|
10-10-2024 11:04
spd_mtt
ТК715 - Colt Commander
Пистолет продается уже почти год, его можно встретить на прилавках основных магазинов, и уже есть что по обсуждать. Ну и логично вынести в отдельную тему от ТК1911Т
|
|
10-10-2024 11:05
spd_mtt
По зипу, впечатления на первый взгляд:
- Из основного сразу менять возвратную пружину и пружину шептала трехлепестковую, они не выдерживают ни какой критики. - Потом замена спуска, шептала и разобщителя, у меня подозрение, что эти детали умрут очень быстро, качество отвратительное, видны следы литья. Нагрузка на эти детали большая. - Предохранитель флажковый и затворная задержка, так же сильно нагруженные детали, а сделаны из очень плохого материала, скорее всего mim, но очень какой-то хрупкий. - Спусковой крючок, тяжелый, качество тяги очень плохое, острые края и заусенцы, лучше конечно менять, но можно попробовать отполировать, сильных люфтов нет, ход короткий. - Пружина и толкатели плунжера, работают, не самая важная деталь, но качество плохое, я бы заменил, но не в первую очередь. - Штифты и оси так же заменить, половина не в размере, входят с трудом, работают со скрипом. - Направляющую возвратной пружины отполировать. - Корпус боевой пружины заменить на плоский, но кому-то и такой будет удобен. По боевой пружине сказать сложно, будет понятно только после замены спуска. - Курок с толкателем и бобровый хвост, нужно смотреть что подойдет и встанет, штатные на подобие Gi абсолютно не удобны для ношения. - Ударник вроде ровный, но пружина ударника слабая, нужно смотреть как себя поведет при стрельбе. - Магазины, у меня входит всего 9 патронов, и к подаче есть вопросы, из-за конусности гильзы 10х28 верхние патроны сильно клюют вниз. Скорее всего нужно поставить более жесткую пружину магазина с меньшим количеством витков. - Накладки дерево, смотрятся нормально, в эксплуатации как любое дерево, не самый лучший материал. - Покрытие очень не стойкое, церакот это или еще чего, рамка царапается очень легко, на некоторых фото видно, с частью царапин я его уже купил в темпе, видимо не могли разобрать, а часть мои, хотя я старался разбирать аккуратно ) ------ |
|
10-10-2024 11:05
spd_mtt
резерв
|
|
15-10-2024 17:43
ждан
День добрый)))
Так есть уж давно тема ... Все уже испытано / проверено/ снято и замеряно ))) ТК 715 в кал. 10х28 - тот что КольТ "компакт" от ТК Буду рад всем но строго по делу))) ------ |
|
15-10-2024 17:53
ждан
Все вышесказанное ТС подтверждаю , как и то что установлено из ЗИПа на мой экземпляр - куплено именно у него !
Цены на все сейчас кусается... ((( Так что готовьтесь .. . Что б добиться хорошего внешнего вида и работы - выложить ещё одну стоимость данного пистолета !!! Как бы грустно это не звучало но это уже факт ... ------ |
|
16-10-2024 18:14
ждан
Коллеги из ТК, думаю вам будет интересно данное фото )))
Расходник ТК Максимум, если интересно партия я посмотрю. Но главное , мой экземпляр пережил выстрел в забитый ствол , а это Вам большой плюс ))) Ну и главное, напишите пожалуйста официально, что ТК Хард в данном ОООП не льзя использовать! От слова совсем ! Спасибо за понимание... ------ |
|
18-10-2024 22:54
spd_mtt
ну назвали так, что поиском не нашлась ) вот и сделал свою тему, плюс тут раздел производителя и существование публикаций не зависит от настроения модератора ) Вашу тему обязательно прочитаю и приму участие в обсуждении ) ------ |
|
18-10-2024 22:55
spd_mtt
к сожалению это так но зато результат потом очень радует )------ |
|
18-10-2024 22:57
spd_mtt
качество нынешних патронов с непонятным медленным порохом, плюс короткий ствол, и по факту порох сгорает уже вне ствола ------ |
|
18-10-2024 23:25
Bych
Взгляните партию |
|
19-10-2024 07:16
DENI
Такие искровые вспышки и 3-4 года назад уже были.
Это ж травматика.. . |
|
20-10-2024 19:35
ждан
Какие из них точно не помню, записи удалил ((((
А может обе сразу .. . ------ |
|
20-10-2024 21:12
Bych
Спасибо, поищу.. . |
|
23-10-2024 01:25
SMILE
А что с кучностью на 10 метров?
|
|
23-10-2024 12:48
ждан
Точно эти патроны огонь ))) и эта партия вчера добил остатки )))
------ |
|
23-10-2024 15:07
ждан
Ну вчера не было такой задачи , играл с пружинами со стабильностью на разных за исключением ТК Хард - напоминаю! Не стрелять ИМИ не в коем случае!!! Все кучи есть в моей теме , с фото и описанием. ТК 715 в кал. 10х28 - тот что КольТ "компакт" от ТК
|
|
7-11-2024 07:08
ждан
Ну может и в классическом))) а курочек и рукоятка то спорт )))
Но выглядит отлично ))) Вот свой перекрашу тож выложу , пока вид у него как после боя ))) ------ |
|
7-11-2024 11:23
ждан
Увеличенная кнопка ещё тож супер !
Не сразу залил ))) ------ |
|
19-12-2024 12:59
Лёлик 23
.
|