Августо Пиночет
P.M.
|
8-9-2011 23:22
Августо Пиночет
Да и с этим нормально носится особых проблем нет ------ Пиночет
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
9-9-2011 00:29
Ловкий шницель
[B][/B]
А вы пробовали кобуру с нормальным наклоном? При ношении пистолета на час "прямая" кобура конечно удобнее, но на 3-4 часа с таким наклоном и носить удобно и выход оружия быстрее идет. В свое время, когда служебный носил, настолько сроднился с таким положением, что знакомые спрашивали: почему без оружия сегодня? При этом в этой же одежде первый выстрел с досыланием был от 1,1 сек до 1,3 сек. Те кто на час носили в секунду укладывались, но у них пистолет четко определялся. Оно конечно хозяин барин, кто как хочет, так и носит. Но ИМХО для скрытого ношения такая кобура наиболее удобна.
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
9-9-2011 00:50
Августо Пиночет
Да реально удобная и скрытно Вот летняя гавайка и ничего не видно... ------ Пиночет
|
|
Bronislav
P.M.
|
Видно. Хотя, может сложиться впечатление, что у Вас жирок на боках нагулян. Уродует фигуру. Хотя, если не заморачиваться фигурой, то все равно. А знающий человек, думаю, поймет, что у Вас там за "жирок".
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
9-9-2011 23:25
Августо Пиночет
Вопрос на засыпку Bronislav что у меня там версии ... не жирок слава Богу... Жду версий после фото... ------ Пиночет
|
|
Bronislav
P.M.
|
10-9-2011 02:14
Bronislav
Если отрешиться от варианта "пистолет", то можно еще предположить, что это габаритный состовый телефон или рация, либо сумочка с гаджетами.Если смотреть на правую часть фото, то "наплыв" от талии до бедра уж очень заметен.
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
10-9-2011 02:23
Августо Пиночет
По правую руку Т-12 на 3 часа это верно это и на фото видно... слева ну ни какне тел и не сумочки ------ Пиночет
|
|
antipushka
P.M.
|
10-9-2011 22:31
antipushka
Originally posted by Августо Пиночет:
Вот летняя гавайка и ничего не видно.
Если сравнивать с мексиканской расшитой бисером кобурой на бедре,то не видно.
|
|
Bronislav
P.M.
|
11-9-2011 00:34
Bronislav
По правую руку Т-12 на 3 часа это верно это и на фото видно... слева ну ни какне тел и не сумочки
Удивительно. Я предполагал, что Т-12 слева.. .
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
11-9-2011 01:19
Августо Пиночет
Не угадали ну еще пару попыток Нет там не пара запасных магазинов ... Т-12 справа на 3 часа так очень удобно и его практически не видно ------ Пиночет
|
|
Olekos
P.M.
|
Там Т-10!!!!
|
|
Olekos
P.M.
|
Ну или Макарыч.
|
|
Olekos
P.M.
|
Кстати, была(есть) ли у кго ещё такая проблема: приношении под пиджаком - подкладка истирается от курка и рвётся. Так щупаешь - заусенцев нет. А дыра уже на 3ем пиджаке.
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
12-9-2011 00:52
Августо Пиночет
Olekos Олекос Вы попаль в 10 ку Там именно ИЖ-79 9Т из первой тысячи с вварными зубами Вообще то я так конечно не хожу по улице просто сделал фото Ну а по серьезу его удобней носить на голенной кабуре кардура Ижевская Фото сделаю выложу ------ Пиночет

|
|
Olekos
P.M.
|
Да ладно Вам! То, что там ещё один пистолет догадаться не трудно. Конечно как настоящий сектант  я сначала подумал бысто и написал про Т-10. А уж потом посмотрел профайл и написал про Макарыч.  Ну не Есаул же было писать
|
|
Olekos
P.M.
|
А ПМ и за поясом нормально сидит  без всякой кобуры
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
12-9-2011 01:29
Августо Пиночет
Ну за поясом не так удобно... Для Есаула есть хорошая разгркузочка но подмышку Хотя с моими габаритами его и как Т-12 под правую можно носить Но Т-12 поэффективней будет ------ Пиночет
|
|
61skydiver
P.M.
|
12-9-2011 01:33
61skydiver
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
12-9-2011 02:08
Августо Пиночет
это Вы о чем??? ------ Пиночет
|
|
61skydiver
P.M.
|
12-9-2011 02:18
61skydiver
это Вы о чем???
О фотографии Originally posted by Olekos:
Olekos
|
|
Августо Пиночет
P.M.
|
12-9-2011 02:33
Августо Пиночет
с фото все отлично ------ Пиночет
|
|
Olekos
P.M.
|
Да я и сам над собой смеюсь
|
|
СОЮЗ
P.M.
|
Originally posted by Olekos: Кстати, была(есть) ли у кго ещё такая проблема: приношении под пиджаком - подкладка истирается от курка и рвётся. Так щупаешь - заусенцев нет. А дыра уже на 3ем пиджаке. 
