leon19210
P.M.
Ц
|
10-2-2018 21:58
leon19210
Эта тема просто бред сумасшедшего ,подрчивающего на клаву.мне кажется не стоит продолжать развивать этот бред
|
|
user51
P.M.
Ц
|
leon19210: Эта тема просто бред сумасшедшего ,подрчивающего на клаву.мне кажется не стоит продолжать развивать этот бред
Не соглашусь, полезная тема, вот прочел и заметил - ствол из нержы получается гораздо менее устойчив к истиранию чем черный, условно 700 выстрелов и он перестает быть "всеядным" (в определенном диапазоне веса пуль под конкретный твист)и начинаются танцы с бубном как подбор патронов, релоадинг. Владельцы не стеснятся в таких темах озвучивать реальный настрел своих стволов как 500-700 в год, зато в разделе продажи оружия (пробежался бегло, строго не судите) в основном настрел от "только пристрелял" до 400 общий независимо от года выпуска ствола. В итоге пришел к выводу, что если ты не спец по оружию и затруднительно определить износ ствола по неопытности, лучше купить новый карабин. Все имхо конечно.
|
|
mihasic
P.M.
Ц
|
Stepan Amurskiy:
Так и я о том же, что нет такой физической силы, которая развернут недостаточно стабилизированную пулю "боком" за 25, 30 или сто метровый отрезок полёта!!!! Такой силой может быть только твердил предмет на пути полёта пули, соприкосновение с которым разворачивает пулю.
Остановитесь. Сколько угодно бывают утюги и на 50, и на 30 метров, безо всяких рикошетов, просто на изношенном или испорченном стволе. А вот что могло со стволом случиться - это вопрос.
|
|
Игорь Д 777
P.M.
Ц
|
28-3-2018 12:51
Игорь Д 777
Сейчас этот ствол продается.
|
|
Григорий Валерьевич
P.M.
Ц
|
26-6-2018 09:51
Григорий Валерьевич
pribalt 13: Ну наконец-то появился еще кто то с такой же проблемой, а то я уже думал что только мне так свезло как топик-стартеру))). Предистория такова, был куплен 5 лет назад 700VSF в 223-м. Толстый ствол, нержа, все супер. Там же были куплены простые ремовские раздельные кольца и установлен Цейс Конквест 3-9. Стрелял этот винт около минуты любым патроном весом 52-55 грн. Кстати сразу при покупке были куплены все марки-веса патронов из бывших в магазине в тот момент чтоб выбрать что летит лучше. Самые тяжелые были Хорнади, не помню точно сколько, под 80 грн вроде. Вот они сразу дали овальную дырку на 50м в тире. Ну собственно что хотеть при 12 твисте. Кентавр полетел на уровне, совсем чуть хуже чем разные Хорнади, что в 50м в тире давали до полуминуты. Кентавр из минуты не выпадал, ну и купил его коробку чтоб сразу надолго). Стрелялись бумажки, сурки, все было отлично. Примерно через год, товарищ покупает Рем 700 VTR, в хорошей ложе, треугольный ствол)). Едем в тир где он обкатывает свой ну и с моего постреливаем, настрел где-то 500-700 к тому моменту был. Он стреляет серию с моего, 5 в одну дыру Кентавром, я сажусь стрелять следом и вот оно! Разброс сантиметров в 20! Патроны те же, всё одинаково и куча свидетелей этого, много народа в тот день в тире было. И всё, с тех пор как отрезало. Рассыпает по всей мишени! Рассматривали внутренности бороскопом, сняли дешевые кольца, поставили Найтфорс цельную базу и стальные кольца, сменили прицел на Вортекс Вайпер, купил ложу с той 700-й ВТРки с беддинг блоком, сделал беддинг настоящим девконом, поставил Джевел... Хер Как раскидывало по всей мишени так и осталось. Кентавр стал прилетать боком, не совсем, но дыры овальные (в тире на 50м). И это тот же Кентавр с коробки купленной в запас))). Единственное что продолжило лететь менее минуты это дорогущий Федерал. Ну и Сиерра НРВТ 52 гр. ВСЕ!! Остальное по всей мишени. Кто только не смотрел на него))), бестолку)). Так до сих пор и стреляем, только самым дорогим патроном)) И никаких идей не осталость, для чистоты эксперимента можно было б сменить ствол но не с нашими законами-ценами на это.
Возможно, что изменения, произошли после чистки ствола с остервенением, каким-нибудь абразивным составом типа iosso bore cleaner. Единственный возможный вариант.
|
|
|