какой есть... никогда не был буквоедом бгггг. я сюды зашел чтобы спросить- умная книжка по ак12 есть или где, а не разбираться в аббревиатурах. мне пострелять и книжку заверните, попышдеть на Ганзе себе оставьте.
Originally posted by Lis-biker: ток надо размер групп писать и перед отстрелом всё тки СТП в центр выводить
да много чего надо хочу в закрытом тире на соточку группы на размер пострелять, из положения сидя за станком, а то, как выяснилось, лежа с оптикой мне дико неудобно показалось стрелять
Ребаный йод, из 27 страниц полезной инфу по сабжу от силы 10 15 сообщений, ну как так то? Такой срач развели. Любите меряться приборами, делайте это в личке. Лично мне жаль потраченного времени. ТСу пожелаю добра и терпения, и если осилит, то удачи в очистке этих авгиевых конюшен.
Уважаемые! Кто еще прикупил TR-3? Делитесь впечатлениями! Качество изделия и вообще - какие подводные камни еще всплыли? Крайне дружественно поддерживаю Камрада MrMolotov! Давайте жить дружно! Нам от вас, Гуру, Мега-Ветеранов, нужно ученье - просветленья дух! Позитив и наука!
Ну наверное это первая банка на рынке под байонет АК 400 серии. Фиксация вслепую, без люфтов, с повторяемостью установки и как показали первые отстрелы - вполне надежно. Крепление - мое, и пока его не спиздили - "неимеетаналагафф"
Изначально написано kyk: Ну наверное это первая банка на рынке под байонет АК 400 серии. Фиксация вслепую, без люфтов, с повторяемостью установки и как показали первые отстрелы - вполне надежно. Крепление - мое, и пока его не спиздили - "неимеетаналагафф"
Цена вопроса, Виктор? Можно в личку. Да, и вроде кто-то упоминал, что, ЕМНИП Гексагон уже сделал под байонет