Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Выставка "Оружие и охота" 2014 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выставка "Оружие и охота" 2014

maus 67
P.M.
19-8-2014 22:02 maus 67
Извините модератор.Не знаю куда поместить тему.вопрос следующий:состоится ли выставка в связи с вводом санкций со стороны европы и сша.Кто чего думает из форумчан.
Palitch
P.M.
19-8-2014 22:05 Palitch
Выставок дох.И в Крокусе,и Оир на ВВЦ. Это про что ? Про Гостинку ? Турки приедут-146%
maus 67
P.M.
19-8-2014 22:10 maus 67
да интересует та которая в гостинном дворе будет
Palitch
P.M.
19-8-2014 22:34 Palitch
цитата:
да интересует та которая в гостинном дворе будет

Чего гадать ? Список участников ближе к выставке станет доступен,тогда и понятней станет. С ув
Rotor1
P.M.
20-8-2014 16:31 Rotor1
цитата:
Originally posted by Palitch:

Чего гадать ?

в ветке КСПЗ уже проскочила инфа, что все павильоны уже забронированы
Palitch
P.M.
20-8-2014 16:42 Palitch
цитата:
в ветке КСПЗ уже проскочила инфа, что все павильоны уже забронированы

Дело не в том что забронированно, а что привезут.Вам ворсмаческие ножычки,или питерские рюкзачки на лисапед,-врядли интересны ? На стенде ночнушек или иноземной нарези,вместо осязаемых новинок,может сидеть лохушка,и раздавать буклетики hunting-expo.ru Пневма и дульнозарядное,ножевое,ИМХО из Европы и США в РФ выпустят без установки шлагбаумов. А вот остальным-лотерея. И пока цифирки не понятные.С ув
Larsen
P.M.
20-8-2014 18:19 Larsen
Кто Вам мешает в январе поехать а пиндосию, в феврале в Дортмунд или в марте в Нюрнберг - если Вам так важно и необходимо потрогать настоящие новинки??
Palitch
P.M.
20-8-2014 19:04 Palitch
цитата:
Кто Вам мешает в январе поехать а пиндосию, в феврале в Дортмунд или в марте в Нюрнберг - если Вам так важно и необходимо потрогать настоящие новинки??

Судя по использованию слова-
цитата:
новинки?
вопрос был адресован мне. Отвечаю-всё время,и средства,трачу на получение разрешения,на ношение ножа с выкидным лезвием,до 90мм.
выкидуху запродам
Larsen
P.M.
20-8-2014 19:15 Larsen
Зря убиваете время на пустое занятие.
Вопрос задан совсем не вам конкретно, а чисто риторически?
mokus
P.M.
20-8-2014 19:43 mokus
цитата:
Larsen:

Сереж душу не травм

311MD
P.M.
23-8-2014 10:58 311MD
цитата:
Originally posted by Larsen:

Кто Вам мешает в январе поехать а пиндосию

Таки некоторым уже реально мешают санкции. )
Larsen
P.M.
24-8-2014 00:02 Larsen
Не многими эти санкции и мешают!!!!
Хотите видеть новинки - Дортмунд, кто хочет что тот купить в реальном времени.
Нюрнберг - до последнего дня ничего не купить. Только в последний день!
И то??? Есть ограничения!!!
Но, тем не менее... .
Landgraf
P.M.
24-8-2014 02:45 Landgraf
Так какого числа хотя-бы будет выставка в Гостинке?

А то мне как-то надо совместить во времени и пространстве Формулу-1 и Гостинку...

На сайте у них всё ещё приглашают на выставку 2013 года Многовато тормозухи хлебают администраторы сайта Arms & Hunting

maus 67
P.M.
24-8-2014 17:26 maus 67
Выставко планируется с 9 по 12 октября.
Landgraf
P.M.
24-8-2014 20:01 Landgraf
цитата:
maus 67:

Откуда инфа? Она точная? Вот жеж гады, в одни дни с Ф1...
Oi_Gen
P.M.
25-8-2014 20:02 Oi_Gen
цитата:
Originally posted by Landgraf:

Откуда инфа?

