jbwk
|
Друзья, всем доброго!!! Оформляю очередную лицензию на нарезной,т.к. наконец созрел для болтового карабина. Приглянулся Varmint SF или, как некоторые его называют, Remington 700 VSF. Перерыл весь инет, но в России нигде в наличии нет. Его вообще реально найти или успокоиться и искать другие варианты?
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 04:17
yakudza949
Это разные винтовки...
|
|
jbwk
|
Вот такой. Некоторые сокращают и пишут VSF. Varmint Stainless Fluted и Varmint Synthetic Fluted я различаю )
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 11:44
yakudza949
Значит название модели Varmint SF.
|
|
diamond_d
|
Originally posted by yakudza949:
Это разные винтовки...
можно узнать в чем отличие? Originally posted by jbwk:
Его вообще реально найти или успокоиться и искать другие варианты?
я купил такой в декабре, и видел в январе тут на ганзе такой.
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 15:22
yakudza949
Originally posted by diamond_d:
можно узнать в чем отличие?
Так-то есть поиск, бы было ещё искреннее желание разобраться... Старая тема на Ганзе. Remington 700 VSF в 308 калибре 1. На VSF полноценная ложа с беддинг-блоком. На Varmint SF ложа просто симпатичная... но на выброс. 2. На VSF ствол чёрный. На Varmint SF нержавейка. Конечно же разные каталожные номера. VSF - легенда, и найти можно, однако, только на картинках...
|
|
diamond_d
|
Originally posted by yakudza949: Так-то есть поиск, бы было ещё искреннее желание разобраться... Старая тема на Ганзе. Remington 700 VSF в 308 калибре
в этой теме надписи в документах такие же, как у меня. И только вы в той и в этой теме утверждаете, что это разные винтовки. Производитель на коробке написал VSF , а вы утверждаете, что это не он. Вот и хочется понять на чем основывается ваше утверждение. 2 из 3х ссылок в той теме уже не работают. поиск по словам remington 700 VSF или remington 700 Varmint SF выдает одинаковые по виду винтовки. Может поделитесь секретом в чем именно разница?
|
|
diamond_d
|
Originally posted by yakudza949: VSF - легенда, и найти можно, однако, только на картинках...
тогда почему поиск выдает с стволом из нержи?
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 15:47
yakudza949
только вы в той и в этой теме утверждаете, что это разные винтовки.
Специально для вас есть фото - рассмотрите внимательно, прежде, чем писать это.. .
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 15:49
yakudza949
тогда почему поиск выдает с стволом из нержи?
Потому, что ему также похрен, кто также сокращает. Я что, должен ещё и за гугл ответить? Вам впадлу даже старые темы поднять и разобраться, почему винтовки разные на фото.. . Может тут будет понятнее guns.allzip.org
|
|
diamond_d
|
Специально для вас есть фото - рассмотрите внимательно
фото из этой темы пост 3. У меня винтовка такого же вида. Надписи от коробки я скинул выше. У меня написано Remington 700 VSF, ствол из нержавейки, но вы утверждаете Originally posted by yakudza949:
2. На VSF ствол чёрный. На Varmint SF нержавейка.
как понять где правда?
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 15:56
yakudza949
каталожные номера есть и расшифровка в паспорте. Специально для людей Remington 700 Varmint SF (Stainless Flueted) - это модификация Модели 700 SPS Varmint. Ее отличает то, что ствол и ствольная коробка выполнены из нержавеющей стали, а на полностью вывешенном стволе выполнены долы для некоторого облегчения оружия и более быстрого охлаждения ствола при интенсивной стрельбе. Характеристики Калибр308 Win Емкость магазина 4 TWIST-R-H 1TURN IN14' Длина ствола, мм 660 Общая длина, мм 1160 Материал ствола416 STAINLESS ЛожаКомбинированный пластик Вес, кг 3.85 То есть это продолжение SPS.
|
|
diamond_d
|
каталожные номера есть и расшифровка в паспорте. Специально для людей
вечером гляну в паспорте. в этой теме ничего внятного не нашел.
|
|
yakudza949
|
1-3-2021 16:14
yakudza949
|
|
diamond_d
|
Remington 700 Varmint SF (Stainless Flueted)
хорошо. Какая по-вашему мнению у меня винтовка? на коробке и в паспорте написано и VSF и stainless 26" fluted barrel

|
|
Фр31
|
Менялся модельный ряд, видимо поменялось и название. Александр прав. Изначально это разные винтовки. VSF выпускалась года до 2009, с ХСовской песочной ложей и чёрным стволом. Varmint SF пошёл года с 2012-го в нерже. У меня в наличии первый ВСФ, только от него лишь затворная группа осталась в первоначальном виде.
|
|
diamond_d
|
16-3-2021 12:07
diamond_d
Originally posted by Фр31: Менялся модельный ряд, видимо поменялось и название. Александр прав. Изначально это разные винтовки. VSF выпускалась года до 2009, с ХСовской песочной ложей и чёрным стволом. Varmint SF пошёл года с 2012-го в нерже. У меня в наличии первый ВСФ, только от него лишь затворная группа осталась в первоначальном виде.
Моя винтовка 2013г
|
|
evv466
|
Может заинтересует: Remington 700 тяжёлый ствол калибр 308 Win. настрел~100 ствол 26 твист 12 Прицел Nightforce 8-32x56 .250 МОА с прицельной маркой NP-R2 Сошки Harris S BRM 6-9" Установлен регулируемый спуск (родной в комплекте) Алюминиевый кейс + Пресс Lee Turret Press kit Collet dies 308W, 375 H&H Mag, 30-06 Primers 200 large rifle 855шт. K&M Primer deluxe + 10 кг комплектующих цена 350 000
|
|
DenisB
|
+ .. . + 10 кг комплектующих цена 350 000
Цена 350 тр за всю кучу?
|
|
nskcom
|
Думаю уже нет, так как на сайте производителя линейка в 308 калибре отсутствует. remarms.com
|
|
BECJIO
|
evv466: Может заинтересует: Remington 700 тяжёлый ствол калибр 308 Win. настрел~100 ствол 26 твист 12 Прицел Nightforce 8-32x56 .250 МОА с прицельной маркой NP-R2 Сошки Harris S BRM 6-9" Установлен регулируемый спуск (родной в комплекте) Алюминиевый кейс + Пресс Lee Turret Press kit Collet dies 308W, 375 H&H Mag, 30-06 Primers 200 large rifle 855шт. K&M Primer deluxe + 10 кг комплектующихцена 350 000
продано?
|
|
|