10-3-2019 20:49
Beltzer
|
10-3-2019 20:58
voronezhplayer
![]() |
10-3-2019 21:21
Selivong
Пристрелял сегодня без оптики Квинторовской Бетой - с 10 м. стоя без упора в стандартную Гамовскую мишень нормально 6 пуль подряд в 9-10-ку (белый круг 25 мм). Изначально стреляла ниже, вправо-влево сразу точно. Проверил условно на дальность - попал в 500-т мм. жестяную трубу диаметром 130 мм на расстоянии 48 м. с первого раза судя по характерному звуку. По высоте не ясно (труба на доме), а вправо-влево точно.
Beltzer, апппплодирую. |
10-3-2019 23:19
ADF
Отборнейший СЕО-высер, типичная работа студента-копирайтера. Рублей аж стопятьдесят, наверное, получил за эту "работу".
|
11-3-2019 01:10
gnom
40 рушлей за 1000 символов такие получают |
11-3-2019 03:53
Egor_xZ
Не читал даже, хватило * сжимания поршня пружиной* в подобной статье. Пишут бред, ниберу на них нет, проклятый Нептун!
|
11-3-2019 08:29
ADF
Там ещё ссылка на такую-же мракобесную статью о самых мощных пневматических пистолетах
![]() Вишенка на торте - прибитые гвоздями "комментарии". Свой комментарий - набрать можно, но он никуда не публикуется. |
11-3-2019 11:16
Selivong
Однако, как вы раззодорились. Прикольно смотреть со стороны. Я такую реакцию и предполагал. Вопрос "обсирания" (пусть и по-сути правильного) с большим энтузиазмом реализуется пипл, чем что-то сделать созидательное.
|
11-3-2019 11:28
Непушист
Да где уж тут. Целый пневмофорум одних обсирателей, никто из тут отметившихся ничего созидательного не сделал, это, безусловно, верно
![]() |
11-3-2019 11:35
ADF
На тематических ресурсах (не путать с магазинами) и даже здесь, на форуме, есть превосходные и компетентные статьи, объясняющие новичкам суть дела. Как по пневматическим винтовкам, и по пистолетам, и по практически любым конкретным моделям. В тоже время, когда с самого началу статьи заявляется, что СО2 пневматика мощнее пружинно-поршневых - это полное дно. Я всегда искренне считал, что статьи должны писать те, кто разбирается в предмете.
|
11-3-2019 11:35
Selivong
Непушист, не знаю Вашего имени, подскажите если не трудно, как и какие можно провести "тесты", чтоб понять реальные характеристики винтовки. Все, что было описано Gnom-мом (расконсервация, сверление.. . я сделал. Не менял только манжету, т.к. не увидел в ней ничего криминального, да и не прислали еще.
|
11-3-2019 11:36
Selivong
Безусловно. |
11-3-2019 11:48
ADF
И есть значительное число ПРЕВОСХОДНЫХ статей, написаных лично Непушистом, есть немало хороших статей, написаных мной. Поэтому мы в полном праве высказывать своё "фи", когда видим некомпетентное говно.
Это к вопросу о созидании. |
11-3-2019 11:49
Beltzer
А я, Саш, весь этот пиздец прочитал, представляешь!? Не смог удержаться, и дочитал до конца.. . Там перл за перлом.. . И с одной стороны - вроде весело.. . А с другой - чё ж блять в мире творится то такое!??? ![]() |
11-3-2019 11:53
Непушист
Я тебе больше того скажу. Эти паскуды, пазорящие чесные имена любителей пневмы и тех, кто старается пополнить библиотеки порталов качественным контентом, из этих самых статей и дерут. И добро бы хоть вникали бы, гуммозники, в суть - они и передрать толково неспособны. Как раз недавно пример приводил здесь... N. ППШ-М "Папаша": знакомство, обзор конструкции, тюнинг |
11-3-2019 11:53
ADF
Это ещё что. Я по медицине что-то узнать хотел недавно. Стал искать. Сплошняком - SEO-высеры, с небольшими изменениями скопированые друг у друга, где полезной информации по существу - ровно два предложения. Два предложения из всей многостраничной статьи, Карл! И ещё реклама поверх браузера выпрыгивает.
|
11-3-2019 11:55
Непушист
Хм, а какие могут быть тесты, кроме отстрела в хронограф и потом на кучность? Ну плюс подбор пуль и тест оптики. Дальше сплошное использование по назначению.. . |
11-3-2019 12:16
Ветеринар
|
11-3-2019 15:41
Beltzer
Тут конечно обозреватель - профессиАнал клинический, но тот рейтинг составлял вообще долбодятел и дегенерат в доску конченный... |
11-3-2019 16:14
ADF
Объективно, это далеко не самый жгучий рейтинг. Рейтингов пневмы от дилетантов гораздо больше, один хлеще другого. Особенно смешно, когда рейтинг составлен, по сути, на базе ассортимента продукции одного конкретного магазинчика
![]() |
11-3-2019 16:25
Beltzer
Саш, а ты его подробно читал!???
![]() ![]() |
11-3-2019 16:35
ADF
Нет, не читал. Я пытаюсь стать лучше, я пытаюсь перестать тратить время на хрень.
![]() |
11-3-2019 20:04
Selivong
Издайте Сборник статей или если объем позволяет - многотомный сборник собраний сочинений, чтоб не искать по всему форуму.
|
11-3-2019 20:15
Selivong
Где ж, найти то в Казани...... |
11-3-2019 20:19
Непушист
Где найти в Казани что? Интернет-магазины или раздел нр этого форума, где продают недорогие хроны, или тир/уединенную дистанцию метров в 25? Если это проблема, хз что уж и посоветовать, т. к. других вариантов протестировать свою винтовку просто не знаю. |
11-3-2019 20:26
ADF
Достаточно не писать в интернет некомпетентные статьи плохого качества. Тогда любой новичок, набравший в гугле "выбор пневматической винтовки" или "лучшая пневматическая винтовка" - обязательно найдёт хорошую статью, где всё объясняется, но никогда не попадёт на плохую статью, написаную дилетантом.
Едрёный стыд.. . Хронограф - стандартный прибор эйрганнеров в нашей стране уже 15 лет. Пятнадцать лет! Уже пятнадцать лет назад - были хронографы S04 и вовсю продавались по персылке! Я вот специально в календарь посмотрел. 2019 год. Иметь возможность купить воздушку за 20-30-40-100 тысяч рублей и не купить хрон за 2,5-3 т.р. - серъёзно?!
|
12-3-2019 05:42
MOISHANSK
Так ты ж и в Библиотеку не пойдёшь ! Тем более не пойдёшь в "бумажную" и ногами , да ещё и за деньги . Ты не стал читать ФАК и статью подвешанные вверху данного раздела , и те чт подвешены в смежных разделах . А зачем ? Лучше сразу обасрать несколько человек ( как раз тех что некоторые из тех статей и писали ). И да , всё уже давно написано и издано . кто б читал ... У нас вроде как новый троль появился .. . Что , будем кормить или как ? |
12-3-2019 07:10
ADF
Если присмотреться, там весь сайт забит статьями такого-же качества. И вроде бы не совсем магазин или вообще не магазин. Зачем он создан?..