Хотя бы по рекламе в СМИ

вав2803а89
P.M.
5-9-2014 07:16 вав2803а89
цитата:
maus 67:

В связи с санкциями интересно кто на ней будет кроме турков?

Rotor1
P.M.
5-9-2014 12:24 Rotor1
цитата:
Originally posted by вав2803а89:

В связи с санкциями интересно кто на ней будет кроме турков?

проскочила инфо что будут все кто и раньше, просто европейские компании поедут не за счет поддержки государства, а полностью за свои деньги
вав2803а89
P.M.
5-9-2014 13:18 вав2803а89
цитата:
Rotor1:

проскочила инфо что будут все кто и раньше, просто европейские компании поедут не за счет поддержки государства, а полностью за свои деньги

Хорошо если это будет так. А то начто смотреть если не поедут европейцы.

kiowa
P.M.
8-9-2014 08:41 kiowa
Оружие они не привезут.
Змейго Рыныч
P.M.
8-9-2014 12:10 Змейго Рыныч
и не поедут вообще - по крайней мере немцы.
kiowa
P.M.
8-9-2014 12:43 kiowa
Что - всё?
Alecks
P.M.
8-9-2014 22:18 Alecks
shepot
P.M.
18-9-2014 10:32 shepot
до открытия меньше месяца, а списка участников все нет , жаль если выставка превратится в ножевой базар
mv28jam
P.M.
18-9-2014 10:43 mv28jam
Бенеллевцы едут. Значит и холдинг Беретта должон быть...
цитата:
Originally posted by Muller56:

Ярослав, приветствую от всей души!Подскажите, плиз, будет ли Бенелли участвовать в октябрьском Армс-Хантинге в Гостином Дворе? Если будет, то в каком формате и ожидается ли что-нибуть "вкусненькое" для почитателей оружия Бенелли?С уважением,

цитата:
Originally posted by Benelli Armi:

Добрый день, Олег,Бенелли участвовать будет в том же формате, что всегда. Принципиальных новинок в этот раз не будет, только новые варианты исполнения и комплектации.всех благ,Ярослав.

unamos
P.M.
18-9-2014 12:28 unamos
А Зброяр будет? )))
HW
P.M.
18-9-2014 16:38 HW
Я по-любому пойду, если состоится, уже в четвертый раз. В прошлом году младшую сестру удалось заманить . Она совершенно не по этой части, сперва долго капризничала и поскуливала , но в процессе брождения получила кучу мелких ништячков типа фонарика, темляка для ножа, кепки Kershaw, и в конце концов взбодрилась. Думаю, повторить эксперимент и на этот раз , авось и втянется .
V_k_p
P.M.
19-9-2014 09:35 V_k_p
цитата:
maus 67:
состоится ли выставка в связи с вводом санкций со стороны европы и сша.Кто чего думает из форумчан.

А забить в инете оружие и охота 2014 никак? И вывалиться на оф сайт выставки?

unamos
P.M.
19-9-2014 11:13 unamos
V_k_p капитан очевидность? Речь идет о будут иностранцы или нет. Без них выставка ужмется нехило и превратится в выставку самодельных ножиков и всякого говно. Которого там итак все года хватало. Страйкбол, поебень в виде брелков, какие то шкуры, самопальные ножи.
V_k_p
P.M.
19-9-2014 12:50 V_k_p
цитата:
Originally posted by unamos:

V_k_p капитан очевидность?

ага
Какой вопрос такой ответ!
цитата:
maus 67:
состоится ли выставка в связи с вводом санкций со стороны европы и сша.Кто чего думает из форумчан.

Ответ на сайте Выставка состоится!
А вот про то что

цитата:

будут иностранцы или нет.

вопроса не было! А додумывать за других не люблю

цитата:

Без них выставка ужмется нехило и превратится в выставку самодельных ножиков и всякого говно. Которого там итак все года хватало. Страйкбол, поебень в виде брелков, какие то шкуры, самопальные ножи.

