Куплю Umarex Walther CP 88-6 Competition никель, Beretta M92 FS никель с пересылом в Воркуту. Ищется в отличном состоянии, технически исправен, без тюна и Апов. Ищется как новая хотелка для сына- 12 лет. Ищется именно Competition с длинным стволом для установки модера, чтобы стрелять дома долгими зимними вечерами, а зима у нас уже наступила- Заполярье. Может у кого то лежит. Ну или уж Beretta M92 FS никель. Бюджет- предлагайте свою цену в разумных пределах. Жду предложений. Зашёл, посмотрел, не предложил- так хоть посоветуй. Все предложения в теме, что б не тонула.
Рассмотрю предложения короткого Walther CP 88 в никеле и приоритет рукоять- дерево. Общее состояние отличное. Beretta M92 FS никель, рукоять желательно-дерево.
trionix01: Ну не дайте ж погибнуть мечте ребёнка (это я про сына), Апните кто нибудь.
Не дам погибнуть мечте, только как бывший владелец Вальтера Ср88 могу сказать что для мальчика 12 лет рукоять скорее всего будет велика, я данный пистолет продал как раз из-за того что для меня рукоять была слишком объемная (размер руки - перчатки ношу 9 размера).
тс вы это ищете? У меня такой вот. Правда Пересыл с мск будет. Если кто то согласится отправить вам из мск, то вышлем. Сам с пересылом ни разу не связывался. И еще один нюанс барабанчик где то потерян((