|
30-4-2020 19:33
haypatun
За половинный не будет,обёртка не та,за треть будет точно,потому как половина это 75+10 а это уже совсем другая песня по имени Лёшка 2. |
|
30-4-2020 20:31
haypatun
О уже 69 была 65 как на дрожжах цены растут,доходы у людей падают цены ломят,на ровном месте,и у всякой жадности есть оправдание и вроде как надо бы пожалеть,а не хочется,хочется кричать,караул грабят))).
|
|
30-4-2020 21:17
Maverick
Я худею!
|
|
1-5-2020 10:00
garry22
Ты вроде особой полнотой то не страдал |
|
1-5-2020 10:25
alexsias76
Мне ураган коротыш в 140 обошёлся. Но смотрю у наших умельцев качество не хуже. За стволами теперь выбор будет. На урагане чоковая чиза. Посмотрим что в серии у Джамбо будет.
|
|
1-5-2020 10:37
haypatun
Вопрос интересный??? Пока вроде как Альфа без чёка по умолчанию... Всегда если что можно перестволить))). |
|
1-5-2020 16:06
SibMicroTech
Сначала в голову пришла мысль - Калибр решил пойти по пути РАР, обновить Колибри путем заимствования стороннего конструктора.
Потом - что представленное - повторение недавней эпопеи Эдуарда иже Анубиса. Теперь думаю про тоже самое в разрезе авторов Урагана. Ну а если это целиком и полностью проект garry22, то, мужик - так не делается. Свои идеи что-ли в минусе? Тем более взять все самое неудачное в оригиналах и забыть про все самое хорошее... |
|
1-5-2020 16:28
haypatun
А мне как пользователю фиолетово,лишь бы было дёшего и сердито,у кого дешевле у того и куплю,как раз это и есть здоровая конкуренция,побольше бы разных фабрикантов,а ценики поменьше))). |
|
1-5-2020 16:58
Andros0479
Также не разделяю мнение о необдуманном плагиате, данный конструктив вполне практичный и простой, а по функционалу думаю не будет уступать более дорогим и навороченным изделиям. А придумать и воплотить что-то кардинально новое в данном сегменте весьма затруднительно, тем более без приличных капиталовложений.
|
|
1-5-2020 18:06
BIGALEXT
В отличие от других производителей... тут слушают пользователей.. а не я художник я так вижу
|
|
1-5-2020 18:44
garry22
Крик души чтоль? Успокойся мужик - от "стрелки" я ничего не возьму. Ибо не вижу что можно там взять. А вот тебе рекомендкю поштудировать как решается передний взвод на брендах. А то видимо твои мысли в минусе судя по костылю. Проект целиком и полностью мой. Ни одной взаимозаменяемой детали с перечисленными "аналогами" нет. От слова совсем нет. Более того введены революционные элементы не связывающие это изделие ни с чем из существующих.
|
|
1-5-2020 18:54
SibMicroTech
Ловлю на слове. И слова богу что не видишь.
Перепуск в 40 с лишним мм и открытый п-образный профиль в роли ствольного блока особенно РЕВОЛЮЦИОННЫЕ. Интересно будет услышать твою версию "нормального" ухода стп. Ок. Свое, так свое. Только проще было сразу копии из Тайваня, или Малайзии вывозить. Там они по 500 уе. Всяко дешевле бы на круг встало.
|
|
1-5-2020 20:22
haypatun
Ой,научите,научите меня,я буду с удовольствием копии оттуда вывозить,прикинул выгода,пипец))). |
|
1-5-2020 21:09
garry22
Ты же все время призывал быть предельно корректными в темах сторонних производителей, не обсуждать то ,что некорректно обсуждать, не лезть с советами и т.д. и т.п. как мне помница. Сюда то что вылез? Выпил? Или задело что? |
|
3-5-2020 13:07
DEN 54
Ты забыл о наценке китайских контрабандистов. |
|
3-5-2020 15:21
haypatun
Пошутил,ни китайского,ни турецкого на дух не переношу))).
|
|
3-5-2020 17:11
garry22
А Юру знатно бомбануло да? |
|
3-5-2020 17:25
haypatun
Да никаких нервов не хватит,с этой ахинеей вокруг тараканавируса,видимо туго с продажами,а тут нате вам с кисточкой,конкурент))).