Это да Ну наверное еще концерн Калашников с Молот Армз Ну и + всякая оптика НПЗ и ВОМЗ Короче ничего нового не увидим Я думаю иностранцев не будет
СергейСПб
P.M.
19-9-2014 14:18 СергейСПб
Письмо от Joh. Springer`s Erben (Австрия):

"Мы будем рады Вашему посещению нашего стенда на выставка Arms & Hunting в Москве
В последнее время я внимательно слежу за развитием отношений между Европой, Россией и Украиной. И хотя сложившаяся ситуация нам не позволяет ввезти в Россию все нашe потрясающие оружие, я, Кристиан Йоганн Шпрингер, с удовольствием посещу Вас лично.
Традиционная марка Joh. Springer's Erben даже и в это трудное время с Вами:
В период с 09.10.2014 по 12.10.2014 мы участвуем на выставке Arms & Hunting в Москве. Вы найдете нас на стенде E20.
Мы будем рады Вашему посещению!"

Я думаю это обращение можно адресовать всем заинтересованным охотникам.

Shepa
P.M.
19-9-2014 14:22 Shepa
Надо сходить!
HW
P.M.
19-9-2014 15:45 HW
цитата:
И хотя сложившаяся ситуация нам не позволяет ввезти в Россию все нашe потрясающие оружие, я, Кристиан Йоганн Шпрингер, с удовольствием посещу Вас лично.

Т.е. на стенде будет только один австрийский дядька в окружении офисной мебели?

СергейСПб
P.M.
19-9-2014 16:51 СергейСПб
цитата:
Т.е. на стенде будет только один австрийский дядька в окружении офисной мебели?

Joh. Springer`s Erben это элитарный (не в смысле количества денег) клуб/магазин/аукцион и т.д., один из самых известных в Европе. Кому интересна мебель, лучше в мебельный
Правда у Шпрингера тоже есть кое что из мебели красивые оружейные сейфы например
К слову не давно я искал себе редкий оптический прицел (давно не выпускается), искал по всему миру.. . купил у Шпрингера, по весьма демократичной цене.
kodec
P.M.
19-9-2014 17:26 kodec
цитата:
будут иностранцы или нет.

9.10 и узнаем .
Думаю первые посетители отпишутся ,на Ганзе, увиденным.

цитата:
концерн Калашников с Молот Армз

в прошлый раз кроме подарочного набора "Тигр + литр водки" ничего нового не увидел , те-же дядьки с красными шеями , кружком сидящие.

maus 67
P.M.
20-9-2014 11:37 maus 67
В инете прочитал что концерн калашников на выставку не приедет.на сайте гостинного двора уже нет инфы по выставке и нет даже в списке проводимых. А ехать смотреть на ножи это не серьезно .если кто знает чтонибудь по обстоятельнее по выставке,напишите.не очень хота тратить деньги на дорогу в пустую. Сам из смоленска.
Alecks
P.M.
20-9-2014 12:21 Alecks
И сайт http://www.armsandhunting.ru/ перестал работать.
Видимо всё.. .
СергейСПб
P.M.
20-9-2014 12:27 СергейСПб
quarta-hunt.ru
Пока как то так, в понедельник узнаю точнее.
Palitch
P.M.
20-9-2014 12:47 Palitch
цитата:
если кто знает чтонибудь по обстоятельнее по выставке

Сугубо ИМХО-наличие стволиков на стенде,станет известно только после открытия.Если участие заявленно,и что-то там даже проплаченно-монтажники стенд соберут,и название на фризе приклеят.На этом основании прогнозировать ассортимент -бесперспективняк.Конкретика только после официальной процедуры начала работы.И то... . Вон после Манежки в ор.магах Москвы,всё огнестрельное из торговых залов убрали, по креативному распоряжению.Кто хотел купить-показывал "бамашку"-выносили посмотреть.В стране вечно-зелёных и неубранных помидоров,сказка сделана былью
maus 67
P.M.
20-9-2014 13:29 maus 67
Спасибо за инфу буду ждать конкретного ответа от сергей спб.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Выставка "Оружие и охота" 2014 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям