
ТК-ДКО: Выставка была в январе. Все переговоры провели с разными поставщиками. Но, сегодняшние цены отдельно на комплектацию вызывают некоторый шок. Поэтому пока рассматриваем только вариант закупки в увеличенном количестве с новой партией у Норинки.
ТК-ДКО: В следующих партиях магазины заказаны в большем количестве. Самостоятельное изготовление двухрядных магазинов для пистолетов, пока не подъемно.
так что ждите возможно скоро появятся в магазинах страны!!!
Для Р226ТК купить мы пока сможем норинковские магазины лишь под 9х19. Измененять сами магазины под травматику(наваривать губки) пока решились. В самостоятельном изготовлении магазинов пока лишь прицениваемся и подбираем оборудование.
ИМХО - всё это пустая трата времени и ресурсов, на моем пистолете настрел под 6000, использую штатные магазины, и небыло ни одной неподачи связанной с короткими губками, НИ ОДНОЙ!
Проблема с углом подавателя лечится более жесткой пружиной магазина. Если какое-то время не чистить магазины, патрон начинает клевать, после чистки снова всё ок.
Ну и вальцовка патронов имеет значение, но начиная с партии 02Е с ней проблем нет.
ну пускай не делают только вот на другом пистолете будут клины и крики в интернете проговнопистолет!!! ну и собственно если техкрим решился то проблема всё же есть и техкрим её видит иначе нафиг на себя вешать такой гиморой с переделкой!!!
Да сделан подаватель. В будущем планирую их отливать. Профрезерован паз для затворной звдержки. И окно для зацепа кнопки магазмна подогнано так чтобы магазин фиксироыался. Так же изменена форма пятки чтобы подходила от т12 к р226. После всех доработок, корпус магазмна заворонен. работает отлично.
Fakultet: ... Втулка на которой выдавлен имитатор штифта, вгибается сам штифт. Вгибается прямо на глазах. Такое ощущение, что надфилем подтачиваю. Получается вдавленность округлой формы и на кромке вдавленности ровно, будто точено. Хрен бы на нее, что вдавится, но поскольку это втулка, боюсь не до дыры бы вдавилась. Получится терка...
Если именно сама вдавливается, а не надфилем подтачивается - то никаких дыр не будет.