|
|
3-5-2020 18:25
Theory
Не забудьте вивер на резервуар прифигачить) копеечно, но в итоге все равно колхозить. |
|
3-5-2020 18:53
garry22
Все хорошо описано. Старательно. Молодец. Начнем с общей концепции. Система питания пулями: Система питания воздухом. Редуктор. Ну там еще ты по мелочи написал всякой хуеты наиглупейшей включая что тебе не понравилось и т.д. Я в видеообзоре серийной модели озвучю это все ссылаясь на тебя. Вывод: Модель новая. Модель конкурентная. Модель интересная.... поэтому Юру бомбануло.
|
|
3-5-2020 19:07
BIGALEXT
Эдуард открыто сказал если чето будет интересное стырю идею и глазом не моргну, мне как пользователю насрать кто там что первый пр идумал.... главное кто воплотил все лучшее в одном, а то развелось художников среди коммерсантов... я так вижу я так думаю... надо делать то как видит и хочет покупатель. |
|
3-5-2020 19:10
Theory
Ты погоди пока))) цену то тебе еще пока не озвучили. |
|
3-5-2020 19:12
Theory
А я не говорил, что доработанная колибри, это плохо, зря ты наморщился. У меня было 2 первых и 1 одна вторая, и только из-за бесячей недоработанности были проданы, хотя первая мне безумно нравилась. |
|
3-5-2020 19:20
BIGALEXT
Я узнавал уже почем шпингалеты в хозяйственном... меня не наипешь) |
|
3-5-2020 19:24
garry22
если меня хвалят я хороший, если ругают обоснованно - я стараюсь поправить. А если ругают необосновано - идут на ХУЙ
А здесь меня обвиняют в воровстве.... я даж не знаю куда посылать в таких случаях ))))То что это не доработанная колибри это очевидно.... то что это не копия урагана тоже. У кого патент то выкупить? |
|
3-5-2020 19:33
BIGALEXT
Общая угловатость, с 14 г. думаю обработка шагнула далеко в перед, но если бьетесь за цену, то тогда понятно.
|
|
3-5-2020 19:35
Theory
Давай тогда по другому) Если она по ттх и надежности получится лучше, а по цене, ну куда без этого, меньше, то тогдаа..... ) Отложенный будет? |
|
3-5-2020 19:45
SibMicroTech
Ты серьёзно?
|
|
3-5-2020 19:51
garry22
По ТТХ она уже лучше. По надежности тоже. По цене: Колибри продавали по 75 ураганы по 140.... мне вменяют то что я спиздил у обоих. У кого ценник умыкнуть из них? На вашь выбор. Отложенный будет. Оригинальной конструкции как и все в этой винтовке. |
|
3-5-2020 19:52
garry22
Да это не я серьезно. Мне паралельно. Я просто слышу мнение в Скайпе и Ватсапе..... а оно одно "Юру бомбануло" |
|
3-5-2020 19:58
Theory
Вот лично я нигде не сказал, что кто-то совершил деяние предусмотренное ук рф) Так что мне можно по цене колибри ) хоть щас прямо. Если есть готовое с серт. |
|
3-5-2020 20:13
SibMicroTech
Мне конечно лестно, что это может быть для кого то заменителем маркетинговых исследований и предавать веры в собственные силы А по факту, если бы у любого производителя бомбило каждый месяц, после очередного анонса, очередной винтовки, все бы уже позакрывались нафиг. Это же никаких нервов не хватит. А так, все как обычно.. . |
|
3-5-2020 21:11
garry22
Да не Юрий... не как обычно |
|
3-5-2020 21:19
haypatun
УСМ... он регулируемый. Без вероятности срывов. В целом более современный с возможностью полуавто.
|
|
3-5-2020 21:39
AnubisAirgun
Дъявол кроется в деталях, не так ли? А вот маленький нюанс полностью меняет то, что Вы тут утверждаете - Эдуард говорил это, если мне не изменяет память, лишь касательно вопроса о различных "тюнингах" и "допах" на его изделия, которые, теоретически, кто то может делать для его нового Лешего 2, а не вообще, в принципе, о своей готовности что то воровать. Согласитель, вот это маленькое уточнение целиком и полностью меняет всё, не так ли? То есть смысл в том, что он предпочитает зарабатывать сам на допах на СВОИ изделия, раз те, кто их придумал решили просто его обойти, даже не спрося разрешения что-то делать, с коммерческой точки зрения, речь не идёт о любителях делать что-то для себя. И, на мой взгляд, это вполне правомерный подход, в отличии от копирования чьего то чужого в принципе в свою пользу. Прошу прощения, что вмешался, сделал это лишь с целью уточнения деталей! :-)
|
|
3-5-2020 21:40
magg0t
Конечно, без проблем. +100к к цене Эдуард, перелогинься! Ты прав, есть такой нюанс |
|
|