|
30-11-2011 21:52
Nikolay_K
буду рад и всячески в меру сил поспособствую, А для продавцов уже есть 200 раздел.
|
|
30-11-2011 22:09
Nikolay_K
по некоторым видам абразивов
уже есть темы с подробными рекомендациями и адресами остается сделать что-то типа путеводителя кому будет интересно этим заниматься?
|
|
30-11-2011 22:25
lukasq
Мне это нодо чтоб не обьяснять по десять раз одно и тоже в личку по правке камней особенно (камни есть -а порошок в Москве) но по наждачкам алмазам приспособам ипр моей комп не достаточно но по поиску могу ссылки собирать Если поделить на "разделы" пологаю люди подключатся по интересам! |
|
30-11-2011 22:33
Nikolay_K
по-моему это не нужно подлинную ценность представляют отзывы а ссылки собранные в интернете исключением являются какие-то очень специфические очень редкие товары
|
|
30-11-2011 22:56
lukasq
Согласен! именно мнение пользователей! их рекомендации ! нужнее! и полезная инфа- бывает что на соседней улице в автомагазине лежит, а ни кто не знает! И всеж по разделам поделить, а то перепутается, разростется в перемешку! |
|
30-11-2011 23:21
Nikolay_K
по моему эта тема уже весьма полно тут раскрыта
|
|
30-11-2011 23:31
Зубан
А можно микро-просьбу? Писать название тем с большой буквы. Спасибо.
------ |
|
30-11-2011 23:57
lukasq
Точно! но чтоб найти надо весь раздел читать А по скольку все очень интересно ! Да именно путеводитель -иначе вопросы кругом дублируются и найти труднее! |
|
1-12-2011 01:51
oldTor
Хотел бы предложить прикрепить мини-барахолку сверху раздела. Учитывая постоянные "временные трудности", при которых например глючит поиск.
|
|
1-12-2011 15:49
Nikolay_K
прикрепить можно только три темы вот приблизительный вариант буду рад конструктивной критике
|
|
1-12-2011 18:20
lukasq
Вот только что- в барахолке, просил писать по ссылке или на мейл !
Комрад пишет в теме и в ПМ! Да и в Ваших обьявлениях тож самое! По прежнему пологаю делить барахолку на подразделы, ну и наверно санкции если продавец за собой не подчистит. тока с покупателями сложнее! С уважением Евгений! |
|
1-12-2011 18:39
Nikolay_K
каким образом? и для чего?
|
|
31-1-2012 23:27
lukasq
Доброго времени Николай!
При всем БОЛЬШОМ!!!Уважении!!! (я лично оч много узнал и понял из Вашего раздела форума) Всеж прошу внести ЯСНОСТЬ ! Правила "барахолки - раздела заточного" Они для участников -И не распространяются на модератора? В барахолке обсуждения - вопросы Вами запрещеные! (Тему -создать для обсуждения не сложно) Почему интересуюсь ? Много тем в последнее время начало СВОДИТСЯ К ВЫЯСНЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ! ПРИМЕРЫ -"философия"-"впуклые спуски"-не считая лексики "впуклые" -тема сошла на спор конвекс-или нет? А там много было не ясно! по дереву углеродка рулит везде! Там можт о другом о твердости или заточке? надо думать было! -Ведь вогнутые спуски на столярном инструменте исключение! - Поимите меня правильно! ТОТ КТО ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТ-ДОЛЖЕН ИХ сам ВЫПОЛНЯТЬ!- иначе это некоректно! ------ |
|
31-1-2012 23:48
Nikolay_K
оживленная дискуссия и спор что касается барахолки --- я подумаю, как улучшить ситуацию
|
|
1-2-2012 09:33
oldTor
Да уж, последнее время "временных трудностей" стало больше, чем нормальной работы форума. По полдня невозможно редактировать - резерв там поставить или ещё что.
Кстати - вот я, уже не первый, нарушил правила барахолки заточной, разместив там бритву. И хотел бы предложить на обдумывание возможность бритвы-таки как-то "прописать" именно в заточном разделе - их немного, но учитывая что именно в этом разделе столько им посвящено - было бы имхо логично их размещать здесь. А то и не знаешь куда с ними. В "Ножевой барахолке" вроде как им особо не место, в "специальном" вроде как нет раздела с продажей отдельного, да и интерес к ним во многом сосредоточен в заточном разделе. Как такое предложение? |
|
1-2-2012 09:39
oldTor
Одну-две бритвы выделять в отдельную тему конечно смысла нету, так что мысль такая:
можно "вписать" их в барахолку абразивов и заточного инструмента, или создать тему с продажей бритв и ремней к ним, присовокупив туда же объявления о их заточке. Но камни и бруски для них туда не вписывать - они будут в первоначальной барахолке (чтобы все камни смотреть в совокупности, тем более что подразделять их на сугубо бритвенные и ножевые, разбрасывая по разным темам смысла не вижу - путаницы будет много, а смотреть и искать неудобно. Какие будут соображения? |
|
2-2-2012 00:00
lukasq
Согласен! если по теме- а не попытка возобновить давний спор конечно есть элемент провакации -Но пологаю надо игнорировать -удалять посты не по теме! ------ |
|
2-2-2012 13:00
lukasq
Если Николай разрешит-Я могу тему по продаже бритв создать Чтобы все могли там свои обьявления давать и пологаю бритв прибавиться в такой теме оч скоро ассортимент появится! С читаю такую тему полезной: Во первых-заточка бритвы хотя кажется на первый взгляд несложной-на самом деле оч познавательна и поучительна! Во вторых -Человек например может приобрести бритву нуждающюся в реставрации и заточке -сразу договорившись с профи чтоб ему ее сделали В третих -у когото они лежат и ржавеют без дела А комуто надо но бюджет купить за 200 доларов не позволяет ------ |
|
2-2-2012 14:24
L_YV
Николай, а где можно писать отзывы о продавцах, по аналогии с вот этой темой?
Негатив и позитив об продавцах и покупателях. |
|
2-2-2012 15:44
Nikolay_K
|
|
17-1-2014 15:06
Regatt_a
В путеводителе по разделу указано:
"ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПРИОБРЕСТИ или ПРОДАТЬ? В самой мини-барахолке вроде речь идет уже только о продаже: Некое не критичное противоречие, но получается что пытаться что-то купить (приобрести) следует именно здесь, в этой ветке? |
|
17-1-2014 16:05
Nikolay_K
|
|
18-1-2014 11:26
Regatt_a
Ок, спасибо, уже появились отклики, изучаю.
|