|
1-2-2021 10:12
Aleksander-Iskander
Оне антиисты!
|
|
1-2-2021 10:20
gorlopan
Чё то не получаеться у вас нормальное общение в кухонном, очень много негатива. Переходите в курилку, а то щас Миха тему закроет.
|
|
1-2-2021 10:36
gvozd71
Уважаемый, я просто копирую слова из ваших сообщений адресованных в мой адрес. |
|
1-2-2021 10:46
Eagle77
Увы, не могу порекомендовать эту серию. В своё время взял - и сильно разочаровался. Во-первых, сведение не самое тонкое, это видно и по фото. Рез, на мой вкус, весьма средний. По сравнению с имеющимися у меня ножами от мастеров - не резал совершенно. При этом (возможно, не повезло только мне) финиш был очень грубый, нож при резе тормозил за счёт ощутимых пальцем рисок от абразива. Когда водил ногтем вдоль клина - был звук, как будто по расчёске ведёшь. Во-вторых, эта самая 2N моментально шла чёрными пятнами и дико воняла. Для кого-то это может быть неважно, но не для меня. Короче, нож начал нормально резать только после регринда у Дамира. Но вот заморачиваться с травлением уже не хотелось.. . И точилась эта сталь, мягко говоря, не очень хорошо: такое ощущение, что там крупное зерно из-за неудачного ТО, что ли. В общем, высокой остроты не было. |
|
1-2-2021 11:05
gvozd71
По ссылке ПРОДАЮ 5 японских кухонников из углеродки: Накири+Фунаюки+Сантоку+Деба+Шеф=Зима_сейл! отзывы покупателей, ну не как не совпадают с вашим. Странно, углеродка воняет и идёт пятнами. Да вы что. Про заточку и регринд, даже не смешно. Вы фото прикрепили бы. А то как то это всё дурно пахнет. И я вам в течении 10 минут пару фоток подкину. И для танкистов, я к теме продажи данных ножей на ганзе отношения не имею. Но с вашей лёгкой руки, почему бы и нет. Фото про ужасные черные пятна. Данный нож в поюзе был полтора года, в женских руках. Фото РК или режущая кромка, это вообще одна сплошная проблема. Серия проф, не смешите. Про не режущую углеродку. Японцы своё имя берегут. Один из ножей в масле, на всякий случай поясняю. И общее понимание большой проблемы. |
|
1-2-2021 11:09
Куш-тэнгри
Нет ничего нового в этом мире
К сожалению Да, технологии меняют мир (как изменили телефоны, потом мобильные, потом смартфоны итд), но люди остаются. И возвращаются на круги своя именно что по кругу. Но осознанно.Так и тут: кому-то после Жигулей и Акцент будет за счастье (облизываясь на Мерседес) хотя едут и те и другие. И режут также и китайцы (даже керамические) и Хаттори. Но почему-то люди берут и Ауди и БМВ и Мерседес и даже заказывают суперкары на заказ. Нет ничего идеального для всех. И пока не перепробуешь - не скажешь "от себя" что же конкретно тебе лучше. В ножах аналогично. Кому-то вполне комфортно резать китайцем за 100 р из ближайшего хозяйственного, кому-то надо купить Хаттори.. . (и кстати не факт чтобы положить на кухонный стол и упаси Бог - резать! ).
|
|
1-2-2021 11:14
Eagle77
А где там отзывы конкретно про эти ножи из 2N?
Ну вот представьте себе, что углеродка бывает очень разной! И далеко не вся она дико корродирует и воняет. Говорю как владелец и пользователь нескольких антикварных ножей возрастом 100+ лет, которые неоднократно приносил на "Клинок" - и все желающие могли ими порезать.
Я бы даже сказал, что очень грустно. Подобной засады никак не ожидал.. . ![]()
Вы меня "на слабо", что ли, пытаетесь взять? Даже не смешно...
Бешеная активность с наездами на всех несогласных наводит на противоположные мысли... |
|
1-2-2021 11:59
gvozd71
По пунктам. |
|
1-2-2021 12:17
миха гаи
Ага, тс все для себя выяснил, ну а со скрытой рекламой разговор короткий.. . аминь... |
|
|