|
12-3-2019 07:22
gnom
Для различной монетизации. Владельцу абсолютно насрать на качество содержимого, лишь бы переходы были.. |
12-3-2019 13:11
ADF
Чтобы сайт заработал как источник дохода, его не достаточно раскручивать за бабло и SEO-оптимизировать. На сайт-пустышку люди как пришли, так и уйдут. Там сейчас нет ничего, чтобы случайно зашедшие там задерживались и-или туда бы возвращались: качество материалов - низкое, комментарии оставлять нельзя. Там нечего делать. Чтобы сайт жил и работал - раскрутка занимает долгие месяцы (от полугода, это самый минимум), при этом там требуются регулярные обновления с использованием КАЧЕСТВЕННОГО (нюанс!), интересного и желательно оригинального контента. Нужна интеграция с какими-то соцсетями или форум, чтобы пользователи могли устраивать срач в комментах. При этом, внезапно, для такой модели заработка не обязательно прямо сайт делать. Можно бложик, как это сейчас распространено или канал на ютубе. Но основы всё теже: качественный и интересный контент. |
12-3-2019 15:49
gnom
Какого нафиг качественного? ![]() Почитай как Дзен работает, это писец. Там вся система организована ради одного громкого заголовка, что бы на него просто кликнули и удержались на странице хотя бы на 15 сек, этого достаточно. И это лидер рунета организовал! |
12-3-2019 16:17
ADF
Так это же не то, что долго живет и долго приносит деньги.
|
12-3-2019 18:00
Ignat
2019-15 = 2004. В 2004 уже ИБХ в продажу пошли, а S04 должен быть раньше. S03 в 2001 году уже был, а вот точную дату появления S04 не подскажу... ------ |
12-3-2019 18:02
Ignat
Долго и не надо, главное бабло успеть отбить и профит срубить. А дальше похрен. То, что инет в среднем давно превратился в помойку - вроде ни для кого уже не секрет кроме самых новичков. Поисковики давно уже выдают всякий СЕО шлак на любой мал-мала популярный запрос. Найти что-то содержательное не зная заранее где искать - задача крайне нетривиальная. ------ |
12-3-2019 20:44
Selivong
Ну, во-первых не ты, а Вы. Во-вторых стараюсь все читать и здесь уже многое чего перечитал, т.ч. не нужно за меня решать, что я буду делать. А в третьих - троллите, как раз вы, изливая желчь уже 3 или 4 страницу, по делу бы, что сказали, а раз уже по-делу все напечатано ранее, то, что время в пустую тратите, аль в удовольствие? Спасибо. |
12-3-2019 20:56
Непушист
А вот это Вы совсем зря. Худшая позиция в Интернете, где на "ты" общепринятая норма вне зависимости от рангов и возрастов. Бессмысленная, т. к. бесперспективная.. . |
12-3-2019 21:08
Egor_xZ
Selivong, ты не обижайся , сам понимаешь ,что в теме не шариш, большинство того, что ты пишешь слова человека который не разбирается совсем в теме.
|
12-3-2019 21:34
ADF
Так даже среди *овна - конкуренция же есть. Чтобы просто так выплысть и деньги получить только потому, что взял и написал - увы, это так не работает. Да, есть написание СЕО-халтур за небольшую фиксированную мзду, через разные сервисы по фрилансу, а заказчики потом это выливают на своих более-менее раскрученных площадках. Обычно там (у заказчиков) целая карусель якобы независимых сайтов, чтобы ловить пользователя и в конце-концов приводить его либо в магазин, либо к необходимости срочно купить платный ВПН
Да. Раньше была проблема поиска информации, теперь - проблема фильтрации. И поисковики почему-то содействуют дерьму: по некоторым отдельным темам что-то реальное крайне сложно найти, вплоть до того, что в поисковой выдаче этого просто нет.. . Но к счастью есть и положительная тенденция - на том-же ютубе с бешаной силой выстреливают каналы, где что-то качественное показывают.
Ну, вот, S04 в 2004 году уже точно был и даже до моего сельпо доехал. И примерно в этот же период - хронограф стал очень важным устройством, которое даже при апгрейде дешевых мурок начало считаться обязательным. Если хронографа не было - его у кого-нибудь заимствовали. Хрон обязательно притаскивали на сходки. Примерно тогда-же я первый раз в жизни увидел, что тяжелая КП-шка может вылетать на скорости за 300 и при попадании в свинцовый блок даёт видимую оранжевую вспышку в месте попадания. Эх, были же времена |
|