Аналогичная проблема. Один-в-один. Особенно при ношении ПМ-образного. Что делать не знаю. Для ПМ-Т у Бурса есть кобура "Зима", возможно есть и для Т-12, она закрывает затвор со всех сторон и курок, но не исключаю, что трёт не только затвор, но и нижняя часть рукоятки и пятка магазина, а в ПМ-Т ещё и насечка на боевой пружине. С курком дело проще обстоит, думаю нужно брать кобуру с застёжкой через курок, тогда он тереть не будет. Сам, когда прихожу на работу, снимаю кобуру с пистолетом, другого варианта не придумал.
|
|
61skydiver
P.M.
|
14-9-2011 16:44
61skydiver
Originally posted by СОЮЗ:
С курком дело проще обстоит, думаю нужно брать кобуру с застёжкой через курок,
Тогда проще оружие в сейфе оставлять. ИМХО застежки зло, которое отнимает драгоценное время. Проще на подкладку тогда усилитель нашить
|
|
СОЮЗ
P.M.
|
Originally posted by 61skydiver:
Тогда проще оружие в сейфе оставлять. ИМХО застежки зло, которое отнимает драгоценное время. Проще на подкладку тогда усилитель нашить
Ну мы же не в Чикаго. Застёжку можно расстегнуть заранее, а можно вообще носить не застёгивая, она всё равно курок прикрывать будет. А усилитель на подкладку.. . Не знаю, как он должен выглядеть, чтобы не походить на заплатку, нашитую на дырку.
|
|
61skydiver
P.M.
|
14-9-2011 22:07
61skydiver
Так с внутренней же стороны
|
|
matrozello
P.M.
|
19-9-2011 20:15
matrozello
Originally posted by 61skydiver:
Тогда проще оружие в сейфе оставлять. ИМХО застежки зло
а сумки - зло вдвойне!
|
|
andrus_p
P.M.
|
Кобура Стич Профи для Grand Power T12 Кобура летняя для скрытого ношения пистолета, размер N 3, Артикул 5316. Заказывал с их сайта, оплата по счёту 450 руб. Отдельно доплачивал 45 руб. за "леворукость". Изначально предназначалась на ношение на спине, под правшу. Летом футболка-поло навыпуск. Минус один, потею много, на жаре +30 ржавеет за 8 часов. Рост 187, вес 100 кг.
|
|
Robokopik
P.M.
|
30-9-2011 13:41
Robokopik
Да и быстро не достанешь его от-туда.. . У нас в тире есть набегающие мишени, когда она несется на тебя с 5-8 метров-пукнуть не успеваешь.
|
|
Free Rider
P.M.
|
2-10-2011 13:53
Free Rider
Мужики, кто носит пистолет в контактовской IV PRO, ( contact-holsters.com ), можете попробовать, как она на три часа, под сильную руку?
|
|
Brabus
P.M.
|
Originally posted by Free Rider: Мужики, кто носит пистолет в контактовской IV PRO, (contact-holsters.com ), можете попробовать, как она на три часа, под сильную руку?
А чего ее пробовать? Так и носится. Отличный вариант кобуры. Один минус, нельзя носить скрытно с рубашкой заправленной в брюки, но на этот случай есть contact-holsters.com
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Да, и эта кобурка с пружинкой более универсальная (есть у меня). Летом внутри штанов носил и на 11 и на 2-3 и на 5 часов. С уважением,
|
|
Free Rider
P.M.
|
3-10-2011 13:27
Free Rider
Отлично, спасибо.
|
|
Ytro
P.M.
|
у кого оперативка на т12? где брали?))
|
|
antipushka
P.M.
|
4-10-2011 03:12
antipushka
Originally posted by Ytro:
у кого оперативка на т12?
У меня есть анкл майк'с,брал во втором фронте.Сайд кик 15-го размера немного длинноват,но пох.
|
|
Robokopik
P.M.
|
4-10-2011 19:59
Robokopik
у кого оперативка на т12? где брали?))
Стич-Профи. И наплечная (вертикальная для зимы, умудрился подшаманить под Т-12 с ЛЦУ) и поясная. Хорошая кожа.
|
|
nitar
P.M.
|
Originally posted by andrus_p: [B]Кобура Стич Профи для Grand Power T12 Минус один, потею много, на жаре +30 ржавеет за 8 часов. Рост 187, вес 100 кг. B]
Решение проблемы простое,на кожу наклеивается на день прокладка ежедневная для женщин на место крепления кобуры,ну мли на саму кобуру со стороны спины.
|
|
Brabus
P.M.
|
Originally posted by DOSPEX:
Да, и эта кобурка с пружинкой более универсальная
У нее минус в том что кобура висит не на ремне а на поясе брюк, при этом рвутся, при длительном ношении, шлевки для ремня на брюках. Плюс в том что ее не видно даже если рубашка заправлена в брюки. Особенно актуально, когда приходиться снимать пиджак, ни кто не замечает пистолета.
|
|
|