Schaman161
P.M.
Ц
|
26-2-2017 15:13
Schaman161
Охренеть, как просто: youtube.com Я и не знал. Думал, что надо что то колбасить.
|
|
Qwerty1972
P.M.
Ц
|
26-2-2017 20:09
Qwerty1972
А я знал))) это видео ещё до покупки смотрел!!! Поэтому болт разобрал все промыл и смазал, но сильно не помогло! Буду шлифовать как поступил khaty, так как проблему вижу в тех же местах где на фото выше постом стрелочки красные я это сразу понял! А так у меня тоже болт снятый можно руками назад повернуть а взвести хрен((( ------ С уважением Сергей
|
|
Schaman161
P.M.
Ц
|
26-2-2017 20:39
Schaman161
А я знал)
Ну тогда моя, ОЙ! Я в Реме точил только острую грань в рессиверес правой стороны, об которую царапалась гильза патрона, и подбирал какие то заусенцы на губе магазина перед входом в патронник.
|
|
Qwerty1972
P.M.
Ц
|
26-2-2017 21:17
Qwerty1972
Гильзы тоже немного царапаются, но я релоудом не занимаюсь, так что пофиг их не жалко, хотя не по "феншую" это , может потом заморочусь!!!! Подточу , пока стреляю и балдею)))) ------ С уважением Сергей
|
|
Schaman161
P.M.
Ц
|
27-2-2017 07:16
Schaman161
Вот только вчера поехал с ремом прокатится , увидел трёх тетеревов, выбрал петушка (мысленно положил уже его в мешок, видя в прицел) навёл по кресту ( он на 100 пристр.) бах .. . и мимо((( глянул через вепря 164м!!!было
Я поэтому ранее в этой теме и писал, что пристреливаю Рем на 200 метров. Потом стал делать по другому. Пристреливаю Рем на 100 метров в ноль при определенной температуре. Обнуляю барабаны. Приехав на охоту ввожу вертикальную поправку на 180 метров и вертикальную поправку на температуру, если она этого требует. Это примерно 3 или 4 клика вверх, и уже не обнуляю барабан вертикальных поправок. Иду на охоту. Стрельба до 200 метров получается без поправок. Можно по балкалькулятору проверить снижения/превышения пули, что бы соотносить с объектом охоты на 100 процентное поражение. Главное записать, при какой температуре был пристрелян карабин в ноль на 100 метров, что бы перед каждой охотой вводить соответствующие поправки.
|
|
jetro
P.M.
Ц
|
Originally posted by Qwerty1972:
Поэтому болт разобрал все промыл и смазал, но сильно не помогло!
Не надо затвор смазывать, от слова.. вобще. Тем более всякой силиконовой смазкой. Прежде чем пилить, необходимо еще раз затвор тщательно отмыть от смазки, особенно шрауд. Проверить свободно ли перемещается ударник в шрауде. И после этого смотреть на усилие взвода. В норме -это когда, вынутый из винтовки затвор, без всякой смазки взводиться пальцами, усилие там должно быть не большое. Если нанести смазку на копир, усилие апсолютно не меняется, и наличие смазки, на усилие взвода никак не влияет. пыс: если есть стойкое желание смазать затвор, то раздобыть ЦИАТИМ и смазать им, слегка и то только копир.
|
|
Qwerty1972
P.M.
Ц
|
27-2-2017 23:42
Qwerty1972
Спасибо за совет!!! Учту!!! Затвор можно вытянуть только взведённым ? Правильно? Вот когда я его вытягиваю, снять с боевого взвода могу пальцами легко, а взвести пальцами не могу вообще(((( ------ С уважением Сергей
|
|
Schaman161
P.M.
Ц
|
27-2-2017 23:51
Schaman161
снять с боевого взвода могу пальцами легко, а взвести пальцами не могу вообще((((
У меня так же. Но ручкой взводится легко.
|
|
Qwerty1972
P.M.
Ц
|
28-2-2017 00:18
Qwerty1972
Может притрется само, ну что я там стрельнул то пока... )))) шесть пачек!!! ------ С уважением Сергей
|
|
jetro
P.M.
Ц
|
Originally posted by Qwerty1972:
Может притрется само
Там с новья уже должно быть все хорошо судя по фото. Проверь легко ли перемещается хвостовик ударника в шрауде,сдается мне где-то там засада.
|
|
Qwerty1972
P.M.
Ц
|
28-2-2017 17:21
Qwerty1972
Хорошо проверю!! Но теперь после отпуска)))) ------ С уважением Сергей
|
|
r.a.y
P.M.
Ц
|
Пульки какой массы оптимальны для этого ствола?
перемещено из Винтовка глазами владельца
|
|
|